Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.3 5
252 отзыва / 55526 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Привезли еду с животными

Петя Крамин вторник, 5 января
К сожалению, фотографий сделать тогда не додумались, но на днях заказывали доставку через Delivery и ужаснулись. На дне ведра с крылышками валялся поджаренный рыжий "дружок". Все крылья сразу ушли в мусорную корзину. Пытались жаловаться сначала в приложении, а потом и до самого ресторана дозвониться. В итоге и там и там никто ничего не знал и никто ничего не видел. Видимо,... Читать отзыв К сожалению, фотографий сделать тогда не додумались, но на днях заказывали доставку через Delivery и ужаснулись. На дне ведра с крылышками валялся поджаренный рыжий "дружок". Все крылья сразу ушли в мусорную корзину. Пытались жаловаться сначала в приложении, а потом и до самого ресторана дозвониться. В итоге и там и там никто ничего не знал и никто ничего не видел. Видимо, мы сами были виноваты, что нашли таракана в еде.

Никогда не заеду в это заведение! Никогда!

Гость вторник, 29 декабря
с. Павловская слобода, ул. Ленина, 73.
Как раз уже уезжал отсюда из-за предложенного ожидания и вот опять...
Сегодня ожидал ответа оператора 4 минуты, ожидал 8 минут оплаты в очереди из ДВУХ машин (первая долго стояла на выдаче) и после этого кассир (оператор) сообщила мне, что ожидать заказ (3 по три ножки) нужно 15-ть минуть... Ну, господа, вы же не ресторан!
Если вы не... Читать отзыв
с. Павловская слобода, ул. Ленина, 73.
Как раз уже уезжал отсюда из-за предложенного ожидания и вот опять...
Сегодня ожидал ответа оператора 4 минуты, ожидал 8 минут оплаты в очереди из ДВУХ машин (первая долго стояла на выдаче) и после этого кассир (оператор) сообщила мне, что ожидать заказ (3 по три ножки) нужно 15-ть минуть... Ну, господа, вы же не ресторан!
Если вы не умеете работать не тратьте чужое время!
Никогда не заеду в это заведение! Никогда!

Постоянно не качественное обслуживание

Гость воскресенье, 27 декабря
Как-то раз заказали два боксмастера на доставку, привезли ужасный ужас с обугленной курицей, вместо салата какие-то скукоженные листы чего-то. Позвонили, сказали мол извините, зайдите в любой ресторан мы вам дадим лучший боксмастер. Не воспользовались, но через некоторое время все же решили сделать повторный заказ через сервис ДК. В чеке боксмастер есть, а по факту - нет) худший ресторан, в котором... Читать отзыв Как-то раз заказали два боксмастера на доставку, привезли ужасный ужас с обугленной курицей, вместо салата какие-то скукоженные листы чего-то. Позвонили, сказали мол извините, зайдите в любой ресторан мы вам дадим лучший боксмастер. Не воспользовались, но через некоторое время все же решили сделать повторный заказ через сервис ДК. В чеке боксмастер есть, а по факту - нет) худший ресторан, в котором можно только заказывать. Постоянные приключения

Благодарность

Алла вторник, 22 декабря
Спасибо за качество и предлогаемое меню сети KFS, а также за высокое качество обслуживания вашими сотрудниками. Хочется отдельно поблагодарить вашего сотрудника в лице Асхабовой Дианы г.Сочи пос.Лазаревское, благодаря ей клиентов вашего заведения становится всё больше!!! Большая просьба к руководству поощрить данного сотрудника не только голословно, но и материально. С уважением, ваш постоянный клиент Алла!!!

Отказали в обслуживание

Николай 15 декабря, 2020 год
Отказались без перчаток принять заказ. Ссылаются на указ мера который нарушает федеральный закон. Хамят, законов, да и языка русского толком не знают.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Безобразная доставка

Алексей 6 декабря, 2020 год
Назовите главное блюдо - «визитную карточку» KFC?
Думаю, что многие вспомнят крылышки.
Так вот 05.12.2020, хотел заказать с доставкой по СПБ крылышки, поскольку сейчас закрыты фуд-корты и нет возможности зайти самостоятельно.
Своей доставки у KFC нет, зато есть партнёр Delivery Club. Так вот в меню этого доставщика НЕТ! основного блюда «крылышек»
Моему недоумению нет предела)))
KFC, зачем тебе такие партнеры? Или это сам KFC... Читать отзыв
Назовите главное блюдо - «визитную карточку» KFC?
Думаю, что многие вспомнят крылышки.
Так вот 05.12.2020, хотел заказать с доставкой по СПБ крылышки, поскольку сейчас закрыты фуд-корты и нет возможности зайти самостоятельно.
Своей доставки у KFC нет, зато есть партнёр Delivery Club. Так вот в меню этого доставщика НЕТ! основного блюда «крылышек»
Моему недоумению нет предела)))
KFC, зачем тебе такие партнеры? Или это сам KFC тупит так, не понятно.
Вот вам единичка за глупость)
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Нулевая клиентоориентированность

Огромное спасибо!

Юлия 26 ноября, 2020 год
Сегодня вечером 26.11.2020 в 22:30, заехали с подругой покушать. Мы долго не могли определиться с выбором меню. Очень приятно стало, когда нам с такой радостью и отзывчивостью помог персонал киевси. Было очень все вкусно и быстро. Успехов и процветания вам. Спасибо

Внимание к покупателям, отзывчивость

Ирина 12 ноября, 2020 год
В отделении КFC г. Москва, ул. Фестивальная, д.2-а, ( торговый центр, 2 этаж) ,работают приятные и не равнодушные сотрудники. Территориальный менеджер Екатерина помогла мне разрешить недоразумение, пошла мне как покупателю навстречу, вообще является душевной и обаятельной девушкой. Желаю данному заведению успехов в развитии, счастья и здоровья его сотрудникам.
Достоинства:
  1. Человечность и приветливость территориального менеджера, уют, приятная атмосфера, невысокие цены, много столиков, чисто.

вкусная еда

Ульяна 7 ноября, 2020 год
Хорошая сеть ,есть в каждом городе.Всегда все вкусно.Нашим детям очень нравится картошка фри и нагетсы. Мы чаще пользуемся KFC авто быстро и удобно и еще всегда какой нибудь бонус по карте. И минимум контакта с другими людьми сейчас это особо важно.

Ужасное обслуживание

Гость 19 октября, 2020 год
Доброго времени суток. По питанию претензий нет, все очень вкусно. НО!!! По обслуживанию полный хаос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ KFC в ТЦ Калина Молл по адресу ул. Калинина 8. Вчера, 19.10.2020г. (в 15-15 по времени г. Владивостока) при покупке еды, мне отдали мой заказ, но не дали мороженное, которое тоже оплачено было через кассу ранее. На мою просьбу дать мороженное, мне... Читать отзыв Доброго времени суток. По питанию претензий нет, все очень вкусно. НО!!! По обслуживанию полный хаос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ KFC в ТЦ Калина Молл по адресу ул. Калинина 8. Вчера, 19.10.2020г. (в 15-15 по времени г. Владивостока) при покупке еды, мне отдали мой заказ, но не дали мороженное, которое тоже оплачено было через кассу ранее. На мою просьбу дать мороженное, мне на повышенных тонах и хамским гонором ответили мол какое мороженное? Видите какая очередь? Подождете…..!!! И это все с учетом того, что я уже отстоял очередь и прошу дать мне товар который не доложили, пришлось с ребенком 1 месячным еще простоять минут 20 в ожидании мороженного которое не додали с пакетом еды… Хочу заметить, такое происходит далеко не в 1 раз и это точно последний раз когда я покупаю там что-либо… Разберитесь пожалуйста со своим персоналом… НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот общепит!

Зеленопарк

Vladimir 18 октября, 2020 год
17.10.2020 был с женой в Зеленопарк и решили перекусить в kfc. Взяли на двоих баскет дуэт и ещё две средних картошки, а так же три разных соуса. Очень долго ждали. Получили заказ. Одна картошка горячая, а две абсолютно холодные. Соус не дали, от слова совсем, пришлось идти и доказывать, что нам его не дали. Что касается курицы, то она еле... Читать отзыв 17.10.2020 был с женой в Зеленопарк и решили перекусить в kfc. Взяли на двоих баскет дуэт и ещё две средних картошки, а так же три разных соуса. Очень долго ждали. Получили заказ. Одна картошка горячая, а две абсолютно холодные. Соус не дали, от слова совсем, пришлось идти и доказывать, что нам его не дали. Что касается курицы, то она еле теплая, пережаренная и очень соленая. Самая отвратительная точка KFC.

Испорченный вечер

Гость 17 октября, 2020 год
Заказали на дом доставку, курьер перепутал пакеты. Принес совсем другой заказ. Обещали вернуть деньги, но пока тишина. Первый и последний раз мы сделали заказ. Саратов

Вкусно и недорого

Гость 10 октября, 2020 год
Прекрасная сеть ресторанов, которую вы можете найти в любом торговом центре. Милые работники, адекватная цена, быстрая подача.
Достоинства:
  1. Вкус, большие порции относительно цены, блюда с курицей, быстрая подача, места в зале
Недостатки:
  1. Иногда блюдо холодное или пресное

Вкусно, нам нравится

Mary 6 октября, 2020 год
Муж всегда себе перченные берет, я не могу такие есть, потом сразу плохо. Беру себе обычные и картошку. Вкусно и не надо посуду потом отмывать)

Гендерная дискриминация

Иван 28 августа, 2020 год
В ресторане кфс на курском вокзале (2 этаж) без очереди обслуживают женщин, мужики вынуждены стоять и ждать милисти от таджички-феминистки. Позор кфс!

Ошибки на которых зарабатывают

Гость 28 августа, 2020 год
28.08.2020 в г.Москве на улице Хлобыстова д.7 тот что на Выхино сделал заказ на вынос(торопился на электричку)код АТ74021572заказ номер 102457сев в электричку обнаружил вместо шефбургера (острого) бургер за 69 с луком,в обертке с надписью шефбургер.думаю врятли это несчастный случай,так как именно в этом заведении (на Выхино)у сотрудников тотнет вилок то салфеток а то грубое словцо . Раньше не писал но... Читать отзыв 28.08.2020 в г.Москве на улице Хлобыстова д.7 тот что на Выхино сделал заказ на вынос(торопился на электричку)код АТ74021572заказ номер 102457сев в электричку обнаружил вместо шефбургера (острого) бургер за 69 с луком,в обертке с надписью шефбургер.думаю врятли это несчастный случай,так как именно в этом заведении (на Выхино)у сотрудников тотнет вилок то салфеток а то грубое словцо . Раньше не писал но уже нагорело.Так что остерегайтесь
Достоинства:
  1. Удобно, рядом Метро,Ж.д станция
Недостатки:
  1. Нерадивый персонал

Медленное обслуживание и холодная еда

Михаил 21 августа, 2020 год
Был 21.08.2020 года в Kfc в ТРЦ Весна мкад. Отвратительно обслуживание, при пустом зале ждал заказ 15 минут. В итоге дали холодную, не разогретую булку, приходилось напоминать, что еще есть в заказе и самому складывать на поднос. Еслиб я сам не положил так бы осталось стоять в стороне. Медлительность и абсолютная энертность вот лучшая характеристика сотрудников трц весна.

Очень слабый ресторан

Гость 19 августа, 2020 год
Пришёл на ул. Новая, первое не удобство очередь на тротуаре, людям проход затрудняет очередь, после первой очереди идем на пункт выдачи и попадаем на 30 минут в другую очередь, когда дождался заказ вынесли холодный бургер и без салфеток, вообщем не советую и сам больше не ногой...
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 20 августа, 2020 год
Благодарим вас за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

нет слов,как можно подавать такое посетителям.Просто неуважение

Наталья 15 августа, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, балканская пл 15 14.08.2020 посетили сей фаст-фуд на Балканской площади,Питер.К картофелю фри заказали "миринда".Такое ощущение,что нам подали слегка подкрашенную воду из под крана.Попросили заменить,изменения не существенные.Не забывайте добавлять сироп,господа.
Газированность ноль,вкус ноль.Есть с чем сравнивать,4 дня назад пил "миринда" в KFC на Пулковском шоссе,вкуснотища.

Время приготовления

Константин 15 августа, 2020 год
Добрый день.
Просьба обратить внимание на время приготовления заказов в ресторане
в г. Санкт-Петербург по адресу, Ул. Я.Гашека д.6.
13.08.20 посетил с ребёнком данный ресторан. Сделал заказ номер 295 , номер чека 590119, в 16:12 . Кассир - Галимова Алина.
Заказал Ланч-баскет (5 за 150) и шеф бургер по купону №22.
Заказ готовился 18 минут!!! Ребёнок, сидя за столом, уже чуть ли... Читать отзыв
Добрый день.
Просьба обратить внимание на время приготовления заказов в ресторане
в г. Санкт-Петербург по адресу, Ул. Я.Гашека д.6.
13.08.20 посетил с ребёнком данный ресторан. Сделал заказ номер 295 , номер чека 590119, в 16:12 . Кассир - Галимова Алина.
Заказал Ланч-баскет (5 за 150) и шеф бургер по купону №22.
Заказ готовился 18 минут!!! Ребёнок, сидя за столом, уже чуть ли не плакал... Салфеток не положили вообще, пришлось попросить, на что ответили они в самом низу пакета, но их там не оказалось!!! Хорошо хоть дали по просьбе...столы грязные, хотя по периметру ресторана ходила девушка с метлой...Это учитывая ,что в ресторане было ещё всего 6 человек!!! Вдобавок на кассе сказали что нет в наличии сырного соуса, хотя следующему покупателю громко сказали, что он есть, но только для доставок...(Это вообще как?)
Данный ресторан постоянно "отличается" такими "рекордами" по скорости приготовления...Был случай, когда мне 9 стрипсов готовили 44 минуты!!! Но сейчас другой случай. Прихожу туда только из-за близкой доступности...
Нужно брать пример с ресторана в комплексе по адресу Балканская пл., там работают профи, 2-3 минуты и заказ готов...любой заказ при трафике в 10 раз больше!!!
Просьба принять меры и дать обратную связь! Держите марку везде, не портите себе репутацию!!

Вкусно, но вредно

Mary 4 августа, 2020 год
Не часто, но иногда все таки хочется какого-нибудь фаст фуда, из KFC нравятся крылышки - это моя любовь. Очень вкусно, советую попробовать

Вкусно, иногда можно себя побаловать:)

Надежда 4 августа, 2020 год
Иногда балуем себя, заказываем с мужем большой бокс с разными вкусностями на двоих. Часто стараемся не есть, но раз в месяц можно себе позволить. Вкусно

Отвратительно

Светлана 4 августа, 2020 год
МЕГА дыбенко! Жду заказ уже час! Сделали на вынос. А носить некому! Никто ничего не знает. Обслуживание на низшем уровне

Закрыть!!! Уволить!

Вершинина Ирина Алексеевна 28 июля, 2020 год
Отвратительный ресторан по адресу Измайловском ш.69Г. Посетила 28.07.2020 в 09.44. Уже не первый раз. Накипело... Грязь, пол заляпан, ни разу не видела, чтобы мыли,. Сидения заляпаны, место всегда ищешь почище. Готовит БоксМастер, говорит в это время по телефону, катлету уронила на пол и смотрит на меня. Если-бы я это не наблюдала, думаю она её подняла и положила в Бокс. Ужаснее... Читать отзыв Отвратительный ресторан по адресу Измайловском ш.69Г. Посетила 28.07.2020 в 09.44. Уже не первый раз. Накипело... Грязь, пол заляпан, ни разу не видела, чтобы мыли,. Сидения заляпаны, место всегда ищешь почище. Готовит БоксМастер, говорит в это время по телефону, катлету уронила на пол и смотрит на меня. Если-бы я это не наблюдала, думаю она её подняла и положила в Бокс. Ужаснее места не видела. Отвратительно.

жадные жлобы

вася 18 июля, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Балашиха, ул Третьяка дом 8 Заказ на 1500р и ты остаешься голодным
выдают огромные ведра в пакетах но открыв пакет видишь на треть наполненное ведро
вам что жлобы жалко картошки или лука черт с ними с креветками за 1000р получишь с глулькин хер
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук... Читать отзыв
Заказ на 1500р и ты остаешься голодным
выдают огромные ведра в пакетах но открыв пакет видишь на треть наполненное ведро
вам что жлобы жалко картошки или лука черт с ними с креветками за 1000р получишь с глулькин хер
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук за 400р получить горсточку картошки да уж
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жлобы

последнее время долго готовят курицу

Ольга 15 июля, 2020 год
курица конечно вкусная, особенно крылья, но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что делаю заказ в терминале, оплачиваю, и потом мне говорят придется ждать 15-20 мин пока крылья приготовятся, может следует об этом где то писать перед тем как заказ будет оформлен ? у меня как бы обеденный перерыв он не резиновый

Михалковская 4

Роман 14 июля, 2020 год
13.07.2020 зашел покушать в КФС на михалковской 4,с собой небыло маски,меня тупо вытолкнули нагло из ресторана и не дали даже зайти, хотя половина людей там сидело без масок и с 13го вообще отменили этот режим,отвратительный и грубый персонал,не русские!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы и дикари
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасное качество обслуживания и невнимательность кассира

Гость 4 июля, 2020 год
Сделала сегодня заказ ,видимо кассир плохо слышит,попросила 1 соус кислосладкий,пробила 2,вода пепси просто подкрашена как из водопровода,даже вкуса нет,просто брала с собой,чтоб покушать дома,где всё и всплыли косяки именно этой точки,больше туда не пойду. Адрес:Героев панфиловцев рядом с м Сходненская

долго, некачественно

Гость 27 июня, 2020 год
суббота. 26.07. очередь. заказа не дождешься целую вечность. берешь ножки. такое ощущение, что их сначала вялили
Достоинства:
  1. только название
Недостатки:
  1. предприятие быстрого питания, а ожидание дольше чем в ресторане.

Не самый удачный фаст фуд

D.Dolini 25 мая, 2020 год
Не в восторге от KFC, пожалуй одна из самых нелюбимых сетей фаст фуда, не нравятся их бургеры. В общем даже в случае безвыходности, не стану там есть.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Сеть ресторанов KFC

KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 252 отзывов

Рестораны быстрого питания

McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
228 отзывов
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.5
271 отзыв
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.6
43 отзыва
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
90 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
BLACK STAR BURGERS
BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 4
8 отзывов
Moo Moo Burgers
Moo Moo Burgers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе молочный бар 0+
Кафе молочный бар 0+

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
62 отзыва