Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.2 5
209 отзывов / 48582 просмотра

Не внимательный персонал

Евгений Опубликовано 18 часов 27 мин назад
Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу...  Читать отзыв Очень часто посещаю ваши рестораны, но есть единственный который меня не перестаёт огорчать, он находится в Купчино (СПб), филиал на улице Софийской 89 у авто заправки. Так получилось что он мне территориально удобней, чем остальные. Так вот к сути, в данном завидении систематически не докладывают заказаную продукцию. Делаешь заказ, но в него обязательно забудут положить, либо бургер либо соусы. Пишу отзыв так как уже накипело. Сегодня очередной раз заехал в данный ресторан, сделал заказ, и даже попросил проверить чтоб ничего не забыли положить, в итоге соусы отсутствуют. Очень неудобно проверять на месте, так как я беру еду на вынос, и распаковать пакет за рулём не удобно, и не безопасно. Пожалуйста примите меры....

Курган KFC

Андрей Опубликовано четверг, 9 января
Пришёл первый раз в KFC, не знал что выбрать это было 09.01.20 на кассе был кассир мужчина Александр, я попросил посоветовать что можно заказать что бы оценить это заведение, Александр посоветовал Бокс мастер, крылышки с картофелем фри, миринду и соус чесночный, и ещё бургер. Александр попал в точку, заказ приняли быстро я не успел отойти от кассы как сразу получил...  Читать отзыв Пришёл первый раз в KFC, не знал что выбрать это было 09.01.20 на кассе был кассир мужчина Александр, я попросил посоветовать что можно заказать что бы оценить это заведение, Александр посоветовал Бокс мастер, крылышки с картофелем фри, миринду и соус чесночный, и ещё бургер. Александр попал в точку, заказ приняли быстро я не успел отойти от кассы как сразу получил заказ, все было очень вкусно, обслуживание на высоте, хочу поблагодарить Александра кассира это было 09.01.20. По больше бы таких позитивных и вежливых людей и Россия могла бы гордиться им.

Ожидание для сумашедших

Гость Опубликовано четверг, 2 января
Понимаю что 2 января,но дело не в количестве гостей,а в количестве персонала по кухне,которые просто не справляются,в связи ли с отсутствием заготовок или медлительности персонала не ясно,но ожидать бургер целый час,это унижение ...моя жалость к детям,которые принесли свои ,,новогодние,карманные,, ...пошел второй час...больше сюда никогда и во всех соцсетях и всем своим знакомым дам рекламу...
P.S. 2 раза зависало табло...И судя по...  Читать отзыв
Понимаю что 2 января,но дело не в количестве гостей,а в количестве персонала по кухне,которые просто не справляются,в связи ли с отсутствием заготовок или медлительности персонала не ясно,но ожидать бургер целый час,это унижение ...моя жалость к детям,которые принесли свои ,,новогодние,карманные,, ...пошел второй час...больше сюда никогда и во всех соцсетях и всем своим знакомым дам рекламу...
P.S. 2 раза зависало табло...И судя по всему оно не работает,заказы которые готовы,просто копятся...бардак,кошмар,ужас...
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC пятница, 3 января
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Не внимательные и не расторопные

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
В Зеленопарке Очень долго ждали, на кассе не предупредили и не предложили альтернативу. Далее принесли оригинальный вместо острого! В Зеленопарке Очень долго ждали, на кассе не предупредили и не предложили альтернативу. Далее принесли оригинальный вместо острого!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 12 декабря, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Отравление

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Смайл Сегодня поела в кфс в Бутово молле,на бунинской аллее. Отравилась! Некачественный продукт попался,в следующий раз,будьте внимательнее при покупке "свежего" товараСмайл Смайл Сегодня поела в кфс в Бутово молле,на бунинской аллее. Отравилась! Некачественный продукт попался,в следующий раз,будьте внимательнее при покупке "свежего" товараСмайл

Неплохо, но можно и лучше

Olga Fomina Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Неплохо, но можно и лучше. Иногда захожу перекусить т.к. рядом мой офис. Готовят иногда вкусно, а иногда не очень. Не знаю, от чего это зависит. Может масло во фритюре редко меняют Неплохо, но можно и лучше. Иногда захожу перекусить т.к. рядом мой офис. Готовят иногда вкусно, а иногда не очень. Не знаю, от чего это зависит. Может масло во фритюре редко меняют

Жена против!)

Вячеслав Буйнов Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Люблю их острую курочку, а вот жена не очень. Говорит, сильно перченая для нее. Поэтому ходим редко. Но когда получается уговорить, я заказываю себе Шефьургер и баскет ассорти большой. Вкусно все таки там Люблю их острую курочку, а вот жена не очень. Говорит, сильно перченая для нее. Поэтому ходим редко. Но когда получается уговорить, я заказываю себе Шефьургер и баскет ассорти большой. Вкусно все таки там

Неплохая еда

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Фастфудом пользуюсь редко, но в целом еда мне нравится. Достаточно большой выбор еды. Касательно персонала - зависит от отделения. Фастфудом пользуюсь редко, но в целом еда мне нравится. Достаточно большой выбор еды. Касательно персонала - зависит от отделения.

KFC Уфа Жукова 29

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
KFC- одно из любимая сетей быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка не всегда (ну все же бывает) , вкусная курочка. В неделю три раза как минимум посещаемых с сыном. отличная еда. Сегодня деревенская кортошка вкусная не горькая. В общем можно питаться. KFC- одно из любимая сетей быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка не всегда (ну все же бывает) , вкусная курочка. В неделю три раза как минимум посещаемых с сыном. отличная еда. Сегодня деревенская кортошка вкусная не горькая. В общем можно питаться.

Людей принимают за свиней!

Светлана Опубликовано 2 декабря, 2019 год
"Ресторан"??? Вы не ошиблись? Позор!!! Позор одной из ваших веток! KFS в г Пенза на ул Суворова д144А. Заехали вечером в 18.52 02.12.1919г смена 0171 (прошу руководство обратить внимание на смену) Купили острые крылышки 14шт,соус и картофель фри. В хлипкий бумажный пакетик положили в низ соус,1 САЛФЕКУ,с верху поставили ведро с крыльями,в него с верху кинули картошку в бумажном стакане(картошка...  Читать отзыв "Ресторан"??? Вы не ошиблись? Позор!!! Позор одной из ваших веток! KFS в г Пенза на ул Суворова д144А. Заехали вечером в 18.52 02.12.1919г смена 0171 (прошу руководство обратить внимание на смену) Купили острые крылышки 14шт,соус и картофель фри. В хлипкий бумажный пакетик положили в низ соус,1 САЛФЕКУ,с верху поставили ведро с крыльями,в него с верху кинули картошку в бумажном стакане(картошка естественно рассыпалась и получился винегрет из крыльев и картошки) и еще умудрились запихать кассовый чек в крылья!!! Чек!В готовый продукт питания! Открыв это все мы были в шоке! Мало того,что пришлось делить одну салфетку на троих, так еще картошка была грета-перегрета и висела,как тряпка,рассыпавшись по крыльям. Так называемый "ресторан" в г Пенза считает,что люди,которые приносят им деньги-свиньи? Или уже нищета так захлестнула данное заведение,что экономят буквально на всем? На качестве,на салфетках,на пакетах.. Стыдно за такие заведения! Приложу чек из данного заведения,если Вы конечно там что-то разберете! И этот беспредел Вы называете рестораном? Ну да..смешно.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 6 декабря, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Вкусно и быстро!

Екатерина Маслюковская Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Очень любим с мужем забежать в KFC за быстрым, вкусным ужином, когда нет времени приготовить домашнюю еду. В Минске (район Брилевичи, ул. Каролинская) открылся недавно, радует персонал и качество еды. Единственное что из-за большого наплыва людей часто бывает очень долгое время ожидания заказа. Очень любим с мужем забежать в KFC за быстрым, вкусным ужином, когда нет времени приготовить домашнюю еду. В Минске (район Брилевичи, ул. Каролинская) открылся недавно, радует персонал и качество еды. Единственное что из-за большого наплыва людей часто бывает очень долгое время ожидания заказа.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
  3. Недорого
  4. Приветливые работники
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания заказа

Чудесный ресторан!

Русалочка Опубликовано 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Сочи, Адлер. Кирова 58. Великолепный ресторан в Адлере в "City Plaza".
Очень вкусные блюда и шикарные и большие порции.
Мне очень понравился этот ресторан.
Лучше многих ресторанов в Москве.
Великолепный ресторан в Адлере в "City Plaza".
Очень вкусные блюда и шикарные и большие порции.
Мне очень понравился этот ресторан.
Лучше многих ресторанов в Москве.

Касса. Обслуживание. Выбор.

Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, деревня Румянцево, строение 1, Кассир к заказу должен предложить соус как минимум 4 вида напитки фанта спрайт чай кофе. Разве нет? Время одного заказа 4 мин. За это время кассир успевает проговорить текст ещё и пожелать приятного дня. Кассир к заказу должен предложить соус как минимум 4 вида напитки фанта спрайт чай кофе. Разве нет? Время одного заказа 4 мин. За это время кассир успевает проговорить текст ещё и пожелать приятного дня.

Жалоба на персонал!!!

Дарья Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не...  Читать отзыв Здравствуйте. Примите меры персонала. Персонал отвратительно обслуживает гостей. Я прихожу с хорошим настроением, а ухожу с плохим. Я заказала заказ начала кушать боксмастер, а он оказался сырое мясо. Я пошла поменять они мне сказали это сырой? Я сказала ДА! Мне дали боксмастер с таким выражением лица что настроение пропало есть. Заказ был совершон 14.09.2019 в 17:00 в ТРЦ Калейдоскоп. Не примите меры отзов будет ещё хуже!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 16 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Качество и труд.

Новости Реальности. Опубликовано 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов.
Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни.

1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из...  Читать отзыв
Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов.
Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни.

1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть.
Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.

Можно раз в месяц перекусить

Евгения Опубликовано 27 августа, 2019 год
Ходим в среднем раз в месяц, когда туда тащит ребенок. Не сказала бы что вау как вкусно, но в принципе неплохо. Берем обычно с большой баскет на двоих и какой-то напиток. Нам с головой хватает Ходим в среднем раз в месяц, когда туда тащит ребенок. Не сказала бы что вау как вкусно, но в принципе неплохо. Берем обычно с большой баскет на двоих и какой-то напиток. Нам с головой хватает

Кофе со вкусом хлорки!

Михаил Р. Опубликовано 8 августа, 2019 год
Купил кофе утром, взбодриться решил. Понюхал ( показалось подумал) , глотнул и чуть не ...ел !!!! Похоже кофемашину прогоняли и не пропустили кипятком. Купил кофе утром, взбодриться решил. Понюхал ( показалось подумал) , глотнул и чуть не ...ел !!!! Похоже кофемашину прогоняли и не пропустили кипятком.
Недостатки:
  1. За качеством следить надо!
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 9 августа, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем благодарны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

КФС Качество продаваемой продукции

Елена Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Рязанский пр., 75, стр. 1 Ужасно испортилось качество продукции, все сухое,то что должно быть не острое, так же острое,все смешалось! подают не понятно в каком виде,раньше такого не было. Рестораном давно уже не назовешь! Ужасно испортилось качество продукции, все сухое,то что должно быть не острое, так же острое,все смешалось! подают не понятно в каком виде,раньше такого не было. Рестораном давно уже не назовешь!

Очень дорого

Руслан Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, деревня Румянцево, строение 1, Очень дорого и не действуют акции купоны. Ресторан находится в аэропорту Домодедово. У вас нету этого адреса поэтому я указал Румянцево Очень дорого и не действуют акции купоны. Ресторан находится в аэропорту Домодедово. У вас нету этого адреса поэтому я указал Румянцево

отравились

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
вчера отравились вашей едой, комсомольский проспект, сегодня расстройства живота у 2 молодых людей,ели острые крылья. проверьте курицу. вчера отравились вашей едой, комсомольский проспект, сегодня расстройства живота у 2 молодых людей,ели острые крылья. проверьте курицу.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ресторан г. ПУШКИНО КРАСНОАРМЕЙСКЕ ШОСЕЕ. ВОЗЛЕ ГЛОБУСА

Анастасия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Заказывали два баскета, один острый другой полностью оригинальный, мало того ждали 30 минут сотрудники еле шевелятся, так ещё и положили все острое. У человека аллергия. Соусы не положили вообще. Больше никогда не придём в этот ресторан Заказывали два баскета, один острый другой полностью оригинальный, мало того ждали 30 минут сотрудники еле шевелятся, так ещё и положили все острое. У человека аллергия. Соусы не положили вообще. Больше никогда не придём в этот ресторан

Еда: подача блюд и сроки

Миля Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Варшавская, 152А Москва. Клиент варшавская. Заказ: лонгерчиз. Состав: булка филе лук соус сыр. Жалоба: булка была как будто бы из холодильника; филе подогрели еле-еле. Если в зале работает одна касса а время заказа 7минут а в очереди7человек то 49минут никто ждать не будет. Люди уйдут голодные. Москва. Клиент варшавская. Заказ: лонгерчиз. Состав: булка филе лук соус сыр. Жалоба: булка была как будто бы из холодильника; филе подогрели еле-еле. Если в зале работает одна касса а время заказа 7минут а в очереди7человек то 49минут никто ждать не будет. Люди уйдут голодные.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Холодная еда

Отравили в Зеленопарке

Елена Опубликовано 15 марта, 2019 год
14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать...  Читать отзыв 14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать ничего не получится но хотя бы увидят отзыв пользователи и будут осторожнее. Всем здоровья!

очень вкусно и быстро

Ирина Рогова Опубликовано 13 марта, 2019 год
KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда. KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда.
Достоинства:
  1. очень вкусно, быстро
Недостатки:
  1. дороже, чем в маке

Еda

Амина Опубликовано 13 марта, 2019 год
Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо. Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо.
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:
  1. Не та рецептура

Несоответсвие меню реальности

Елена Опубликовано 12 марта, 2019 год
KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду. KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду.
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Почаще необходимо обновлять терминал, чтобы у посетителей не было неприятного осадка от того, что не получили желаемое.

КФС

Ренат Опубликовано 16 января, 2019 год
Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью. Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью.
Недостатки:
  1. Отрава а не еда

Ужасное обслуживание

Анна Опубликовано 4 января, 2019 год
Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не...  Читать отзыв Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не предупредил , что заказ не привезут ,хамски ответили , мол закажите завтра , не извинились за представленные неудобства . Разочарованны в работе Kfc, нет желания больше у вас что либо заказывать . Если вы хотите работать с людьми меняйте сотрудников , это не нормально .

« Открыла в поезде от KFC пакет, а половины заказа нет».

« недовольный клиент KFC (на Ленинградском вокзале)» Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати...  Читать отзыв Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати баскет ( 104 руб.), кофе Американо 0,3 (79 руб.)
Итак, « разбор полётов» начался, ссылаясь на данные в чеке и содержимое пакета)). Во-первых, я указала, что в ланч боксе хочу картошку фри ( она идёт на выбор), всё-таки мне положили деревенскую картошку, ну ничего... Картошку фри зачем-то мне посчитали, Но НЕ ПОЛОЖИЛИ! ( убыток 69 руб.).
Во-вторых, собственно сам Твистер де люкс « главное блюдо» в этом бизнес- ланче, мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ( убыток 120 руб.).
В- третьих, байтсы малые, которые входят в этот приславутый бизнес-ланч, мне тоже ПОЖЕЛАЛИ НЕ ДАТЬ ( убыток 65 руб.). От бизнес- ланча остались « рожки, да ножки»).
В-четвёртых, ещё маленький минус. Сырный соус, который я не очень люблю, мне посчитали. Но видимо они экстрасенсы и класть не стали). ( убыток 15 рублей). Мне осталось непонятно, они хотели, чтобы я оставалась всегда в форме или по какой причине мне не положили половину заказа???!!! В- общем, убыток составил 269 рублей! Ладно... насчёт денег, а как же чувство голода?))) дорогие клиенты, будьте бдительны, проверяйте заказ на месте, это может занять совсем немного времени, которого вечно не хватает).

Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио

Юлия Иргашева Опубликовано 3 января, 2019 год
Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ? Сеть ресторанов KFC - Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ?
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:
  1. Приготовлено тяп ляп



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...

Рестораны быстрого питания

Moo Moo Burgers
Moo Moo Burgers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.7
244 отзыва
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.1
205 отзывов
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Кафе молочный бар 0+
Кафе молочный бар 0+

Рейтинг: 5
1 отзыв
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Ресторан GooseGoose
Ресторан GooseGoose

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроп
Укроп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Duck Coffee
Duck Coffee

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close