Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.2 5
290 отзывов / 60157 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохо очень (

Гость 6 сек назад
Не смог заказать ( с 17:00 до 20 :00 пишет будет позже .пишите время когда будет в наличии или не пишите будет позже 3 часа это не позже это никогда (((

Очень разочарована в ресторане. Раньше было лучше.

Тимошенко Галия Станиславовна 52 мин 32 сек назад
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Гражданский. 41 Итак, 23.01.22. Был сделан заказ по купону. В состав купона входили бургер и напиток. Заказ ждала не долго. Но! Забирая заказ обнаружила, что нет напитка. Попросила сотрудника принести мне его. На что он ответил, что у меня нет никаких напитков в чеке. Естественно я потребовала вызвать главного. Подошёл молодой человек, весь на приколе, который разрешил нашу ситуацию. Далее, я... Читать отзыв Итак, 23.01.22. Был сделан заказ по купону. В состав купона входили бургер и напиток. Заказ ждала не долго. Но! Забирая заказ обнаружила, что нет напитка. Попросила сотрудника принести мне его. На что он ответил, что у меня нет никаких напитков в чеке. Естественно я потребовала вызвать главного. Подошёл молодой человек, весь на приколе, который разрешил нашу ситуацию. Далее, я обратила внимание на то, в каком состоянии находится бургер. Честно говоря, у меня сложилось мнение, будто его уже открыли, поваляли. На мою просьбу о замене бургера они отреагировали так: один стоял и смеялся надо мной, пытаясь как-то оскорбить меня, другой же просто подошёл к стойке и вернулся обратно с тем же бургером.
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В РАБОТЕ ПЕРСОНАЛА. ЭТО НЕ ЦИРК. Хотелось бы, чтобы управляющий выбирали более ответственных и серьёзных работников. ЕСЛИ РЕБЯТА ХОТЯТ ИЗДЕВАТЬСЯ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ, то ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА.
Ресторан: Гражданский проспект, 41
Санкт-Петербург. Хотелось бы назвать имена сотрудников, но, к сожалению, ребята не сочли нужным представляться.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Персонал. Еда.

Плохое качество обслуживания

Гость среда, 19 января
Отстой, не привезли полностью заказ, на жалобу не отвечают. Просто не хотят общаться, если у вас нет других вопросов мы прекращаем разговор, а у меня один вопрос, почему не довезли 12 крыльев, но деньги сняли.

Обман и сегрегация

Гость суббота, 8 января
В последний заказ не доложили картошку и это не первый раз. А теперь и людей разделяют по qr-кодам, вместо того,чтобы быть на стороне людей. Своими же руками устраивают себе финансовый суицид.
Недостатки:
  1. Обман и сегрегация

Не ходите в КФС Братеевскай

Оксана Качалина понедельник, 3 января
02,01,2022 я с ребенком зашла в кфс Братеевский и заказала через киоск себе кофе, а ребенку мороженое в вафельном стаканчике. Заказ получила быстро, но при получении заказа около кассы у меня упало мороженое на поднос т.к.его посьавили пластиковый стакан ,я думала что мне его заменят, но мне его предложили купить еще раз. Даже менеджер Рухшона выбежала и стояла пока... Читать отзыв 02,01,2022 я с ребенком зашла в кфс Братеевский и заказала через киоск себе кофе, а ребенку мороженое в вафельном стаканчике. Заказ получила быстро, но при получении заказа около кассы у меня упало мороженое на поднос т.к.его посьавили пластиковый стакан ,я думала что мне его заменят, но мне его предложили купить еще раз. Даже менеджер Рухшона выбежала и стояла пока я не ушла с тем что осталось, а осталось половина мороженого. Ужасное, отвратительное место. не хочется сюда приходить. Приходишь с нормальным настроением, а после общения с персоналом не хочется посещать это заведение.В другом месте заменили бы мороженое, а тут получается ты ещё и виноват остался. Разговаривают по хамски.

Обман потребителей

Гость суббота, 25 декабря
Сделал заказ в 12:23.
Время доставки назначили на 13:15.
На минуточку другие сервисы доставляют за 25-35 минут, так как в шаговой доступности 10-15 минут 2 (два!!!) ресторана.
Ближе к 13 статус изменился на заказ готов, потом на заказ в пути.
Время доставки перенеслось на 13:39.
Я позвонил на горячую линию, меня заверили что в заявленное время доставка совершится. Спустя 10 минут ещё одно... Читать отзыв
Сделал заказ в 12:23.
Время доставки назначили на 13:15.
На минуточку другие сервисы доставляют за 25-35 минут, так как в шаговой доступности 10-15 минут 2 (два!!!) ресторана.
Ближе к 13 статус изменился на заказ готов, потом на заказ в пути.
Время доставки перенеслось на 13:39.
Я позвонил на горячую линию, меня заверили что в заявленное время доставка совершится. Спустя 10 минут ещё одно увеличение срока уже на 13 54.
В итоге вынужден был уехать голодный, заказ естественно отменил.
Если KFC считает что доставка фаст-фуд а более полутора часов это нормально, то лучше сразу закрыть это направление, просто готовить, а доставку оставить профессионалам.
Когда заказ отменил на горячей линии, оператор просто повесил трубку, даже не извенился... Больше там заказывать не буду конечно... Если не можете доставить за указанное время, тогда зачем обманывать потребителей...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Время доставки переносится несколько раз, операторы не знают о вежливости.

Обман в данном ресторане

Гость 24 декабря, 2021 год
Сегодня с мамой были в кфс в Мытищах в красном Ките Шараповский пр. влд 2
Остались очень разочарованы во-первых едой, заказали 2 острых шефбургер делюкс, в одном был бекон, в другом нет, картинка вообще не соответствует, капучино 0,3, налили пол стакана, с натяжкой 0,2 если было, имбирный пунш, как буд то лимонная кислота разведенная в воде
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много в еде и напитках
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 24 декабря, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Отличный ресторан

Ирина 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте меня зовут ирина вся моя семья очень любит ваш ресторан переехали в красивый санаторный город Кашин твер. Обл. с населением 23тыс. Человек летом намного больше но здесь один недостаток нет ресторанов хор. качества есть столовая, трактир маленький и небольшое кафе . ресторанный бизнес желает быть лучше поэтому просим вас рассмотреть предложение открыть здесь ваш ресторан. В будущем город будет... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут ирина вся моя семья очень любит ваш ресторан переехали в красивый санаторный город Кашин твер. Обл. с населением 23тыс. Человек летом намного больше но здесь один недостаток нет ресторанов хор. качества есть столовая, трактир маленький и небольшое кафе . ресторанный бизнес желает быть лучше поэтому просим вас рассмотреть предложение открыть здесь ваш ресторан. В будущем город будет расти поэтому считаем что такие рестораны необходимо открывать здесь а не ездить обедать за130км. Спасибо за внимание

Холодная еда...

Гость 19 декабря, 2021 год
Ехала домой зашла на Ленинградском вокзале .Заказы отдают очень долго.Картофель фри был холодный и дубовый,как будто его приготовили вчера,лонгер вообще дали без соусов внутри,холодная булка и кусок курицы...Мужчина впереди меня стоял и возмущался что все время берет крыль, они холодные и дубовые.Я просто в шоке от качества испорченых продуктов.Мало того ослуживающий персонал состоит из людей не знаю какой национальности,он прям... Читать отзыв Ехала домой зашла на Ленинградском вокзале .Заказы отдают очень долго.Картофель фри был холодный и дубовый,как будто его приготовили вчера,лонгер вообще дали без соусов внутри,холодная булка и кусок курицы...Мужчина впереди меня стоял и возмущался что все время берет крыль, они холодные и дубовые.Я просто в шоке от качества испорченых продуктов.Мало того ослуживающий персонал состоит из людей не знаю какой национальности,он прям на кассе между собой остоянно разговаривают на своем языке.Воспитания никакого.Сидя за столиком уборщица меня отодвигала вместе со стулом из за стола,т.к. ей полы надо мыть.....я ем поставила возле меня швабру с ведро,еще и другая подошла ,опять на своем языке стоят разговаривают.Не очень все это было приятно.Очередной раз убеждаюсь в этом кфс....не стоит заходить портить себе настроение.Скажу своим друзьям чтобы не ходили,распространю информацию на сайтах.Ужасное обслуживание и еда!!!

Обманывают, берут деньги, а заказ не доставляют

Дарья 12 декабря, 2021 год
Если хотите ждать доставку (уже оплаченный заказ) несколько часов, а потом этот оплаченный заказ в ресторане KFC отменят в одностороннем порядке, с отговоркой что не нашли курьера на доставку - то конечно заказывайте в KFC! Не уважаемые сотрудники ресторана в городе Пскове: я оплатила заказ и он уже (после того как я оплатила свои деньги!) принадлежал мне, вы присвоили то... Читать отзыв Если хотите ждать доставку (уже оплаченный заказ) несколько часов, а потом этот оплаченный заказ в ресторане KFC отменят в одностороннем порядке, с отговоркой что не нашли курьера на доставку - то конечно заказывайте в KFC! Не уважаемые сотрудники ресторана в городе Пскове: я оплатила заказ и он уже (после того как я оплатила свои деньги!) принадлежал мне, вы присвоили то что принадлежало мне, я не соглашалась на возврат денег, мне нужен был мой заказ! После составления претензии и вашего ответа, мною будет подано заявление в Роспотребнадзор, а также отправлено письмо в штаб-квартиру KFC Луисвилл, Кентукки, может быть там станет интересно как работают в России.

KFC Кореновский

Гость 7 декабря, 2021 год
Сеть- прекрасная! В данном месте KFC Кореновский мало того что не выдали чек, после того как предъявили отчёт в Приложении Сбербанк, заказ выдали ещё через 15 минут, хотя он был готов! Ни салфеток, ни сахар для кофе не положили! Обслуживание Хамское! При заказе на вынос отказались отдавать заказ ребёнку, ссылаясь на отсутсвие qr кода, хотя мы ели в кафе и... Читать отзыв Сеть- прекрасная! В данном месте KFC Кореновский мало того что не выдали чек, после того как предъявили отчёт в Приложении Сбербанк, заказ выдали ещё через 15 минут, хотя он был готов! Ни салфеток, ни сахар для кофе не положили! Обслуживание Хамское! При заказе на вынос отказались отдавать заказ ребёнку, ссылаясь на отсутсвие qr кода, хотя мы ели в кафе и это был дополнительный заказ! Прошу администратора обратить внимание на компетентность и профессиональные навыки их сотрудников! Остался неприятный осадок из за такого отношения

Можно и лучше!!!

Гость 20 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мнеинравится kfc. Наконец-то открыли в городе Альметьевск, очень этому рад!
Недостатки:
  1. Очень долго. Стоял больше часа

Обожаю их курочку

Александра 5 ноября, 2021 год
Самая вкусная курица которую я пробовала, ну вот реально. Я считаю лучше научить готовить что то 1 но потрясающе чем готовить все что только можно, но посредственно.

Ужасное место

Ольга Евгеньевна 5 ноября, 2021 год
mad мое отвратительное обслуживание в КФС Братеевском ждала обычный кофе с твистером 15 минут.Сотрудники вместо того чтобы отдавать заказ болтаются без дела,что то болтают на своём языке и прячутся по углам ресторана.На просьбу отдать побыстрее хамят.Ходят с распущенными волосами,не понятно в каких халатах,грязной мятой одежде.Про санитарные нормы тоже наверное не слышали в этом заведении.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 5 ноября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Очень вкусно, но цены не маленькие.

Борис 3 ноября, 2021 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Дмитровское ш., 89 Обожаю меню из курицы, этим и славится этот ресторан быстрого питания.
Очень вкусные ножки. Острые крылышки просто божественны. Картошка фри, чуть хуже чем в других сетях. Цены не всегда радуют, но есть сеты для обеда, с низкой ценой. Рекомендую.

Надувательство!

Иван 3 ноября, 2021 год
Г. Москва ул. М. Ющунская д. 1, к 1. , управляющая Мингазова Лилия. К сожалению мы с семьёй частые гости данного заведения. Не хочется идти сюда, но по прихоти ребёнка идем не хотя. Значит... , заказываем большой Баскет 28 острых крылышек, подсовывают от 20-25 штук холодных. Заказываем большую картошку Free, подсовывают вчерашнее и не в тех нужных нормативных граммах. И... Читать отзыв Г. Москва ул. М. Ющунская д. 1, к 1. , управляющая Мингазова Лилия. К сожалению мы с семьёй частые гости данного заведения. Не хочется идти сюда, но по прихоти ребёнка идем не хотя. Значит... , заказываем большой Баскет 28 острых крылышек, подсовывают от 20-25 штук холодных. Заказываем большую картошку Free, подсовывают вчерашнее и не в тех нужных нормативных граммах. И это надо ожидать по пол часа. Менеджеры славянского происхождения, которые хамят гостям проявляя явные признаки рассизма и управляющая тоже, хотя она сама не русская. Говорят, что они толерантны, что у них сотрудники разной национальности. И что? Эти сотрудники маленького ранга, которые зависят от этих менеджеров и управляющего. Ими управляют, как с рабами. Ни слова не могут сказать против менеджера, не говоря уже об управляющем. Многие сотрудники маленького ранга, выходцы со Средней Азии, которые не могут (не знают) защищать свои трудовые права, гражданские права по закону и этим пользуются менеджеры и управляющие, ТИПА Россияне - славяне и гнобят бедненьких. Если высшее руководство в реале толерантна и читает подобные отзывы, надеюсь примут законные меры. Или не которые гости как мы, готовы подать жалобу в Росспотребнадзор и в другие инстанции.
Достоинства:
  1. Где они? Где плюсы?
Недостатки:
  1. 1 Ожидание готовности заказа
  2. 2 Хамство менеджеров
  3. 3 Рассизм по отношению своему персоналу так и к гостям.
  4. 4 Обман в заказах (нормах заказа)

Всему нсть предел

Елена 25 октября, 2021 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Западная Коммунальная зона, ш. Энтузиастов, 6Б Доброго времени суток!В общем то, люблю вашу курочку и всё остальное, но к сожалению,с вежливостью персонала беда …я не имею притензий к людям,которые смеются,но когда каждый раз приходя мталкиваншься с тем, что именно это происходит и судя по поведению некоторых сотрудников,смеются они над посетителями ,мтановится не очень приятно и даже страшно как то заказ забирать ,потому что... Читать отзыв Сеть ресторанов KFC - Всему нсть предел Сеть ресторанов KFC - Всему нсть предел Доброго времени суток!В общем то, люблю вашу курочку и всё остальное, но к сожалению,с вежливостью персонала беда …я не имею притензий к людям,которые смеются,но когда каждый раз приходя мталкиваншься с тем, что именно это происходит и судя по поведению некоторых сотрудников,смеются они над посетителями ,мтановится не очень приятно и даже страшно как то заказ забирать ,потому что передавая пакет с заказом, они переглядываются и ухмыляются…что можно подумать ? Что они сделали что то с едой….никогда не хамила ни одному сотруднику,ни смеялась делая заказ не создавала ситуаций, в которых сотрудники могли почувствовать себя неловко …так же сегодня мне сказали,что я не могу заказать стзбургер,не обьяснив причину,а стандартная порция картофеля фри была холодная и наполовину пустая …пожалуйста,проведитн собоание и откорректируйте поведение персонала .,.АДРЕС В СПИСКЕ НЕ НАШЛА , нужный вдрес москва,михалковская ул ,4.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 3 октября, 2021 год
12 сентября мы ехали в Крым и были в пути уже 9 часов, и остановились заправиться на лукойле, поесть в кфс и зайти в магазин "Фанагория" перед крымским мостом. В 14.47 (согласно чеку) оплатили заказ 6 острых крыльев, 2 мороженных и две колы... манагер положил крылья в коробку и куда то удалился... заказы получили кто был до нас...пару человек после... Читать отзыв 12 сентября мы ехали в Крым и были в пути уже 9 часов, и остановились заправиться на лукойле, поесть в кфс и зайти в магазин "Фанагория" перед крымским мостом. В 14.47 (согласно чеку) оплатили заказ 6 острых крыльев, 2 мороженных и две колы... манагер положил крылья в коробку и куда то удалился... заказы получили кто был до нас...пару человек после нас (людей было не много), в 15.15 супруга потребовала отменить заказ и вернуть деньги, манагер засуетился налил колы и мороженного и отдал холодные крылья!!! После поезди в 9 часов оставалось доехать часа полтора-два, и были вынуждены провести полчаса в кфс, просто отвратно!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. - очень долгое обслуживание
  2. - высокие цены по сравнению с нашим городом
  3. - было очень жарко и сплиты не работали
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 3 октября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Упаковка очень понравилась!

Андрей 30 сентября, 2021 год
KFS рядом с гипермаркетом Окей( СПб) ул.Типанова.Купил с сыном быстрого питания для него, сам такое не ем.Положили все в пакет, через 3 мин. пакет порвался и все упало.Зачем делать такую упаковку??? Экономите на своём имидже! Уж лучше продавайте за деньги, а так только злость на вас.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 30 сентября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Обман в KFC в тц Премьер Рязань

Гость 5 сентября, 2021 год
Покупка 5.09.2021: Чизбургер Де Люкс, брался "с собой" в пакете, поэтому только дома обнаружилось, что он вообще не соответствует заявленному составу. На нижней булке был только сыр, никаких огурцов и лука, как в составе и на картинке. На курице сверху было 2 кружочка огурца и чуточку соуса да 3 тонких полосочки салата, ломтиков томата, заявленных в составе, не было вовсе.... Читать отзыв Покупка 5.09.2021: Чизбургер Де Люкс, брался "с собой" в пакете, поэтому только дома обнаружилось, что он вообще не соответствует заявленному составу. На нижней булке был только сыр, никаких огурцов и лука, как в составе и на картинке. На курице сверху было 2 кружочка огурца и чуточку соуса да 3 тонких полосочки салата, ломтиков томата, заявленных в составе, не было вовсе. Это прямой ОБМАН покупателей! Впервые сталкиваюсь с отсутствием части ингредиентов вообще! Считаю, что если сеть дорожит репутацией, то это повод для серьезных разборок. И не надо отвечать, чтобы вам "прислать подробности", ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ САМИ, и все доказательства будут очевидны. До этого случая покупался пирожок с вишней БЕЗ вишни, заполненный на треть т.н.начинкой.

Если курица то только Kfs

Harli 25 августа, 2021 год
Всегда все вкусно, и главное продукты свежие. Курица, тут ну очень вкусная. Прям как дома - натуральная. Куски всегда большие. И кстати, очень дешевые бургеры. Если сравнивать в маке курицу и тут, то небо и земля.

Обслуживания хорошое

Соня 23 августа, 2021 год
Недавно покупала кфс еда была не вкусная твистер был холодный а картошка была не свежая мягкая очень

Подарок-фикция!!!

Гость 22 августа, 2021 год
21 августа, в ресторане около метро Авиамоторная, приобрела Баскет М(20 острых крыльев). На стенде увидела к моему предложению+ ножка-в подарок. Была очень приятно удивлена. Пришла домой, а ножки- тю- тюeek чек не сохранила, т. к. являюсь постоянным покупателем. Зашла сегодня, 22августа и сказала об этом неприятном инциденте старшему по смене... На что получила ответ: а Вы должны были сказать, чтобы... Читать отзыв 21 августа, в ресторане около метро Авиамоторная, приобрела Баскет М(20 острых крыльев). На стенде увидела к моему предложению+ ножка-в подарок. Была очень приятно удивлена. Пришла домой, а ножки- тю- тюeek чек не сохранила, т. к. являюсь постоянным покупателем. Зашла сегодня, 22августа и сказала об этом неприятном инциденте старшему по смене... На что получила ответ: а Вы должны были сказать, чтобы вам его дали.... То есть, то что вы обещаете- это только для тех, кто громко об этом требует???? Очень неприятно!!!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Несоответствие рекламы (бонусов)- действительности

Ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре.

Олег 21 августа, 2021 год
Отзыв на ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре. Сегодня 21.08.21 с детьми заехали в очередной раз покушать но все настроение и желание еще заезжать в это заведение испортила кассир и персонал. Сделали заказ в 16.00. по купонам, девушке кассиру сразу не понравилось,это, с недовольным видом пробила чек. Заказ ждали больше 15 мин, когда спросили про наш... Читать отзыв Отзыв на ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре. Сегодня 21.08.21 с детьми заехали в очередной раз покушать но все настроение и желание еще заезжать в это заведение испортила кассир и персонал. Сделали заказ в 16.00. по купонам, девушке кассиру сразу не понравилось,это, с недовольным видом пробила чек. Заказ ждали больше 15 мин, когда спросили про наш заказ, ответили что он давно готов. Отдали заказ холодным. Нашего номера на экране не высвечивалось и наш номер заказа не озвучивали. Мы с супругой и детьми за этим внимательно следили. Номер заказа 242. Чеки все сохранили. Если у сотрудника хреновое настроение не надо это вываливать на клиентов. Обслуживание ужас сегодня было.

Ужасно все долго делают

Дима 16 августа, 2021 год
Относятся к своей работе не ответственно стоят разговаривают я заказ свой ждал 40 минут в Москве я такой заказ получаю в течение 10 минут в Городе Александров все очень долго делают!!!!! Мой номер телефона 89042568245
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Не ответственная работа

Грязное обслуживание

Пашаев Э.Х 16 июля, 2021 год
Сегодня на Московской проспекте дом 4,СПБ сделал заказ, заказал и холодный напиток пепси 0,5, во первых уже заранее наполнненый напиток взяла девушка прямо со стеллажа и поставила на поднос,ещё стакан был настолько перепонен, протекало со крыши по стенкам снаружи стакана, во-вторых напиток был тёплый,как будто пьёшь остывший кипяток, и острые крылышки картошка фри были холодными, короче... Читать отзыв Сегодня на Московской проспекте дом 4,СПБ Сеть ресторанов KFC - Грязное обслуживание сделал заказ, заказал и холодный напиток пепси 0,5, во первых уже заранее наполнненый напиток взяла девушка прямо со стеллажа и поставила на поднос,ещё стакан был настолько перепонен, протекало со крыши по стенкам снаружи стакана, во-вторых напиток был тёплый,как будто пьёшь остывший кипяток, и острые крылышки картошка фри были холодными, короче полное разочарование. Фото стакана скину сюда.
Достоинства:
  1. Зал приятно прохладно
Недостатки:
  1. Обслуживание НОЛЬ! Еда холодная, напиток тёплый
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 3 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам Показать 1 ответ

Ни о чём и не советую

Сергей Юрский 9 июля, 2021 год
2 звезды только за картофель фри. Бургеры невкусные, хлеб ужасный по качеству, мокрая губка какая-то (в смысле булки), в самом типа "ресторане" вонь стоит невыносимая и что самое прикольное, людям пофиг, сидят там и едят и в очереди ждут. Я за 20 метров отошёл. чтобы заказать свой подождать и не пропахнуть этой вонью, которая стоит у них в зале.
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам! Показать 1 ответ

Отличная острая курочка

Кирилл 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47 Если есть острую курочку, то только здесь. Люблю всякий быстропит и острую еду. А тут прям к-к-к-комбо - огонь из ушей, кайф!

Отдавали один напиток 15 минут

Гость 29 июня, 2021 год
Были в ресторане в центре Москвы. Гостей было не очень много, но в целом нормально, заведение далеко не пустовало. При этом сотрудники зоны выдачи, которых, к слову, было немало, спокойно прохаживались вдоль прилавка, делали всё "на расслабоне" и совершенно не торопились, болтали друг с другом (народ в это время копился). Из-за чего до моего заказа добрались только минут через пятнадцать.... Читать отзыв Были в ресторане в центре Москвы. Гостей было не очень много, но в целом нормально, заведение далеко не пустовало. При этом сотрудники зоны выдачи, которых, к слову, было немало, спокойно прохаживались вдоль прилавка, делали всё "на расслабоне" и совершенно не торопились, болтали друг с другом (народ в это время копился). Из-за чего до моего заказа добрались только минут через пятнадцать. Я понимаю, если бы там было много всего, но я заказал только лимонад, который наливается менее минуты. Во всех нормальных ресторанах маленькие заказы стараются отдать в первую очередь, чтобы сэкономить время себе и гостям. И чтобы не пострадала скорость. Здесь же сотрудникам было плевать.

Одна девушка и вовсе была в хиджабе, из-за которого она ещё больше потела в жару, и мы увидели, как она прямо рукой вытирает потное лицо и лоб, а потом собирает этими руками заказы. Хорошо ещё, что мне напиток наливала не она.
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 290 отзывов

Рестораны быстрого питания

Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.5
297 отзывов
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
248 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.2
126 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
92 отзыва
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
63 отзыва
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.6
43 отзыва