Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
1.5 5
433 отзыва / 66866 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасно поел в кфс

Гость пятница, 19 июля
случайно зашел и пожалел/ так все не вкусно, и старое, и курица сухая!!! у читесь у "Вкусно и точка" !!!!!

Хабаровск, KFC на вокзале

Анна среда, 3 июля
Отвратительно, грубый и чумазый персонал. Администратор позволяет себе разговаривать на ты с посетителями старшего возраста. Заказ оплатили, поесть так и не удалось, деньги вернуть отказались . Героев видео на фото. Все таки что не говори Хабаровску еще далеко до цивилизованности, ничего личного.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Грубость. Грязь.

Тема: блюда и время приготовления

Гость 8 июня, 2024 год
Приехали на мед консультацию из провинции. Решили подкрепиться. Заказ был лонгерчиз. Булка лук соус сыр кусок курицы. Курица была разогрета более-менее сам хлеб был в состоянии как будто только что из холодильника. И ещё я заметила что если в зале одна касса работает и время на обслуживание 7 минут и в очереди 7 человек то стоять 49 минут никто не... Читать отзыв Приехали на мед консультацию из провинции. Решили подкрепиться. Заказ был лонгерчиз. Булка лук соус сыр кусок курицы. Курица была разогрета более-менее сам хлеб был в состоянии как будто только что из холодильника. И ещё я заметила что если в зале одна касса работает и время на обслуживание 7 минут и в очереди 7 человек то стоять 49 минут никто не будет люди уйдут голодные. Спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Подают блюда холодными

Завышенный ценник, вкус отвратный

Елена 19 апреля, 2024 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Вокзальная ул., 1а Сказать , что я охерела от цены и вкуса, это ничего не сказать!!!! Вышел Твистер с креветкой за 359 рублей, сухое ГОВНО, по другому не назвать, за 359 ₽ и шримп ролл во Веусно и точка за 252 руб , который гораздо вкуснее и сочнее!!!! Товарищи бл**ь, вы откуда вообще такие цены на такое ГОВНИЩЕ БЕРЁТЕ??? За 359... Читать отзыв Сказать , что я охерела от цены и вкуса, это ничего не сказать!!!! Вышел Твистер с креветкой за 359 рублей, сухое ГОВНО, по другому не назвать, за 359 ₽ и шримп ролл во Веусно и точка за 252 руб , который гораздо вкуснее и сочнее!!!! Товарищи бл**ь, вы откуда вообще такие цены на такое ГОВНИЩЕ БЕРЁТЕ??? За 359 руб , вполне можно вкусное блюдо взять в нормальном достойном заведении…. Снизьте цены на своё дерьмо
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 22 апреля, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Сплошной обман.

Виктор 8 марта, 2024 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, улица Народного Ополчения, 46, к. 1 (метро Октябрьское поле) Купил сегодня крылья КФС и сравнил с вкусно и точка. Карлик и монстр. Но не в пользу КФС.
Достоинства:
  1. Много сухарей
Недостатки:
  1. Очень маленький
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 11 марта, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

КФС Улица Доблести Питер.

Гость 18 февраля, 2024 год
18.02.2024 год При заказе на 500р не положили мороженное за 140 р. Увидела только дома. Больше не появлюсь в данном заведении. . Почитала отзывы- недоклад по ходу их больная тема.
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 19 февраля, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Ужасно, не советую!!!!

Гость 14 февраля, 2024 год
Сегодня с ребёнком пришли в ТРЦ СитиМолл, поднялись перекусить в "ростикс " "кфс" даже не прикоснулись к еде,масло не меняли лет 100,нагетсы пропавшие,старые ,воняют рыбой,такая же история с картошкой фри,стрипсы,крылья сырые. Вообщем отравление вам обеспечено!!! Книгу жалоб пришлось выпрашивать,работники еле двигаются,хамят,полная антисанитария. Не советую ни кому,не травите себя и своих близких. Надо ещё обратиться сан.эп.станцию,и по защите прав потребителей. К... Читать отзыв Сегодня с ребёнком пришли в ТРЦ СитиМолл, поднялись перекусить в "ростикс " "кфс" даже не прикоснулись к еде,масло не меняли лет 100,нагетсы пропавшие,старые ,воняют рыбой,такая же история с картошкой фри,стрипсы,крылья сырые. Вообщем отравление вам обеспечено!!! Книгу жалоб пришлось выпрашивать,работники еле двигаются,хамят,полная антисанитария. Не советую ни кому,не травите себя и своих близких. Надо ещё обратиться сан.эп.станцию,и по защите прав потребителей. К этим помоям ("еде") даже не притронулись. Зря потраченное время и деньги!!! Жалобу оставила в книге "жалоб" теперь вот думаю, вырвет страницы или нет😂НЕ ХОДИТЕ С ДЕТЬМИ В ЭТУ ПОМОЙКУ!!!
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 15 февраля, 2024 год
Безопасность и качество продуктов питания – наш главный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности. Каждый кусочек курицы проходит многократный контроль во время приготовления и сервировки. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Несоответствие Качества

Лидия 6 января, 2024 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47
Кфс уже не тот, цена качества упала, продукция нета, бургеры нете. Пишут отзывы люди, и эти же людям стоят за прилавком, принимают заказы, готовят бургеры, жарят картушку, и эти же люди Менеджеры, пару лет назад, я сама работала в одной из этих сетей, и я помню как нас гоняли, за плохое качество, за то что отдавалась не качественная... Читать отзыв
Сеть ресторанов KFC - Несоответствие Качества
Кфс уже не тот, цена качества упала, продукция нета, бургеры нете. Пишут отзывы люди, и эти же людям стоят за прилавком, принимают заказы, готовят бургеры, жарят картушку, и эти же люди Менеджеры, пару лет назад, я сама работала в одной из этих сетей, и я помню как нас гоняли, за плохое качество, за то что отдавалась не качественная продукция, как лишали премии
И как мы, тастарались отдать качественную продукцию
Теперь же у вас не люди на первом месте, а ваш рейтинг балы, минимальное количество выкинутой еды, мин затраты, прсмотрите на фото, это не бургер это позор, я езжу по разным городам Россия (весь краснодарский край, Ставропольский край , Пензенская область,и такой позор я наблюдаю везде
1 согласен

Обман покупателей

Гость 3 января, 2024 год
Вчера 02.01.2023г.купили в KFC бургер Биг маэстро острый и были расстроены как бургер в ыглядел на сайте и по факту, видно что часть продуктов не доложена в бургер, что за обман потребителей... Фото прилагаю:
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Явное недовложение продуктов в бургер.
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 3 января, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Первых поход в ресторан быстрого питания

Евгений 21 декабря, 2023 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.

Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.

Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.

Также хочу отметить уютную атмосферу... Читать отзыв
Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.

Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.

Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.

Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане. Место было чистым и аккуратным, а персонал приветливым и вежливым.

Единственное, что мне не понравилось, это небольшое количество воды, предлагаемое в ресторане. Я ожидал большего выбора напитков.

В целом, я остался доволен посещением KFC и рекомендую его всем любителям вкусной и быстрой еды.
1 не согласен

Не доставленный заказ а деньги списали

Гость 21 декабря, 2023 год
сделал онлайн заказ 14.12.2023, списание прошло а заказ не доставили. заказ был сделан в отель. поддержка помощи не оказала. отвратительная компания
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 21 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Заказал 12 крыльев острых,5 из них оказались обычные

Гость 24 ноября, 2023 год
Заказал 12 крыльев острых,а принесли 5 из них обычные,на вопрос почему так ?сказали мы хотели что-бы вы быстрее получили заказ,ну нет я бы 8 взял могли предупредить, пропала острота которая была раньше,при мне мужчина возмущался за бад в 189 мать его рублей которому цена 50р
1 согласен

Хамское обслуживание

Нина 30 октября, 2023 год
Вчера вечером были в этом заведении, на просьбу рассказать о позициях в меню сортудник ответил- что мы сами должнв все знать, откровенно издевался. вызвали менеджера, она кое как объяснила и извинилась за хамство, на выдаче тот же продавец, откровенно швырнул коробку с нагетс боксом , когда открыли , там какие-то мелкие отходы , просто ужас , набираете азиатов, которые... Читать отзыв Вчера вечером были в этом заведении, на просьбу рассказать о позициях в меню сортудник ответил- что мы сами должнв все знать, откровенно издевался. вызвали менеджера, она кое как объяснила и извинилась за хамство, на выдаче тот же продавец, откровенно швырнул коробку с нагетс боксом , когда открыли , там какие-то мелкие отходы , просто ужас , набираете азиатов, которые не умеют ибщаться и ненавидят славян,кстати со своими земляками разговаривают дружелюбно.Никому не советую данное заведение!
Достоинства:
  1. Нет
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 31 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию
с указанием ваших контактных данных на нашем сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!
Показать 1 ответ

Сплошной негатив.

Гость 9 октября, 2023 год
Ужасно готовят,обслуживание грубое. Готовят на масле с запахом. Находиться это заведение в ТЦ Прибалтийский на проспекте Героев.
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 октября, 2023 год
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Отвратительно!

Гость 8 октября, 2023 год
Ужасно недовольны!!!Очень долго ждали доставку на дом,вместо 35 минут как было написано в приложений,ждали 2 часа ровно!Всё холодное и ужасно невкусно.Вы потеряли клиентов!!!
1 согласен

Отвратительные продукты

Гость 1 октября, 2023 год
Качество еды ужасно испортилось , не возможно кушать, айтвистер стал желто зеленого цвета, воняет тряпкой для Пола, все булки в бутербродах Серго цвета с ужасным вкусом и серым цветом, новинка с сырным медальоном это просто ужас, кусок резинового сыра, если это сыром назвать можно и тоже серого цвета! Очень бы хотелось проверки роспотреб надзора! И проверить какого качества мука и... Читать отзыв Качество еды ужасно испортилось , не возможно кушать, айтвистер стал желто зеленого цвета, воняет тряпкой для Пола, все булки в бутербродах Серго цвета с ужасным вкусом и серым цветом, новинка с сырным медальоном это просто ужас, кусок резинового сыра, если это сыром назвать можно и тоже серого цвета! Очень бы хотелось проверки роспотреб надзора! И проверить какого качества мука и сыр!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 2 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Ужасное обслуживание!!!

Анна 15 августа, 2023 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Гражданский. 41 Заказала острый твистер на гражданском мой номерок был 264!!!прошло 5 минут потом мне кассир заявляет что нужно ещё подождать 10 минут!!Это безпридел просто разве он столько готовиться???пришлось делать отмену "повара"сплошные русские там!!!
1 согласен
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 августа, 2023 год
Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Нет заинтересованности

Гость 6 августа, 2023 год
Понравилась недавно появившаяся пита с курицей, решила ещё раз заказать, благо что домой мимо каждый день прохожу, удивлена, что уже неделю её нет в продаже (спрашивала каждый день) Интересно в чем проблема - лепешки питы закончились? В воскресенье в обед спросили разливного пива - сказали кончилось и будет только завтра, хотя переустановить кеги это 2 минуты. Что ж так у... Читать отзыв Понравилась недавно появившаяся пита с курицей, решила ещё раз заказать, благо что домой мимо каждый день прохожу, удивлена, что уже неделю её нет в продаже (спрашивала каждый день) Интересно в чем проблема - лепешки питы закончились? В воскресенье в обед спросили разливного пива - сказали кончилось и будет только завтра, хотя переустановить кеги это 2 минуты. Что ж так у вас летом ходовые позиции закончились и перспектив никаких? придётся идти к вашим конкурентам, ну а у вас сегодня не было посетителей
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 7 августа, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Ужасное Организация

SanyaRU 3 августа, 2023 год
Заказали через мобильное приложение и оплатили онлайн. Буквально через минуту решили добавить другую позицию и заменить еще одну позицию.
В приложение этого не смогли сделать. Звоним на горячею линию и и сообщаем оператору что мы хотим. На что нам дали понять что не чего не льзя поменять и отменить. Я говорю тогда отказываемся от заказа, на что я получил ответ. Что... Читать отзыв
Заказали через мобильное приложение и оплатили онлайн. Буквально через минуту решили добавить другую позицию и заменить еще одну позицию.
В приложение этого не смогли сделать. Звоним на горячею линию и и сообщаем оператору что мы хотим. На что нам дали понять что не чего не льзя поменять и отменить. Я говорю тогда отказываемся от заказа, на что я получил ответ. Что тогда ни заказа ни возврата денежных средств вы не получите. От заказа я отказался. В Роспотребнадзор обращение написано со всеми скрина об оплате и отмене заказа. Чек не привезли и не отправили через электронную почту чем нарушили закон ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ. Заявление написано в Полицию так как сумма оплаты была 2389,00 рублей. В дальнейшем буду подать в суд, ст. 15 Закона о защите прав потребителей моральный вред, причиненный потребителю. Отвратительно поступок сети KFC. В последний раз заказываю в данной шарашкиной конторе. Не рекомендую данное организацию.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 4 августа, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если вы напишете подробности в личные сообщения, а также сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам.

Добрый день, прошу принять меры и устранить антисанитарию в кфс

Елена 22 июля, 2023 год
Недостатки:
  1. Добрый день, который раз я уже обращаю на это внимание, ситуация не меняется, ужасная грязь в зале и туалете антисанитария полная, менеджеры бездействуют, уборщица для чего там не понятно, страшно представить , что там творится на кухне, где готовят еду. Следующее моё обращение будет в Роспотребнадзор. Прошу дать ответ мне...
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Предложение

Ольга 15 июля, 2023 год
Краснодар. Предлогаю каждому клиенту, останавливающемуся в кафе KFC, выдавать одноразовые тарелочки, а не есть из пакетиков и коробочек. Почему при заказе несколькими клиентами выдают только одну влажную салфетку?

Отвратительное качество продукции

Гость 13 июля, 2023 год
12июля 2023г покупала чикен питту 169 р. +сыр,бекон. Мега-пол 279 р не острый, =604 р, переплата за кусок бекона 5х5 и за слайс плавленного сыра 156 р, но каково было мое удивление когда я развернула питту, там было два сантиметровых квадратика помидоры, два кружочка огурчика, квадратик2х2 салата, соус, два пережареных куска курицы и резиновая лепешка фото прилогаю
Здравствуйте! Мы постоянно следим за качеством нашей продукции, уделяя особое внимание выбору поставщиков и контролю в процессе готовки. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Резиновая еда

Марина 7 июля, 2023 год
Заказала сегодня 07.07.2023 ~ в 10:00 по адресу Спб Фучика д.6 шесть нагетсов. Когда отъехали от места. Откусила нагетс они оказались еле теплые,резиновые(по ним видно что приготовленнные несколько часов назад уж точно).
Очень расстроена вашей едой, осталась голодной.

Не советую посещать

Громова Екатерина 28 июня, 2023 год
Были в нижегородском kfc в центре города. Бургер сухой, твистеры с сырым тестом и подгорелые. Не советую это место. Удовольствие не получишь. Единственное лимонад так как он у них покупной не испортили.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественная еда
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, оставьте более подробную информацию с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Отказ в обслуживании

Олег 27 июня, 2023 год
Екатеринбург, ТЦ Юла, ул. Евгения Савкова, 41.филиал КФС. Отказ в обслуживании. Не продали кофе в 23:56. При том часы работы до 00:00.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Отказ в обслуживании

Олег 27 июня, 2023 год
Отказали продать кофе американо в 23:56.хотя сказали что работают до 00:00. Якобы уже промыли кофе машину))) тогда и закрывайтесь в 23:55. Чмошное местечко

Обслуживание 0

Гость 24 июня, 2023 год
Неоднократно, уже ваша компания подставляет меня с заказами , отвратительное качество обслуживания, заказ был в 15:42 под номер 389 , заказ задерживали , по итогу отменили , не нашли курьера , вы просто не цените клиентов , отменяете заказ , а деньге по онлайн оплате возращаются через 1,5 месяца . Но по закону вы обязаны сделать день в день отмену... Читать отзыв Неоднократно, уже ваша компания подставляет меня с заказами , отвратительное качество обслуживания, заказ был в 15:42 под номер 389 , заказ задерживали , по итогу отменили , не нашли курьера , вы просто не цените клиентов , отменяете заказ , а деньге по онлайн оплате возращаются через 1,5 месяца . Но по закону вы обязаны сделать день в день отмену , если допустим деньги не поступит через месяц , я потрачу свое время и обращусь в суд . Раз вы так обращайтесь с клиентами , почему клиенты должны вас понимать и жалеть неоднократно.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести проверку и свяжемся с вами по итогам!

Назад в ссср

Гость 16 июня, 2023 год
Зашел в 22-50, хотел купить большой баскет. В итоге: баскетов нет, стрипсов нет, менеджер сказал: берите , что осталось! Прям в ссср вернулся. КФС у метро Марьина роща. Москва.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам! Показать 1 ответ

Из чего готовят?

Гость 10 июня, 2023 год
Пошли семьей на выходных в ваш ресторан. Поели, все было хорошо. Расстройство наступило дома. Расстройство в прямом смысле. Расстройство наших желудком и жидкий стул. У всех. Как так????

Не понравилось

Нина 9 июня, 2023 год
Здравствуйте. Зашла в КFС на ул. Луганская д.10. Передо мной стоял мужчина и попросил крылышки с одной косточкой, какое количество я не услышала. Я заказала 8 крылышек и мне дали все крылышки с двумя косточками. У меня такой вопрос ,почему кто то ест мясо, а кто то обгладывает кости, а цена одна..Разве это справедливо? И можно так заказывать? ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Недостатки:
  1. Ужасно
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 433 отзывов

Рестораны быстрого питания

Бургер Бро
Бургер Бро

Рейтинг: 5
19 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Шаурмакевич
Шаурмакевич

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.7
379 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Ресторан Besty
Ресторан Besty

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ресторан Грабли
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Япоки, Курган
Япоки, Курган

Рейтинг: 4.4
9 отзывов