Rostics (IRB Family) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Гости тут бывают разные

Илья пятница, 26 декабря
Поначалу любой недовольный гость мог просто выбесить. Но со временем научился не принимать негатив на свой счет, а спокойно и вежливо решать проблему.

Нормальная работа, удобный график

Семён вторник, 23 декабря
Переехала в новый район и искала работу рядом с домом. Ростикс оказался в пяти минутах ходьбы. Работа стандартная для общепита, но условия вполне достойные. Форму выдают, медосмотр оплачивают.

Нет потолка в работе

Роман вторник, 16 декабря
Всегда можно взять дополнительные смены и заработать больше. Нет такого, что ты отработал свою норму и все. Если есть желание и силы пожалуйста, работай. Для тех, кому нужны деньги, это отличная возможность.

Нормальная работа

Ксения Макарова пятница, 12 декабря
У нас директор золотой человек. Он сам начинал с обычного сотрудника и знает всю работу изнутри. Никогда не сидит, всегда в зале, помогает, если завал. Может и заказ собрать, и полы помыть. Когда видишь такое отношение, хочется и самому работать лучше.

Лучше чем казалось

Станислав Панин 4 декабря, 2025 год
Постоянный поток людей, новые лица. Конечно, бывают и недовольные гости, но это скорее исключение. В основном все позитивно. И зарплата напрямую зависит от количества отработанных часов.

Отзыв о работе кассиром

Максим 16 октября, 2025 год
Лично мне работать за кассой нравится. Да, тяжело бывает, но это зарплата как тут стоит я считаю в час пики потерпеть

В целом все хорошо, но эти стандарты…

Екатерина Александрова 13 октября, 2025 год
У меня в голове просто каша из названий соусов, движений панировки и таймеров. Зато теперь я знаю, как правильно делать каждую курочку! А это, знаете ли, целая наука))

Работаю кассиром, и всё отлично!

Мирослав 11 октября, 2025 год
Команда супер, всегда поддержат, помогут. График устраивает, плюс бесплатные обеды. Правила, конечно, надо учить, но это дело времени.

В целом ок

Полина Борисова 8 октября, 2025 год
Медосмотр и униформа за счет компании это несомненно плюс, но вот то, что ноги устают это конечно минус.

Ничего сверхестественного

Дмитрий 4 октября, 2025 год
Команда у нас нормальная, рабочая атмосфера. В целом, это обычная работа в сфере обслуживания, ничего особо специфического.

Да норм всё

Иван 1 октября, 2025 год
Считаю, что Ростикс достаточно хороший вариант для тех, кто ищет работу с гибким графиком и приличной зп.

Я сюда по объявлению пришла, потому что с ребенком особо не разбежишься.

Александра 29 сентября, 2025 год
Да, работа физически непростая, весь день на ногах вечером прихожу домой, и ноги отваливаются. Но подзаработать отлично получается и наша директор всегда идет навстречу.

Работа не самая простая, стоишь весь день, но привыкаешь.

Елизавета 26 сентября, 2025 год
Мне нравится, что у нас много ресторанов, я выбрала тот, что прямо у дома. Удобно, когда рано вставать или поздно заканчивать.

Лучшее место для старта карьеры

Александр 21 февраля, 2025 год
Работаю здесь с открытия точки недалеко от дома. Когда пришёл, думал - ну, фастфуд, что тут сложного? Оказалось, тут целая наука. Наш управляющий учил меня всяким лайфхакам, чтобы успевать даже в час пик. Удобно, что ресторанов много, если переедешь можно перевестись в другой район.

Рестораны быстрого питания

Burger King