Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.0 5
331 отзыв / 63225 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

кфс очень нравится

crinzgooov четверг, 29 сентября
куда бы не приезжал в кфс все вкусно всегда, хз как они так умудряются) одна из любимых сетей фаст фуда

KFC в ТЦ Амбар

Гость четверг, 29 сентября
В первый и последний раз я кормила ребёнка в этом месте. Отравился набором Ланч Баскет за 400 рублей, попал в больницу. Кошмар!!! Желаю частых проверок в данное заведение!!!

Никогда не думала, что они настолько ужасны

Гость вторник, 27 сентября
Сделала и сразу оплатила заказ для своей вечеринки на 5340 руб. с доставкой на конкретный промежуток времени по указанному адресу. Ближе к указанному времени, пришло смс оповещение, что доставка сдвигается на 30 минут, а потом , через часок, и следующее, что заказ отменен, типа, извините. Звонили, разбирались. И на горячую линию, и в конкретный "ресторан", где заказ собирался.. Они, типа,... Читать отзыв Сделала и сразу оплатила заказ для своей вечеринки на 5340 руб. с доставкой на конкретный промежуток времени по указанному адресу. Ближе к указанному времени, пришло смс оповещение, что доставка сдвигается на 30 минут, а потом , через часок, и следующее, что заказ отменен, типа, извините. Звонили, разбирались. И на горячую линию, и в конкретный "ресторан", где заказ собирался.. Они, типа, не виноваты. Курьер отказался везти заказ, и они его разобрали.. Не позвонили, не стали искать путей решения вопроса, а просто разобрали заказ.. Нет слов.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC вторник, 27 сентября
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем официальном сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Ужасно разочарованный остался

Гость пятница, 16 сентября
заказ 219 16.09.2022 салат с плесенью очень растроило и ожидал заказ 30 минут. Больше не нагой в данное место.

Отстойное кафе

Гость 1 августа, 2022 год
Приехали в гости в Кингисепп,решили посетить KFS это самое гадкое место где мы побывали,даже придорожные кафе и то лучше,работники ресторана"глухие" и к тому же обманщики, обманули ребенка на сто рублей
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 1 августа, 2022 год
Благодарим за отзыв! Пожалуйста, оставьте подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ужасный купон

soloda79@yandex.ru 31 июля, 2022 год
Заказала сегодня в Ногинске. Повелась на купон. На картинке то супер. Но это что -то. Милипизерные порции!!!! Ради бога,не заказывайте по этому купону. По такой цене в Кфс можно наестся и останется,если закажете что-нибудь другое.!!!!!

Essens работа

Гость 17 июля, 2022 год
Требуются менеджеры для продажи парфюма 89294069001. С флакона от 550р руб +% с продаж и кешбэк 89294069001


https://www.essensworld.ru/r-950651074

Ужас KFC Тюмени

Татьяна 16 июля, 2022 год
Были сегодня в KFC ждали заказ 35 минут город Тюмень торговый центр Матрёшка номер заказа 2399 время 20.36 ,все стрипсы сырые ,вся панировка осталась в упаковке , отвратительное обслуживание ,не рекомендую своим друзья и сами больше не пойдем

Вкус огорчил

Гость 15 июля, 2022 год
Сегодня заказала ,,пита'', это просто ужас, в лаваше завернуты две палки( куриное филе), смазанные майонезом, и все, овощей не было вообще. Повилась на рекламу, очень аппетитная картинка. Но оказался ужас. Обман 100%.
Больше вообще к ним не пойду.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 6 августа, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку!

Сеть ресторанов KFC

Гость 14 июля, 2022 год
Очень плохое пиво, особенно летом, а квас не продают……………………………………………………………………….……….………………………….…………..………

Я не люблю сырую курицу !

Ольга 28 июня, 2022 год
28 июля 2022 года забрали заказ 2290 домой. Картошка и напитки нормальные , а вот куриные ножки ( 4 штуки ! ) оказались не просто сырые , а с кровью. Отвратительно! Адрес ресторана: Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 35, корп.1

Ужасное обслуживание

Гость 27 июня, 2022 год
Сделала заказ через диливери клаб принесли очень быстро, но там не хватало крыльев 6шт из 18шт. Упаковка была целой. Обратились на горячую линию там сказали что съел курьер, я бы может и поверила еслиб это было в первый раз. Но в прошлый раз покупала в ресторане, прийдя домой была точно такая же ситуация! Но в прошлый раз менеджер привёз сам... Читать отзыв Сделала заказ через диливери клаб принесли очень быстро, но там не хватало крыльев 6шт из 18шт. Упаковка была целой. Обратились на горячую линию там сказали что съел курьер, я бы может и поверила еслиб это было в первый раз. Но в прошлый раз покупала в ресторане, прийдя домой была точно такая же ситуация! Но в прошлый раз менеджер привёз сам недостающие крылья, а в этот раз мне предложили приехать самой такой возможности у меня не оказалось. Вообще не смешно вечер испорчен и деньги потрачены и не возвращены!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!!!

Вкусная курочка, мне нравится

Кирилл 24 июня, 2022 год
Скажу честно курица это мое, а особенно кфс. Я выражаю большую благодарность сервису, который быстро работает. Спасибо!

Блюда из курицы опасны для здоровья

Гость 21 июня, 2022 год
После блюд из острой курицы, болела голова. На коже появилась сыпь.вообще обед авшел намного дороже благодаря пряностым т непонятной курице приготовленной этой компанией.Кушать там не советую.

Благодарим за отзыв

KFC Help 16 июня, 2022 год
Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем сайте. Мы проведем детальную проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Отврат! Ужас!

Гость 15 июня, 2022 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грязно, отвратительно не вкусно ?Холодная еда. Попросила поменять-даже не извинились!!! WC - это отдельная история. Салфеток и бумаги нет, везде грязь. Вроде бы новое заведение, а внутри настоящий бомжатник. KFS напротив Военвед-Сити ОТСТОЙ!!!

соус Хайнс ужасен

Виктор 13 июня, 2022 год
Неужели с курицей нельзя использовать просто кетчуп Хайнс. Не вкусный соус Хайнс в булуах и боксах имеет горьковатый прифкус.
Многие жалуются а его не заменяют на кетчуп. Ешь без соуса, но нужна альтернатива.

протухшее мясо

Гость 13 июня, 2022 год
впервые заказала еду в кфс, привезли, мясо горькое, решила не доедать, но пару укусов хватило, чтобы на следующий день увезли с отравлением

Полный капец ..

Гость 11 июня, 2022 год
Бл*** вы чё там, совсем афигели??? У меня слов нет… Заказывал 5 за 300 и 5 за 350 . И туда и туда не положили кекс, а в 5 за 300 картошку. Вместо кофе налили горячую воду, на кассе сказали «извините перепутали стакан». Всё было холодное, помятое. Позвонил в ресторан, сказали что вернут деньги. Скинули 91 рубль вместо 580 и... Читать отзыв Бл*** вы чё там, совсем афигели??? У меня слов нет… Заказывал 5 за 300 и 5 за 350 . И туда и туда не положили кекс, а в 5 за 300 картошку. Вместо кофе налили горячую воду, на кассе сказали «извините перепутали стакан». Всё было холодное, помятое. Позвонил в ресторан, сказали что вернут деньги. Скинули 91 рубль вместо 580 и на телефон больше не отвечают. Слов нет… Не берите там никогда и ничего, ПОЖАЛУЙСТА.

Отличное качество обслуживания

Гость 7 июня, 2022 год
Добрый день , Я очень возмущена что перестали продавать мой любимый десерт " шоколадный фондан" прошу вернуть десерт , так как я впала в тоску , и не знаю как мне без него жить , надеюсь что в ближайшее время его вернут и моя жизнь вновь заиграет яркими красками , а пока я буду жить в этом жестоком мире... Читать отзыв Добрый день , Я очень возмущена что перестали продавать мой любимый десерт " шоколадный фондан" прошу вернуть десерт , так как я впала в тоску , и не знаю как мне без него жить , надеюсь что в ближайшее время его вернут и моя жизнь вновь заиграет яркими красками , а пока я буду жить в этом жестоком мире без единой надежды на спасение

Чикен пита

Ирина 6 июня, 2022 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, ш. Петергофское, 51а


Посетили Китай город . KFC . Разницу ясно видно что предлагают и что выдают 😂😂😂😂😂😂😂не вкусно . Остальное было тоже не вкусное 750 р заплатили все выкинули
Адрес указала на фото

Очередь!!!

Арина Селезнева 4 июня, 2022 год
Сегодня 04.06.2022 я пришла в KFC большая очередь длится до зала киоски не работают подошла попросила поставить второго человека на кассу отказали сказали мало человек у них работает.Обслуживание медленное и плохое
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Очередь, медленно обслуживание

БоксМастер стал не вкусный

Лилия 7 мая, 2022 год
Купила оригинальный БоксМастер и разочаровалась .Он совсем не вкусный - теперь внутрь кладут картофель по деревенски ( старенький),где то сбоку .А ведь раньше была прослойка драник ( тёртая картофельная котлета).Видимо решили экономить ,да и размер самого БоксМастера заметно уменьшился.Больше не приду.Нет того вкуса к сожалению.Приходить больше не хочется.В целом обслуживание быстрое.

Кфс тихая 12

Егор 30 апреля, 2022 год
Нет большинства позиций, хамское отношении, плохой персонал, в зале было грязно и лежал алкаш, заказ ждали 30 минут. Никому не советую посещать данное заведение.

Нормальная едовня

Марина 27 апреля, 2022 год
Рядом с работой кфс есть, захожу чисто за 1 бургером на обед. Беру шефбургер де люкс, в целом наедаюсь на весь обед. Не нравится только что там как то вообще не высчитаны размеры котлеты, потому что она ну слишком уж большая по сравнению с остальным бургером. В остальном вкусно, курица не такая противная как в маке каком нибудь

На василеостровской в... Читать отзыв
Рядом с работой кфс есть, захожу чисто за 1 бургером на обед. Беру шефбургер де люкс, в целом наедаюсь на весь обед. Не нравится только что там как то вообще не высчитаны размеры котлеты, потому что она ну слишком уж большая по сравнению с остальным бургером. В остальном вкусно, курица не такая противная как в маке каком нибудь

На василеостровской в питере кафе
Достоинства:
  1. Жирный бургер, огромная котлета
Недостатки:
  1. Котлета огромная и выползает из бургера

кфс на мжк город Новосибирск

Гость 27 апреля, 2022 год
завидение в новосибирске на мжк ужасное. выгоняют людей даже которые спокойно сидят, ждут заказ или едят. уборщицы выгоняет за шиворот. тараканы заползают на еду. на данный момент 27.04.22 в наборах за 250 нет холодных напитков и дают чай почти за 80 рублей. вчера небыло мороженного, а мне его пробили. пепси 0.4 стоит 100 рублей, легче сходить в магнит и купить... Читать отзыв завидение в новосибирске на мжк ужасное. выгоняют людей даже которые спокойно сидят, ждут заказ или едят. уборщицы выгоняет за шиворот. тараканы заползают на еду. на данный момент 27.04.22 в наборах за 250 нет холодных напитков и дают чай почти за 80 рублей. вчера небыло мороженного, а мне его пробили. пепси 0.4 стоит 100 рублей, легче сходить в магнит и купить 2 литра. книга жалоб заполнена и не приобретают новую.

куриные крылышки

Людмила 12 апреля, 2022 год
Часто захожу в КФС в г. Мытищи, Колонцова,5. С некоторых пор перестали выдавать сахар к чаю. Сначала я думала просто забыли, но это стало нормой. На мой вопрос по этому поводу дали ответ, что в стране плохо с сахаром и поэтому мы получили указания-инструкции выдавать только если посетители это просят. Мой ответ: - я не слышала о том... Читать отзыв Часто захожу в КФС в г. Мытищи, Колонцова,5. С некоторых пор перестали выдавать сахар к чаю. Сначала я думала просто забыли, но это стало нормой. На мой вопрос по этому поводу дали ответ, что в стране плохо с сахаром и поэтому мы получили указания-инструкции выдавать только если посетители это просят. Мой ответ: - я не слышала о том , что в стране нет сахара, просто в связи с событиями на Украине произошел ажиотажный спрос на него. Если в КФС плохо с сахаром, то сделайте в меню чай с сахаром и чай без сахара. Стакан кипятка с пакетиком чая и сахаром на сегодня стоит 74 руб. Без сахара он должен стоить дешевле. Почему мне его не выдали, если я его оплатила? Мне и голову не могло прийти спрашивать о нем отдельно. Объявления об этом нет. На выдаче заказа работники об этом не говорят. Кто то просто стесняется спросить и пьют просто горячий чай без сахара, якобы так положено. Я попросила дать мне телефон того руководителя или отдела в офисе , кто придумал эти новые правила и выдает такие инструкции. Мне дали телефон этого же руководителя в этом же филиале, который это и говорит. Пожалуйста дайте ответ мне кто это придумал и так ли это на самом деле.

Что с ценами, что за ужас?!

Гость 10 апреля, 2022 год
26 крыльев уже стоит больше 800 рублей, уже не возможно зайти, покушать за нормальную цену. Конечно понимаю, что вам уже все равно на клиентов, совсем перестал вас посещать из за этого. Полный ужас.

Разочарована в KFC

Аноним 2 апреля, 2022 год
Пришла в Кфс в городе Калуге
Заказала Ай Твистер и хотела кофе,расстроилась из-за того что убрали кофе(пришлось выбирать чай)
Разочаровал холодный Ай Твистер
И мало того,что он холодный,так вкус у него был сладкий
И к чаю дали всего 2 сахара(я не люблю пить не сладкий чай)
Чай пакетированный,не вкусный
Вообщем я была полностью разочарована и этот поход в Кфс испортил мое утро

Отвратительный сервис

Гость 27 марта, 2022 год
Очень долго ждали заказ. Занято пять столиков, на табло тоже пять в ожидании. Когда заказ был готов, к раздаче подошёл менеджер и заглянул в пакет. На вопрос почему так долго, просто ответили приятного аппетита.
Ресторан KFC «Пушкина», город Пермь
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 331 отзыва

Рестораны быстрого питания

Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 2.7
28 отзывов
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.5
322 отзыва
РоллМаркет
РоллМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.3
253 отзыва
Texas Chicken
Texas Chicken

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
93 отзыва
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов