Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.1 5
238 отзывов / 53708 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гендерная дискриминация

Иван 28 августа, 2020 год
В ресторане кфс на курском вокзале (2 этаж) без очереди обслуживают женщин, мужики вынуждены стоять и ждать милисти от таджички-феминистки. Позор кфс!

Ошибки на которых зарабатывают

Гость 28 августа, 2020 год
28.08.2020 в г.Москве на улице Хлобыстова д.7 тот что на Выхино сделал заказ на вынос(торопился на электричку)код АТ74021572заказ номер 102457сев в электричку обнаружил вместо шефбургера (острого) бургер за 69 с луком,в обертке с надписью шефбургер.думаю врятли это несчастный случай,так как именно в этом заведении (на Выхино)у сотрудников тотнет вилок то салфеток а то грубое словцо . Раньше не писал но... Читать отзыв 28.08.2020 в г.Москве на улице Хлобыстова д.7 тот что на Выхино сделал заказ на вынос(торопился на электричку)код АТ74021572заказ номер 102457сев в электричку обнаружил вместо шефбургера (острого) бургер за 69 с луком,в обертке с надписью шефбургер.думаю врятли это несчастный случай,так как именно в этом заведении (на Выхино)у сотрудников тотнет вилок то салфеток а то грубое словцо . Раньше не писал но уже нагорело.Так что остерегайтесь
Достоинства:
  1. Удобно, рядом Метро,Ж.д станция
Недостатки:
  1. Нерадивый персонал

Медленное обслуживание и холодная еда

Михаил 21 августа, 2020 год
Был 21.08.2020 года в Kfc в ТРЦ Весна мкад. Отвратительно обслуживание, при пустом зале ждал заказ 15 минут. В итоге дали холодную, не разогретую булку, приходилось напоминать, что еще есть в заказе и самому складывать на поднос. Еслиб я сам не положил так бы осталось стоять в стороне. Медлительность и абсолютная энертность вот лучшая характеристика сотрудников трц весна.

Очень слабый ресторан

Гость 19 августа, 2020 год
Пришёл на ул. Новая, первое не удобство очередь на тротуаре, людям проход затрудняет очередь, после первой очереди идем на пункт выдачи и попадаем на 30 минут в другую очередь, когда дождался заказ вынесли холодный бургер и без салфеток, вообщем не советую и сам больше не ногой...
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 20 августа, 2020 год
Благодарим вас за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

нет слов,как можно подавать такое посетителям.Просто неуважение

Наталья 15 августа, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, балканская пл 15 14.08.2020 посетили сей фаст-фуд на Балканской площади,Питер.К картофелю фри заказали "миринда".Такое ощущение,что нам подали слегка подкрашенную воду из под крана.Попросили заменить,изменения не существенные.Не забывайте добавлять сироп,господа.
Газированность ноль,вкус ноль.Есть с чем сравнивать,4 дня назад пил "миринда" в KFC на Пулковском шоссе,вкуснотища.

Время приготовления

Константин 15 августа, 2020 год
Добрый день.
Просьба обратить внимание на время приготовления заказов в ресторане
в г. Санкт-Петербург по адресу, Ул. Я.Гашека д.6.
13.08.20 посетил с ребёнком данный ресторан. Сделал заказ номер 295 , номер чека 590119, в 16:12 . Кассир - Галимова Алина.
Заказал Ланч-баскет (5 за 150) и шеф бургер по купону №22.
Заказ готовился 18 минут!!! Ребёнок, сидя за столом, уже чуть ли... Читать отзыв
Добрый день.
Просьба обратить внимание на время приготовления заказов в ресторане
в г. Санкт-Петербург по адресу, Ул. Я.Гашека д.6.
13.08.20 посетил с ребёнком данный ресторан. Сделал заказ номер 295 , номер чека 590119, в 16:12 . Кассир - Галимова Алина.
Заказал Ланч-баскет (5 за 150) и шеф бургер по купону №22.
Заказ готовился 18 минут!!! Ребёнок, сидя за столом, уже чуть ли не плакал... Салфеток не положили вообще, пришлось попросить, на что ответили они в самом низу пакета, но их там не оказалось!!! Хорошо хоть дали по просьбе...столы грязные, хотя по периметру ресторана ходила девушка с метлой...Это учитывая ,что в ресторане было ещё всего 6 человек!!! Вдобавок на кассе сказали что нет в наличии сырного соуса, хотя следующему покупателю громко сказали, что он есть, но только для доставок...(Это вообще как?)
Данный ресторан постоянно "отличается" такими "рекордами" по скорости приготовления...Был случай, когда мне 9 стрипсов готовили 44 минуты!!! Но сейчас другой случай. Прихожу туда только из-за близкой доступности...
Нужно брать пример с ресторана в комплексе по адресу Балканская пл., там работают профи, 2-3 минуты и заказ готов...любой заказ при трафике в 10 раз больше!!!
Просьба принять меры и дать обратную связь! Держите марку везде, не портите себе репутацию!!

Вкусно, но вредно

Mary 4 августа, 2020 год
Не часто, но иногда все таки хочется какого-нибудь фаст фуда, из KFC нравятся крылышки - это моя любовь. Очень вкусно, советую попробовать

Вкусно, иногда можно себя побаловать:)

Надежда 4 августа, 2020 год
Иногда балуем себя, заказываем с мужем большой бокс с разными вкусностями на двоих. Часто стараемся не есть, но раз в месяц можно себе позволить. Вкусно

Отвратительно

Светлана 4 августа, 2020 год
МЕГА дыбенко! Жду заказ уже час! Сделали на вынос. А носить некому! Никто ничего не знает. Обслуживание на низшем уровне

Закрыть!!! Уволить!

Вершинина Ирина Алексеевна 28 июля, 2020 год
Отвратительный ресторан по адресу Измайловском ш.69Г. Посетила 28.07.2020 в 09.44. Уже не первый раз. Накипело... Грязь, пол заляпан, ни разу не видела, чтобы мыли,. Сидения заляпаны, место всегда ищешь почище. Готовит БоксМастер, говорит в это время по телефону, катлету уронила на пол и смотрит на меня. Если-бы я это не наблюдала, думаю она её подняла и положила в Бокс. Ужаснее... Читать отзыв Отвратительный ресторан по адресу Измайловском ш.69Г. Посетила 28.07.2020 в 09.44. Уже не первый раз. Накипело... Грязь, пол заляпан, ни разу не видела, чтобы мыли,. Сидения заляпаны, место всегда ищешь почище. Готовит БоксМастер, говорит в это время по телефону, катлету уронила на пол и смотрит на меня. Если-бы я это не наблюдала, думаю она её подняла и положила в Бокс. Ужаснее места не видела. Отвратительно.

жадные жлобы

вася 18 июля, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Балашиха, ул Третьяка дом 8 Заказ на 1500р и ты остаешься голодным
выдают огромные ведра в пакетах но открыв пакет видишь на треть наполненное ведро
вам что жлобы жалко картошки или лука черт с ними с креветками за 1000р получишь с глулькин хер
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук... Читать отзыв
Заказ на 1500р и ты остаешься голодным
выдают огромные ведра в пакетах но открыв пакет видишь на треть наполненное ведро
вам что жлобы жалко картошки или лука черт с ними с креветками за 1000р получишь с глулькин хер
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук за 400р получить горсточку картошки да уж
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жлобы

последнее время долго готовят курицу

Ольга 15 июля, 2020 год
курица конечно вкусная, особенно крылья, но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что делаю заказ в терминале, оплачиваю, и потом мне говорят придется ждать 15-20 мин пока крылья приготовятся, может следует об этом где то писать перед тем как заказ будет оформлен ? у меня как бы обеденный перерыв он не резиновый

Михалковская 4

Роман 14 июля, 2020 год
13.07.2020 зашел покушать в КФС на михалковской 4,с собой небыло маски,меня тупо вытолкнули нагло из ресторана и не дали даже зайти, хотя половина людей там сидело без масок и с 13го вообще отменили этот режим,отвратительный и грубый персонал,не русские!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы и дикари
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасное качество обслуживания и невнимательность кассира

Гость 4 июля, 2020 год
Сделала сегодня заказ ,видимо кассир плохо слышит,попросила 1 соус кислосладкий,пробила 2,вода пепси просто подкрашена как из водопровода,даже вкуса нет,просто брала с собой,чтоб покушать дома,где всё и всплыли косяки именно этой точки,больше туда не пойду. Адрес:Героев панфиловцев рядом с м Сходненская

долго, некачественно

Гость 27 июня, 2020 год
суббота. 26.07. очередь. заказа не дождешься целую вечность. берешь ножки. такое ощущение, что их сначала вялили
Достоинства:
  1. только название
Недостатки:
  1. предприятие быстрого питания, а ожидание дольше чем в ресторане.

Не самый удачный фаст фуд

D.Dolini 25 мая, 2020 год
Не в восторге от KFC, пожалуй одна из самых нелюбимых сетей фаст фуда, не нравятся их бургеры. В общем даже в случае безвыходности, не стану там есть.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Сухое и без вкусное !

Серго 25 мая, 2020 год
25.05.2020г Приобрёл баскет 5 Ножек, хотел насладится сочностью и фирменной золотистой корочкой, но в итоге получил сухие и без вкусные ножки. Я разочаровался в KFC, лучше сам пожарю на сковороде
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, продублируйте его с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Добрый вечер

Далер 17 мая, 2020 год
Заказал еду на вынос на ул. Дмитрия Ульянова не положили соуса я не стал проверять так как было дождливо а деньги сняли ужасно
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Располагая данной информацией, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасное качество!!!

Татьяна 15 марта, 2020 год
Добрый день! Посетили ресторан в пятницу,13.03 около м.Алексеевкая Проспект Мира 112. Заказ с собой. По факту придя домой обнаружили ужасное качество крыльев ( сухие, темные (видно в этом ресторане масло не меняют) и байцев.
Фото говорят сами за себя, сломанные кости, зажаренная кровь и вдобавок на дне байцев длинный черный волос. Вечер испорчен! Фото говорят сами за себя.
Прошу разобраться в данной... Читать отзыв
Добрый день! Посетили ресторан в пятницу,13.03 около м.Алексеевкая Проспект Мира 112. Заказ с собой. По факту придя домой обнаружили ужасное качество крыльев ( сухие, темные (видно в этом ресторане масло не меняют) и байцев.
Фото говорят сами за себя, сломанные кости, зажаренная кровь и вдобавок на дне байцев длинный черный волос. Вечер испорчен! Фото говорят сами за себя.
Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть деньги и сообщить по телефону о принятых мерах ( 89169547191)

Хороший кофе

Александр 15 марта, 2020 год
Бургеры если честно все однотипные так как кроме курицы у них ничего нет.
Но вот кофе здесь отличный.

Низкое обслуживание клиентов

Романов. Б 29 февраля, 2020 год
Ресторан Кфс на Сущевский вал 59. Качество обслуживания очень низкое, контролировать некому, заказ придётся долго ждать. Менеджер Евгения заказ приняла и исчезла аж на 10 минут. Заказ получил через 20 минут. Не рекомендуем посещать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов очень плохо

Не рекомендую kfc

Натали 25 февраля, 2020 год
Каждый раз чего нет! Сегодня 25.02.2020 пришли в ТУ Парк в kfc почему то на кассе одни цены, а через терминал другие!!!! 2 раза спросила на кассе чизбургер по 49 руб акция, на что был ответ уже нет! Почему не сказать что через терминал по 49 руб????? В итоге пробили по 69 рублей. Покупали не один! Ужасное обслуживание, может они... Читать отзыв Каждый раз чего нет! Сегодня 25.02.2020 пришли в ТУ Парк в kfc почему то на кассе одни цены, а через терминал другие!!!! 2 раза спросила на кассе чизбургер по 49 руб акция, на что был ответ уже нет! Почему не сказать что через терминал по 49 руб????? В итоге пробили по 69 рублей. Покупали не один! Ужасное обслуживание, может они не виноваты и у вас идет негласно указание от начальника, чтобы так работать????
Достоинства:
  1. Цельная курица
Недостатки:
  1. Медленно, очень часто чего то нет
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 27 февраля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Безответственность

Екатерина 21 февраля, 2020 год
Сегодня, 21.02.2020, посетила ваш ресторан быстрого питания, который недавно открылся на Байконурской 22( Санкт-Петербург). Заказала три чизбургера, 3 сырных соуса, твистер, 3 набора картофеля фри, чай липтон, маленький сок и два кончика с собой. К сожалению я не проверила заказ на месте, торопилась и полагалась на добросовестность сотрудников. Однако картофеля фри 3 пачки в заказ не положили ( хотя по... Читать отзыв Сегодня, 21.02.2020, посетила ваш ресторан быстрого питания, который недавно открылся на Байконурской 22( Санкт-Петербург). Заказала три чизбургера, 3 сырных соуса, твистер, 3 набора картофеля фри, чай липтон, маленький сок и два кончика с собой. К сожалению я не проверила заказ на месте, торопилась и полагалась на добросовестность сотрудников. Однако картофеля фри 3 пачки в заказ не положили ( хотя по чеку они прошли). Конечно такие "сюрпризы" крайне неприятны и очерняют доброе имя вашей организации. Хоть сотрудники и молодые, но это не снимает ответственности с них, с выполнением ими должностных обязанностей , да и просто такая невнимательность недопустима при работе с людьми и деньгами. Конечно я еще буду посещать ваш ресторан, но мое доброе отношение конечно пошатнулось. Передо мной мужчина просил сок и стакан горячей воды ( т. к. брал ребенку и хотел самостоятельно сделать сок теплым), вместо этого ему выдали сок со льдом... Не может такого быть чтобы в одном месте собралось так много неопытных сотрудников, тем более в новой " точке", которая поидее должна зарекомендовать себя с лучшей стороны... Увы... Не говоря уже о том, что работала всего одна касса ( электронные автоматы для заказа были заняты) собирая очередь. Место расположение очень правильно выбрано, рядом ничего подобного нет, конечно народ идет и хочется чтобы люди получали положительные эмоции от вкусной еды и делились приятными мнениями.. Я не любитель писать подобных кляуз, но искренне надеюсь, что хоть какой нибудь инструктаж с работниками будет произведён. Пока данный ресторан по качеству обслуживания отстает от других ресторанов вашей сети. Обман, безответственность, халатность, незаинтересованность в клиентах и полный "пофигизм" ( извините за выражение). Пока эта точка позорит вашу замечательную сеть быстрого питания.
Достоинства:
  1. Месторасположение
Недостатки:
  1. Обслуживание, сбор заказа

Плохое качество обслуживания

Гость 14 февраля, 2020 год
14.02.2020. Зашли в KFC по адресу, г. Хабаровск, ул. Рабочий Городок 1/Б (тц "Детство") сделали заказ на вынос ждали его минут 20, после получения поспешили уйти заказ проверять на месте не стали так как было много всего. По приезду домой обнаружили что вместо 4 бургеров ( 2 чиз де люкс, 1 шеф джуниор и 1 чиз с луком) нам положили... Читать отзыв 14.02.2020. Зашли в KFC по адресу, г. Хабаровск, ул. Рабочий Городок 1/Б (тц "Детство") сделали заказ на вынос ждали его минут 20, после получения поспешили уйти заказ проверять на месте не стали так как было много всего. По приезду домой обнаружили что вместо 4 бургеров ( 2 чиз де люкс, 1 шеф джуниор и 1 чиз с луком) нам положили всего 3 бургера и все чиз с луком. Очень не приятно. Возвращаться не стали так как далеко живем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго
  2. Не качественно.

вкусные крылья

vlas0v 13 февраля, 2020 год
больше всего тут нравятся крылья, в меру острые и сочные. бургеры суховаты, раньше, лет 5 назад продавался огромный сочный бургер, очень нравился , сейчас в основном шефбургеры у них, которые очень сухие

Вкусно и не сильно дорого

Гость 31 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Обслуживание быстрое. Курочка вкусная. Больше всего мне нравятся острые крылышки с чесночным соусом )) Есть доставка на дом.

Любим это место

Mary 31 января, 2020 год
Помимо макдональдса еще любим заходить в кфс. Обычно берем себе два разных ланчбаскета и уплетаем их делясь. Очень вкусно у них конечно

Сервис, такой сервис

Варвара 31 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Пл КИевского вокзала, 2 Сегодня. Ждать свой поезд пришлось полтора часа. Решила зайти сюда, в кфс. Купила пунш и пирог. К выдаче и поворам никаких притензий. Выдали заказ быстро. Поискала, где есть места с розеткой, чтобы, не теряя времени, поработать, но места рядом с ними были заняты. Я подошла к посетителю, сидевшему в одиночестве, и спросила о возможности сесть рядом. Он был не против.... Читать отзыв Сегодня. Ждать свой поезд пришлось полтора часа. Решила зайти сюда, в кфс. Купила пунш и пирог. К выдаче и поворам никаких притензий. Выдали заказ быстро. Поискала, где есть места с розеткой, чтобы, не теряя времени, поработать, но места рядом с ними были заняты. Я подошла к посетителю, сидевшему в одиночестве, и спросила о возможности сесть рядом. Он был не против. Через какое-то время пришел охранник. Оказалось, что он тоже сидел за этим местом. Я объяснилась и извинилась за неудобства, за что в ответ получила "Вам было бы приятно, если я бы к вам на кухню пришёл и сел у вас на кухне. Приходят, как к себе домой". Ощущение, что не я получаю услуги и плачу за них, а мне делают одолжение, заставляя чувствовать себя в гостях. Думаю, в следующий раз найду другое место переждать. Такой себе сервис. Работала в этой сфере, но с таким сталкиваюсь впервые.
Чек выбросила раньше, не смогла написать на официальном сайте.

Невнимательность кассира

Мазикина Анастасия Александровна 26 января, 2020 год
Побывала в вашем КФС в г. ГУБКИН.Кассиры не внимательны,заказывала 1 картофель фри,соус,1 стакан пепси и гамбургер,в итоге кассир пробил 2 раз картофель фри и 2 раза пепси. И когда я у нее спросила почему в чеке у меня по 2 раза,кассир мне ответил:"и что вы хотите от меня?"
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ, что бы люди больше не переплачивали за то что... Читать отзыв
Побывала в вашем КФС в г. ГУБКИН.Кассиры не внимательны,заказывала 1 картофель фри,соус,1 стакан пепси и гамбургер,в итоге кассир пробил 2 раз картофель фри и 2 раза пепси. И когда я у нее спросила почему в чеке у меня по 2 раза,кассир мне ответил:"и что вы хотите от меня?"
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ, что бы люди больше не переплачивали за то что они не берут
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Качество
Недостатки:
  1. Невнимательность
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте в форме обратной связи. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Не внимательный персонал

Евгений 23 января, 2020 год
Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу... Читать отзыв Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу отзыв так как уже накипело. Сегодня очередной раз заехал в данный ресторан, сделал заказ, и даже попросил проверить чтоб ничего не забыли положить, в итоге соусы отсутствуют. Очень неудобно проверять на месте, так как я беру еду на вынос, и распаковать пакет за рулём не удобно, и не безопасно. Пожалуйста примите меры....

Сеть ресторанов KFC

KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 238 отзывов

Рестораны быстрого питания

McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
220 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.6
267 отзывов
BLACK STAR BURGERS
BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 4
8 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.8
89 отзывов
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Moo Moo Burgers
Moo Moo Burgers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе молочный бар 0+
Кафе молочный бар 0+

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
62 отзыва