Burger King адреса и контакты

3.1
430 отзывов / 49 539 просмотров

Нравится работать поваром

stanislav.magonov 17 часов 22 мин назад
Мне больше нравится работать на выдаче, общаешься с людьми, видишь их эмоции. Конечно, нужно быть вежливым и стрессоустойчивым, когда очередь большая, но это закаляет. На кухне все четко по рецептам, никакой самодеятельности, поэтому за качество не стыдно. Работа понятная, стабильная, с хорошим соцпакетом. Если кто ищет подработку или постоянку рядом с домом, стоит попробовать. Тут график можно подобрать часовой, без... Читать отзыв Мне больше нравится работать на выдаче, общаешься с людьми, видишь их эмоции. Конечно, нужно быть вежливым и стрессоустойчивым, когда очередь большая, но это закаляет. На кухне все четко по рецептам, никакой самодеятельности, поэтому за качество не стыдно. Работа понятная, стабильная, с хорошим соцпакетом. Если кто ищет подработку или постоянку рядом с домом, стоит попробовать. Тут график можно подобрать часовой, без напряга.

Повар-кассир

Александр среда, 28 января
Для меня главным критерием был график, так как я учусь на дневном. В БК реально договориться с директором, работаю по выходным и пару вечеров в будни. Медкнижку мне оформили за счет компании. Обязанности разные, то на кассе стою, то на сборке вопперов. Работа динамичная, скучать некогда, но платят неплохо.

Работаю директором ресторана

Дмитрий Резутин воскресенье, 25 января
Работаю директором ресторана, быстро смог добиться роста в карьере. Тут реально есть все возможности карьерного роста. Безусловно радует наш дружный коллектив, лояльные гости и предоставление питания на смене, а также своевременные выплаты заработной платы и прекрасное руководство.

Условия для работы супер

Марина Кулаченкова четверг, 22 января
Пришла сюда работать менеджером смены, выросла за полгода до зам. директора ресторана, что говорит о реальных возможностях развития. Условия супер, кормят бесплатно блюдами из меню заведения, зарплата держится на уровне, трудоустройство только по трудовому договору. Раз в год проходит конкурс на лучшего сотрудника года, те, кто смог выразить себя, едут заграницу командой с программой и развлечениями за счет организации.

Работаю на должности инженера

Алексей 29 декабря, 2025 год
работаю на должности инженера почти год. в целом доволен работой, за хорошие результаты бонусы предполагаются, так что мотивация есть всегда. зарплата, трудовая книжка, все официально, получил неплохую квартальную, посмотрю, что будет по итогу года

Повар-кассир

Женя 25 декабря, 2025 год
Стажа поваром и кассиром по совместительству тут два месяца. За время работы заметил, что коллектив здесь, это половина успеха. Новеньких реально поддерживают, объясняют, подсказывают, не заставляют сразу браться за все. Стандартов много, но к ним быстро привыкаешь. Плюс корпоративные активности добавляют ощущение, что ты часть команды, а не просто человек на смене. Платят кстати стабильно, нет задержек вообще… выпрашивать свои... Читать отзыв Стажа поваром и кассиром по совместительству тут два месяца. За время работы заметил, что коллектив здесь, это половина успеха. Новеньких реально поддерживают, объясняют, подсказывают, не заставляют сразу браться за все. Стандартов много, но к ним быстро привыкаешь. Плюс корпоративные активности добавляют ощущение, что ты часть команды, а не просто человек на смене. Платят кстати стабильно, нет задержек вообще… выпрашивать свои деньги не приходится. И новеньким посоветую, кассу не бойтес, не так страшен волк, как кажется. Тут всему обучают!

Менеджер смены

Михаил 21 декабря, 2025 год
Для меня главный плюс, прозрачность. Знаешь, какие метрики должны быть, знаешь, сколько получишь. Руководство не летает в облаках, можно спокойно обсуждать проблемы, если есть аргументы. Питание нормальное, всегда есть что перекусить, не из своего кармана. Конкурсы, активности, корпоративные плюшки, тоже приятные. Матпомощь реально работает, одному сотруднику помогли, когда лежал в больнице, другую поздравили с рождением сына, без лишних вопросов. Здесь... Читать отзыв Для меня главный плюс, прозрачность. Знаешь, какие метрики должны быть, знаешь, сколько получишь. Руководство не летает в облаках, можно спокойно обсуждать проблемы, если есть аргументы. Питание нормальное, всегда есть что перекусить, не из своего кармана. Конкурсы, активности, корпоративные плюшки, тоже приятные. Матпомощь реально работает, одному сотруднику помогли, когда лежал в больнице, другую поздравили с рождением сына, без лишних вопросов. Здесь все стабильно.

Стабильная работа

Любовь Вакулина 18 декабря, 2025 год
Все нравится. Карьерный рост реальный, а не типа когда ни будь поднимим. У меня ушел год от зама до директора, и это скорее стандарт, чем исключение. График, правда, у меня периодами плавающий, хотя должен быть стандарт 5/2, но в любом случае удобно подстраиваться под семью. Выходные в выходные, не всегда удобно, а вот в будние, да, так лучше. После повешения... Читать отзыв Все нравится. Карьерный рост реальный, а не типа когда ни будь поднимим. У меня ушел год от зама до директора, и это скорее стандарт, чем исключение. График, правда, у меня периодами плавающий, хотя должен быть стандарт 5/2, но в любом случае удобно подстраиваться под семью. Выходные в выходные, не всегда удобно, а вот в будние, да, так лучше. После повешения оклад подняли прилично, с выплатами проблем не возникает. По надежности место стабильное.

Зарплата достойная

Сергей Д. 13 декабря, 2025 год
Иногда бывают ситуации сложные, когда необходимо быстро оперативно и принимать решение. В общем ответственности много, но мне нравится, я вижу результат и зарплата достойная. Хорошее отношение ко всем сотрудникам и условия предоставлены хорошие

Работаю в компании менеджером смены

Фаина 9 декабря, 2025 год
Работаю в компании уже два года менеджером смены, нравится в первую очередь заработная плата и возможность карьерного роста. Для меня еще немаловажен и комфортный график, прозрачность начислений зп, прекрасный коллектив, хорошие руководители.

Работаю на должности повара кассира

Наталья Малыхина 28 ноября, 2025 год
У нас тут постоянно движ, я же и бургеры кручу, и на кассе народ обслуживаю. Должность повара кассира. На кухне, кстати, все неплохо организовано, работать комфортно, все под рукой. График, конечно, бывает разный, но если надо куда-то отпроситься, обычно договариваемся. За такую многозадачность, считаю, платят вполне адекватные деньги, не жалуюсь.

Нравится четкая система мотивации

vladimir.turosov 26 ноября, 2025 год
Руководители смогли организовать работу хорошо. Мне нравится четкая система мотивации: оклад плюс премия за выполнение план. Работаю менеджером смены не первый год. Скажу, что цели достигать вполне реально, премию получаю стабильно. Конечно же компании спасибо за то, что можно сэкономить на обедах, так как кормят. Карьерный рост прозрачный, прошел бесплатные курсы на Кинг Гуру. Но бывает высокая нагрузка в праздничные... Читать отзыв Руководители смогли организовать работу хорошо. Мне нравится четкая система мотивации: оклад плюс премия за выполнение план. Работаю менеджером смены не первый год. Скажу, что цели достигать вполне реально, премию получаю стабильно. Конечно же компании спасибо за то, что можно сэкономить на обедах, так как кормят. Карьерный рост прозрачный, прошел бесплатные курсы на Кинг Гуру. Но бывает высокая нагрузка в праздничные дни, хотя она оплачивается вдвойне

Приятное место для работы

Еlizaveta 24 ноября, 2025 год
Не ожидала, но приятное место. Пока тут всего четыре месяца, но уже вижу как относятся к сотрудникам. Все друг другу помогают. Добродушное начальство, если опоздала на пару минут, никто не агрессирует. Вообще не замечала конфликтов на рабочем месте хоть у кого нибудь. По материальной части нормально, основная зарплата и премии, есть еще доплаты, если выходишь подстраховку, на чужую смену.

Интересная работа

kirill.vanchenkov 20 ноября, 2025 год
По условиям и задачами все понятно. Чуть больше года в этой сети работаю. По оплате прозрачно, начисления - выплаты никаких задержек. Стабильно интересно. Нравится, что мой вклад реально важен для бизнеса. С коллективом все ок, ребята хорошие. Систематически прохожу курсы, чтобы продвигаться.

Коллектив действительно хороший

Константин Налетов 17 ноября, 2025 год
Вообще можно работать, я здесь больше 2 лет. Команда, как говорится, как повезет, но у меня ребята в основном все исполнительные. Много времени уходит на обучение новичков, это часть работы. Коллектив действительно хороший, есть кому обратиться. Зарплата средняя, но есть премии. И скажу так, если есть желание расти и не бояться нагрузки, то стоит пробовать

Нравится работать в компании

Варя 7 ноября, 2025 год
работаю в этой компании давно. реально прошла по вертикали все ступени. нравится сама компания, как говорится на слуху. не знаю как в других местах, у нас коллектив подобрался хороший, ребята трудолюбивые, с юморком. с зарплатой все норма, плюс ДМС со стоматологией, оформлена официально по трудовому

Работа не скучная

Евгений Перегудов 31 октября, 2025 год
То, что не скучно на работе, это факт, потому что динамично, постоянное в движении. Многозадачность не пугает. В какой-то степени даже нравится потому, что день пролетает быстро. Руководители открытые, можно обратится.

По условиям труда все адекватно

Вероника 27 октября, 2025 год
Чуть больше, чем полгода здесь работаю поваром. Темп конечно высокий, но я успеваю, это не первая моя работа в подобной компании. Скучать здесь вообще некогда, смены бывают долгие, особенно выходные. С коллегами повезло классные ребята. Обучение и период стажировки был быстрый. Что здесь главное- скорость качество работы и соблюдать правила компании. Зарплата приходит без задержек по условиям труда все адекватно

Мне нравится работа

Екатерина П. 22 октября, 2025 год
Вообще мне нравится работа, уже долгое время поваром здесь. Условия неплохие, у нас хорошее оборудование, посуда, вытяжки, все нормально в этом плане. Спецодежду выдали. Оформление официальное, стаж засчитывается, если идут в отпуск он оплачивается, если беру больничный, он тоже оплачивается. Иногда просят выходить на подмену, но у меня не всегда получается

Ответственная компания

elen.salikova 17 октября, 2025 год
Мне нужна была работа, так чтобы оформление официальное, и чтобы от дома недалеко. Рассматривала разные варианты, подавала заявку, приняли сюда ночным уборщиком. Как раз мне и время суток подошло. Физический труд убирать много, но платят здесь нормально не дурят и для меня это имеет важное значение. Хорошо, когда отработал и получаешь свои деньги, а не кормят завтраками. Ответственная компания

Burger King

Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King...

Фаст-Фуд

Сеть ресторанов KFC