Сеть ресторанов KFC
Опубликовано 29 марта, 2012 год
1.5 446 отзывов / 68 826 просмотров
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская
сеть ресторанов
фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось благодаря совсем другой сети – «Ростикс». Именно она, открыв в 1993 году свой первый ресторан в Москве, проложила путь к сердцам россиян своему американскому двойнику. В 2006 году владельцы компаний впервые заговорили о совместной деятельности, и, благодаря масштабному ребрендингу, на рынок вышла «Ростикс-КFC».
В меню «KFC» вас ждут различные СнэкБоксы, сандвичи, картофель фри, легкие овощные салаты. И, разумеется, ароматная курочка в различных вариациях: Баскеты из крыльев, куриные шашлыки и Чикен Попкорн из нежнейшего филе, Стрипсы и Куски, приготовленные по оригинальному рецепту основателя бренда – полковника Сандерса. Настоящим хитом во всем мире стал Твистер из тостера: завернутые в пшеничную лепешку хрустящие, обжаренные в оригинальной или острой панировке кусочки куриного филе, сочные листья салата и кусочки томатов в нежном соусе.
Отвратительная сеть и доставка ,
Месяц пыталась добиться возврата МОИХ денег.....вообщем не советую заказывать доставку у них,мало того курьер перепутал адрес ,так ещё мои деньги присвоили себе и заказа не видела даже!!!!
Вкусно, но уже не так, как раньше
В зале бывает шумно и не всегда чисто, особенно в часы пик.... Читать отзыв Иногда так хочется чего-то вредного и хрустящего, и я иду в KFC (точнее уже Ростикс) без лишних раздумий. Курица по-прежнему сочная, панировка ароматная, соусы - это вообще отдельная любовь. Но в последнее время заметила, что качество стало нестабильным. То всё идеально, то попадаются пересушенные кусочки или слишком много масла.
В зале бывает шумно и не всегда чисто, особенно в часы пик. Да и цены уже не те, что раньше - перекус "на бегу" выходит почти как полноценный обед в кафе. :(
Хуже чем обычно
Мне просто лень писать, перечислю там
:PPPPPPPPPPP
не ресторан а бомжатник
Любимая курочка
Самая ужасная служба доставки
Вместе с KFC ушло и качество
Здравствуйте, были в киефси г. Шатура,10.02.25 оплата по карте сбербан
Плохое качество обслуживания
Ростикс печаль(
Ужасно. Такого еще не было
Обслуживание на 2 балла
Испортились сильно
Просто отвратительно
Хабаровск, KFC на вокзале
Тема: блюда и время приготовления
Завышенный ценник, вкус отвратный
Сплошной обман.
КФС Улица Доблести Питер.
Ужасно, не советую!!!!