Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.1 5
225 отзывов / 51926 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное качество обслуживания и невнимательность кассира

Гость суббота, 4 июля
Сделала сегодня заказ ,видимо кассир плохо слышит,попросила 1 соус кислосладкий,пробила 2,вода пепси просто подкрашена как из водопровода,даже вкуса нет,просто брала с собой,чтоб покушать дома,где всё и всплыли косяки именно этой точки,больше туда не пойду. Адрес:Героев панфиловцев рядом с м Сходненская

долго, некачественно

Гость суббота, 27 июня
суббота. 26.07. очередь. заказа не дождешься целую вечность. берешь ножки. такое ощущение, что их сначала вялили
Достоинства:
  1. только название
Недостатки:
  1. предприятие быстрого питания, а ожидание дольше чем в ресторане.

Не самый удачный фаст фуд

D.Dolini 25 мая, 2020 год
Не в восторге от KFC, пожалуй одна из самых нелюбимых сетей фаст фуда, не нравятся их бургеры. В общем даже в случае безвыходности, не стану там есть.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Сухое и без вкусное !

Серго 25 мая, 2020 год
25.05.2020г Приобрёл баскет 5 Ножек, хотел насладится сочностью и фирменной золотистой корочкой, но в итоге получил сухие и без вкусные ножки. Я разочаровался в KFC, лучше сам пожарю на сковороде
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, продублируйте его с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Добрый вечер

Далер 17 мая, 2020 год
Заказал еду на вынос на ул. Дмитрия Ульянова не положили соуса я не стал проверять так как было дождливо а деньги сняли ужасно
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Располагая данной информацией, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасное качество!!!

Татьяна 15 марта, 2020 год
Добрый день! Посетили ресторан в пятницу,13.03 около м.Алексеевкая Проспект Мира 112. Заказ с собой. По факту придя домой обнаружили ужасное качество крыльев ( сухие, темные (видно в этом ресторане масло не меняют) и байцев.
Фото говорят сами за себя, сломанные кости, зажаренная кровь и вдобавок на дне байцев длинный черный волос. Вечер испорчен! Фото говорят сами за себя.
Прошу разобраться в данной... Читать отзыв
Добрый день! Посетили ресторан в пятницу,13.03 около м.Алексеевкая Проспект Мира 112. Заказ с собой. По факту придя домой обнаружили ужасное качество крыльев ( сухие, темные (видно в этом ресторане масло не меняют) и байцев.
Фото говорят сами за себя, сломанные кости, зажаренная кровь и вдобавок на дне байцев длинный черный волос. Вечер испорчен! Фото говорят сами за себя.
Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть деньги и сообщить по телефону о принятых мерах ( 89169547191)

Хороший кофе

Александр 15 марта, 2020 год
Бургеры если честно все однотипные так как кроме курицы у них ничего нет.
Но вот кофе здесь отличный.

Низкое обслуживание клиентов

Романов. Б 29 февраля, 2020 год
Ресторан Кфс на Сущевский вал 59. Качество обслуживания очень низкое, контролировать некому, заказ придётся долго ждать. Менеджер Евгения заказ приняла и исчезла аж на 10 минут. Заказ получил через 20 минут. Не рекомендуем посещать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов очень плохо

Не рекомендую kfc

Натали 25 февраля, 2020 год
Каждый раз чего нет! Сегодня 25.02.2020 пришли в ТУ Парк в kfc почему то на кассе одни цены, а через терминал другие!!!! 2 раза спросила на кассе чизбургер по 49 руб акция, на что был ответ уже нет! Почему не сказать что через терминал по 49 руб????? В итоге пробили по 69 рублей. Покупали не один! Ужасное обслуживание, может они... Читать отзыв Каждый раз чего нет! Сегодня 25.02.2020 пришли в ТУ Парк в kfc почему то на кассе одни цены, а через терминал другие!!!! 2 раза спросила на кассе чизбургер по 49 руб акция, на что был ответ уже нет! Почему не сказать что через терминал по 49 руб????? В итоге пробили по 69 рублей. Покупали не один! Ужасное обслуживание, может они не виноваты и у вас идет негласно указание от начальника, чтобы так работать????
Достоинства:
  1. Цельная курица
Недостатки:
  1. Медленно, очень часто чего то нет
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 27 февраля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Безответственность

Екатерина 21 февраля, 2020 год
Сегодня, 21.02.2020, посетила ваш ресторан быстрого питания, который недавно открылся на Байконурской 22( Санкт-Петербург). Заказала три чизбургера, 3 сырных соуса, твистер, 3 набора картофеля фри, чай липтон, маленький сок и два кончика с собой. К сожалению я не проверила заказ на месте, торопилась и полагалась на добросовестность сотрудников. Однако картофеля фри 3 пачки в заказ не положили ( хотя по... Читать отзыв Сегодня, 21.02.2020, посетила ваш ресторан быстрого питания, который недавно открылся на Байконурской 22( Санкт-Петербург). Заказала три чизбургера, 3 сырных соуса, твистер, 3 набора картофеля фри, чай липтон, маленький сок и два кончика с собой. К сожалению я не проверила заказ на месте, торопилась и полагалась на добросовестность сотрудников. Однако картофеля фри 3 пачки в заказ не положили ( хотя по чеку они прошли). Конечно такие "сюрпризы" крайне неприятны и очерняют доброе имя вашей организации. Хоть сотрудники и молодые, но это не снимает ответственности с них, с выполнением ими должностных обязанностей , да и просто такая невнимательность недопустима при работе с людьми и деньгами. Конечно я еще буду посещать ваш ресторан, но мое доброе отношение конечно пошатнулось. Передо мной мужчина просил сок и стакан горячей воды ( т. к. брал ребенку и хотел самостоятельно сделать сок теплым), вместо этого ему выдали сок со льдом... Не может такого быть чтобы в одном месте собралось так много неопытных сотрудников, тем более в новой " точке", которая поидее должна зарекомендовать себя с лучшей стороны... Увы... Не говоря уже о том, что работала всего одна касса ( электронные автоматы для заказа были заняты) собирая очередь. Место расположение очень правильно выбрано, рядом ничего подобного нет, конечно народ идет и хочется чтобы люди получали положительные эмоции от вкусной еды и делились приятными мнениями.. Я не любитель писать подобных кляуз, но искренне надеюсь, что хоть какой нибудь инструктаж с работниками будет произведён. Пока данный ресторан по качеству обслуживания отстает от других ресторанов вашей сети. Обман, безответственность, халатность, незаинтересованность в клиентах и полный "пофигизм" ( извините за выражение). Пока эта точка позорит вашу замечательную сеть быстрого питания.
Достоинства:
  1. Месторасположение
Недостатки:
  1. Обслуживание, сбор заказа

Плохое качество обслуживания

Гость 14 февраля, 2020 год
14.02.2020. Зашли в KFC по адресу, г. Хабаровск, ул. Рабочий Городок 1/Б (тц "Детство") сделали заказ на вынос ждали его минут 20, после получения поспешили уйти заказ проверять на месте не стали так как было много всего. По приезду домой обнаружили что вместо 4 бургеров ( 2 чиз де люкс, 1 шеф джуниор и 1 чиз с луком) нам положили... Читать отзыв 14.02.2020. Зашли в KFC по адресу, г. Хабаровск, ул. Рабочий Городок 1/Б (тц "Детство") сделали заказ на вынос ждали его минут 20, после получения поспешили уйти заказ проверять на месте не стали так как было много всего. По приезду домой обнаружили что вместо 4 бургеров ( 2 чиз де люкс, 1 шеф джуниор и 1 чиз с луком) нам положили всего 3 бургера и все чиз с луком. Очень не приятно. Возвращаться не стали так как далеко живем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго
  2. Не качественно.

вкусные крылья

vlas0v 13 февраля, 2020 год
больше всего тут нравятся крылья, в меру острые и сочные. бургеры суховаты, раньше, лет 5 назад продавался огромный сочный бургер, очень нравился , сейчас в основном шефбургеры у них, которые очень сухие

Вкусно и не сильно дорого

Гость 31 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Обслуживание быстрое. Курочка вкусная. Больше всего мне нравятся острые крылышки с чесночным соусом )) Есть доставка на дом.

Любим это место

Mary 31 января, 2020 год
Помимо макдональдса еще любим заходить в кфс. Обычно берем себе два разных ланчбаскета и уплетаем их делясь. Очень вкусно у них конечно

Сервис, такой сервис

Варвара 31 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Пл КИевского вокзала, 2 Сегодня. Ждать свой поезд пришлось полтора часа. Решила зайти сюда, в кфс. Купила пунш и пирог. К выдаче и поворам никаких притензий. Выдали заказ быстро. Поискала, где есть места с розеткой, чтобы, не теряя времени, поработать, но места рядом с ними были заняты. Я подошла к посетителю, сидевшему в одиночестве, и спросила о возможности сесть рядом. Он был не против.... Читать отзыв Сегодня. Ждать свой поезд пришлось полтора часа. Решила зайти сюда, в кфс. Купила пунш и пирог. К выдаче и поворам никаких притензий. Выдали заказ быстро. Поискала, где есть места с розеткой, чтобы, не теряя времени, поработать, но места рядом с ними были заняты. Я подошла к посетителю, сидевшему в одиночестве, и спросила о возможности сесть рядом. Он был не против. Через какое-то время пришел охранник. Оказалось, что он тоже сидел за этим местом. Я объяснилась и извинилась за неудобства, за что в ответ получила "Вам было бы приятно, если я бы к вам на кухню пришёл и сел у вас на кухне. Приходят, как к себе домой". Ощущение, что не я получаю услуги и плачу за них, а мне делают одолжение, заставляя чувствовать себя в гостях. Думаю, в следующий раз найду другое место переждать. Такой себе сервис. Работала в этой сфере, но с таким сталкиваюсь впервые.
Чек выбросила раньше, не смогла написать на официальном сайте.

Невнимательность кассира

Мазикина Анастасия Александровна 26 января, 2020 год
Побывала в вашем КФС в г. ГУБКИН.Кассиры не внимательны,заказывала 1 картофель фри,соус,1 стакан пепси и гамбургер,в итоге кассир пробил 2 раз картофель фри и 2 раза пепси. И когда я у нее спросила почему в чеке у меня по 2 раза,кассир мне ответил:"и что вы хотите от меня?"
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ, что бы люди больше не переплачивали за то что... Читать отзыв
Побывала в вашем КФС в г. ГУБКИН.Кассиры не внимательны,заказывала 1 картофель фри,соус,1 стакан пепси и гамбургер,в итоге кассир пробил 2 раз картофель фри и 2 раза пепси. И когда я у нее спросила почему в чеке у меня по 2 раза,кассир мне ответил:"и что вы хотите от меня?"
РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ РАБОТНИКАМИ, что бы люди больше не переплачивали за то что они не берут
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Качество
Недостатки:
  1. Невнимательность
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте в форме обратной связи. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Не внимательный персонал

Евгений 23 января, 2020 год
Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу... Читать отзыв Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу отзыв так как уже накипело. Сегодня очередной раз заехал в данный ресторан, сделал заказ, и даже попросил проверить чтоб ничего не забыли положить, в итоге соусы отсутствуют. Очень неудобно проверять на месте, так как я беру еду на вынос, и распаковать пакет за рулём не удобно, и не безопасно. Пожалуйста примите меры....

Курган KFC

Андрей 9 января, 2020 год
Пришёл первый раз в KFC, не знал что выбрать это было 09.01.20 на кассе был кассир мужчина Александр, я попросил посоветовать что можно заказать что бы оценить это заведение, Александр посоветовал Бокс мастер, крылышки с картофелем фри, миринду и соус чесночный, и ещё бургер. Александр попал в точку, заказ приняли быстро я не успел отойти от кассы как сразу получил... Читать отзыв Пришёл первый раз в KFC, не знал что выбрать это было 09.01.20 на кассе был кассир мужчина Александр, я попросил посоветовать что можно заказать что бы оценить это заведение, Александр посоветовал Бокс мастер, крылышки с картофелем фри, миринду и соус чесночный, и ещё бургер. Александр попал в точку, заказ приняли быстро я не успел отойти от кассы как сразу получил заказ, все было очень вкусно, обслуживание на высоте, хочу поблагодарить Александра кассира это было 09.01.20. По больше бы таких позитивных и вежливых людей и Россия могла бы гордиться им.

Ожидание для сумашедших

Гость 2 января, 2020 год
Понимаю что 2 января,но дело не в количестве гостей,а в количестве персонала по кухне,которые просто не справляются,в связи ли с отсутствием заготовок или медлительности персонала не ясно,но ожидать бургер целый час,это унижение ...моя жалость к детям,которые принесли свои ,,новогодние,карманные,, ...пошел второй час...больше сюда никогда и во всех соцсетях и всем своим знакомым дам рекламу...
P.S. 2 раза зависало табло...И судя по... Читать отзыв
Понимаю что 2 января,но дело не в количестве гостей,а в количестве персонала по кухне,которые просто не справляются,в связи ли с отсутствием заготовок или медлительности персонала не ясно,но ожидать бургер целый час,это унижение ...моя жалость к детям,которые принесли свои ,,новогодние,карманные,, ...пошел второй час...больше сюда никогда и во всех соцсетях и всем своим знакомым дам рекламу...
P.S. 2 раза зависало табло...И судя по всему оно не работает,заказы которые готовы,просто копятся...бардак,кошмар,ужас...
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 3 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Не внимательные и не расторопные

Гость 11 декабря, 2019 год
В Зеленопарке Очень долго ждали, на кассе не предупредили и не предложили альтернативу. Далее принесли оригинальный вместо острого!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 12 декабря, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Отравление

Гость 5 декабря, 2019 год
mad Сегодня поела в кфс в Бутово молле,на бунинской аллее. Отравилась! Некачественный продукт попался,в следующий раз,будьте внимательнее при покупке "свежего" товараmad

Неплохо, но можно и лучше

Olga Fomina 5 декабря, 2019 год
Неплохо, но можно и лучше. Иногда захожу перекусить т.к. рядом мой офис. Готовят иногда вкусно, а иногда не очень. Не знаю, от чего это зависит. Может масло во фритюре редко меняют

Жена против!)

Вячеслав Буйнов 5 декабря, 2019 год
Люблю их острую курочку, а вот жена не очень. Говорит, сильно перченая для нее. Поэтому ходим редко. Но когда получается уговорить, я заказываю себе Шефьургер и баскет ассорти большой. Вкусно все таки там

Неплохая еда

Гость 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Фастфудом пользуюсь редко, но в целом еда мне нравится. Достаточно большой выбор еды. Касательно персонала - зависит от отделения.

KFC Уфа Жукова 29

Гость 5 декабря, 2019 год
KFC- одно из любимая сетей быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка не всегда (ну все же бывает) , вкусная курочка. В неделю три раза как минимум посещаемых с сыном. отличная еда. Сегодня деревенская кортошка вкусная не горькая. В общем можно питаться.

Людей принимают за свиней!

Светлана 2 декабря, 2019 год
"Ресторан"??? Вы не ошиблись? Позор!!! Позор одной из ваших веток! KFS в г Пенза на ул Суворова д144А. Заехали вечером в 18.52 02.12.1919г смена 0171 (прошу руководство обратить внимание на смену) Купили острые крылышки 14шт,соус и картофель фри. В хлипкий бумажный пакетик положили в низ соус,1 САЛФЕКУ,с верху поставили ведро с крыльями,в него с верху кинули картошку в бумажном стакане(картошка... Читать отзыв "Ресторан"??? Вы не ошиблись? Позор!!! Позор одной из ваших веток! KFS в г Пенза на ул Суворова д144А. Заехали вечером в 18.52 02.12.1919г смена 0171 (прошу руководство обратить внимание на смену) Купили острые крылышки 14шт,соус и картофель фри. В хлипкий бумажный пакетик положили в низ соус,1 САЛФЕКУ,с верху поставили ведро с крыльями,в него с верху кинули картошку в бумажном стакане(картошка естественно рассыпалась и получился винегрет из крыльев и картошки) и еще умудрились запихать кассовый чек в крылья!!! Чек!В готовый продукт питания! Открыв это все мы были в шоке! Мало того,что пришлось делить одну салфетку на троих, так еще картошка была грета-перегрета и висела,как тряпка,рассыпавшись по крыльям. Так называемый "ресторан" в г Пенза считает,что люди,которые приносят им деньги-свиньи? Или уже нищета так захлестнула данное заведение,что экономят буквально на всем? На качестве,на салфетках,на пакетах.. Стыдно за такие заведения! Приложу чек из данного заведения,если Вы конечно там что-то разберете! И этот беспредел Вы называете рестораном? Ну да..смешно.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 6 декабря, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Вкусно и быстро!

Екатерина Маслюковская 27 сентября, 2019 год
Очень любим с мужем забежать в KFC за быстрым, вкусным ужином, когда нет времени приготовить домашнюю еду. В Минске (район Брилевичи, ул. Каролинская) открылся недавно, радует персонал и качество еды. Единственное что из-за большого наплыва людей часто бывает очень долгое время ожидания заказа.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
  3. Недорого
  4. Приветливые работники
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания заказа

Чудесный ресторан!

Русалочка 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Сочи, Адлер. Кирова 58. Великолепный ресторан в Адлере в "City Plaza".
Очень вкусные блюда и шикарные и большие порции.
Мне очень понравился этот ресторан.
Лучше многих ресторанов в Москве.

Касса. Обслуживание. Выбор.

Автор 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, деревня Румянцево, строение 1, Кассир к заказу должен предложить соус как минимум 4 вида напитки фанта спрайт чай кофе. Разве нет? Время одного заказа 4 мин. За это время кассир успевает проговорить текст ещё и пожелать приятного дня.

Жалоба на персонал!!!

Дарья 14 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не... Читать отзыв Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не примите меры отзов будет ещё хуже!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Сеть ресторанов KFC

KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 225 отзывов

Рестораны быстрого питания

Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.6
259 отзывов
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
216 отзывов
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
BLACK STAR BURGERS
BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.8
89 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Moo Moo Burgers
Moo Moo Burgers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе молочный бар 0+
Кафе молочный бар 0+

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
62 отзыва