Шаурмакевич отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Быстрая доставка

Иван Златов 5 июля, 2024 год
Замечательный сервис и быстрая доставка. Заказ доставили вовремя, еда вся на месте и в отличном виде, не остыла и не размокла. По вкусу как только из-под ножа. Отличное сочетание ингредиентов. В следующий раз посещу лично, чтобы посмотреть, как готовят такую вкусную шаурму.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, вкусная еда
Недостатки:
  1. Не приметил

Рекомендую попробовать

Игорян 13 мая, 2024 год
Рекомендую попробовать здесь шаурму, очень вкусная. Также довольно приятное место, со своей атмосферой. И цены довольно разумные, плюс сама шаурма сытная.

Цена-качество

Анна 7 мая, 2024 год
Шаурмакевич впечатлил меня своей необычной шаурмой в виде бутерброда, это было что-то новое и необычное. Вкусно и недорого, атмосфера в ресторане довольно приятная, очень понравилось.

Очень вкусно

Руслан 29 апреля, 2024 год
Нереально вкусная шаурма здесь. Теперь это мое новое любимое место. Такой вкусной шаурмы не пробовал давно, очень вкусно делают. Цена достойная, размеры такие же. Пока что это лучшее место в городе с шаурмой, которое я когда-либо посещал!

Вкусно и недорого

Евгений 17 апреля, 2024 год
Вкусное и недорогое место. Пару раз покупал шаурму, на вкус продукты все свежие, вкусный соус и курица, нету такого, что преобладают только овощи. Отличное место для перекуса или обеда на работе.
4 согласны

Вкусная шаурма

Денис 9 апреля, 2024 год
Были проездом в Реутове, заскочили по быстрому в Шаурмакевич перекусить. Дочка заказала шаурму в виде бургера, мы с женой классический вариант. Очень вкусно, в меру жирно, баланс мяса и овощей. Цены приятные, для перекуса или даже полноценного обеда самое то. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Баланс вкусов
  3. Цена