Сеть ресторанов KFC
2.2 5
174 отзыва / 39842 просмотра

Опасно для здоровья!!!

Гость Отзыв написан вторник, 23 октября
Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил. Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC среда, 24 октября
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Садовый Буфет

Yuragodun Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di...  Читать отзыв
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, и я была поражена. Все что я пробовала раньше не может сравняться с удивительной фокаччей со шпинатом и моцареллой. Честно говоря, отныне это мой фаворит. Я еще не раз приду к Вам, дабы перепробовать полностью все меню.

Садовый Буфет

Анжела Комарова Отзыв написан 1 октября, 2018 год
В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное...  Читать отзыв В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное за такие заведения. Мы Ваши фанаты на века.

Судя по обсуживанию персоналу и еде - настоящая забегаловка

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, улица Народного Ополчения, 46, к. 1 (метро Октябрьское поле) На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув...  Читать отзыв На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув туда голову! Русский - не в зуб ногой.

Ужасно

Гость Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30 В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Персонал грубый.

Кушаю тут часто

Кирилл Хныков Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Частенько кушаю в данной сети ресторанов и считаю KFC одной из лучших, мои рекомендации ей естественны. Частенько кушаю в данной сети ресторанов и считаю KFC одной из лучших, мои рекомендации ей естественны.

Отвратительное обслуживание

Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Крайне редко употреблю фастфуд, но сегодня, 20 августа, к сожалению решила перекусить между покупками и примерно в 17:15 сделала заказ в ресторане по адресу г. Краснодар, ул. Стасова/Сормовская 178-180/1. Картофель фри и тирамису. Минут через пять подошла молоденькая девочка, точно в два раза меня моложе, и сказала, что тирамису заморожено и надо около часу ждать, пока разморозится. Предложила взамен маффин....  Читать отзыв Крайне редко употреблю фастфуд, но сегодня, 20 августа, к сожалению решила перекусить между покупками и примерно в 17:15 сделала заказ в ресторане по адресу г. Краснодар, ул. Стасова/Сормовская 178-180/1. Картофель фри и тирамису. Минут через пять подошла молоденькая девочка, точно в два раза меня моложе, и сказала, что тирамису заморожено и надо около часу ждать, пока разморозится. Предложила взамен маффин. Я маффины не ем, поэтому попросила вернуть деньги. В ответ сотрудница молча вытащила из холодильника десерт, ШВЫРНУЛА (иначе не скажешь) в бумажный пакет, ШВЫРНУЛА пакет на стойку, так что он проехал по ней и молча ушла. Я стала требовать позвать менеджера или администратора, сначала меня игнорировали, потом, когда я повысила голос, вышла какая-то девушка с бейджиком с одним именем без должности и фамилии и представилась директором. На моё требование показать удостоверение, подтверждающее её должность, сказала, что таких удостоверений нет. Никаких контактов, по которым можно подать жалобу мне не предоставили, она ушла "искать телефон начальства" на 18 минут, а потом вынесла мне номер телефона, записанный на бумажке. Возможно телефончик своей подружки, проверить это же невозможно. ФИО сотрудницы, швыряющей заказы, якобы ВЛАСЕНКО АЛЁНА АНАТОЛЬЕВНА. Проверить это я не смогла, подтверждений нет. Извинений НИКТО мне НЕ ПРИНЁС - ни "директор", ни сотрудник. За свою сотрудницу эта директор должна была как минимум извиниться и заставить извиниться её.

Следите за руками

Екатерина Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Не частый гость фастфудов, но вчера 12 августа нужно было быстро купить еды с собой на вынос. Зашли в торговую точку в ТЦ Радуга в СПБ; в числе прочего были заказаны два больших картофеля фри. Проверять упаковку в пакете не стали, на месте уже обнаружили, что картофеля положили только одну упаковку. Пробить не забыли две. Кассир-продавец Гулиев Ильхам, чек пробит...  Читать отзыв Не частый гость фастфудов, но вчера 12 августа нужно было быстро купить еды с собой на вынос. Зашли в торговую точку в ТЦ Радуга в СПБ; в числе прочего были заказаны два больших картофеля фри. Проверять упаковку в пакете не стали, на месте уже обнаружили, что картофеля положили только одну упаковку. Пробить не забыли две. Кассир-продавец Гулиев Ильхам, чек пробит в 19:16. Надеюсь наш картофель помог ему спастись от голодного обморока. Мне эта сотня рублей погоды не делает, просто неприятно. В следующий раз я постараюсь обойти вашу сеть стороной.

Мой любимый ресторан

Макс Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Курицу в кфц покупаем по пятницам, для меня крылышки и байтсы, это лучшее, что может быть под пиво. Я понимаю, что полезного в этой еде мало, но один раз в неделю можно себе позволить. Быстро, вкусно, недорого, что можно ещё сказать про кфц. Единственное пожелание, не могу понять почему нет не острых крылышек, иногда с перцем просто перебор, стрипсы же...  Читать отзыв Курицу в кфц покупаем по пятницам, для меня крылышки и байтсы, это лучшее, что может быть под пиво. Я понимаю, что полезного в этой еде мало, но один раз в неделю можно себе позволить. Быстро, вкусно, недорого, что можно ещё сказать про кфц. Единственное пожелание, не могу понять почему нет не острых крылышек, иногда с перцем просто перебор, стрипсы же сделали, почему крылышки нельзя?
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Быстро
  3. Недорого

KFC Екатеринбург

Гость Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 1 Покупали в KFC в "Меге" острые крылышки на вынос 3 штуки, в результате , когда открыли коробочку там было 2 крылышки, подумали, что ошиблись, хотя трудно ошибиться и не отличить 2 от 3-х. Сегодня зашли в KFC на Белореченской 28, та же история. Заказываем уже 6 крылышки, в результате получаем 4. Это, что такая политика у KFC. Уже на...  Читать отзыв Покупали в KFC в "Меге" острые крылышки на вынос 3 штуки, в результате , когда открыли коробочку там было 2 крылышки, подумали, что ошиблись, хотя трудно ошибиться и не отличить 2 от 3-х. Сегодня зашли в KFC на Белореченской 28, та же история. Заказываем уже 6 крылышки, в результате получаем 4. Это, что такая политика у KFC. Уже на ошибку не тянет. Придется все пересчитывать не отходя от кассы!!!!!

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Сергиев Посад, ул Кооперативная 4 Очень медленное обслуживание,по ходу забывают заказные товары Очень медленное обслуживание,по ходу забывают заказные товары

Доставка

Владимир старостин Отзыв написан 1 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Балашиха, ул Третьяка дом 8 Вчера заказал доставку из кфс продал 1,5 часа,так и не дождался,позванил на гарячую линию сказали нет свободного курьера как бы ок,жду ещё 1.5 часа опять нет свободного курьера званию на горячую линию оператор ответил что якобы они мне звании я трубку не брал хотя телефон находился рядом и все кроме них дозванидись.не пойму зачем делать рекламу доставки если её нет. Вчера заказал доставку из кфс продал 1,5 часа,так и не дождался,позванил на гарячую линию сказали нет свободного курьера как бы ок,жду ещё 1.5 часа опять нет свободного курьера званию на горячую линию оператор ответил что якобы они мне звании я трубку не брал хотя телефон находился рядом и все кроме них дозванидись.не пойму зачем делать рекламу доставки если её нет.
Недостатки:
  1. Стало не всегда вкустно

Отказали в обслуживании

Александр Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Пришёл в KFC к открытию 9.30, график работы указан во всех источниках. В обслуживании отказали, указали приходить через час ,регламетируя, тем, что у них проходят собрания. Уважаемое руководство KFC, собрания проводятся не в рабочее время или не во вред покупателям Не нарушая график работы. Г Краснодар ул Алма Атинская 139 Пришёл в KFC к открытию 9.30, график работы указан во всех источниках. В обслуживании отказали, указали приходить через час ,регламетируя, тем, что у них проходят собрания. Уважаемое руководство KFC, собрания проводятся не в рабочее время или не во вред покупателям Не нарушая график работы. Г Краснодар ул Алма Атинская 139

М. Баррикадная

Гость Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Кассиры ресторана сначала продают пиво по правам. А потом отказывают в продаже по тем же водительским правам. Менеджер не разбирается в ситуации.
14.06.2018
Кассиры ресторана сначала продают пиво по правам. А потом отказывают в продаже по тем же водительским правам. Менеджер не разбирается в ситуации.
14.06.2018
Любитель фаст фуда Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Очень жадный менеджер трц мозаика Дубровка!кфс просишь стакан воды для постящихся или кипятка для ребёнка каши отказывает говорит не имеет право!жопится!мин чек 1000₽ покупки делаешь одноразовый стакан жалко ему дать не бренд а обычные белые!стыдитесь!макдональдсе и стакан дают и воду и кипяток! Очень жадный менеджер трц мозаика Дубровка!кфс просишь стакан воды для постящихся или кипятка для ребёнка каши отказывает говорит не имеет право!жопится!мин чек 1000₽ покупки делаешь одноразовый стакан жалко ему дать не бренд а обычные белые!стыдитесь!макдональдсе и стакан дают и воду и кипяток!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Кошмар на улице Дыбенко

Гость Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Был сегодня в ресторане брал острые стрипсы в твиттере мясо не свежее сухое и жесткое обслуживание ужасное а начальству все равно. Ресторан в Самаре, не советую туда ходить. А на кассе вообще какая то беспредельщица была. Был сегодня в ресторане брал острые стрипсы в твиттере мясо не свежее сухое и жесткое обслуживание ужасное а начальству все равно. Ресторан в Самаре, не советую туда ходить. А на кассе вообще какая то беспредельщица была.

Странный вкус

Inna Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Сто лет тут не была, надо было быстро перекусить, поразило то, что не чувствуется вкус курицы и картошки вообще - какой-то химический пластмассовый вкус, аж страшно. Сто лет тут не была, надо было быстро перекусить, поразило то, что не чувствуется вкус курицы и картошки вообще - какой-то химический пластмассовый вкус, аж страшно.

Невкусно и вредно

Ярослав Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Брал тут салат цезарь-очень жирная курица и соус, салат невкусный. Брал тут салат цезарь-очень жирная курица и соус, салат невкусный.

Отзыв по качеству обслуживания

Гость Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Решила попробовать новинки в сети KFC - это ШефбургерДелюкс в ассортименте (первый раз купила). Покупка была на вынос. Принесла домой и не поняла по упаковке что купила. ШефбургерДеЛюкс был упакован в бумажную серую упаковку, на которой – «классический шефбургер». Острый ШефбургерДеЛюкс – упакован в бумажную красную упаковку, на которой написано «настоящий острый шефбургер». Ни какого названия ДеЛюкс на обоих...  Читать отзыв Решила попробовать новинки в сети KFC - это ШефбургерДелюкс в ассортименте (первый раз купила). Покупка была на вынос. Принесла домой и не поняла по упаковке что купила. ШефбургерДеЛюкс был упакован в бумажную серую упаковку, на которой – «классический шефбургер». Острый ШефбургерДеЛюкс – упакован в бумажную красную упаковку, на которой написано «настоящий острый шефбургер». Ни какого названия ДеЛюкс на обоих упаковках я не увидела. Темный бургер – упакован в бумажную черно-белую упаковку – на которой написано «темный бургер». Развернула бургер, а в упаковке был обычный белый шефбургер. Хотела попробовать темный, но не удалось, абсолютное не совпадение с сайтом. Почему на упаковочном материале названия не не совпадают с названиями на чеках. А упакованы бургеры отвратительно. Просто заворачивают комом, а после снятия упаковки бургеры имеют такой вид, что кушать не хочется – соус размазан, начинка вываливается из бургера. Просто ужас. Всегда пользуюсь этой сетью, и продукция очень вкусная. Но отношение к обслуживанию стала ухудшаться. Мне кажется продукцию ценой больше 150 руб. нужно упаковывать в коробочки. Примите, пожалуйста, меры к вопросам обслуживания. А еще при покупке попросили пожертвование 10 рублей. Я, конечно, согласилась, это не деньги, а в итоге получила отвратительное настроение после покупки.

Сервис на нуле

Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год
20 минут ждал заказ в городе на рязанке в Москве, какая то недолекая айгуль не могла собрать заказ, 10 минут тупила, отдавала половину заказа с натянутой улыбкой, пока не пришел менеджер и не послал ее мыть полы 20 минут ждал заказ в городе на рязанке в Москве, какая то недолекая айгуль не могла собрать заказ, 10 минут тупила, отдавала половину заказа с натянутой улыбкой, пока не пришел менеджер и не послал ее мыть полы

Ужасная работа контактного центра и ресторанов

Гость Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Заказ 34102 был оформлен в 21:25 08.05.2018 по истечению более полутора часов нам позвонили и сказали что заказ анулирован! Зачем вводить услугу и заставлять ждать своих клиентов и просто отвечать в 23:00 что ресторан закрыт и вы остаётесь голодными!? И ответ контактного центра обсалютно спокойный " ну вот так вот!" Заказ 34102 был оформлен в 21:25 08.05.2018 по истечению более полутора часов нам позвонили и сказали что заказ анулирован! Зачем вводить услугу и заставлять ждать своих клиентов и просто отвечать в 23:00 что ресторан закрыт и вы остаётесь голодными!? И ответ контактного центра обсалютно спокойный " ну вот так вот!"

Катямева диана

Фахриддин Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Все привет. Мне 07 05 2018 13:43 плохо опшает с клентов. Она очень. Плохая катчиевна диана. Луше туда. Не надо Все привет. Мне 07 05 2018 13:43 плохо опшает с клентов. Она очень. Плохая катчиевна диана. Луше туда. Не надо

Жалоба

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Заказ сделан в 19:00 25.04.18г. в приложении KFC, заказ был подтверждён и прибытие указано в 20:30-21:00, спустя этого времени, мы обратились в службу поддержки, нам пообещали и принесли извенения, сделать доставку в 22:00-22:30, спустя ещё этого времени, мы вновь обратились в службу поддержки, там нам сказали, что в 22:30 аннулирует заказ! 3 часа и 30 минут мы прождали доставку, и...  Читать отзыв Заказ сделан в 19:00 25.04.18г. в приложении KFC, заказ был подтверждён и прибытие указано в 20:30-21:00, спустя этого времени, мы обратились в службу поддержки, нам пообещали и принесли извенения, сделать доставку в 22:00-22:30, спустя ещё этого времени, мы вновь обратились в службу поддержки, там нам сказали, что в 22:30 аннулирует заказ! 3 часа и 30 минут мы прождали доставку, и остались голодные, хотя могли бы ранее сделать сами и сами же забрать...... Считаю ваше поведение следующем образом, аннулировать доставку и также службу поддержки, потому что результате ZERO ZERO!!!

сквозняк и холодные блюда.

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Самара, Спортивная д.3-5. Была 17.03.18 в ресторане kfs по адресу: Самара, Спортивная д.3-5. Всегда было там мило, но в этот день - нет. Всё было не просто холодное, но ледяное: и салат Цезарь и Кофе капучино и чикенбургер. Булка была слегка отсыревшая, поэтому всё содержимое разваливалось и вываливалось из её половинок. Удивило - некуда положить шубу. С табуреток она падала. Когда тепло и...  Читать отзыв Была 17.03.18 в ресторане kfs по адресу: Самара, Спортивная д.3-5. Всегда было там мило, но в этот день - нет. Всё было не просто холодное, но ледяное: и салат Цезарь и Кофе капучино и чикенбургер. Булка была слегка отсыревшая, поэтому всё содержимое разваливалось и вываливалось из её половинок. Удивило - некуда положить шубу. С табуреток она падала. Когда тепло и нет верхней одежды, этого недостатка я не замечала. Работали сотрудники быстро, на кассе девушка была немного "крикливой". Часто спрашивала, другую коллегу: " Карамель есть, ингредиент такой-то есть?" Док № 010494 касса №1 время 1513.
Достоинства:
  1. Быстро и приветливо
Недостатки:
  1. Но, вообщем не понравился, по большому счёту, сквозняк и ледяные, по температуре, блюда.

Обманывают при заказе с собой.

Станислав Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Варшавская, 152А 01.04.2018г. в ~15:30 Пришли в KFC (ТЦ МИЛЯ) заказать с собой 25 крыльев на 2 костях ( о чем я четко сказал менеджеру который принимал заказ у меня + девушке которая подходила ко мне, когда я стоял в очереди (с терминалом)), Сказал 2-ум сотрудникам что на 2-ух костях, в итоге сверху положили крылья штук 5-7 на двух костях...  Читать отзыв 01.04.2018г. в ~15:30 Пришли в KFC (ТЦ МИЛЯ) заказать с собой 25 крыльев на 2 костях ( о чем я четко сказал менеджеру который принимал заказ у меня + девушке которая подходила ко мне, когда я стоял в очереди (с терминалом)), Сказал 2-ум сотрудникам что на 2-ух костях, в итоге сверху положили крылья штук 5-7 на двух костях (я проверил, просто открыл крышку что бы было на 2х костях) а когда пришли домой начали кушать внутри оказалось что под 5-7 крыльями все остальные на 1 кости лежат. В итоге съели 7 крыльев из 25(ножки не стали даже трогать). Обманывают покупателей которые берут еду с собой!!!. Просто ужас + менеджер которая меня обслуживала все забывала и пробила лишнее капучино ... отменила... забыла спросить с собой ли. Зря потраченное время и деньги.
оценка 1 из 10.
Достоинства:
  1. Плюс только в том, что бы потратить 500 рублей за 7 крыльев
Недостатки:
  1. Обманывают

Работники еще те

Гость Отзыв написан 11 марта, 2018 год
На технопарке, в каруселе, сделал заказ. Естественно не проверяешь что набирают. А затем выяснилось, не докладывают (не первый раз!). Спасибо администратору, случайно это увидела, все быстро исправили. Персоналу, к сожалению, все пох.ю, если видят возможность, работают на от'ебись. На технопарке, в каруселе, сделал заказ. Естественно не проверяешь что набирают. А затем выяснилось, не докладывают (не первый раз!). Спасибо администратору, случайно это увидела, все быстро исправили. Персоналу, к сожалению, все пох.ю, если видят возможность, работают на от'ебись.

Не устраивает обслуживание

Гость Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Сегодня нас угостили холодными гамбургерами,на просьбу подогреть отвечают -нельзя. Сегодня нас угостили холодными гамбургерами,на просьбу подогреть отвечают -нельзя.
Достоинства:
  1. Вкусно, дёшево
Недостатки:
  1. Холодная еда.

KFC в городе кировск лен. обл. набережная 15

Гость Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Это дешёвая и позорная KFC!!!!! Позор этому бренду!!!! Почему нет проверок? Как KFC к этому относится???? Полная антисанитария! Грязь! На кухню смотрю от кассы вообще ужас.ещё сайт отзывы просит. Не понятно за что???? Это дешёвая и позорная KFC!!!!! Позор этому бренду!!!! Почему нет проверок? Как KFC к этому относится???? Полная антисанитария! Грязь! На кухню смотрю от кассы вообще ужас.ещё сайт отзывы просит. Не понятно за что????

Очень хитрый ресторан .

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
При заказе " с собой" , в половине случаев не подают что-нибудь. Чаще это соус или ложки вики- экономия!!!! При заказе " с собой" , в половине случаев не подают что-нибудь. Чаще это соус или ложки вики- экономия!!!!

Хамство,угрозы!

Амина Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Это ужасс кфс Бутово Молл в Южном бутово ,готовят и кладут еду без перчаток ,и говорят что в стандартах кфс нет пункта о том что класть и готовить еду в перчатках,что это вообще такое?где санитория ?сегодня 18:02:2018 сделала заказ и увидела это попросила вежливо переделать заказ ,на что мне сказали "если вам не нравиться что можете к нам не ходить...  Читать отзыв Это ужасс кфс Бутово Молл в Южном бутово ,готовят и кладут еду без перчаток ,и говорят что в стандартах кфс нет пункта о том что класть и готовить еду в перчатках,что это вообще такое?где санитория ?сегодня 18:02:2018 сделала заказ и увидела это попросила вежливо переделать заказ ,на что мне сказали "если вам не нравиться что можете к нам не ходить "потом кассир так же угрожал мне ,орал скажи свой адрес я подъеду и посмотрим ,что это вообще такое ?я девушка в положении,как на это все регаировать ?



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...

Рестораны быстрого питания

Burger King
Burger King

Рейтинг: 2
199 отзывов
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.1
177 отзывов
Ресторан Грабли
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Texas Chicken
Texas Chicken

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Кафе Елки Палки
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close