Евгений Отзыв написан 21 декабря, 2023 год4 просмотра
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Нижний Новгород, улица, Московское ш., 12 Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.
Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.
Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.
Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане. Место было чистым и аккуратным, а персонал приветливым и вежливым.
Единственное, что мне не понравилось, это небольшое количество воды, предлагаемое в ресторане. Я ожидал большего выбора напитков.
В целом, я остался доволен посещением KFC и рекомендую его всем любителям вкусной и быстрой еды. 1 не согласен
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее
Первых поход в ресторан быстрого питания - Отзывы о Сеть ресторанов KFC
1 не согласен