Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.0 5
321 отзыв / 62405 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Гость 4 сек назад
Сделала заказ через диливери клаб принесли очень быстро, но там не хватало крыльев 6шт из 18шт. Упаковка была целой. Обратились на горячую линию там сказали что съел курьер, я бы может и поверила еслиб это было в первый раз. Но в прошлый раз покупала в ресторане, прийдя домой была точно такая же ситуация! Но в прошлый раз менеджер привёз сам... Читать отзыв Сделала заказ через диливери клаб принесли очень быстро, но там не хватало крыльев 6шт из 18шт. Упаковка была целой. Обратились на горячую линию там сказали что съел курьер, я бы может и поверила еслиб это было в первый раз. Но в прошлый раз покупала в ресторане, прийдя домой была точно такая же ситуация! Но в прошлый раз менеджер привёз сам недостающие крылья, а в этот раз мне предложили приехать самой такой возможности у меня не оказалось. Вообще не смешно вечер испорчен и деньги потрачены и не возвращены!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!!!

Вкусная курочка, мне нравится

Кирилл пятница, 24 июня
Скажу честно курица это мое, а особенно кфс. Я выражаю большую благодарность сервису, который быстро работает. Спасибо!

Блюда из курицы опасны для здоровья

Гость вторник, 21 июня
После блюд из острой курицы, болела голова. На коже появилась сыпь.вообще обед авшел намного дороже благодаря пряностым т непонятной курице приготовленной этой компанией.Кушать там не советую.

Благодарим за отзыв

KFC Help четверг, 16 июня
Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем сайте. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Отврат! Ужас!

Гость среда, 15 июня
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грязно, отвратительно не вкусно ?Холодная еда. Попросила поменять-даже не извинились!!! WC - это отдельная история. Салфеток и бумаги нет, везде грязь. Вроде бы новое заведение, а внутри настоящий бомжатник. KFS напротив Военвед-Сити ОТСТОЙ!!!

соус Хайнс ужасен

Виктор понедельник, 13 июня
Неужели с курицей нельзя использовать просто кетчуп Хайнс. Не вкусный соус Хайнс в булуах и боксах имеет горьковатый прифкус.
Многие жалуются а его не заменяют на кетчуп. Ешь без соуса, но нужна альтернатива.

протухшее мясо

Гость понедельник, 13 июня
впервые заказала еду в кфс, привезли, мясо горькое, решила не доедать, но пару укусов хватило, чтобы на следующий день увезли с отравлением

Полный капец ..

Гость суббота, 11 июня
Бл*** вы чё там, совсем афигели??? У меня слов нет… Заказывал 5 за 300 и 5 за 350 . И туда и туда не положили кекс, а в 5 за 300 картошку. Вместо кофе налили горячую воду, на кассе сказали «извините перепутали стакан». Всё было холодное, помятое. Позвонил в ресторан, сказали что вернут деньги. Скинули 91 рубль вместо 580 и... Читать отзыв Бл*** вы чё там, совсем афигели??? У меня слов нет… Заказывал 5 за 300 и 5 за 350 . И туда и туда не положили кекс, а в 5 за 300 картошку. Вместо кофе налили горячую воду, на кассе сказали «извините перепутали стакан». Всё было холодное, помятое. Позвонил в ресторан, сказали что вернут деньги. Скинули 91 рубль вместо 580 и на телефон больше не отвечают. Слов нет… Не берите там никогда и ничего, ПОЖАЛУЙСТА.

Отличное качество обслуживания

Гость вторник, 7 июня
Добрый день , Я очень возмущена что перестали продавать мой любимый десерт " шоколадный фондан" прошу вернуть десерт , так как я впала в тоску , и не знаю как мне без него жить , надеюсь что в ближайшее время его вернут и моя жизнь вновь заиграет яркими красками , а пока я буду жить в этом жестоком мире... Читать отзыв Добрый день , Я очень возмущена что перестали продавать мой любимый десерт " шоколадный фондан" прошу вернуть десерт , так как я впала в тоску , и не знаю как мне без него жить , надеюсь что в ближайшее время его вернут и моя жизнь вновь заиграет яркими красками , а пока я буду жить в этом жестоком мире без единой надежды на спасение

Чикен пита

Ирина понедельник, 6 июня
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, ш. Петергофское, 51а


Посетили Китай город . KFC . Разницу ясно видно что предлагают и что выдают 😂😂😂😂😂😂😂не вкусно . Остальное было тоже не вкусное 750 р заплатили все выкинули
Адрес указала на фото

Очередь!!!

Арина Селезнева суббота, 4 июня
Сегодня 04.06.2022 я пришла в KFC большая очередь длится до зала киоски не работают подошла попросила поставить второго человека на кассу отказали сказали мало человек у них работает.Обслуживание медленное и плохое
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Очередь, медленно обслуживание

БоксМастер стал не вкусный

Лилия 7 мая, 2022 год
Купила оригинальный БоксМастер и разочаровалась .Он совсем не вкусный - теперь внутрь кладут картофель по деревенски ( старенький),где то сбоку .А ведь раньше была прослойка драник ( тёртая картофельная котлета).Видимо решили экономить ,да и размер самого БоксМастера заметно уменьшился.Больше не приду.Нет того вкуса к сожалению.Приходить больше не хочется.В целом обслуживание быстрое.

Кфс тихая 12

Егор 30 апреля, 2022 год
Нет большинства позиций, хамское отношении, плохой персонал, в зале было грязно и лежал алкаш, заказ ждали 30 минут. Никому не советую посещать данное заведение.

Нормальная едовня

Марина 27 апреля, 2022 год
Рядом с работой кфс есть, захожу чисто за 1 бургером на обед. Беру шефбургер де люкс, в целом наедаюсь на весь обед. Не нравится только что там как то вообще не высчитаны размеры котлеты, потому что она ну слишком уж большая по сравнению с остальным бургером. В остальном вкусно, курица не такая противная как в маке каком нибудь

На василеостровской в... Читать отзыв
Рядом с работой кфс есть, захожу чисто за 1 бургером на обед. Беру шефбургер де люкс, в целом наедаюсь на весь обед. Не нравится только что там как то вообще не высчитаны размеры котлеты, потому что она ну слишком уж большая по сравнению с остальным бургером. В остальном вкусно, курица не такая противная как в маке каком нибудь

На василеостровской в питере кафе
Достоинства:
  1. Жирный бургер, огромная котлета
Недостатки:
  1. Котлета огромная и выползает из бургера

кфс на мжк город Новосибирск

Гость 27 апреля, 2022 год
завидение в новосибирске на мжк ужасное. выгоняют людей даже которые спокойно сидят, ждут заказ или едят. уборщицы выгоняет за шиворот. тараканы заползают на еду. на данный момент 27.04.22 в наборах за 250 нет холодных напитков и дают чай почти за 80 рублей. вчера небыло мороженного, а мне его пробили. пепси 0.4 стоит 100 рублей, легче сходить в магнит и купить... Читать отзыв завидение в новосибирске на мжк ужасное. выгоняют людей даже которые спокойно сидят, ждут заказ или едят. уборщицы выгоняет за шиворот. тараканы заползают на еду. на данный момент 27.04.22 в наборах за 250 нет холодных напитков и дают чай почти за 80 рублей. вчера небыло мороженного, а мне его пробили. пепси 0.4 стоит 100 рублей, легче сходить в магнит и купить 2 литра. книга жалоб заполнена и не приобретают новую.

куриные крылышки

Людмила 12 апреля, 2022 год
Часто захожу в КФС в г. Мытищи, Колонцова,5. С некоторых пор перестали выдавать сахар к чаю. Сначала я думала просто забыли, но это стало нормой. На мой вопрос по этому поводу дали ответ, что в стране плохо с сахаром и поэтому мы получили указания-инструкции выдавать только если посетители это просят. Мой ответ: - я не слышала о том... Читать отзыв Часто захожу в КФС в г. Мытищи, Колонцова,5. С некоторых пор перестали выдавать сахар к чаю. Сначала я думала просто забыли, но это стало нормой. На мой вопрос по этому поводу дали ответ, что в стране плохо с сахаром и поэтому мы получили указания-инструкции выдавать только если посетители это просят. Мой ответ: - я не слышала о том , что в стране нет сахара, просто в связи с событиями на Украине произошел ажиотажный спрос на него. Если в КФС плохо с сахаром, то сделайте в меню чай с сахаром и чай без сахара. Стакан кипятка с пакетиком чая и сахаром на сегодня стоит 74 руб. Без сахара он должен стоить дешевле. Почему мне его не выдали, если я его оплатила? Мне и голову не могло прийти спрашивать о нем отдельно. Объявления об этом нет. На выдаче заказа работники об этом не говорят. Кто то просто стесняется спросить и пьют просто горячий чай без сахара, якобы так положено. Я попросила дать мне телефон того руководителя или отдела в офисе , кто придумал эти новые правила и выдает такие инструкции. Мне дали телефон этого же руководителя в этом же филиале, который это и говорит. Пожалуйста дайте ответ мне кто это придумал и так ли это на самом деле.

Что с ценами, что за ужас?!

Гость 10 апреля, 2022 год
26 крыльев уже стоит больше 800 рублей, уже не возможно зайти, покушать за нормальную цену. Конечно понимаю, что вам уже все равно на клиентов, совсем перестал вас посещать из за этого. Полный ужас.

Разочарована в KFC

Аноним 2 апреля, 2022 год
Пришла в Кфс в городе Калуге
Заказала Ай Твистер и хотела кофе,расстроилась из-за того что убрали кофе(пришлось выбирать чай)
Разочаровал холодный Ай Твистер
И мало того,что он холодный,так вкус у него был сладкий
И к чаю дали всего 2 сахара(я не люблю пить не сладкий чай)
Чай пакетированный,не вкусный
Вообщем я была полностью разочарована и этот поход в Кфс испортил мое утро

Отвратительный сервис

Гость 27 марта, 2022 год
Очень долго ждали заказ. Занято пять столиков, на табло тоже пять в ожидании. Когда заказ был готов, к раздаче подошёл менеджер и заглянул в пакет. На вопрос почему так долго, просто ответили приятного аппетита.
Ресторан KFC «Пушкина», город Пермь

Грубость и не адекватность сотрудника-Лаптева Екатерина Николаевна!

111 25 марта, 2022 год
Прошу применить меры по Лаптевой Екатерине Николаевне за грубое и не уважительное отношение к клиентам!!!! Или научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами!

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Сеть ресторанов KFC - Путин - инициатор войны на Украине! Сеть ресторанов KFC - Путин - инициатор войны на Украине! Сеть ресторанов KFC - Путин - инициатор войны на Украине!

Верните деньги

Сергей 25 февраля, 2022 год
Когда вернете деньги за недоставленный заказ номер 134 от 12.02.2022,уже 13 дней свое расследование проводите!!!

Верните деньги

Сергей 25 февраля, 2022 год
За недоставленный заказ номер 134 от 12.02.2022,когда вернете деньги? Вы уже 13 дней проводите расследование,все никак разродиться не можете!!!

Отвратительно работают

Сергей 21 февраля, 2022 год
После оплаты заказа на сайте,заказ в назначеное время не доставили.После звонка в кфс сказали что доставка задерживается,и прислали ссылку.Через пять минут перейдя по ссылке информация что заказ якобы доставлен.Звоним опять в кфс где заказ?говорят будет через 5минут.Через 30мин. звоню составляю жалобу,о возврате денег за недоставленный заказ.прошло 11 дней деньги так и не вернули.

Обман!!! Наплевательское отношение!!!

Гость 19 февраля, 2022 год
Ужасное отношение к клиентам!! Сделал заказ через приложение кфс, написали , что курьер выехал, в итоге прождав полтора часа пришла смс о том , что якобы заказ отменён!! Позвонив на горячую линию был мягко отшит получив ответ , что просто произошёл сбой и всё!! В итоге прождав полтора часа остался голодным!! Наплевательское отношение к клиентам!!! Обходите лучше стороной эту доставку!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 20 февраля, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам становиться лучше. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем сайте. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам

проверяйте, что вам кладут на вынос-обманывают!

Эльвира 15 февраля, 2022 год

крыльев 6 вместо 8, како-то кусочек вместо двух крыльев? вместо средней деревенской насыпали немного фри(
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 15 февраля, 2022 год
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Не понимаю почему люди здесь едят

Есения 11 февраля, 2022 год
Во-первых запах всегда в их залах стоит неприятный. Во-вторых далеко не всё вкусное. Из всего, что мне действительно понравилось - это картофель фри. К персоналу вопросов нет, работают быстро.

KFC - отстой!

Гость 11 февраля, 2022 год
Ужасно! Заехали в ресторан на 35 км Минского шоссе: с продавцом разговаривали как с инопланетянином - за кассой стоял выходец то ли с Казахстана, то ли Узбекистана - он не понимал нас, мы не понимали его. Через некоторое время ему на помощь пришла сотрудница кухни, его землячка. Результатом нашего общения был заказ на вынос. Открыв его дома обнаружили, что присутствует... Читать отзыв Ужасно! Заехали в ресторан на 35 км Минского шоссе: с продавцом разговаривали как с инопланетянином - за кассой стоял выходец то ли с Казахстана, то ли Узбекистана - он не понимал нас, мы не понимали его. Через некоторое время ему на помощь пришла сотрудница кухни, его землячка. Результатом нашего общения был заказ на вынос. Открыв его дома обнаружили, что присутствует чизбургер, который не заказывали, но нет баскета max с крылышками, который обсуждали минут пять. В шефбургере и ролле с курицей не обнаружили ни одного овоща, ни одного кусочка зелени, хотя говорили о дополнительной порции овощей в заказываемой позиции!
Кроме всего этого оказалось, что упаковки у них нет! Нам предложили все пакеты и стаканы с напитками и мороженным нести в руках!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. иностранный персонал
  2. ужасное качество обслуживания
  3. ужасная комплектация заказа
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 11 февраля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем официальном сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Пенза,доставка из Суворовского

Татьяна 6 февраля, 2022 год
Добрый вечер!Оформляли доставку 26.01.2022 (фото приложу)
Заказ привезли не полностью,а точнее не положили Шефбургер Де Люкс острый
после доставки, я звонила по единому номеру 88007075477 мне ответила девушка,рассказав ей причину моего звонка..Мне ответили,что денежные средства вернут и обязательно перезвонят в течении 48 ч
Но мне никто не позвонил, естественно деньги тоже не вернули..И даже не извинились
На данный момент 6.02.2022 и до сих пор... Читать отзыв
Добрый вечер!Оформляли доставку 26.01.2022 (фото приложу)
Заказ привезли не полностью,а точнее не положили Шефбургер Де Люкс острый
после доставки, я звонила по единому номеру 88007075477 мне ответила девушка,рассказав ей причину моего звонка..Мне ответили,что денежные средства вернут и обязательно перезвонят в течении 48 ч
Но мне никто не позвонил, естественно деньги тоже не вернули..И даже не извинились
На данный момент 6.02.2022 и до сих пор ни звонка..ни денег
Не приятная ситуация!!! Сеть ресторанов KFC - Пенза,доставка из Суворовского Сеть ресторанов KFC - Пенза,доставка из Суворовского

Курица вкуснейшая, из фастфуда кфс топчик)

LenkaE 30 января, 2022 год
Редко питаюсь фастфудом, но мужу очень нравится у них вот эти баскеты, а я не могу не поддержать)
Курица у них вкусная, особенно в остром варианте. Которая стандартная лично мне кажется какой-то пресной и похожей на замороженные рыбные котлеты. Ну ладно, это не очень важно))
Жаль, что у них выбор бургеров небольшой, картошка такая же как в Макдональдсе. В целом мне... Читать отзыв
Редко питаюсь фастфудом, но мужу очень нравится у них вот эти баскеты, а я не могу не поддержать)
Курица у них вкусная, особенно в остром варианте. Которая стандартная лично мне кажется какой-то пресной и похожей на замороженные рыбные котлеты. Ну ладно, это не очень важно))
Жаль, что у них выбор бургеров небольшой, картошка такая же как в Макдональдсе. В целом мне нравится этот "ресторанчик", если задерживают заказ, то всегда дают "комплимент" в виде доната(пончика) или чего-то такого. А еще там чисто, что тоже большой плюс.
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 321 отзыва

Рестораны быстрого питания

Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
130 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3
24 отзыва
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.6
312 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
93 отзыва
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
252 отзыва