Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.3 5
272 отзыва / 58933 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость воскресенье, 3 октября
12 сентября мы ехали в Крым и были в пути уже 9 часов, и остановились заправиться на лукойле, поесть в кфс и зайти в магазин "Фанагория" перед крымским мостом. В 14.47 (согласно чеку) оплатили заказ 6 острых крыльев, 2 мороженных и две колы... манагер положил крылья в коробку и куда то удалился... заказы получили кто был до нас...пару человек после... Читать отзыв 12 сентября мы ехали в Крым и были в пути уже 9 часов, и остановились заправиться на лукойле, поесть в кфс и зайти в магазин "Фанагория" перед крымским мостом. В 14.47 (согласно чеку) оплатили заказ 6 острых крыльев, 2 мороженных и две колы... манагер положил крылья в коробку и куда то удалился... заказы получили кто был до нас...пару человек после нас (людей было не много), в 15.15 супруга потребовала отменить заказ и вернуть деньги, манагер засуетился налил колы и мороженного и отдал холодные крылья!!! После поезди в 9 часов оставалось доехать часа полтора-два, и были вынуждены провести полчаса в кфс, просто отвратно!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. - очень долгое обслуживание
  2. - высокие цены по сравнению с нашим городом
  3. - было очень жарко и сплиты не работали
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC воскресенье, 3 октября
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Упаковка очень понравилась!

Андрей четверг, 30 сентября
KFS рядом с гипермаркетом Окей( СПб) ул.Типанова.Купил с сыном быстрого питания для него, сам такое не ем.Положили все в пакет, через 3 мин. пакет порвался и все упало.Зачем делать такую упаковку??? Экономите на своём имидже! Уж лучше продавайте за деньги, а так только злость на вас.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC четверг, 30 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Обман в KFC в тц Премьер Рязань

Гость 5 сентября, 2021 год
Покупка 5.09.2021: Чизбургер Де Люкс, брался "с собой" в пакете, поэтому только дома обнаружилось, что он вообще не соответствует заявленному составу. На нижней булке был только сыр, никаких огурцов и лука, как в составе и на картинке. На курице сверху было 2 кружочка огурца и чуточку соуса да 3 тонких полосочки салата, ломтиков томата, заявленных в составе, не было вовсе.... Читать отзыв Покупка 5.09.2021: Чизбургер Де Люкс, брался "с собой" в пакете, поэтому только дома обнаружилось, что он вообще не соответствует заявленному составу. На нижней булке был только сыр, никаких огурцов и лука, как в составе и на картинке. На курице сверху было 2 кружочка огурца и чуточку соуса да 3 тонких полосочки салата, ломтиков томата, заявленных в составе, не было вовсе. Это прямой ОБМАН покупателей! Впервые сталкиваюсь с отсутствием части ингредиентов вообще! Считаю, что если сеть дорожит репутацией, то это повод для серьезных разборок. И не надо отвечать, чтобы вам "прислать подробности", ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ САМИ, и все доказательства будут очевидны. До этого случая покупался пирожок с вишней БЕЗ вишни, заполненный на треть т.н.начинкой.

Если курица то только Kfs

Harli 25 августа, 2021 год
Всегда все вкусно, и главное продукты свежие. Курица, тут ну очень вкусная. Прям как дома - натуральная. Куски всегда большие. И кстати, очень дешевые бургеры. Если сравнивать в маке курицу и тут, то небо и земля.

Обслуживания хорошое

Соня 23 августа, 2021 год
Недавно покупала кфс еда была не вкусная твистер был холодный а картошка была не свежая мягкая очень

Подарок-фикция!!!

Гость 22 августа, 2021 год
21 августа, в ресторане около метро Авиамоторная, приобрела Баскет М(20 острых крыльев). На стенде увидела к моему предложению+ ножка-в подарок. Была очень приятно удивлена. Пришла домой, а ножки- тю- тюeek чек не сохранила, т. к. являюсь постоянным покупателем. Зашла сегодня, 22августа и сказала об этом неприятном инциденте старшему по смене... На что получила ответ: а Вы должны были сказать, чтобы... Читать отзыв 21 августа, в ресторане около метро Авиамоторная, приобрела Баскет М(20 острых крыльев). На стенде увидела к моему предложению+ ножка-в подарок. Была очень приятно удивлена. Пришла домой, а ножки- тю- тюeek чек не сохранила, т. к. являюсь постоянным покупателем. Зашла сегодня, 22августа и сказала об этом неприятном инциденте старшему по смене... На что получила ответ: а Вы должны были сказать, чтобы вам его дали.... То есть, то что вы обещаете- это только для тех, кто громко об этом требует???? Очень неприятно!!!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Несоответствие рекламы (бонусов)- действительности

Ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре.

Олег 21 августа, 2021 год
Отзыв на ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре. Сегодня 21.08.21 с детьми заехали в очередной раз покушать но все настроение и желание еще заезжать в это заведение испортила кассир и персонал. Сделали заказ в 16.00. по купонам, девушке кассиру сразу не понравилось,это, с недовольным видом пробила чек. Заказ ждали больше 15 мин, когда спросили про наш... Читать отзыв Отзыв на ужасное обслуживание в ресторане на ул. Покрышкина в Краснодаре. Сегодня 21.08.21 с детьми заехали в очередной раз покушать но все настроение и желание еще заезжать в это заведение испортила кассир и персонал. Сделали заказ в 16.00. по купонам, девушке кассиру сразу не понравилось,это, с недовольным видом пробила чек. Заказ ждали больше 15 мин, когда спросили про наш заказ, ответили что он давно готов. Отдали заказ холодным. Нашего номера на экране не высвечивалось и наш номер заказа не озвучивали. Мы с супругой и детьми за этим внимательно следили. Номер заказа 242. Чеки все сохранили. Если у сотрудника хреновое настроение не надо это вываливать на клиентов. Обслуживание ужас сегодня было.

Ужасно все долго делают

Дима 16 августа, 2021 год
Относятся к своей работе не ответственно стоят разговаривают я заказ свой ждал 40 минут в Москве я такой заказ получаю в течение 10 минут в Городе Александров все очень долго делают!!!!! Мой номер телефона 89042568245
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Не ответственная работа

Грязное обслуживание

Пашаев Э.Х 16 июля, 2021 год
Сегодня на Московской проспекте дом 4,СПБ сделал заказ, заказал и холодный напиток пепси 0,5, во первых уже заранее наполнненый напиток взяла девушка прямо со стеллажа и поставила на поднос,ещё стакан был настолько перепонен, протекало со крыши по стенкам снаружи стакана, во-вторых напиток был тёплый,как будто пьёшь остывший кипяток, и острые крылышки картошка фри были холодными, короче... Читать отзыв Сегодня на Московской проспекте дом 4,СПБ Сеть ресторанов KFC - Грязное обслуживание сделал заказ, заказал и холодный напиток пепси 0,5, во первых уже заранее наполнненый напиток взяла девушка прямо со стеллажа и поставила на поднос,ещё стакан был настолько перепонен, протекало со крыши по стенкам снаружи стакана, во-вторых напиток был тёплый,как будто пьёшь остывший кипяток, и острые крылышки картошка фри были холодными, короче полное разочарование. Фото стакана скину сюда.
Достоинства:
  1. Зал приятно прохладно
Недостатки:
  1. Обслуживание НОЛЬ! Еда холодная, напиток тёплый
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 3 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам Показать 1 ответ

Ни о чём и не советую

Сергей Юрский 9 июля, 2021 год
2 звезды только за картофель фри. Бургеры невкусные, хлеб ужасный по качеству, мокрая губка какая-то (в смысле булки), в самом типа "ресторане" вонь стоит невыносимая и что самое прикольное, людям пофиг, сидят там и едят и в очереди ждут. Я за 20 метров отошёл. чтобы заказать свой подождать и не пропахнуть этой вонью, которая стоит у них в зале.
1 согласен
Спасибо за ваш отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам! Показать 1 ответ

Отличная острая курочка

Кирилл 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47 Если есть острую курочку, то только здесь. Люблю всякий быстропит и острую еду. А тут прям к-к-к-комбо - огонь из ушей, кайф!

Отдавали один напиток 15 минут

Гость 29 июня, 2021 год
Были в ресторане в центре Москвы. Гостей было не очень много, но в целом нормально, заведение далеко не пустовало. При этом сотрудники зоны выдачи, которых, к слову, было немало, спокойно прохаживались вдоль прилавка, делали всё "на расслабоне" и совершенно не торопились, болтали друг с другом (народ в это время копился). Из-за чего до моего заказа добрались только минут через пятнадцать.... Читать отзыв Были в ресторане в центре Москвы. Гостей было не очень много, но в целом нормально, заведение далеко не пустовало. При этом сотрудники зоны выдачи, которых, к слову, было немало, спокойно прохаживались вдоль прилавка, делали всё "на расслабоне" и совершенно не торопились, болтали друг с другом (народ в это время копился). Из-за чего до моего заказа добрались только минут через пятнадцать. Я понимаю, если бы там было много всего, но я заказал только лимонад, который наливается менее минуты. Во всех нормальных ресторанах маленькие заказы стараются отдать в первую очередь, чтобы сэкономить время себе и гостям. И чтобы не пострадала скорость. Здесь же сотрудникам было плевать.

Одна девушка и вовсе была в хиджабе, из-за которого она ещё больше потела в жару, и мы увидели, как она прямо рукой вытирает потное лицо и лоб, а потом собирает этими руками заказы. Хорошо ещё, что мне напиток наливала не она.

Еда не очень

Елена Филипова 17 июня, 2021 год
По мне так лучше всех в сети быстрого питания так это макдональдс. Здесь конечно бывают хорошие акции, но еда хуже
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Полный ужас

Гурман 11 июня, 2021 год
Здравствуйте, сегодня я посетила ресторан кфс 11.06.2021по адресу Парашютная ул, д. 75 , к. 1
Во-первых, в этом заведении было страшно не комфортно находится от того что там было жутко грязно на кухне валялись куски курицы и сотрудник кухни ходил по везде в фартуке на котором была мука.
Во-вторых, я заказала в 20:15 отдали мне его только через 10-15 минут меня... Читать отзыв
Здравствуйте, сегодня я посетила ресторан кфс 11.06.2021по адресу Парашютная ул, д. 75 , к. 1
Во-первых, в этом заведении было страшно не комфортно находится от того что там было жутко грязно на кухне валялись куски курицы и сотрудник кухни ходил по везде в фартуке на котором была мука.
Во-вторых, я заказала в 20:15 отдали мне его только через 10-15 минут меня не кто не сказал что нужно ждать так долго свой заказ и я стояла ждала его, а я торопилась ведь сказать ожидании минутное дело.
В-третьих, а как мне выдали заказ это было полностью так кому-то я должна им за то что заказала мне кинули заказ на стоил развернулся и ушел понимаю много заказав, но так отдавать заказ это не дело не было салфеток и мне не предложили пакет. Через минуту ко мне подошла девушка ия попросила пакет и салфетки.
В-четвертых, когда пришла домой увидела что картофель не надлежащего качества, там было только половина картофель простите я заплатила за все ведёрко, а дали только половину это не нормально там было половина картофеля было в чёрных пятнах.
В-пятых, на моих чизбургерах я обнаружена следы муки простите вы их планирует как мне это понимать.
Прошу разобраться и связатся со мной по номеру +79025037627
Спасибо, за испорченный вечер Сеть ресторанов KFC - Полный ужас

Отписка, а не ответ.

Сергей 8 июня, 2021 год
Волгоград. KFC Землячки 31.05.2021 в книге жалоб и предложений оставил ПОЖЕЛАНИЕ “Увеличить порционность молока в кофе-латте”. В место ответа, получил отписку, которая никакого отношения к моей просьбе не имеет. Подчеркиваю, я попросил, и отрицательный ответ принял бы с пониманием. Своей отпиской, руководитель кафе, продемонстрировал свое наплевательское отношение к покупателям. Более НИКОГДА не буду посещать данную сеть кафе и максимально буду... Читать отзыв Волгоград. KFC Землячки 31.05.2021 в книге жалоб и предложений оставил ПОЖЕЛАНИЕ “Увеличить порционность молока в кофе-латте”. В место ответа, получил отписку, которая никакого отношения к моей просьбе не имеет. Подчеркиваю, я попросил, и отрицательный ответ принял бы с пониманием. Своей отпиской, руководитель кафе, продемонстрировал свое наплевательское отношение к покупателям. Более НИКОГДА не буду посещать данную сеть кафе и максимально буду советовать всем, чтобы последовали моему примеру.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам! - при обычных жалобах

Ассортимент

Гость 6 июня, 2021 год
После открытия в Суздале ассортимент страдает. В первое посещение пытались попить кофе. Капучино не было в наличие. Во вторые выходные пытались поесть мороженое, опять нет в наличие. Пора бы уже наладить, чтоб ассортимент меню был наполненным.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Нет в наличие ходового ассортимента

Качество обслуживания делает лучшего

Ялаева Радмила 6 июня, 2021 год
я конечно все понимаю очереди и т д но это уже ни в какие рамки раньше хоть что то было сейчас вот это ай твистер. Уфа. Центральный рынок . Пожалуйста исправьте. Это просто удел не первый раз. С семьей взяли это лакомство а в итоге очень все расстроились
Благодарим вас за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасный боксмастер

Андрей 24 апреля, 2021 год
гавноbombabombamad
Достоинства:
  1. Плюсов нет, вобще
Недостатки:
  1. Много, очень много,
  2. в Красноярске просто топят этот бизнес,
  3. еда все хуже и хуже.
  4. Это был последний мой заказ, спасибо и прощайте

Позор для владельцев

Гость 7 апреля, 2021 год
Сегодня , как и обычно посетили с коллегой Кфс на Золоторожском валу 42. В 22:53 подошёл охранник, дело обычное и сказал что скоро закрываемся. Мы конечно в курсе и сказали об этом. Через 4 минуты опять подходит и говорит 2 минуты. Без проблем, сейчас уходим. И тут началось. Слова охранника- знаю я таких , сейчас и в туалет ещё пойдёте... Читать отзыв Сегодня , как и обычно посетили с коллегой Кфс на Золоторожском валу 42. В 22:53 подошёл охранник, дело обычное и сказал что скоро закрываемся. Мы конечно в курсе и сказали об этом. Через 4 минуты опять подходит и говорит 2 минуты. Без проблем, сейчас уходим. И тут началось. Слова охранника- знаю я таких , сейчас и в туалет ещё пойдёте . Мы- ну да, пойдём если надо. Мы попросили жалобную книгу , после чего женщина из за раздачи начала возмущаться. Мы сказали , что их сотрудник нам хамит и хотим написать жалобу. Стали писать . 23:00 ещё не было. Потом стала возмущаться опять эта женщина, как оказалось Светлана, что все хотят домой , что совести у нас нет. Но мы рассказали , что это произошло из за хамства, теперь надо написать жалобу. Через минуту зашёл уже другой охранник, видимо торгового центра, не знаю, не представился, и сказал, что выходы закрыты. Пришлось вызывать полицию. Звонок зафиксирован. Сотрудники начали бегать и на видимо их вызов приехала раньше Росгвардия. Мы объяснили ситуацию, но даже в это время Светлана вела себя по хамски, разговаривала на «ты» и очень гордилась званием зам ген директора. Прошу поднять камеры аудио и видео наблюдения 6 апреля в период с 22:53- 23-25. К другим сотрудникам вопросов нет и не было никогда. Света и охранники в КФС и тот кто пришёл по ее просьбе и сказал что нас закрыли будут наказаны надеюсь по вашим внутренним правилам. Так же будем обращаться в УВД Таганского района г Москва по статье «незаконное удержание, не связанное с похищением»
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 7 апреля, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы уже проводим детальную проверку по этому случаю.

Тут не только проверять, но и пробовать по ходу надо!

Гость 6 февраля, 2021 год
Только что привезли доставку. Острое это понятное дело, но есть не возможно курицу из за того что она пересоленая!!!!! Вот пишу, а мне от кляра пока чистит муж. Ппц какой то, насолили под вечер!!!

Привезли еду с животными

Петя Крамин 5 января, 2021 год
К сожалению, фотографий сделать тогда не додумались, но на днях заказывали доставку через Delivery и ужаснулись. На дне ведра с крылышками валялся поджаренный рыжий "дружок". Все крылья сразу ушли в мусорную корзину. Пытались жаловаться сначала в приложении, а потом и до самого ресторана дозвониться. В итоге и там и там никто ничего не знал и никто ничего не видел. Видимо,... Читать отзыв К сожалению, фотографий сделать тогда не додумались, но на днях заказывали доставку через Delivery и ужаснулись. На дне ведра с крылышками валялся поджаренный рыжий "дружок". Все крылья сразу ушли в мусорную корзину. Пытались жаловаться сначала в приложении, а потом и до самого ресторана дозвониться. В итоге и там и там никто ничего не знал и никто ничего не видел. Видимо, мы сами были виноваты, что нашли таракана в еде.

Никогда не заеду в это заведение! Никогда!

Гость 29 декабря, 2020 год
с. Павловская слобода, ул. Ленина, 73.
Как раз уже уезжал отсюда из-за предложенного ожидания и вот опять...
Сегодня ожидал ответа оператора 4 минуты, ожидал 8 минут оплаты в очереди из ДВУХ машин (первая долго стояла на выдаче) и после этого кассир (оператор) сообщила мне, что ожидать заказ (3 по три ножки) нужно 15-ть минуть... Ну, господа, вы же не ресторан!
Если вы не... Читать отзыв
с. Павловская слобода, ул. Ленина, 73.
Как раз уже уезжал отсюда из-за предложенного ожидания и вот опять...
Сегодня ожидал ответа оператора 4 минуты, ожидал 8 минут оплаты в очереди из ДВУХ машин (первая долго стояла на выдаче) и после этого кассир (оператор) сообщила мне, что ожидать заказ (3 по три ножки) нужно 15-ть минуть... Ну, господа, вы же не ресторан!
Если вы не умеете работать не тратьте чужое время!
Никогда не заеду в это заведение! Никогда!

Постоянно не качественное обслуживание

Гость 27 декабря, 2020 год
Как-то раз заказали два боксмастера на доставку, привезли ужасный ужас с обугленной курицей, вместо салата какие-то скукоженные листы чего-то. Позвонили, сказали мол извините, зайдите в любой ресторан мы вам дадим лучший боксмастер. Не воспользовались, но через некоторое время все же решили сделать повторный заказ через сервис ДК. В чеке боксмастер есть, а по факту - нет) худший ресторан, в котором... Читать отзыв Как-то раз заказали два боксмастера на доставку, привезли ужасный ужас с обугленной курицей, вместо салата какие-то скукоженные листы чего-то. Позвонили, сказали мол извините, зайдите в любой ресторан мы вам дадим лучший боксмастер. Не воспользовались, но через некоторое время все же решили сделать повторный заказ через сервис ДК. В чеке боксмастер есть, а по факту - нет) худший ресторан, в котором можно только заказывать. Постоянные приключения

Благодарность

Алла 22 декабря, 2020 год
Спасибо за качество и предлогаемое меню сети KFS, а также за высокое качество обслуживания вашими сотрудниками. Хочется отдельно поблагодарить вашего сотрудника в лице Асхабовой Дианы г.Сочи пос.Лазаревское, благодаря ей клиентов вашего заведения становится всё больше!!! Большая просьба к руководству поощрить данного сотрудника не только голословно, но и материально. С уважением, ваш постоянный клиент Алла!!!

Отказали в обслуживание

Николай 15 декабря, 2020 год
Отказались без перчаток принять заказ. Ссылаются на указ мера который нарушает федеральный закон. Хамят, законов, да и языка русского толком не знают.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Безобразная доставка

Алексей 6 декабря, 2020 год
Назовите главное блюдо - «визитную карточку» KFC?
Думаю, что многие вспомнят крылышки.
Так вот 05.12.2020, хотел заказать с доставкой по СПБ крылышки, поскольку сейчас закрыты фуд-корты и нет возможности зайти самостоятельно.
Своей доставки у KFC нет, зато есть партнёр Delivery Club. Так вот в меню этого доставщика НЕТ! основного блюда «крылышек»
Моему недоумению нет предела)))
KFC, зачем тебе такие партнеры? Или это сам KFC... Читать отзыв
Назовите главное блюдо - «визитную карточку» KFC?
Думаю, что многие вспомнят крылышки.
Так вот 05.12.2020, хотел заказать с доставкой по СПБ крылышки, поскольку сейчас закрыты фуд-корты и нет возможности зайти самостоятельно.
Своей доставки у KFC нет, зато есть партнёр Delivery Club. Так вот в меню этого доставщика НЕТ! основного блюда «крылышек»
Моему недоумению нет предела)))
KFC, зачем тебе такие партнеры? Или это сам KFC тупит так, не понятно.
Вот вам единичка за глупость)
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Нулевая клиентоориентированность

Огромное спасибо!

Юлия 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Часовая, д. 12 Сегодня вечером 26.11.2020 в 22:30, заехали с подругой покушать. Мы долго не могли определиться с выбором меню. Очень приятно стало, когда нам с такой радостью и отзывчивостью помог персонал киевси. Было очень все вкусно и быстро. Успехов и процветания вам. Спасибо

Внимание к покупателям, отзывчивость

Ирина 12 ноября, 2020 год
В отделении КFC г. Москва, ул. Фестивальная, д.2-а, ( торговый центр, 2 этаж) ,работают приятные и не равнодушные сотрудники. Территориальный менеджер Екатерина помогла мне разрешить недоразумение, пошла мне как покупателю навстречу, вообще является душевной и обаятельной девушкой. Желаю данному заведению успехов в развитии, счастья и здоровья его сотрудникам.
Достоинства:
  1. Человечность и приветливость территориального менеджера, уют, приятная атмосфера, невысокие цены, много столиков, чисто.

вкусная еда

Ульяна 7 ноября, 2020 год
Хорошая сеть ,есть в каждом городе.Всегда все вкусно.Нашим детям очень нравится картошка фри и нагетсы. Мы чаще пользуемся KFC авто быстро и удобно и еще всегда какой нибудь бонус по карте. И минимум контакта с другими людьми сейчас это особо важно.

Ужасное обслуживание

Гость 19 октября, 2020 год
Доброго времени суток. По питанию претензий нет, все очень вкусно. НО!!! По обслуживанию полный хаос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ KFC в ТЦ Калина Молл по адресу ул. Калинина 8. Вчера, 19.10.2020г. (в 15-15 по времени г. Владивостока) при покупке еды, мне отдали мой заказ, но не дали мороженное, которое тоже оплачено было через кассу ранее. На мою просьбу дать мороженное, мне... Читать отзыв Доброго времени суток. По питанию претензий нет, все очень вкусно. НО!!! По обслуживанию полный хаос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ KFC в ТЦ Калина Молл по адресу ул. Калинина 8. Вчера, 19.10.2020г. (в 15-15 по времени г. Владивостока) при покупке еды, мне отдали мой заказ, но не дали мороженное, которое тоже оплачено было через кассу ранее. На мою просьбу дать мороженное, мне на повышенных тонах и хамским гонором ответили мол какое мороженное? Видите какая очередь? Подождете…..!!! И это все с учетом того, что я уже отстоял очередь и прошу дать мне товар который не доложили, пришлось с ребенком 1 месячным еще простоять минут 20 в ожидании мороженного которое не додали с пакетом еды… Хочу заметить, такое происходит далеко не в 1 раз и это точно последний раз когда я покупаю там что-либо… Разберитесь пожалуйста со своим персоналом… НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот общепит!
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 272 отзывов

Рестораны быстрого питания

McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.1
242 отзыва
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
92 отзыва
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.5
289 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.2
125 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
63 отзыва
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.6
43 отзыва