Business Pump отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

лучшая веб-студия

Ира 28 июля, 2021 год
Давненько уже пользуюсь услугами этой веб-студии. Еще ни разу проблем не было. Тут отличные сайты делают, эффективно занимаются их продвижением, причем даже можно заказать разработку веб-приложения, что тоже бывает необходимо. Пока что про эту веб-студию я ничего плохого сказать не могу, буду работать с ней и дальше. Цены тоже меня вполне устраивают.

Сделали всё в лучшем виде.

Вячеслав 20 июля, 2021 год
Я владелец небольшого кафе, захотелось запустить свою доставку, но для этого нужен был сайт. Слышал про бизнес памп, поэтому решил обратиться к ним. Сделали всё в лучшем виде. Сайт отличный.

Профессионалы

борис 14 июля, 2021 год
Открыл свой кабинет психиатрической и психологической помощи по городу + ряд услуг онлайн по СНГ. Онлайн услуги немного продавались, но очные встречи и терапии никак не выходили на поток. Business Pump помогли вывести рекламу и оформление онлайн-площадок сначала до приемлемого, а затем до престижного уровня, который соответствовал презентабельности врача-психиатра частной практики. Спустя месяц рекламных интеграций уже появились плотные графики групповых... Читать отзыв Открыл свой кабинет психиатрической и психологической помощи по городу + ряд услуг онлайн по СНГ. Онлайн услуги немного продавались, но очные встречи и терапии никак не выходили на поток. Business Pump помогли вывести рекламу и оформление онлайн-площадок сначала до приемлемого, а затем до престижного уровня, который соответствовал презентабельности врача-психиатра частной практики. Спустя месяц рекламных интеграций уже появились плотные графики групповых и индивидуальных терапий в очной форме встречи. Вложения в рекламу окупились со второго клиента, который на данный момент является постоянным.

Business Pump мне понравился

Елена 13 июля, 2021 год
Business Pump мне понравился молодым коллективом, который разбирается в своей сфере более чем хорошо. Мы совместно разработали стратегию развития, которая превзошла наши ожидания. Конечно, первые недели я даже пару раз усомнилась в наших действиях, так как продажи не увеличились особо. Зато сейчас прогрессия отлично видна по ощутимому росту прибыли.

спасибо вам

Андрей 9 июля, 2021 год
Сотрудничеством остался доволен. Обращались, чтобы сделать сайт и продвижение интернет-магазина. Ребята грамотные, учли все пожелания. Работали по договору. Цена получилась адекватной. Продажи заметно выросли. Спасибо.

Отличная веб-студия

Владимир 26 июня, 2021 год
Много хорошего можно сказать про веб-студию Business Pump. Без проблем создали нам классный сайт. Мне понравилось больше всего, что здесь всё официально: заключаем договор, обсуждаем все моменты, которые касаются непосредственно сайта. Что касается дизайна, то каждый сайт получается уникальным, тут шаблонных вариантов вообще нет, так что по поводу внешнего вида точно переживать не приходится.

Разработали классный сайт

Инна 16 июня, 2021 год
Благодарим всех сотрудников этой компании за добросовестную работу. В конце прошлого года мы заказывали разработку сайта для нашей компании с нуля, а так же его продвижение. Работа велась по договору и никаких подводных камней не могло быть. В процессе разработки сайта обсуждалось много деталей и нюансов. Нужно отдать должное, ребята свою работу знают и общались с нами охотно. Предлагали различные... Читать отзыв Благодарим всех сотрудников этой компании за добросовестную работу. В конце прошлого года мы заказывали разработку сайта для нашей компании с нуля, а так же его продвижение. Работа велась по договору и никаких подводных камней не могло быть. В процессе разработки сайта обсуждалось много деталей и нюансов. Нужно отдать должное, ребята свою работу знают и общались с нами охотно. Предлагали различные варианты, подгоняли разделы по нашим предпочтениям. Разработка и запуск сайта слегка затянулись, но зато все было сделано безукоризненно. За СЕО продвижение отдельное спасибо, сайт заметно поднялся в поисковике.
bpump.ru/
Перейти на сайт