Не жалуюсь, приняли легко, медкомиссию только нужно было пройти перед трудоустройством. Директор хороший, разговаривает спокойно, трудовую этику не нарушает
Продукты свежие, маркировки проверяют каждый день. Я сама ем нашу еду без страха и друзьям рекомендую. За безопасность и качество ставлю твердую пятерку.
В Ростике присесть некогда, в горячее время даже заикаться об этом боюсь, гости бывают требовательные, приходиться находить контакт, а так претензий нет, работа, как работа
Мне нравится. Работаю на кухне, с гостями не общаюсь, нервы целее)) Просто готовишь и все. Платят вовремя, есть ночные смены, условия труда нормальные,
Зарплата белая, приходит на карту два раза в месяц. Ребята в смене веселые, время летит незаметно. Есть возможность карьерного роста, если есть желание. Кормят бесплатно, форму выдают.
Устроилась на каникулы, чтобы заработать на поездку. Цель достигла за два месяца. Смены можно брать длинные, по 10-12 часов, тогда выходит приличная сумма.
Переехала в новый район и искала работу рядом с домом. Ростикс оказался в пяти минутах ходьбы. Работа стандартная для общепита, но условия вполне достойные. Форму выдают, медосмотр оплачивают.
Всегда можно взять дополнительные смены и заработать больше. Нет такого, что ты отработал свою норму и все. Если есть желание и силы пожалуйста, работай. Для тех, кому нужны деньги, это отличная возможность.
У нас директор золотой человек. Он сам начинал с обычного сотрудника и знает всю работу изнутри. Никогда не сидит, всегда в зале, помогает, если завал. Может и заказ собрать, и полы помыть. Когда видишь такое отношение, хочется и самому работать лучше.
Постоянный поток людей, новые лица. Конечно, бывают и недовольные гости, но это скорее исключение. В основном все позитивно. И зарплата напрямую зависит от количества отработанных часов.
У меня в голове просто каша из названий соусов, движений панировки и таймеров. Зато теперь я знаю, как правильно делать каждую курочку! А это, знаете ли, целая наука))
Да, работа физически непростая, весь день на ногах вечером прихожу домой, и ноги отваливаются. Но подзаработать отлично получается и наша директор всегда идет навстречу.
Работаю здесь с открытия точки недалеко от дома. Когда пришёл, думал - ну, фастфуд, что тут сложного? Оказалось, тут целая наука. Наш управляющий учил меня всяким лайфхакам, чтобы успевать даже в час пик. Удобно, что ресторанов много, если переедешь можно перевестись в другой район.
Топовая работа.
Все отлично, не устаю
Нравится готовить эту курочку)
Работа требует стрессоустойчивости
Нет потолка в работе
Нормальная работа
Лучше чем казалось
Отзыв о работе кассиром
В целом все хорошо, но эти стандарты…
Работаю кассиром, и всё отлично!
В целом ок
Ничего сверхестественного
Да норм всё
Я сюда по объявлению пришла, потому что с ребенком особо не разбежишься.
Работа не самая простая, стоишь весь день, но привыкаешь.
Лучшее место для старта карьеры