Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
1.8 5
366 отзывов / 64390 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Гость среда, 18 января
Посетила сегодня ресторан Кфс Клён в Москве.Просто ужас какой то!!!Персонал хамит,грубит,пока ждала свой заказ слышала мат от сотрудников!!!А ведь рядом дети!!!Собирают заказ грязными руками,картошку фасуют без перчаток.Пока наблюдала,трогают себя а потом продукты упаковывают.Грубо разговаривают с курьерами.Заказала купон 5050,в твистере делюкс была одна половинка сыра!!!Это,что новый стандарт такой???Ужасное место...

Плохое обслуживание на KFC на 38 км Минского шоссе

Сергей среда, 18 января
При посещении данного пункта KFC постоянно приходиться ждать когда тот или иной продукт пожарят время ожидания достигает до 15 минут, это просто невыносимо.
Прндлагаю закрыть его!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ждем по 15 - 20 минут когда обслужат

Это просто поэботина

Гость вторник, 17 января
Это ужас, хотела заказ сделать, не удалось, помойка полная, факт, закройте эту помойку, которая работает на нашей территории. Закройте этот американский мусор, он не нужен в России.
Достоинства:
  1. Вы не не нужны в россии

Отвратительно

Гость среда, 11 января
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, ул. Байконурская, д. 22 Очень медленно, стоят откровенно тормозят. Я бы поняла если было бы много народа стоять ждать заказ 20 мин при небольшом потоке.
Правильный адрес не даёт выбрать Байконурская 14а
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC четверг, 12 января
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Бесконечное время облуживания на KFS авто, Воронеж

Наталья суббота, 7 января
7.01.2023 г, время 16.01.в очереди были 5, ожидали мин 30 что бы сделать заказ. При заказе спросила, почему так долго, ответили, что и в зале много заказов и в авто... В Москве такого не допустили бы. Это корпоративная сеть! Набирайте персонал
Одно окно на оплату и выдачу...
Минус звезда. И чек не положили..
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC понедельник, 9 января
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Отвратительное качество обслуживания

Гость пятница, 6 января
Здравствуйте!
06.01. 2023 в 18:31 сделали заказ-доставку #689 в KFC
Мало того, что он постоянно откладывался, в итоге приехал курьер в 20:35,так ещё и заказ перепутали, - привезли все острое!!! Хотя, в компании есть люди, которые не переносят острое!!!
По номеру, указанному для связи 8(800)7075477 постоянно сбрасывают трубку!
Кошмар! Никогда ничего больше здесь не закажу!
Если не можете справляться с заказами, ограничьте возможность их оформлять!!

Хлопка в напитках

Гость 29 декабря, 2022 год
Сегодня заказали напитки апельсиновые,пить не возможно привкус хлорки
Я все понимаю но можно же разбовлять хотя бы не из под крана
ул. Карла Маркса 177

Вот бы их этим накормить.

Владимир 26 декабря, 2022 год
Заехали сегодня в kfc взяли Мега ролл (и ещё боксы) в дорогу, через некоторое время пробуем Мега ролл и с боку какая-то тошнотворная зелень или что то типо того, просто невыносимо есть, взяли выкинули и за это 279 рублей? (Всё кроме Мега ролла хорошо)
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 27 декабря, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если оставите подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Отврататителтно

Денис 25 декабря, 2022 год
Отношение просто ужасное, заказал через приложение заказ но привезли совершенно другое. Позвонил на горячию линию Kfs оператор сказал что за не правильный заказ вернут деньги, прошло уже 13 дней ни звонка ни денег нет, кормят завтраками. Больше ни нагой в этот суперский ресторан.

Очень разочарованы

Гость 20 декабря, 2022 год
СПб, Балканская площадь на против спортмастера. Ждали 35 минут. Получили в итоге: старую булку, соус мазнули чуть на краешек, помидорки видимо заканчивались …, ужасно
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 21 декабря, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Доставка заказа

Гость 18 декабря, 2022 год
Сделала заказ в 18.13. Сейча 20.01 и не найден курьер до сих пор! Дети ждут сидят свою курочку с картошкой,а у них там на протяжении 2х часов нет курьера просто. Безобразие и безответственность. Девушка Людмила с группы поддержки ничего несмогла объяснить ть кроме того что ожидайте или отменяйте. Это вообще нормально? Компания не звонит и не сообщает о задержке,... Читать отзыв Сделала заказ в 18.13. Сейча 20.01 и не найден курьер до сих пор! Дети ждут сидят свою курочку с картошкой,а у них там на протяжении 2х часов нет курьера просто. Безобразие и безответственность. Девушка Людмила с группы поддержки ничего несмогла объяснить ть кроме того что ожидайте или отменяйте. Это вообще нормально? Компания не звонит и не сообщает о задержке, не предлагает не скидку за ожидание не подарка хотябы пирожками. Просто ждите и мы ничего не можем с этим сделать. Заказ номер 111 до сих пор находит в статусе принят.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 19 декабря, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Отвратительное обслуживание!!!!

Гость 17 декабря, 2022 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, просп. Волгоградский, 166 Посетила Кfc 17.12.22на Бирюлевской 43.на кассе пробивают дополнительно сыр за 39рублей.!!он есть в чизбургере.благотворительность 10рублей?на каком основании ВыБерете с людей деньги?это закон такой.Вы его сами придумали??на кассе озвучила сразу ползаказа на месте.ползаказа с собой на вынос.все вынесли с собой в пакете!!когда начали руками без перчаток вытаскивать из пакета на поднос картошка фри высыпалась на поднос.это я должна есть???далее когда я... Читать отзыв Посетила Кfc 17.12.22на Бирюлевской 43.на кассе пробивают дополнительно сыр за 39рублей.!!он есть в чизбургере.благотворительность 10рублей?на каком основании ВыБерете с людей деньги?это закон такой.Вы его сами придумали??на кассе озвучила сразу ползаказа на месте.ползаказа с собой на вынос.все вынесли с собой в пакете!!когда начали руками без перчаток вытаскивать из пакета на поднос картошка фри высыпалась на поднос.это я должна есть???далее когда я с таким настроением пообедала кстати мясо было беспредельно пересолено я потребовала книгу жалоб.в книге нет чистых листов.птсала на обороте последнего отзыва.в итоге вышла я так полагаю старший менеджер и также отвратительно как меня обслуживали улыбалась.очень часто
обедала в Ваших рестораны и была довольна.более не имею ни малейшего желания посещать Вашу сеть!!!

Ужасно, от слова совсем!

Гость 12 декабря, 2022 год
Сделали заказ, 1,5 часа ждали, заказ отменили, без предупреждения, все остались голодными. Позор вам.

Не даволен обслуживанием

Гость 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Посетил ваш ресторан и был растроен, обслуживанием и то что мне выдали не то что я просил. Теперь всем знакомым буду отговаривать от этого ресторана. Который находится в Санкт- Петербурге, ул Савушкина д. 141а
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 12 декабря, 2022 год
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Отличное обслуживание

Елена 11 декабря, 2022 год
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Все чисто и очень вкусно. Новогоднее настроение. Тепло и уютно

Ужасное обслуживание и еда!!!

Наталия 10 декабря, 2022 год
В кфс на Савушкина 141 г.СПб делала заказ на вынос! Заказ большой, отдали все в пакете! В итоге-не положили бургер, а в другом бургере были пропавшие маринованные огурцы! Они прям воняли! Я позвонила в сам ресторан, менеджер мне сказал мол подходите, отдалим вам бургер и +1 в подарок и дадим скидку! Или в другой день можно подойти, все будут в... Читать отзыв В кфс на Савушкина 141 г.СПб делала заказ на вынос! Заказ большой, отдали все в пакете! В итоге-не положили бургер, а в другом бургере были пропавшие маринованные огурцы! Они прям воняли! Я позвонила в сам ресторан, менеджер мне сказал мол подходите, отдалим вам бургер и +1 в подарок и дадим скидку! Или в другой день можно подойти, все будут в курсе! В этот же день подойти не удалось, пришла на след.день, в итоге менеджер женского рода с оооочень недовольным выражением лица начала что-то выяснять, потом сказала работникам «лааадно, сделайте один» и с недовольным видом отдала! И опять с пропавшими огурцами🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ни извинений, ничего! Я уже составила обращение в роспотребнадзор, пусть разбираются! И еще важный момент-ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ! А это нарушение и за него нехилый штраф! Так что придется отвечать🤷🏼‍♀️

Кофе недолив

Гость 9 декабря, 2022 год
Заказала большой кофе 0.4 л в итоге максимум 250-280. Это считаете нормальным? То есть пена считается кофем? Как правило она при стенке размазывается. За это надо платить??
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 декабря, 2022 год
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Пожалуйста, оставьте более подробную информацию с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам. Показать 1 ответ

Ужасное фоитюрное масло

Гость 3 декабря, 2022 год
Заказали баскет Л 26 крыльев,в рот нельзя взять прогорклое старое масло.Брали в Самаре на ул. Мира .на вынос заказ номер 513
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 5 декабря, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Бомжатник, свинарник

Елена 26 ноября, 2022 год
madэто грязь всюду, хамство, Санкт-Петербург, невский проспект. центр города.

Доставка на дом

Олеся 19 ноября, 2022 год
Добрый день ! Очень давно хотела оставить отзыв ,но времени не было.Почти каждый выходной заказываем доставку через Delivery club.Заказываем примерно одно и то же,причём заказы выходят от 1700 до 3500.Это не маленькие деньги! Заказываем баскет 8 ножек ,последние два заказа были ,ну мягко сказать,смешны! Ножки размером чуть больше крыльев.

Отличное качество!

Гость 17 ноября, 2022 год
Здравствуйте, всегда покупаем на ул.Шеремева ,д11.сегодня муж покупал домой пришел ,не положили Лонгер Спешл , очень огорчились,ни когда не проверяли всегда верили ,УВЫ!!!
Достоинства:
  1. Всей семьёй любим КФС
Недостатки:
  1. Не доложили лонгер
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 18 ноября, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Как все плохо стало в КФС

Гость 17 ноября, 2022 год
Еда не свежая,запах в кафе отвратительный,вещи до сих пор воняют, мебель старая ,вся обшарпанная,персоналу на все по фиг!!!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 17 ноября, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Прокатили с заказом.

Юрий 16 ноября, 2022 год
Сделал заказ. Обещали доставить в течение 1 часа. А потом понеслось. Время доставки переносили 5 раз. В результате ожидания 3,5 часов заказ отменили. Причина - "нехватает курьеров". Дважды паралельно созванивался по горячей линии, где мне красиво объясняли как едит ко мне курьер. В результате масса негативных эмоций и испорченный вечер. Это был второй уже аналогичный случай с этой компанией.
Категорически... Читать отзыв
Сделал заказ. Обещали доставить в течение 1 часа. А потом понеслось. Время доставки переносили 5 раз. В результате ожидания 3,5 часов заказ отменили. Причина - "нехватает курьеров". Дважды паралельно созванивался по горячей линии, где мне красиво объясняли как едит ко мне курьер. В результате масса негативных эмоций и испорченный вечер. Это был второй уже аналогичный случай с этой компанией.
Категорически не рекомендую.
Недостатки:
  1. 1. Не работает курьерская служба.
  2. 2. Операторы по телефону просто вешают лапшу на уши.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 17 ноября, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если напишете подробности в личные сообщения, и сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Не зайдет вообще

Гость 6 ноября, 2022 год
Никогда не ела и есть не собираюсь. Что касается состава блюд, то можно процитировать: "какая гадость эта ваша...."

Волос!!!!!

Гость 5 ноября, 2022 год

Огромный длинный белый волос!!!! В ай твистере!!!!(((((((Фффуууу
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 6 ноября, 2022 год
Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Все меньше радуют

Алёна 1 ноября, 2022 год


Решила порадовать себя твистером, а получила кусок сухой курицы в лаваше.... ни соуса, ни салатного листа ни-че-го.

Не знаю, косяк конкретное заведения или это такая теперь экономия у сети!?

Покупала в СПБ на Ломоносовской с собой.
Если б не ребёнок вернулась бы, но не было возможности.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 2 ноября, 2022 год
Спасибо отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы свяжемся с вами по итогам проверки.

Отсутствие свежести

Гость 29 октября, 2022 год
Добрый день. Скорей всего это болезнь именно этого ресторана, рядом с М. Адмиралтейская. Заказывали 2 дня подряд роллы по 55 и 69 рублей. Такое ощущение, что их приготовили заранее и они лежали, а потом их немного разогрели и поэтому внутри все пропитано соусом и нет ощущения отдельности каждого продукта и свежести. Для сравнения тоже брали в KFC ... Читать отзыв Добрый день. Скорей всего это болезнь именно этого ресторана, рядом с М. Адмиралтейская. Заказывали 2 дня подряд роллы по 55 и 69 рублей. Такое ощущение, что их приготовили заранее и они лежали, а потом их немного разогрели и поэтому внутри все пропитано соусом и нет ощущения отдельности каждого продукта и свежести. Для сравнения тоже брали в KFC рядом с Гостинкой, все было свежее, горячее и вкусное.

Качество еды отвратительное!!!

Гость 28 октября, 2022 год
Это было моё последнее посещение сего места. Заказали домой. Качество с каждым днем все хуже и хуже. Мы нечасто туда заглядываем (вредно же все таки). Но уж если вредно, то хотя бы должно быть вкусно!!! Ан нет. Много лаваша, овощей нет почти, хотя заявлены. Да и сам вкус продуктов отвратительный. В общем, КФС: хотите денег, делайте вкусно, а не то... Читать отзыв Это было моё последнее посещение сего места. Заказали домой. Качество с каждым днем все хуже и хуже. Мы нечасто туда заглядываем (вредно же все таки). Но уж если вредно, то хотя бы должно быть вкусно!!! Ан нет. Много лаваша, овощей нет почти, хотя заявлены. Да и сам вкус продуктов отвратительный. В общем, КФС: хотите денег, делайте вкусно, а не то овно, что вы сейчас делаете.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 октября, 2022 год
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Острые крылышки.

Наталья 26 октября, 2022 год
Нравится только из-за курицы, готовят во вкусной панировке и добавляют остроты, в остальном не очень..

Разочарование

Альбина 24 октября, 2022 год
Заказали баскет М 18 крыльев
По приезду домой обнаружили всего 11
Так как живем не близко возвращаться не стали
Заказ был по адресу г.Люберцы, Каскадная улица, д.21
Дозвониться до них оставить жалобу или просить замены просто нереально, были фанатами кфс , но уже не в первый раз такое
Разочарование полнейшее…
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 25 октября, 2022 год
Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами!
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 366 отзывов

Рестораны быстрого питания

Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Япоки, Курган
Япоки, Курган

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 2.8
41 отзыв
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
95 отзывов
Texas Chicken
Texas Chicken

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
РоллМаркет
РоллМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.3
253 отзыва