Burger King отзывы клиентов

Burger King отзывы клиентов
Burger King
1.5 5
280 отзывов / 44343 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мексикано кинг небо и земля

Гость среда, 21 июля
Купил мексикано кинг. Пришел открыл ппп...ц. на фото одно, по факту см. фото. Еще просит сто символов ему написать

Есть проблемы.

Алексей 27 мая, 2021 год
Очень любим заходить в бургер кинг. Но особо хочу отметить ресторан на люблинской у ашана. В первую очередь отмечу, что туда нанимают сотрудников с плохим русским. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Постоянно надо проверять заказ если вы на машине. Могут и соус не положить и воппер положить не тройной а двойной или сыр не положить. Пожалуй это самый плохой... Читать отзыв Очень любим заходить в бургер кинг. Но особо хочу отметить ресторан на люблинской у ашана. В первую очередь отмечу, что туда нанимают сотрудников с плохим русским. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Постоянно надо проверять заказ если вы на машине. Могут и соус не положить и воппер положить не тройной а двойной или сыр не положить. Пожалуй это самый плохой ресторан из все, где мы бываем. И, за лет пять, что мы там покупаем, дела не улучшаются.

Ужасная еда!!

Надежда 26 апреля, 2021 год
Заказывала 8 порций чизбургера и 4 бургер цезарь ночью. Таких ужасных бургеров я ещё не пробовала никогда!!! Начнём с чизбургера, Я не раз кушала у вас в ресторане чизбургер, и знаю как он должен выглядеть и какой он на вкус, но то что привезли нам сегодня не возможно кушать!!!Котлета пережаренная, сухая, маленькая булочки сухие, холодные, лука нет вообще, огуреца один... Читать отзыв Заказывала 8 порций чизбургера и 4 бургер цезарь ночью. Таких ужасных бургеров я ещё не пробовала никогда!!! Начнём с чизбургера, Я не раз кушала у вас в ресторане чизбургер, и знаю как он должен выглядеть и какой он на вкус, но то что привезли нам сегодня не возможно кушать!!!Котлета пережаренная, сухая, маленькая булочки сухие, холодные, лука нет вообще, огуреца один маленький кружок. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО КУШАТЬ, ЭТО НЕ ЧИЗБУРГЕР, ЭТО ОТРАВА.!!!Я у вас любила его заказывать, но сейчас... Дальше бургер цезарь... Соус не цезарь, а просто жидкий майонез, один кружечек помидора маленький, котлета маленькая. Листья салата там вообще не нашли. Такое чувство, что они не свежие!!! ВАШИ БУРГЕРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ , ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НА САЙТЕ. КУШАТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! БОЛЬШЕ Я У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ. ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. ПРОСТО ТАК ЭТО Я НЕ ОСТАВЛЮ, ТАК КАК ЗАКАЗЫАЛА ЭТО ДЕТЯМ!!!! ПОЗОР БУРГЕР КИНГУ!!! И ПОВАРАМ!!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОТО!!!
Burger King - Ужасная еда!! Burger King - Ужасная еда!!

м.Добрынинская Бургер Кинг

Гость 23 апреля, 2021 год
Персонал русским языком не владеет, заказы путают, заказал одно, положили другое.
Сегодня утром сделал заказ, оплата прошла, заказ не выдали вырубилось электричество. Опоздал на работу, заказ не получил.
Рядом Булочка Бриош, я буду ходить к ним.
Бургер кинг вы ИДИОТЫ! Поздравляю!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Тупой персонал

Отвратительно!

Гость 15 апреля, 2021 год
14.04.2021 в 20:49 был сделан заказ через мобильное приложение. Была произведена оплата в 20:53 и в этот же момент заказ сам по себе закрылся. Деньги с карты списались а заказ отменился. Без денег и без покупки. Заходишь в заведение и происходит телепортация в азиатскую страну... Продавцы, таксисты-посетители...

Ужасная еда!

Гость 9 апреля, 2021 год
Отвратительная еда для тех, у кого проблемы с вкусовыми рецепторами. Купил креветки в панировке, 5штучек - 450+руб. Так креветок там нет, курицу какую-то безвкусную запихали. И кто-то еще ведется, что это креветки?! Видимо те, кто их никогда не пробовал.

Могла умереть

Попова А.П. 31 марта, 2021 год
Хотела сообщить о последствиях посещения ресторана. 24.03.2021 года в ТЦ "норд" был сделан заказ, " Сырная Мэри", луковые кольца, сырный соус, напиток. Не вижу надобности в описании приобретенных продуктов для мужа так,как с ним обошлось без последствий. (По необходимости вышлю копию чека на почту после обратной связи и все необходимые документы, которые имеются в наличии) . Итак, по своим... Читать отзыв Хотела сообщить о последствиях посещения ресторана. 24.03.2021 года в ТЦ "норд" был сделан заказ, " Сырная Мэри", луковые кольца, сырный соус, напиток. Не вижу надобности в описании приобретенных продуктов для мужа так,как с ним обошлось без последствий. (По необходимости вышлю копию чека на почту после обратной связи и все необходимые документы, которые имеются в наличии) . Итак, по своим органолептическим свойствам , приобретенный бургер соответствовал не свежему. А именно,куриная котлета имела неприятный вкус и прелый запах. По внешнему виду без особенностей. Не обратившись к администратору, о чем в дальнейшем сильно пожалела, мы просто ушли. Видимо, если покупатель рассчитывается баллами "Спасибо" можно накормить его не свежими продуктами. На следующий день утром я почувствовала тошноту и сильные боли в эпигастральной области. Ближе к обеденному времени началась рвота. Будучи в положении, на 22-ой недели беременности, после вызова бригады скорой медицинской помощи, была госпитализирована в инфекционно-акушерское отделение больницы им.Боткина. Был поставлен диагноз- острый гастроэнтерит, риск преждевременных родов. Вследствие, осложнения течения беременности и много других последствий, связанных со здоровьем моим и ребенка. Нашим юристом составлено обращение в Роспотребнадзор, после заключения которого будет составлен иск в суд. Просьба, разобраться в сложившейся ситуации.

Говно полнейшее

Гость 7 марта, 2021 год

Оценка самому ресторану по адресу ул. Красного маяка, т.к вашим сотрудникам всё равно, а трубки вы не берёте, я напишу тут. Сделал заказ 07.03 в 13 43, через минуты 2-3 забрал. Но вместо чизбургеров выбранных мной в чеке у меня были грильбургеры, сотрудникам всё равно, спасибо за испорченное настроение. Часто к вам ездил, но теперь "привет маку", а вам... Читать отзыв
Burger King - Говно полнейшее
Оценка самому ресторану по адресу ул. Красного маяка, т.к вашим сотрудникам всё равно, а трубки вы не берёте, я напишу тут. Сделал заказ 07.03 в 13 43, через минуты 2-3 забрал. Но вместо чизбургеров выбранных мной в чеке у меня были грильбургеры, сотрудникам всё равно, спасибо за испорченное настроение. Часто к вам ездил, но теперь "привет маку", а вам желаю закрывать подобные рестораны и увольнять халатных сотрудников.

Хамское отношение сотрудников

Полина 5 марта, 2021 год
Сегодня охранник бургер Кинга начал меня вышвыривает из заведения, говоря что я купила. А ещё недавно в бургере был найден таракан. Требую разобраться!!!

Кормят просрочкой, хамят

Ира 21 февраля, 2021 год
Грубый персонал, непонятный график работы, заказ должен быть на подносе, а не в пакете самовывозом, еда низкого качества, сухая, жёлтый салат который надо выкидывать, а они запихивают в роллы, соуса мало, ингредиентов не докладывают, не дали поесть в 8 утра, когда столы, стулья стояли в обычном порядке. В ресторане написано время работы в 6, на картах, в их приложении в... Читать отзыв Грубый персонал, непонятный график работы, заказ должен быть на подносе, а не в пакете самовывозом, еда низкого качества, сухая, жёлтый салат который надо выкидывать, а они запихивают в роллы, соуса мало, ингредиентов не докладывают, не дали поесть в 8 утра, когда столы, стулья стояли в обычном порядке. В ресторане написано время работы в 6, на картах, в их приложении в 8, а по факту в 10 часов. При этом перекресток этажом ниже обслуживает клиентов уже в 9. Меня сфотографировал белый воротничок на фоне касс. Работают одни мужики из странастанов, которые торопят с уходом. Не ходите к этим бесчеловечным существам, которые не понимают, что клиенты их доход и зарплата.
Burger King - Кормят просрочкой, хамят Burger King - Кормят просрочкой, хамят Burger King - Кормят просрочкой, хамят Burger King - Кормят просрочкой, хамят

Бургер с волосами

Герман 8 января, 2021 год
Купил кофе и бургер по адресу Носовихинское ш., 25, корп. 1Б, микрорайон Керамик, кофе на половину налито а бургер вообще с длинным черным волосом оказался попросил жалобную книгу а у них ее нет или как сказали её украли я вообще в шоке от такого заведения!! Не советую такой ресторан лучше тогда сходить в КФС и кофе до полна наливают и... Читать отзыв Купил кофе и бургер по адресу Носовихинское ш., 25, корп. 1Б, микрорайон Керамик, кофе на половину налито а бургер вообще с длинным черным волосом оказался попросил жалобную книгу а у них ее нет или как сказали её украли я вообще в шоке от такого заведения!! Не советую такой ресторан лучше тогда сходить в КФС и кофе до полна наливают и бургеры без волос

№1 в рейтинге жутчайшего кофе

Вера 2 января, 2021 год
То, что плеснули в стакан и назвали "американо", можно использовать для чистки ботинок вместо гуталина или для вытравливания тараканов. К напитку для людей продаваемая в Burger King жидкость не имеет никакого отношения! Позор, позор, позорище!!! (Адлерский ж/д вокзал)

Полный отстой

Гость 2 декабря, 2020 год
в первый день (точнее вечер) зимы 2020 имел глупость заказать еду в этой забегаловке расположенной в здании финляндского вокзала...
в общем убежал на отходящую (последнюю в этих сутках) электричку не получив ни заказ, ни возврат денег...

Кофе ужасное

Гость 18 ноября, 2020 год
negativemad самый дешёвый, обычный negativeрастворимый кофе redfacenegative а не какой то обычный стандартный

ТАРАКАНЫ В ЗАКАЗЕ НАВЫНОС

Татьяна 11 сентября, 2020 год
Были сегодня, 11.09.2020 в ресторане в Томилине (Егорьевское ш., 2А). Взяли еду с собой. Чек нам не выдали. Мы открыли пакет в машине, из пакета выбежал ТАРАКАН! Никогда нигде с нами такого еще не было. Фотографировать его я, конечно, не стала. Тысяча с лишним в помойке.

Салат цезарь с креветками

Максим 10 сентября, 2020 год

Салат не комплектный, и плохо выглядит, уж точно не как на картинке в меню
Недостатки:
  1. Как минимум забыли сухарики, и выглядит как мусор, а не салат

Не довольна.

Надежда 31 августа, 2020 год
Хочу написать о ресторане "Бургер Кинг" в городе Москва в торговом центре "Фестиваль". Избирательное отношение персонала к покупателям. Надевать маску требуют только от девушек и женщин. Меня об этом просили два раза. Естественно, просьбу я выполняла. Но очень часто замечала, что как только к кассе подходит (ят) мужчина (ы), то ему (им) замечание не делают. Сегодня (31.08.2020) ситуация опять повторилась.... Читать отзыв Хочу написать о ресторане "Бургер Кинг" в городе Москва в торговом центре "Фестиваль". Избирательное отношение персонала к покупателям. Надевать маску требуют только от девушек и женщин. Меня об этом просили два раза. Естественно, просьбу я выполняла. Но очень часто замечала, что как только к кассе подходит (ят) мужчина (ы), то ему (им) замечание не делают. Сегодня (31.08.2020) ситуация опять повторилась. Видимо, работники данного заведения считают, что заразу могут разносить только женщины. Такая дискриминация по половому признаку крайне неприятна.

Вот тебе и луковые колечки!

Ольга 30 августа, 2020 год
Добрый день! Всегда нравилось с детьми заходить на перекус, если далеко от дома. Но не везде готовят вкусно и не везде свежее. 29 августа нам пришлось зайти по адресу пер. Транспортный д. 1, литер А. На нашу беду, в луковом кольце у дочери оказался посторонний предмет, достаточно твёрдый. Заказ отдали не полный, не хватило луковых колец и не оказалось шоколадных... Читать отзыв Добрый день! Всегда нравилось с детьми заходить на перекус, если далеко от дома. Но не везде готовят вкусно и не везде свежее. 29 августа нам пришлось зайти по адресу пер. Транспортный д. 1, литер А. На нашу беду, в луковом кольце у дочери оказался посторонний предмет, достаточно твёрдый. Заказ отдали не полный, не хватило луковых колец и не оказалось шоколадных батончиков. Только когда я сказала, предложили заменить мороженым батончики, а луковые кольца донесли горячими. Впрочем это единственное, что было свеже приготовленным. Burger King - Вот тебе и луковые колечки!

Ужасная картошка

Гость 30 августа, 2020 год
Заказали картошку и бургеры. Бургеры нормальные, а вот картошка была со вкусом креветок, жарили в одном масле. Вкус был ужасный, есть невозможно.

Разочаровались.

Гость 15 августа, 2020 год
14.08.2020 г. вечером после работы захотелось вкусного фасфуда, а так как «Burger King» находится через дорогу от нашего дома, то решили заказать еду там. Пока ехали, выбрала все через приложение, подъехав, озвучила все девушке, подъехали расплатились, очереди не было, еду нам отдали за пару минут. До дома от «Burger King» нам добираться 5 минут. По приходу домой мы очень расстроились... Читать отзыв 14.08.2020 г. вечером после работы захотелось вкусного фасфуда, а так как «Burger King» находится через дорогу от нашего дома, то решили заказать еду там. Пока ехали, выбрала все через приложение, подъехав, озвучила все девушке, подъехали расплатились, очереди не было, еду нам отдали за пару минут. До дома от «Burger King» нам добираться 5 минут. По приходу домой мы очень расстроились приобретённым заказом. Заказали Двойной воппер с сыром (каждому) 2 больших картошки фри, одну большую порцию наггетсов и 2 сырных соуса (соус был даже не их производства, а фирмы Heinz). Заказ вышел около 1000 рублей. Оба воппера были холодными, ощущение, что их приготовили заранее и они просто лежали и ждали когда же их закажут,пришлось греть в СВЧ, но и после этого мужу не понравилось, так как он был очень сухим, как будто забыли положить соус, либо он высых в ожидании. Наггетсы напоминали те, что продают в ларьке полуфабрикатов, в общем они вообще не понравились, спресованое куриное мясо, мягкие и вовсе не хрустящие. Единственное что нам понравилось картофель фри и сырный соус Heinz. Одним словом разочаровались и больше не пойдём. В Макдаке еда намного вкуснее, всегда свежая и горячая, ехать дальше, но даже по приезду домой все ещё горячее.

Очень жадные

Гость 24 июля, 2020 год
Не дали добавки колы, мотивируя коронавирусом. Хотя черным по белому написано, что добавка дается при наличие чека.

Доставка в бургер кинг

Гость 11 июля, 2020 год
Был сделан заказ на 840 рублей.Прождал более двух часов,ни заказа ни возврата денег нет.Написал в службу поддержки сказали разберемся в течении десяти дней

Бургер Кинг гавно

Гость 8 июля, 2020 год
Котлеты в бургерах тонкие, мелкие, хододные и безвкусные, отдали то что лежало уже готовое, полное разочарование цены завышены

Просто ужас!

Александр 30 июня, 2020 год
Были заказаны самые дорогие бургеры на 4 персоны. То что принесли и на вкус и на вид были просто ужасными. Состав гамбургера явно отличался от заказанного даже по виду. По вкусу это было едва съедобным и потом вся семья мучилась изжогой почти сутки.
На фото то что заказывал и то что принесли.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный на вид и на вкус. Вся семья мучилась изжогой почти сутки.

Отвратительно

Али 29 июня, 2020 год
дравствуйте,сегодня обслужили очень плохо, нам уже не хочется возвращаться обратно к вам, Жансулу кассир она так на нас хамила,кричала при людях, стыдно ужас просто
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Очень много минусов

Хамское отношение

Покупательница 19 июня, 2020 год
Сегодня 19.06 20 в 11.15 покупала комби. Покупаю уже 4 раз так как работаю в цдм - е. Сегодня обслужил меня киргиз управляющий. Притензии только мне были, я специально наблюдала все покупатели без перчаток были никому не делал замечание, мороженое забыл, не слушал мой заказ, повторяла 2-3 раза, грубо разговаривал. До этого девушки были обслуживали хорошо! Хотела написать... Читать отзыв Сегодня 19.06 20 в 11.15 покупала комби. Покупаю уже 4 раз так как работаю в цдм - е. Сегодня обслужил меня киргиз управляющий. Притензии только мне были, я специально наблюдала все покупатели без перчаток были никому не делал замечание, мороженое забыл, не слушал мой заказ, повторяла 2-3 раза, грубо разговаривал. До этого девушки были обслуживали хорошо! Хотела написать жалобу но я спешила и не писала!
Недостатки:
  1. Хамское отношение

работаю как партизан

Гость 11 июня, 2020 год
11 06 2020 сделал заказ в бургер кинг онлайн заказ привезли и распрощавшись обнаружили что не доложили кое что из заказа позвонил туда а там брат из ближнего зарубежья в ответ на мой вопрос отвечает что он один и ничего не понимает и ничего сделать не может и у меня возникает вопрос он один готовил заказ или их любимая уловка... Читать отзыв 11 06 2020 сделал заказ в бургер кинг онлайн заказ привезли и распрощавшись обнаружили что не доложили кое что из заказа позвонил туда а там брат из ближнего зарубежья в ответ на мой вопрос отвечает что он один и ничего не понимает и ничего сделать не может и у меня возникает вопрос он один готовил заказ или их любимая уловка (я по русски плохо понимаю) я недоволен этим рестораном и больше там заказывать не собираюсь добиться чего либо нереально либо пусть персонал учит русский язык нормально или не включает дурочку а за не довезенный заказ пусть останется на их совести

ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!

Виктор 7 июня, 2020 год
убогая подделка мака! эти с руками не из того места не гнушаются привозить воду и еду одинаковой температуры, а именно 24 градуса пепси(вода 24 градуса!!! должна быть не более 14!!!) и 25 градусов еда...это вот откуда там кто-то из этих ущербных решил, что так должно быть??? а они уверяют, что нарушений нет, все в порядке! хотя тут прямое нарушение САНПИНА... Читать отзыв убогая подделка мака! эти с руками не из того места не гнушаются привозить воду и еду одинаковой температуры, а именно 24 градуса пепси(вода 24 градуса!!! должна быть не более 14!!!) и 25 градусов еда...это вот откуда там кто-то из этих ущербных решил, что так должно быть??? а они уверяют, что нарушений нет, все в порядке! хотя тут прямое нарушение САНПИНА раздела 9 о выдаче готовых блюд! НИКОГДА! ни ногой в эту забегаловку, зачем вообще открывать эти нелепые кафешки??? если даже нормы не знает никто...доводы выдумывают из башки! все там важные, провели проверку они, по камерам посмотрели...это из серии рот линейка а заднее место штангенциркуль! каким образом могли камеры температуру мерить непонятно...
В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Московская область, Воскресенск, Фединская улица дом 1! Burger King - ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку! Burger King - ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку! Burger King - ужасное заведение, ни ногой в данную забегаловку!
Достоинства:
  1. ни одного!
Недостатки:
  1. вся компания в целом, начиная с блюд и заканчивая отношением к гостю!

Лучшие из большой тройки фастфудных.

Аман Нарымбетов 2 июня, 2020 год
Тут хотя бы котлеты из мяса и это чувствуется, но майонез который используется в бургерах вызывает дикую изжогу.

Отвратительно

Гость 11 мая, 2020 год
Салат цезарь отвратительный , хоть бы кусочек помидорки добавили за 250 рублей то.
Екатеринбург 11 мая 16:37
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 280 отзывов

Фаст-Фуд

Сеть ресторанов KFC
Сеть ресторанов KFC

Рейтинг: 2.3
264 отзыва
McDonalds (Макдональдс)
McDonalds (Макдональдс)

Рейтинг: 2.2
236 отзывов
с ПЫЛУ с ЖАРУ
с ПЫЛУ с ЖАРУ

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.7
91 отзыв
Шашлычный Двор 33
Шашлычный Двор 33

Рейтинг: 1.8
19 отзывов
Крошка-картошка
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.8
63 отзыва
Му-Му
Му-Му

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
«Oops! pizza»
«Oops! pizza»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Moo Moo Burgers
Moo Moo Burgers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ролл Холл ТРЦ
Ролл Холл ТРЦ

Рейтинг: 4.9
15 отзывов