Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC
2.2 5
187 отзывов / 41887 просмотров

Отравили в Зеленопарке

Елена Опубликовано пятница, 15 марта
14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать...  Читать отзыв 14 марта дочка с одноклассницей перед тем как пойти на сеанс в кинозал,зашли в кфс, поели шефбургер и картофель фри,из напитков кола. В середине сеанса у дочки открылась рвота,поднялась температура, резкие боли в животе, из кинозала забирали её еле живую. Ничего кроме еды из кфс на тот момент не ела, поэтому все основания предпологвть что траванулась там. Знаю что доказать ничего не получится но хотя бы увидят отзыв пользователи и будут осторожнее. Всем здоровья!

очень вкусно и быстро

Ирина Рогова Опубликовано среда, 13 марта
KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда. KFC-любимая сеть быстрого питания, всегда сочные бургеры, горячая картошка, вкусная курочка. Не понимаю как можно быть недовольным, никаких казусов за всю историю моего посещения не возникало, отличная еда.
Достоинства:
  1. очень вкусно, быстро
Недостатки:
  1. дороже, чем в маке

Еda

Амина Опубликовано среда, 13 марта
Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо. Москва. Метро Октябрьское поле. Зашли в ресторан. Были в командировке и захотели перекусить. Заказали твистер оридженел. Ребята! Это нечто! В нем оказалось мяса в 2 раза больше положенной нормы. Но очень мало капусты и помидор. Возможно в запасах этого продукта были остатки и не успели пополнить. Следите за запасами. Я все прекрасно понимаю. Но есть же рецептура.спасибо.
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:
  1. Не та рецептура

Несоответсвие меню реальности

Елена Опубликовано вторник, 12 марта
KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду. KFC Самара, ул. Аврора, 209 около центрального автовокзала. Сколько раз посещала, столько и была расстроена тем, что заказывая через терминал не получала того,что хотела: меня подзывали на кассу и предлагали заменить товар. Советую заранее убирать из терминала те товары, которых нет. Лично для меня важно получить желаемую еду.
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Почаще необходимо обновлять терминал, чтобы у посетителей не было неприятного осадка от того, что не получили желаемое.

КФС

Ренат Опубликовано 16 января, 2019 год
Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью. Больше не пойду вообще в эту сеть кафе кфс.Были в музее с другом,и потом захотелось поесть.Зашли в кафе кфс,у станции метро Охотный Ряд,заказал себе биг маг кажется,ночью температура поднялась,и желудок разболелся сильно очень.Пришлось врача вызывать из поликлинники,сейчвс таблетки пью.
Недостатки:
  1. Отрава а не еда

Ужасное обслуживание

Анна Опубликовано 4 января, 2019 год
Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не...  Читать отзыв Ужасное обслуживание , заказывали через приложение ,мы специально звонили и узнавали принели ли наш заказ , на что мы получили ответ , что уже в пути ,ждали два часа заказ , решили позвонить уточнить где заказ , на что нам ответили , закажите завтра , ваш заказ не привезут , мало того , что никогда не позвонил , не предупредил , что заказ не привезут ,хамски ответили , мол закажите завтра , не извинились за представленные неудобства . Разочарованны в работе Kfc, нет желания больше у вас что либо заказывать . Если вы хотите работать с людьми меняйте сотрудников , это не нормально .

« Открыла в поезде от KFC пакет, а половины заказа нет».

« недовольный клиент KFC (на Ленинградском вокзале)» Опубликовано 3 января, 2019 год
Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати...  Читать отзыв Здравствуйте. Сейчас с мужем уезжали с Ленинградского вокзала, взяла заказ с собой. Сумма мне показалась, немного завышенной, но выяснять было некогда. К сожалению, не было времени проверять и сравнивать с чеком, поэтому открыла в поезде пакет и поняла, что половины заказа нет. Вот сижу и изучаю)). Я заказала бизнес-ланч с твистером (300 руб), шефбургер де люкс(144 руб.), пати баскет ( 104 руб.), кофе Американо 0,3 (79 руб.)
Итак, « разбор полётов» начался, ссылаясь на данные в чеке и содержимое пакета)). Во-первых, я указала, что в ланч боксе хочу картошку фри ( она идёт на выбор), всё-таки мне положили деревенскую картошку, ну ничего... Картошку фри зачем-то мне посчитали, Но НЕ ПОЛОЖИЛИ! ( убыток 69 руб.).
Во-вторых, собственно сам Твистер де люкс « главное блюдо» в этом бизнес- ланче, мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ( убыток 120 руб.).
В- третьих, байтсы малые, которые входят в этот приславутый бизнес-ланч, мне тоже ПОЖЕЛАЛИ НЕ ДАТЬ ( убыток 65 руб.). От бизнес- ланча остались « рожки, да ножки»).
В-четвёртых, ещё маленький минус. Сырный соус, который я не очень люблю, мне посчитали. Но видимо они экстрасенсы и класть не стали). ( убыток 15 рублей). Мне осталось непонятно, они хотели, чтобы я оставалась всегда в форме или по какой причине мне не положили половину заказа???!!! В- общем, убыток составил 269 рублей! Ладно... насчёт денег, а как же чувство голода?))) дорогие клиенты, будьте бдительны, проверяйте заказ на месте, это может занять совсем немного времени, которого вечно не хватает).

Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио

Юлия Иргашева Опубликовано 3 января, 2019 год
Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ? Сеть ресторанов KFC - Твистер Джуниор г.Нижний Новгород ТЦ Рио Первый раз купила был очень красивенький аккуратный довольно приличного размера ,во второй раз был такой же но чуть меньше,а сегодня купила на фото видно черт пойми что да это даже не Твистер что за вид????Такой маленький ?
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:
  1. Приготовлено тяп ляп

Неплохой фастфуд

Alya.Gordij Опубликовано 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Мне нравится иногда покушать в это ресторане, но сама понимаю, что вредно. Персонал приветливый, большой выбор еды, но последнее время качество еды испортилось. Мне нравится иногда покушать в это ресторане, но сама понимаю, что вредно. Персонал приветливый, большой выбор еды, но последнее время качество еды испортилось.

Ужасно, пока не помрем

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Простой воды для ребёнка не до просишься, впаривают пластиковую бутылку за деньги, предлагают газированную. Ребёнок, просто подавился, дайте воды, уже, хоть из-под крана.... Простой воды для ребёнка не до просишься, впаривают пластиковую бутылку за деньги, предлагают газированную. Ребёнок, просто подавился, дайте воды, уже, хоть из-под крана....

Ужасное обслуживание и качество стало на нуле

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Работаю рядом с этим заведением и переодически обедаю у них.Стала замечать как испортилось качество продукта,в блюда кладут остатки со стола как для свиней отбросы!В айтвистер часто кожурки от помидоров это кусочками даже не назовешь,листья салата у них только на картинке а по факту крошка зеленая лежит,курицы там прималюсенький кусочек.То в утренний твистер не положили яйцо,то берёшь баскет 25 крыльев а...  Читать отзыв Работаю рядом с этим заведением и переодически обедаю у них.Стала замечать как испортилось качество продукта,в блюда кладут остатки со стола как для свиней отбросы!В айтвистер часто кожурки от помидоров это кусочками даже не назовешь,листья салата у них только на картинке а по факту крошка зеленая лежит,курицы там прималюсенький кусочек.То в утренний твистер не положили яйцо,то берёшь баскет 25 крыльев а по факту их только 20 лежит.То картошка пересоленна так что язык разъедает.То что норма не положить салфетки я уже об этом молчу.Переодически соусы забывают класть.ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛОСЬ!

Более-менее нормальный фастфуд ресторан.

Elena Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Люблю иногда покушать фастфуд, любимый фастфуд ресторан это конечно-же мак. KFC для меня привлекателен своими легендарными острыми крылышками и ножками. Обожаю их) Цены приемлимые, качество обслуживания в ресторане хорошее, как и в других подобных заведениях Люблю иногда покушать фастфуд, любимый фастфуд ресторан это конечно-же мак. KFC для меня привлекателен своими легендарными острыми крылышками и ножками. Обожаю их) Цены приемлимые, качество обслуживания в ресторане хорошее, как и в других подобных заведениях
Достоинства:
  1. Вкусная еда, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Вредно часто посещать

Плохой кассир в КФС на Бадаева

Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Недавно был в ресторане КФС на Бадаева, меня обслыживал кассир Шагдыр(извините, может Шагдын) , и это было ужасно не профессионально, во -первых, не понимает русский язык и переспрашивает по несколько раз, во-вторых грубит,в третьих сложил мой заказ так,что пока шёл до дома,там все перемешалось,сдавилось и открывать,а уж тем более кушать сендвичи( шефы и чизбургеры) было не приятно( Примети,...  Читать отзыв Недавно был в ресторане КФС на Бадаева, меня обслыживал кассир Шагдыр(извините, может Шагдын) , и это было ужасно не профессионально, во -первых, не понимает русский язык и переспрашивает по несколько раз, во-вторых грубит,в третьих сложил мой заказ так,что пока шёл до дома,там все перемешалось,сдавилось и открывать,а уж тем более кушать сендвичи( шефы и чизбургеры) было не приятно( Примети, пожалуйста, какие-либо меры по отношению к нему.Да ,а ещё он перепутал соусы, вместо барбекю и горчичного положил сырный и чили.
Достоинства:
  1. Нравится еда
Недостатки:
  1. Плохие кассиры

Опасно для здоровья!!!

Гость Опубликовано 23 октября, 2018 год
Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил. Сегодня муж в 12.30 заскочил перекусить в КФС на Ярославском вокзале,крылья показались ему странные,но он их доел.Итог в 21.00 уехал по скорой рвота,диарея, потерял сознание.Дома ничего не кушал даже чай не пил.
Сеть ресторанов KFC Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 24 октября, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Садовый Буфет

Yuragodun Опубликовано 1 октября, 2018 год
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di...  Читать отзыв
Текст 43
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, и я была поражена. Все что я пробовала раньше не может сравняться с удивительной фокаччей со шпинатом и моцареллой. Честно говоря, отныне это мой фаворит. Я еще не раз приду к Вам, дабы перепробовать полностью все меню.

Садовый Буфет

Анжела Комарова Опубликовано 1 октября, 2018 год
В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное...  Читать отзыв В макаронной Pasta Fresca di Raimondo Mendolia в «Аптекарском огороде», Маэстро Раймондо Мендалиа лично контролирует процесс приготовления пасты. Это место стало нашим любимым! Где еще в Москве можно попробовать такое разнообразие пасты с разными соусами? Генуэзский песто, 4 сыра, карбонара, арабьята, пирата с морепродуктами, классическая паста с помидорами и базиликом и многие другие. Снимаем шляпу перед владельцами, и спасибо огромное за такие заведения. Мы Ваши фанаты на века.

Судя по обсуживанию персоналу и еде - настоящая забегаловка

Гость Опубликовано 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, улица Народного Ополчения, 46, к. 1 (метро Октябрьское поле) На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув...  Читать отзыв На Октябрьском Поле перепутали и запутались в заказе из двух продуктов. И продавец и менеджер и уборщица - все одинаковые не знают русского? Теперь у них ещё и своя продукция для употребления в качестве еды, с собой рецептик привезли?... чуть не вырвало! Только присели за столик и вдруг уборщица хватает пакет с едой и чуть с ним не убежала, засунув туда голову! Русский - не в зуб ногой.

Ужасно

Гость Опубликовано 25 августа, 2018 год
В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30 В торговом центре на Планерной в кфс Гулжамул кассир среднего возраста около 30 лет. Ужасная. Не уточнила заказ разговаривает ты. Пробила не то что нужно сказала что ещё и мои проблемы.вообщем деньги вернул больше ни ногой сюда. Менеджер, вместо того что бы решить проблемы сказал что кассир хорошо работает. 25.08.18. время 17:30
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Персонал грубый.

Кушаю тут часто

Кирилл Хныков Опубликовано 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Частенько кушаю в данной сети ресторанов и считаю KFC одной из лучших, мои рекомендации ей естественны. Частенько кушаю в данной сети ресторанов и считаю KFC одной из лучших, мои рекомендации ей естественны.

Отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
Крайне редко употреблю фастфуд, но сегодня, 20 августа, к сожалению решила перекусить между покупками и примерно в 17:15 сделала заказ в ресторане по адресу г. Краснодар, ул. Стасова/Сормовская 178-180/1. Картофель фри и тирамису. Минут через пять подошла молоденькая девочка, точно в два раза меня моложе, и сказала, что тирамису заморожено и надо около часу ждать, пока разморозится. Предложила взамен маффин....  Читать отзыв Крайне редко употреблю фастфуд, но сегодня, 20 августа, к сожалению решила перекусить между покупками и примерно в 17:15 сделала заказ в ресторане по адресу г. Краснодар, ул. Стасова/Сормовская 178-180/1. Картофель фри и тирамису. Минут через пять подошла молоденькая девочка, точно в два раза меня моложе, и сказала, что тирамису заморожено и надо около часу ждать, пока разморозится. Предложила взамен маффин. Я маффины не ем, поэтому попросила вернуть деньги. В ответ сотрудница молча вытащила из холодильника десерт, ШВЫРНУЛА (иначе не скажешь) в бумажный пакет, ШВЫРНУЛА пакет на стойку, так что он проехал по ней и молча ушла. Я стала требовать позвать менеджера или администратора, сначала меня игнорировали, потом, когда я повысила голос, вышла какая-то девушка с бейджиком с одним именем без должности и фамилии и представилась директором. На моё требование показать удостоверение, подтверждающее её должность, сказала, что таких удостоверений нет. Никаких контактов, по которым можно подать жалобу мне не предоставили, она ушла "искать телефон начальства" на 18 минут, а потом вынесла мне номер телефона, записанный на бумажке. Возможно телефончик своей подружки, проверить это же невозможно. ФИО сотрудницы, швыряющей заказы, якобы ВЛАСЕНКО АЛЁНА АНАТОЛЬЕВНА. Проверить это я не смогла, подтверждений нет. Извинений НИКТО мне НЕ ПРИНЁС - ни "директор", ни сотрудник. За свою сотрудницу эта директор должна была как минимум извиниться и заставить извиниться её.

Следите за руками

Екатерина Опубликовано 13 августа, 2018 год
Не частый гость фастфудов, но вчера 12 августа нужно было быстро купить еды с собой на вынос. Зашли в торговую точку в ТЦ Радуга в СПБ; в числе прочего были заказаны два больших картофеля фри. Проверять упаковку в пакете не стали, на месте уже обнаружили, что картофеля положили только одну упаковку. Пробить не забыли две. Кассир-продавец Гулиев Ильхам, чек пробит...  Читать отзыв Не частый гость фастфудов, но вчера 12 августа нужно было быстро купить еды с собой на вынос. Зашли в торговую точку в ТЦ Радуга в СПБ; в числе прочего были заказаны два больших картофеля фри. Проверять упаковку в пакете не стали, на месте уже обнаружили, что картофеля положили только одну упаковку. Пробить не забыли две. Кассир-продавец Гулиев Ильхам, чек пробит в 19:16. Надеюсь наш картофель помог ему спастись от голодного обморока. Мне эта сотня рублей погоды не делает, просто неприятно. В следующий раз я постараюсь обойти вашу сеть стороной.

Мой любимый ресторан

Макс Опубликовано 29 июля, 2018 год
Курицу в кфц покупаем по пятницам, для меня крылышки и байтсы, это лучшее, что может быть под пиво. Я понимаю, что полезного в этой еде мало, но один раз в неделю можно себе позволить. Быстро, вкусно, недорого, что можно ещё сказать про кфц. Единственное пожелание, не могу понять почему нет не острых крылышек, иногда с перцем просто перебор, стрипсы же...  Читать отзыв Курицу в кфц покупаем по пятницам, для меня крылышки и байтсы, это лучшее, что может быть под пиво. Я понимаю, что полезного в этой еде мало, но один раз в неделю можно себе позволить. Быстро, вкусно, недорого, что можно ещё сказать про кфц. Единственное пожелание, не могу понять почему нет не острых крылышек, иногда с перцем просто перебор, стрипсы же сделали, почему крылышки нельзя?
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Быстро
  3. Недорого

KFC Екатеринбург

Гость Опубликовано 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 1 Покупали в KFC в "Меге" острые крылышки на вынос 3 штуки, в результате , когда открыли коробочку там было 2 крылышки, подумали, что ошиблись, хотя трудно ошибиться и не отличить 2 от 3-х. Сегодня зашли в KFC на Белореченской 28, та же история. Заказываем уже 6 крылышки, в результате получаем 4. Это, что такая политика у KFC. Уже на...  Читать отзыв Покупали в KFC в "Меге" острые крылышки на вынос 3 штуки, в результате , когда открыли коробочку там было 2 крылышки, подумали, что ошиблись, хотя трудно ошибиться и не отличить 2 от 3-х. Сегодня зашли в KFC на Белореченской 28, та же история. Заказываем уже 6 крылышки, в результате получаем 4. Это, что такая политика у KFC. Уже на ошибку не тянет. Придется все пересчитывать не отходя от кассы!!!!!

Плохое обслуживание

Гость Опубликовано 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Сергиев Посад, ул Кооперативная 4 Очень медленное обслуживание,по ходу забывают заказные товары Очень медленное обслуживание,по ходу забывают заказные товары

Доставка

Владимир старостин Опубликовано 1 июля, 2018 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Балашиха, ул Третьяка дом 8 Вчера заказал доставку из кфс продал 1,5 часа,так и не дождался,позванил на гарячую линию сказали нет свободного курьера как бы ок,жду ещё 1.5 часа опять нет свободного курьера званию на горячую линию оператор ответил что якобы они мне звании я трубку не брал хотя телефон находился рядом и все кроме них дозванидись.не пойму зачем делать рекламу доставки если её нет. Вчера заказал доставку из кфс продал 1,5 часа,так и не дождался,позванил на гарячую линию сказали нет свободного курьера как бы ок,жду ещё 1.5 часа опять нет свободного курьера званию на горячую линию оператор ответил что якобы они мне звании я трубку не брал хотя телефон находился рядом и все кроме них дозванидись.не пойму зачем делать рекламу доставки если её нет.
Недостатки:
  1. Стало не всегда вкустно

Отказали в обслуживании

Александр Опубликовано 15 июня, 2018 год
Пришёл в KFC к открытию 9.30, график работы указан во всех источниках. В обслуживании отказали, указали приходить через час ,регламетируя, тем, что у них проходят собрания. Уважаемое руководство KFC, собрания проводятся не в рабочее время или не во вред покупателям Не нарушая график работы. Г Краснодар ул Алма Атинская 139 Пришёл в KFC к открытию 9.30, график работы указан во всех источниках. В обслуживании отказали, указали приходить через час ,регламетируя, тем, что у них проходят собрания. Уважаемое руководство KFC, собрания проводятся не в рабочее время или не во вред покупателям Не нарушая график работы. Г Краснодар ул Алма Атинская 139

М. Баррикадная

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
Кассиры ресторана сначала продают пиво по правам. А потом отказывают в продаже по тем же водительским правам. Менеджер не разбирается в ситуации.
14.06.2018
Кассиры ресторана сначала продают пиво по правам. А потом отказывают в продаже по тем же водительским правам. Менеджер не разбирается в ситуации.
14.06.2018
Любитель фаст фуда Опубликовано 6 июня, 2018 год
Очень жадный менеджер трц мозаика Дубровка!кфс просишь стакан воды для постящихся или кипятка для ребёнка каши отказывает говорит не имеет право!жопится!мин чек 1000₽ покупки делаешь одноразовый стакан жалко ему дать не бренд а обычные белые!стыдитесь!макдональдсе и стакан дают и воду и кипяток! Очень жадный менеджер трц мозаика Дубровка!кфс просишь стакан воды для постящихся или кипятка для ребёнка каши отказывает говорит не имеет право!жопится!мин чек 1000₽ покупки делаешь одноразовый стакан жалко ему дать не бренд а обычные белые!стыдитесь!макдональдсе и стакан дают и воду и кипяток!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Кошмар на улице Дыбенко

Гость Опубликовано 1 июня, 2018 год
Был сегодня в ресторане брал острые стрипсы в твиттере мясо не свежее сухое и жесткое обслуживание ужасное а начальству все равно. Ресторан в Самаре, не советую туда ходить. А на кассе вообще какая то беспредельщица была. Был сегодня в ресторане брал острые стрипсы в твиттере мясо не свежее сухое и жесткое обслуживание ужасное а начальству все равно. Ресторан в Самаре, не советую туда ходить. А на кассе вообще какая то беспредельщица была.

Странный вкус

Inna Опубликовано 31 мая, 2018 год
Сто лет тут не была, надо было быстро перекусить, поразило то, что не чувствуется вкус курицы и картошки вообще - какой-то химический пластмассовый вкус, аж страшно. Сто лет тут не была, надо было быстро перекусить, поразило то, что не чувствуется вкус курицы и картошки вообще - какой-то химический пластмассовый вкус, аж страшно.



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...

Рестораны быстрого питания

«Cherry cafe»
«Cherry cafe»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе «Saviv»
Кафе «Saviv»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Burger King
Burger King

Рейтинг: 1.9
208 отзывов
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2
180 отзывов
 Pizza Hut (Пицца Хат)
Pizza Hut (Пицца Хат)

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
Ресторан Грабли
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Texas Chicken
Texas Chicken

Рейтинг: 3.1
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close