В Бургер Кинг множество интересных задач для меня, как для руководителя ИТ-проектов, в рамках которых постоянно учишься чему-то новому. Дружный коллектив, открытое руководство. Участие в крутых проектах. Удаленный формат работы дает возможность работать в компании, не выезжая за пределы страны. Есть все возможности для карьерного роста, начав работать в компании как системный администратор, сейчас я руковожу проектами)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
перешел сюда работать из другой компании. вроде зарплата примерно такая же как в среднем по рынку, но нравится заниматься приложением, мне интересно. плюс нет моды на переработке, 5/2 с 10-19. работаю на приличной технике, какую обсуждали, такую и дали. получил квартальную премию. в целом, не жалею, что пришел сюда
Работаю в компании системным администратором около года, задач очень много и довольно разнообразных. Возможность получения квартальной/годовой премии и повышения зп мотивирует. Сама деятельность и сфера компании настолько интересная, что затягивает и хочется быть ее частью.
Работаю здесь уже больше года, и главный плюс для меня это стабильность. Зарплату платят два раза в месяц, всегда вовремя и без задержек, что в наше время дорогого стоит. Бесплатные обеды это тоже огромный бонус, экономит и время, и деньги. Коллектив у нас очень дружный, всегда подстрахуют и помогут, если что-то не понял.
Недостатки:
Минусы, конечно, есть: в сезон бывает очень тяжело, но менеджеры не стоят в стороне, работают вместе с нами
Мне работа нравится. Для меня она как подработка, когда с ребенком сидят бабушки. Беру несколько часов в день и развожу заказы. Зарплата плюс-минус выходит неплохая, при этом не надрываюсь, потому что на машине развожу. У нас удобное приложение и в целом условия работы прозрачные.
Устроился сюда после колледжа поваром-кассиром. Оформили официально, есть форма, зарплата норм, когда выполняем показатели еще и премию дают, в праздничные двойная оплата, все четко, без обмана. Сначала брал смены по 8 часов. Сейчас решил взять побольше часов, хочу побольше получать, посмотрю, как будет получаться.
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Работаю здесь второй год, перешел с аутсорса - небо и земля. Оформление все официально, ЗП приходит четко, без в конверте. Офис уютный, рабочее место комфортное. Руководство не бесится, если что-то не получается, можно обсудить, не будет драммы. Есть опция работать из любого города. Было дело уезжал в Казань на месяц, нормально все согласовали. Курсами прокачивают, вебинары периодически проводят. Здесь неплохо... Читать отзыв Работаю здесь второй год, перешел с аутсорса - небо и земля. Оформление все официально, ЗП приходит четко, без в конверте. Офис уютный, рабочее место комфортное. Руководство не бесится, если что-то не получается, можно обсудить, не будет драммы. Есть опция работать из любого города. Было дело уезжал в Казань на месяц, нормально все согласовали. Курсами прокачивают, вебинары периодически проводят. Здесь неплохо работать.
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
На позиции менеджера смены уже несколько месяцев, работа реально нравится. Смены держишь под контролем, общаешься с командой, решаешь разные задачи, не сидишь без дела. Коллектив позитивный, с юмором, и атмосфера легкая. График 5/2, можно согласовать смены, удобно планировать личное время. Зарплата белая, платят вовремя, есть приятные бонусы, особенно в праздничные дни.
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Очень нужны были деньги, а поскольку перевели учиться на онлайн, то решил устроиться сюда в ночную смену. Уже получил зарплату, хоть и 12 часов работы, но официально, все по закону. Не скажу, что уж очень тяжело, ночью. Есть жесткие требования по чистоте, у нас руководитель адекватный, но очень требует соблюдения всех пунктов. Наверное правильно.Сейчас летом вообще все отлично, нет учебы,... Читать отзыв Очень нужны были деньги, а поскольку перевели учиться на онлайн, то решил устроиться сюда в ночную смену. Уже получил зарплату, хоть и 12 часов работы, но официально, все по закону. Не скажу, что уж очень тяжело, ночью. Есть жесткие требования по чистоте, у нас руководитель адекватный, но очень требует соблюдения всех пунктов. Наверное правильно.Сейчас летом вообще все отлично, нет учебы, не устаю
Неплохое место работы с белой зарплатой, дополнительно есть премии, разные надбавки. Еще спасибо начальству за удобно подбитый под меня график, было важно, потому что еще учусь, за помощь в оформлении медкнижки и бесплатную униформу. Все нравится, кроме как дополнительно рассчитывать людей, не очень люблю с деньгами работать. Хорошо хоть кассу не надо закрывать.
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Работаю тестировщиком мобильного приложения в Бургер Кинге уже почти год. Совмещаю с учебой (3 курс), поэтому очень выручает удалённый формат. Проверяем стабильность работы приложения, баги фиксируем, предлагаем улучшения. Команда отзывчивая, всегда можно спросить, если что-то непонятно. Зарплата приходит вовремя, без задержек.
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Во многих ресторанах поработал. Однако в БК задержался впервые надолго. Спустя полтара года дослужился директора ресторана. Пока все устраивает. ЗП прилично выросла (оклад + премию от выполнения плана) , ночные смены и праздничные оплачиваются по повышенным ставкам. Стаж официально идет, это тоже для меня важно, никаких серых схем с трудоустройством
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
То, что помогают с карьерным ростом, это действительно так, только надо стараться. Если не халтуришь, реально вникаешь и тянешь команду, то продвигают. Меня за год подтянули. Были моменты, когда думала сдаться, и усталость, и нервы. Но поддержка была, и со стороны начальства, и от коллег. Сейчас уже сама новичков обучаю и смену спокойно веду. Ответственности, в разы больше и за... Читать отзыв То, что помогают с карьерным ростом, это действительно так, только надо стараться. Если не халтуришь, реально вникаешь и тянешь команду, то продвигают. Меня за год подтянули. Были моменты, когда думала сдаться, и усталость, и нервы. Но поддержка была, и со стороны начальства, и от коллег. Сейчас уже сама новичков обучаю и смену спокойно веду. Ответственности, в разы больше и за персонал, и за кассу, и за показатели, но вместе с этим есть ощущение реализованости
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Реально люблю работу. Мне как студенту больше и не надо. Оплата выходит нормальная, выдают деньги 2 раза в месяц по четким датам. График можно выбрать удобный. Ресторан взял недалеко от дома, чтобы не париться вообще. Пока доволен.
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас работать. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, и мы рады, что это приносит свои плоды. Желаем вам успехов и дальнейшего развития в нашей команде! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Нормальная работа. Да, приходится много ходить пешком, но это в любой курьерке так. За счет ресторана один раз в день кормят, а так как я вообще Бургер Кинг больше всех люблю, для меня это плюс. Зарплата приличная, никаких конвертов, все по честному отправляют на карту раз в неделю
Хороший коллектив, в основном все молодые ребята, активные, веселые. Еще и более менее нормальный руководящий состав, слышат сотрудников и вообще. Трудоустройство по тк и зарплата официальная, это отличает БК от других непонятных мест работы, где все в конвертах. Работать приятно одним словом
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Достойный работодатель. Поработав в нескольких других ресторанах быстрого питания остановился пока на БК. Сотрудников ценят, общаются адекватно. Зп достойная, плюс выплачивается регулярно, без всяких отговорок, с этим всегда все чётко. На выходные отпускают без проблем
Здесь самая нормальная оплата, как для курьер. Усвлояи стандартные, получить заказа, отвезти клиенту без приключений. Насчет, руководства ну в принципе адекватные ребята, знают что нужно требовать и на голову не садятся, здесь все можно сказать спокойно.
Недостатки:
Не знаю что можно отнести к минусам, потому что в принципе работа мне подходит
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Стабильная зарплата: есть оклад + премии, если ресторан выполняет показатели. Это хорошая мотивация, особенно когда команда слаженная и нацелена тоже на результат. Переработки на календарные праздники оплачивают в двойном размере.
Недостатки:
Приношу обеды с собой домашние, не могу на ежедневной основе питаться бургерами, да и для меня это небольшие порции))
Насчет зп не жалуюсь, можно зарабатывать и выше рынка. Иногда бывают моменты, когда сроки горят или задач очень много накидывают, приходится в такие дни интенсивно работать. Коллектив у нас классный, единая команда. Насчет графика, можно немного и корректировать под свое удобство, у меня все ок
Попался сразу добропорядочный коллектив. Работаю уже третий год, для меня это уже много если честно. Обычно в таких компаниях сложно сработаться с рук-лями, но здесь реально повезло. График удобный, без проблем подстроил под себя. Кормят своей продукцией. Есть зп и премии. В целом очень достойное место
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы ответите мне на то что работать у вас и жить два месяца без зарплаты с маленьким ребенком платить за сьемную квартиту и платить за сад!!!!Как так можно то!!!Поэтому у вас часто меняються коллективы.
Достоинства:
плюсов нет одно разочарование,был бы договор на руках в суд бы обратились!
Недостатки:
от заведующего вашего до санитарных норм и вы их прекрасно знаете
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Есть все возможности для карьерного роста
Нравится работать
Помогают с карьерным ростом
Реально люблю работу
Нормальная работа
Работать приятно
Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.
Достойный работодатель
Работа мне подходит
Стабильная зарплата
С уважением, команда Burger King
Классная работа
Достойное место работы
Два месяца без зарплаты и без договора вообще без ничего