Компания БурАкваСтрой отзывы клиентов

Компания БурАкваСтрой отзывы клиентов
Компания БурАкваСтрой
4.9 5
27 отзывов / 1102 просмотра
Результаты отзывов

Цена приятная

Геннадий понедельник, 25 мая
Очень удивило по цене по сравнению с другими организациями. Пробурили на 82 метра, экономить нужно сами понимаете. В общем можно с ними работать. Бригада опытная, мужики молодцы.

Лучшие на рынке бурения

Павел 23 сентября, 2019 год
Их контора находится ближе всех от моего дома. Поэтому в первую очередь заехал к ним. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому решил даже не рассматривать другие варианты. Весь процесс контролировал лично, сам по образованию - инженер. Делали все аккуратно, никаких недочетов не допустили, так что остался очень доволен.

Ничуть не хуже остальных

Алексей 11 сентября, 2019 год
Спасибо компании БАС за проделанную работу по бурению скважины. Моя скважина получилась 82 метра, Буровики выполнили работу быстро, качественно и без задержек, чему очень рад. Рекомендую!

Вполне хорошая компания

Валентин 9 сентября, 2019 год
Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру... Читать отзыв Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру всего за день и теперь родители рады, что впервые они отметят Новый год на своей любимой даче, которая уже превратилась в настоящий загородный дом. Спасибо вам! Новый клиентов и процветания!

БурАкваСтрой

Алина 3 сентября, 2019 год
Я обратился в компанию по бурению скважин «БАС». Общался с Евгением, менеджерем по продажам, он отнесся ко всему внимательно, приехал, все обсудили, определились с заездом автомобилей и датой. Приехали машины, пробурили скважину, потом сделали монтаж всего оборудования. Сделали все очень качественно. Особенное спасибо Евгению, который очень внимательной отнесся к своей работе.

Огромное спасибо компании

Рашид 2 сентября, 2019 год
Заказывал бурение скважины, её обустройство и очистку воды в данной компании. Что понравилось прежде всего: работа буровой бригады Б-2 выполнена была в срок, ни дня не попросили дополнительно, менеджер Петр оказался приветливым и отзывчивым человеком, сами же бурильщики без каких-либо нервотрепок и прериканий между собой работали до позднего вечера. Общались вежливо, добродушно, исключительно на вы и с уважением. Когда скважину... Читать отзыв Заказывал бурение скважины, её обустройство и очистку воды в данной компании. Что понравилось прежде всего: работа буровой бригады Б-2 выполнена была в срок, ни дня не попросили дополнительно, менеджер Петр оказался приветливым и отзывчивым человеком, сами же бурильщики без каких-либо нервотрепок и прериканий между собой работали до позднего вечера. Общались вежливо, добродушно, исключительно на вы и с уважением. Когда скважину пробурили, то рассказали о ней, какая глубина и т.д. Обустройство заказал также у этой фирмы, благодарю монтажников Шлапакова Евгения и Ситникова Андрея.

Самая хорошая и добрая компания

Игорь 29 августа, 2019 год
В данную компанию по рекомендации хорошего знакомого я обратилась за бурением скважины на воду на своем участке. Ребята молоды, приехали без задержек и за короткий промежуток времени выполнили качественно положенные работы. Я осталась оказанными услугами довольна.

Рушан Ахметович Айнулин

Рушан 26 августа, 2019 год
Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды... Читать отзыв Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды понадобится много. Скоро сделаем анализ воды, услугу тоже закажем у этой компании. Спасибо за качественную и оперативную работу.

Благотворительный фонд

Алексей 11 августа, 2019 год
Благотворительтный фонд "Дворяне" благодарит компанию "БурАкваСтрой" за бесплатно установленный насос в колодце в приюте, оборудование кессона и подводку воды в помещение.

Строили дом заказчику

Юрий 8 августа, 2019 год
Строили дом заказчику в Чеховском районе, скважину нам бурила компания "БАС". Опытные специалисты , налаженная схема, да и вообще приятные люди. Всё прозрачно, никаких непонятных моментов. Исключительно положительный опыт сотрудничества.

Спасибо большое

Ирина 6 августа, 2019 год
Спасибо компании БАС, установили насос дорогой в колодце в приюте в Чехове, и оборудовали кессон и завели воду в помещение приюта в Серпухове.

Отличная компания для всей семьи и наших друзей

Алина 1 августа, 2019 год
Заказывала в Вашей компании бурение скважины, обустройство и установку септика 'Юнилос'.
Очень довольна четкой, быстрой и профессиональной работой Ваших специалистов. Особую благодарность хотелось бы высказать менеджеру Герасимову Владимиру,
он очень часто задерживался после окончания рабочего времени и всегда уделял нам должное внимание. Отлично работали бурильщики и установщики оборудования.
Спасибо Вам всем и процветания!

Вполне хорошая компания

Лидия 30 июля, 2019 год
Недавно построили дом в дачном поселке. Появилась необходимость бурить скважину на воду. Узнали о компании по рекомендации соседей по дачному участку. Ребята приехали и сразу приступили к работе. Видно было их старание как можно меньше повредить участок буровой техникой. Начали работу рано утром, закончили к вечеру. Мы довольны качеством работы.

Отличная компания для всей семьи

Алеша 26 июля, 2019 год
Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили... Читать отзыв Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили станцию в эксплуатацию. Станция работает бесшумно, вода после очистки абсолютно чистая. Работает абсолютно автономно и не нужно вызывать ассенизаторов. Все работы по обслуживанию осуществляются компанией под ключ.
Пользуемся станцией уже 4 месяца. Довольны результатом. Спасибо ребятам за качественную работу.

Не менее плохая, но более лучшая от всех

Лидия 24 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий!

Отличная компания для всей семьи

Алеша 23 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Отличная компания

Игорь 16 июля, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять!

В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Безумная компания

Алексей 10 февраля, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять! В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Хорошая работа с приятным коллективом компании БАС

Виктория 21 января, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Сотрудничество с компанией

Марина 17 января, 2019 год
Ничего плохого про свою контору сказать не могу. Работаю простым монтажником, но так как заказы постоянные и их много, я и моя бригада получает нормально. Приглашают работать и вахтовым методом, все соц.услуги, отпуска и прочее соблюдается. Я доволен. Все лучше чем ездить по северам и там свое здоровье оставлять. Единственное — объекты все в МО, домой возвращаюсь поздно, но кто... Читать отзыв Ничего плохого про свою контору сказать не могу. Работаю простым монтажником, но так как заказы постоянные и их много, я и моя бригада получает нормально. Приглашают работать и вахтовым методом, все соц.услуги, отпуска и прочее соблюдается. Я доволен. Все лучше чем ездить по северам и там свое здоровье оставлять. Единственное — объекты все в МО, домой возвращаюсь поздно, но кто не местный работает устраивают в общежитие. Нормально все. Работать можно.

Сотрудничество

Пётр 10 января, 2019 год
Сотрудничаем с бас по нескольким объектам. Все работы сдают в срок. Никаких проблем. Рекомендую подрядчика.

Хорошая компания с приятными беседами

Ilia 9 января, 2019 год
Мне нравится работать в Бураквастрой потому что у нас в коллективе одни мальчишки и всегда поддержат, не люблю женские коллективы, а женщин-начальниц вообще терпеть не могу. С мужчинами проще! По условиям — главное близко к доме тоже живу в чехове, офис уютный, здание офиса строилось как жилое потому тут так все по-домашнему что ли)) одним словом мне нравится и начальство... Читать отзыв Мне нравится работать в Бураквастрой потому что у нас в коллективе одни мальчишки и всегда поддержат, не люблю женские коллективы, а женщин-начальниц вообще терпеть не могу. С мужчинами проще! По условиям — главное близко к доме тоже живу в чехове, офис уютный, здание офиса строилось как жилое потому тут так все по-домашнему что ли)) одним словом мне нравится и начальство ругает только по делу ну не без этого же. Работаем пятидневку, с деньгами обмана нет, скольоко отработала столько заплатили.

Отличная компания с дружественными коллективом

Владислав 8 января, 2019 год
Отличная компания, адекватное руководство, своевременные выплаты, мега крутой коллектив!!!!! А если у кого то мозга не хватило продержаться в нашей компании, то это не наши проблемы! Хорошими сотрудниками наше начальство дорожит и никогда не позволит уйти и тем более на минорной ноте!!!

Хорошая компания с приятными беседами

Алеша 7 января, 2019 год
Нормальное место работы.. со своими тонкостями.. но где их нет)))) так что если появилась возможность - идите на собеседование.

Благодарен компании за не впустую потраченное время

Валера 5 января, 2019 год
Хорошие ребята и как сотрудник и как клиент могу с уверенностью сказать, что никакая это не контора) а отличная компания с высоким уровнем сервиса

Хорошая работа с приятным коллективом

Александр 4 января, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять!

В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Благодарность компании БурАкваСтрой

Николай 4 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Компания БурАкваСтрой

Компания БурАкваСтрой
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов