Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.2 5
199 отзывов / 46782 просмотра

Вкусно и быстро!

Екатерина Маслюковская Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Очень любим с мужем забежать в KFC за быстрым, вкусным ужином, когда нет времени приготовить домашнюю еду. В Минске (район Брилевичи, ул. Каролинская) открылся недавно, радует персонал и качество еды. Единственное что из-за большого наплыва людей часто бывает очень долгое время ожидания заказа. Очень любим с мужем забежать в KFC за быстрым, вкусным ужином, когда нет времени приготовить домашнюю еду. В Минске (район Брилевичи, ул. Каролинская) открылся недавно, радует персонал и качество еды. Единственное что из-за большого наплыва людей часто бывает очень долгое время ожидания заказа.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
  3. Недорого
  4. Приветливые работники
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания заказа

Чудесный ресторан!

Русалочка Опубликовано 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Сочи, Адлер. Кирова 58. Великолепный ресторан в Адлере в "City Plaza".
Очень вкусные блюда и шикарные и большие порции.
Мне очень понравился этот ресторан.
Лучше многих ресторанов в Москве.
Великолепный ресторан в Адлере в "City Plaza".
Очень вкусные блюда и шикарные и большие порции.
Мне очень понравился этот ресторан.
Лучше многих ресторанов в Москве.

Касса. Обслуживание. Выбор.

Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, деревня Румянцево, строение 1, Кассир к заказу должен предложить соус как минимум 4 вида напитки фанта спрайт чай кофе. Разве нет? Время одного заказа 4 мин. За это время кассир успевает проговорить текст ещё и пожелать приятного дня. Кассир к заказу должен предложить соус как минимум 4 вида напитки фанта спрайт чай кофе. Разве нет? Время одного заказа 4 мин. За это время кассир успевает проговорить текст ещё и пожелать приятного дня.

Жалоба на персонал!!!

Дарья Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не...  Читать отзыв Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не примите меры отзов будет ещё хуже!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Качество и труд.

Новости Реальности. Опубликовано 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов.
Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни.

1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из...  Читать отзыв
Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов.
Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни.

1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть.
Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.

Можно раз в месяц перекусить

Евгения Опубликовано 27 августа, 2019 год
Ходим в среднем раз в месяц, когда туда тащит ребенок. Не сказала бы что вау как вкусно, но в принципе неплохо. Берем обычно с большой баскет на двоих и какой-то напиток. Нам с головой хватает Ходим в среднем раз в месяц, когда туда тащит ребенок. Не сказала бы что вау как вкусно, но в принципе неплохо. Берем обычно с большой баскет на двоих и какой-то напиток. Нам с головой хватает

Кофе со вкусом хлорки!

Михаил Р. Опубликовано 8 августа, 2019 год
Купил кофе утром, взбодриться решил. Понюхал ( показалось подумал) , глотнул и чуть не ...ел !!!! Похоже кофемашину прогоняли и не пропустили кипятком. Купил кофе утром, взбодриться решил. Понюхал ( показалось подумал) , глотнул и чуть не ...ел !!!! Похоже кофемашину прогоняли и не пропустили кипятком.
Недостатки:
  1. За качеством следить надо!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 августа, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем благодарны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

КФС Качество продаваемой продукции

Елена Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Рязанский пр., 75, стр. 1 Ужасно испортилось качество продукции, все сухое,то что должно быть не острое, так же острое,все смешалось! подают не понятно в каком виде,раньше такого не было. Рестораном давно уже не назовешь! Ужасно испортилось качество продукции, все сухое,то что должно быть не острое, так же острое,все смешалось! подают не понятно в каком виде,раньше такого не было. Рестораном давно уже не назовешь!

Очень дорого

Руслан Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, деревня Румянцево, строение 1, Очень дорого и не действуют акции купоны. Ресторан находится в аэропорту Домодедово. У вас нету этого адреса поэтому я указал Румянцево Очень дорого и не действуют акции купоны. Ресторан находится в аэропорту Домодедово. У вас нету этого адреса поэтому я указал Румянцево

отравились

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
вчера отравились вашей едой, комсомольский проспект, сегодня расстройства живота у 2 молодых людей,ели острые крылья. проверьте курицу. вчера отравились вашей едой, комсомольский проспект, сегодня расстройства живота у 2 молодых людей,ели острые крылья. проверьте курицу.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ресторан г. ПУШКИНО КРАСНОАРМЕЙСКЕ ШОСЕЕ. ВОЗЛЕ ГЛОБУСА

Анастасия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Заказывали два баскета, один острый другой полностью оригинальный, мало того ждали 30 минут сотрудники еле шевелятся, так ещё и положили все острое. У человека аллергия. Соусы не положили вообще. Больше никогда не придём в этот ресторан Заказывали два баскета, один острый другой полностью оригинальный, мало того ждали 30 минут сотрудники еле шевелятся, так ещё и положили все острое. У человека аллергия. Соусы не положили вообще. Больше никогда не придём в этот ресторан

Еда: подача блюд и сроки

Миля Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Варшавская, 152А Москва. Клиент варшавская. Заказ: лонгерчиз. Состав: булка филе лук соус сыр. Жалоба: булка была как будто бы из холодильника; филе подогрели еле-еле. Если в зале работает одна касса а время заказа 7минут а в очереди7человек то 49минут никто ждать не будет. Люди уйдут голодные. Москва. Клиент варшавская. Заказ: лонгерчиз. Состав: булка филе лук соус сыр. Жалоба: булка была как будто бы из холодильника; филе подогрели еле-еле. Если в зале работает одна касса а время заказа 7минут а в очереди7человек то 49минут никто ждать не будет. Люди уйдут голодные.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Холодная еда

Отравили в Зеленопарке

Елена Опубликовано 15 марта, 2019 год
14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать...  Читать отзыв 14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать ничего не получится но хотя бы увидят отзыв пользователи и будут осторожнее. Всем здоровья!

очень вкусно и быстро

Ирина Рогова Опубликовано 13 марта, 2019 год
KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда. KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда.
Достоинства:
  1. очень вкусно, быстро
Недостатки:
  1. дороже, чем в маке

Еda

Амина Опубликовано 13 марта, 2019 год
Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо. Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо.
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:
  1. Не та рецептура

Несоответсвие меню реальности

Елена Опубликовано 12 марта, 2019 год
KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду. KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду.
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Почаще необходимо обновлять терминал, чтобы у посетителей не было неприятного осадка от того, что не получили желаемое.

КФС

Ренат Опубликовано 16 января, 2019 год
Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью. Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью.
Недостатки:
  1. Отрава а не еда

Ужасное обслуживание

Анна Опубликовано 4 января, 2019 год
Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не...  Читать отзыв Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не предупредил , что заказ не привезут ,хамски ответили , мол закажите завтра , не извинились за представленные неудобства . Разочарованны в работе Kfc, нет желания больше у вас что либо заказывать . Если вы хотите работать с людьми меняйте сотрудников , это не нормально .

« Открыла в поезде от KFC пакет, а половины заказа нет».

« недовольный клиент KFC (на Ленинградском вокзале)» Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати...  Читать отзыв Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати баскет ( 104 руб.), кофе Американо 0,3 (79 руб.)
Итак, « разбор полётов» начался, ссылаясь на данные в чеке и содержимое пакета)). Во-первых, я указала, что в ланч боксе хочу картошку фри ( она идёт на выбор), всё-таки мне положили деревенскую картошку, ну ничего... Картошку фри зачем-то мне посчитали, Но НЕ ПОЛОЖИЛИ! ( убыток 69 руб.).
Во-вторых, собственно сам Твистер де люкс « главное блюдо» в этом бизнес- ланче, мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ( убыток 120 руб.).
В- третьих, байтсы малые, которые входят в этот приславутый бизнес-ланч, мне тоже ПОЖЕЛАЛИ НЕ ДАТЬ ( убыток 65 руб.). От бизнес- ланча остались « рожки, да ножки»).
В-четвёртых, ещё маленький минус. Сырный соус, который я не очень люблю, мне посчитали. Но видимо они экстрасенсы и класть не стали). ( убыток 15 рублей). Мне осталось непонятно, они хотели, чтобы я оставалась всегда в форме или по какой причине мне не положили половину заказа???!!! В- общем, убыток составил 269 рублей! Ладно... насчёт денег, а как же чувство голода?))) дорогие клиенты, будьте бдительны, проверяйте заказ на месте, это может занять совсем немного времени, которого вечно не хватает).

Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио

Юлия Иргашева Опубликовано 3 января, 2019 год
Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ? Сеть ресторанов KFC - Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ?
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:
  1. Приготовлено тяп ляп

Неплохой фастфуд

Alya.Gordij Опубликовано 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Мне нравится иногда покушать в это ресторане, но сама понимаю, что вредно. Персонал приветливый, большой выбор еды, но последнее время качество еды испортилось. Мне нравится иногда покушать в это ресторане, но сама понимаю, что вредно. Персонал приветливый, большой выбор еды, но последнее время качество еды испортилось.

Ужасно, пока не помрем

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Простой воды для ребёнка не до просишься, впаривают пластиковую бутылку за деньги, предлагают газированную. Ребёнок, просто подавился, дайте воды, уже, хоть из-под крана.... Простой воды для ребёнка не до просишься, впаривают пластиковую бутылку за деньги, предлагают газированную. Ребёнок, просто подавился, дайте воды, уже, хоть из-под крана....

Ужасное обслуживание и качество стало на нуле

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Вокзальная ул., 1а Работаю рядом с этим заведением и переодически обедаю у них.Стала замечать как испортилось качество продукта,в блюда кладут остатки со стола как для свиней отбросы!В айтвистер часто кожурки от помидоров это кусочками даже не назовешь,листья салата у них только на картинке а по факту крошка зеленая лежит,курицы там прималюсенький кусочек.То в утренний твистер не положили яйцо,то берёшь баскет 25 крыльев а...  Читать отзыв Работаю рядом с этим заведением и переодически обедаю у них.Стала замечать как испортилось качество продукта,в блюда кладут остатки со стола как для свиней отбросы!В айтвистер часто кожурки от помидоров это кусочками даже не назовешь,листья салата у них только на картинке а по факту крошка зеленая лежит,курицы там прималюсенький кусочек.То в утренний твистер не положили яйцо,то берёшь баскет 25 крыльев а по факту их только 20 лежит.То картошка пересоленна так что язык разъедает.То что норма не положить салфетки я уже об этом молчу.Переодически соусы забывают класть.ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛОСЬ!

Более-менее нормальный фастфуд ресторан.

Elena Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Люблю иногда покушать фастфуд, любимый фастфуд ресторан это конечно-же мак. KFC для меня привлекателен своими легендарными острыми крылышками и ножками. Обожаю их) Цены приемлимые, качество обслуживания в ресторане хорошее, как и в других подобных заведениях Люблю иногда покушать фастфуд, любимый фастфуд ресторан это конечно-же мак. KFC для меня привлекателен своими легендарными острыми крылышками и ножками. Обожаю их) Цены приемлимые, качество обслуживания в ресторане хорошее, как и в других подобных заведениях
Достоинства:
  1. Вкусная еда, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Вредно часто посещать

Плохой кассир в КФС на Бадаева

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Недавно был в ресторане КФС на Бадаева, меня обслыживал кассир Шагдыр(извините, может Шагдын) , и это было ужасно не профессионально, во -первых, не понимает русский язык и переспрашивает по несколько раз, во-вторых грубит,в третьих сложил мой заказ так,что пока шёл до дома,там все перемешалось,сдавилось и открывать,а уж тем более кушать сендвичи( шефы и чизбургеры) было не приятно( Примети,...  Читать отзыв Недавно был в ресторане КФС на Бадаева, меня обслыживал кассир Шагдыр(извините, может Шагдын) , и это было ужасно не профессионально, во -первых, не понимает русский язык и переспрашивает по несколько раз, во-вторых грубит,в третьих сложил мой заказ так,что пока шёл до дома,там все перемешалось,сдавилось и открывать,а уж тем более кушать сендвичи( шефы и чизбургеры) было не приятно( Примети, пожалуйста, какие-либо меры по отношению к нему.Да ,а ещё он перепутал соусы, вместо барбекю и горчичного положил сырный и чили.
Достоинства:
  1. Нравится еда
Недостатки:
  1. Плохие кассиры

Опасно для здоровья!!!

Гость Опубликовано 23 октября, 2018 год
Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил. Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 24 октября, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Садовый Буфет

Yuragodun Опубликовано 1 октября, 2018 год
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di...  Читать отзыв
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, и я была поражена. Все что я пробовала раньше не может сравняться с удивительной фокаччей со шпинатом и моцареллой. Честно говоря, отныне это мой фаворит. Я еще не раз приду к Вам, дабы перепробовать полностью все меню.

Садовый Буфет

Анжела Комарова Опубликовано 1 октября, 2018 год
В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное...  Читать отзыв В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное за такие заведения. Мы Ваши фанаты на века.

Судя по обсуживанию персоналу и еде - настоящая забегаловка

Гость Опубликовано 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, улица Народного Ополчения, 46, к. 1 (метро Октябрьское поле) На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув...  Читать отзыв На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув туда голову! Русский - не в зуб ногой.

Ужасно

Гость Опубликовано 25 августа, 2018 год
В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30 В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Персонал грубый.



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...

Рестораны быстрого питания

Кафе молочный бар 0+
Кафе молочный бар 0+

Рейтинг: 5
1 отзыв
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2
202 отзыва
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.9
237 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
108 отзывов
Ресторан GooseGoose
Ресторан GooseGoose

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроп
Укроп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Duck Coffee
Duck Coffee

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Cherry cafe»
«Cherry cafe»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close