inter-it.ru отзывы

Разработка и комплексное продвижение сайтов
inter-it.ru
1.6 5
45 отзывов / 2549 просмотров
Результаты отзывов

ООО "Наис" (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Недовольный клиент 44 мин 27 сек назад
Компания - МОШЕННИКИ! Суть мошенничества - продают дрова с доставкой по ЛЕН.обл. Присылают договор купли-продажи дров и приложение к нему - на доставку. Доставку надо оплатить сразу, у меня сумма 2300,00 руб.
В дату поставки приносят извинения и готовы привезти через неделю но уже со скидкой. Естественно ничего не привозят, телефоны не отвечают и сайт уже не работает!
Реквизиты из договора... Читать отзыв
Компания - МОШЕННИКИ! Суть мошенничества - продают дрова с доставкой по ЛЕН.обл. Присылают договор купли-продажи дров и приложение к нему - на доставку. Доставку надо оплатить сразу, у меня сумма 2300,00 руб.
В дату поставки приносят извинения и готовы привезти через неделю но уже со скидкой. Естественно ничего не привозят, телефоны не отвечают и сайт уже не работает!
Реквизиты из договора - во вложении, ген. директор Иванов Андрей Юрьевич.

inter-it.ru - ООО \Наис\ (Компания Россцентр) ген. директор Иванов Андрей Юрьевич

Мошенники, воры.

Малус бонус воскресенье, 7 августа
Компания Blockchain. com мошенники, спишут деньги с кошелька без вашего согласия и ведома, прикрываясь вашей безопасностью. Под разными предлогами будут просить оплатить комиссию, конвертации ит. д. Ни коем случае не связывайтесь с ними скажите другим.

Чукреев, Чукриев, Бессонова, Вяземская, Елфимова, Белов Демьян, Александр Пышкин

Гость суббота, 6 августа
Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту
[email protected]

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые жертвы, и... Читать отзыв
Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту
[email protected]

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые жертвы, и идите писать заявление в МВД! Если сумма более 2 тр, то это уже серьезно, уголовка, там целая команда мошенников орудует. Нас не сотни, нас тысячи. А, возможно, и сотни тысяч.

Чукреев, Чукриев, Бессонова, Вяземская, Елфимова, Белов Демьян, Александр Пышкин

Елфимова Александра мошенница, отзывы враньё, обман, развод на деньги суббота, 6 августа
Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту
[email protected]

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые... Читать отзыв
Все, кто пострадал от этих горе астрологов прошу писать мне на почту
[email protected]

Деньги также отправляются на имя Марии Бирюковой по номеру телефона: +79523702144
Карта на ее же имя:
4377727819901732

Будем массово обращаться в МВД (а потом в прокуратуру, вполне возможно, полиция, по понятным причинам, нам не поможет). Бесполезно через банк возвращать деньги.
Обязательно пишите негативные реальные отзывы на всевозможных ресурсах, чтоб минимизировать новые жертвы, и идите писать заявление в МВД! Если сумма более 2 тр, то это уже серьезно, уголовка, штраф, там целая команда мошенников орудует. Нас не сотни, нас тысячи. А, возможно, и сотни тысяч.

Мошенники по ремонту и настройки комьютеров

Надежда вторник, 26 июля
В Чебоксарах работают по мошенническим схемам частные компьютерные мастера, которые предлагают бесплатно установить какие-то "антисанкционные" ключи активации Windows, а то не будет работать. Я повелась на бесплатно. Пришел мастер Дима 30 минут, что-то делал, сказал, что надо удалить вирусы, но это уже платно, надо установить антивирус новый тоже платно. В результате потребовал 4000 рублей. После его ухода обнаружила какую-то программу... Читать отзыв В Чебоксарах работают по мошенническим схемам частные компьютерные мастера, которые предлагают бесплатно установить какие-то "антисанкционные" ключи активации Windows, а то не будет работать. Я повелась на бесплатно. Пришел мастер Дима 30 минут, что-то делал, сказал, что надо удалить вирусы, но это уже платно, надо установить антивирус новый тоже платно. В результате потребовал 4000 рублей. После его ухода обнаружила какую-то программу REG ORGANIZER 8.70, которую я не просила устанавливать. По телефонам, которые он оставил со мной не разговаривают. Я просила объяснить что это за программа. Мошенники. Не вызывайте мастеров по объявлениям, которые разбрасывают по почтовым ящикам.

МОШЕННИКИ!!!

Гость пятница, 22 июля
МОШЕННИКИ!!! Остерегайтесь!!! Кинули через Авито. Хотел заказать пиломатериалы! Прислали счет, договор, потом пропали.

МОШЕННИКИ!!!

Гость пятница, 22 июля
Это мошенники!!! Кинули на 8400 через Авито!_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обманывают людей на деньги

Мария 15 июля, 2022 год
Нашли квартиру, созвонились, договорились о встрече, заплатили деньги 4000, приехали к назначенному времени, посидели возле дома и уехали) с горем пополам дозвонились в это агенство, на что получили ответ, что квартира уже сдана , а собственник не предупредил их, скинули нам 4 адреса на другие квартиры, которые находятся на другом конце города, написали в тех.поддержку ждали ответа несколько дней, на... Читать отзыв Нашли квартиру, созвонились, договорились о встрече, заплатили деньги 4000, приехали к назначенному времени, посидели возле дома и уехали) с горем пополам дозвонились в это агенство, на что получили ответ, что квартира уже сдана , а собственник не предупредил их, скинули нам 4 адреса на другие квартиры, которые находятся на другом конце города, написали в тех.поддержку ждали ответа несколько дней, на что нам ответили, что не вернут денежные средства, потому что услуги они оказали , а услуги заключаются в том, что нам скинули непонятных 4 адреса на другом конце города)))

Мошенники!!!!

Елена 13 июля, 2022 год
Stolehnica.ru сайт мошенников! Заказали кухонный гарнитур, отправили 34000 руб. После перевода денег обратная связь тут же прекратилась. Телефон не берут, в чаще и ватсапе не отвечают
Недостатки:
  1. Обман

Мошенники. Осторожно

Гость 10 июля, 2022 год
Сделала заказ, оплатила. В день доставки заказ не привезли, на звонки не отвечают, в чате - тишина. Мошенники

Мошенники!!!!!!

Диана 8 июля, 2022 год
Нашла в интернете объявление о квартире, позвонила оказалось агентство, договорилась о просмотре квартиры и мне сказали надо заплатить деньги, я заплатила мне позвонили тутже и сказали квартиру уже снимать не будут НО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ЭТОЙ КВАРТИРЕ ТАК И НЕ СНЯЛИ, начали мне искать другие варианты скинули одну это оказалась гостиница, потом вторую это какое-то агентство, я сразу написала им на... Читать отзыв Нашла в интернете объявление о квартире, позвонила оказалось агентство, договорилась о просмотре квартиры и мне сказали надо заплатить деньги, я заплатила мне позвонили тутже и сказали квартиру уже снимать не будут НО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ЭТОЙ КВАРТИРЕ ТАК И НЕ СНЯЛИ, начали мне искать другие варианты скинули одну это оказалась гостиница, потом вторую это какое-то агентство, я сразу написала им на почту чтобы вернули деньги, мне через 10 дней пришел ответ, что деньги не вернуть, но ранее сказали что в договоре возврат есть, ещё до горячей линии не дозвонится с номера который я первый раз звонила не отвечали, позвонила с другого ответили! МОШЕННИКИ да и только.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают как обещают, и не работают!

STOLEHNICA.RU

Гость 8 июля, 2022 год
Елена тоже самое. связались в ватапе, сделали заказ и оплатили сразу же, и уже второй день никто не отвечает, никто не звонит. Если кто то что будет делать против них, дайте знать я с вами 89281178745

Stolehnica.ru

Елена 7 июля, 2022 год
г.Вязьма
Адрес производства Stolehnica
ул. 25 Октября, 34.
Смоленская обл.
Пн-Вс: 10:00 - 21:00
Доставка будет бесплатной
Ваша заявка R7834 Принята

Одобрен возврат (типа) но ни заказа, ни денег, на телефон не отвечают, в чате тишина, вотсап тоже не отвечают , Осторожно!!!!

мошеники газпром

мошенники представились газпомом попросили оформить РДР кинули на 50000 шарлотаны будьте осторожны потеряете деньги

Мошенники....

Станислав 18 июня, 2022 год
К сожалению я попался на эттх уродов) Больше потеряют, в здоровье своем и своих детях) Бог есть, и они за свое ответят перед Богом.

Мошенники в телеграмм

Гость 12 июня, 2022 год
Очень красиво выманивают деньги, минимальная сумма от 50 тыс рублей, обещают прибыль от дохода на бирже.
После перечисления денежных средств, присылают информацию о там, что ваш депозит сыграл и нужно оплатить 13% налог на вывод средств с биржы. Как только отказываешься платить налог и просишь вернуть свои деньги направленные на депозит, сразу удаляет все переписки и блокирует.
Деньги конечно же... Читать отзыв
Очень красиво выманивают деньги, минимальная сумма от 50 тыс рублей, обещают прибыль от дохода на бирже.
После перечисления денежных средств, присылают информацию о там, что ваш депозит сыграл и нужно оплатить 13% налог на вывод средств с биржы. Как только отказываешься платить налог и просишь вернуть свои деньги направленные на депозит, сразу удаляет все переписки и блокирует.
Деньги конечно же не возвращаются. Будьте бдительны.

inter-it.ru - Мошенники в телеграмм inter-it.ru - Мошенники в телеграмм inter-it.ru - Мошенники в телеграмм
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря денег

Разводят на деньги

Гость 22 мая, 2022 год
ГУЙВАН ЮЛИЯ ПАВЛОВНА СБЕР КАРТА 2202203215475981.НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ТИПА ВОЗВРАТА ЗА НЕОКАЗАНУЮ УСЛУГУ СНИМАЕТ ПОВТОРНО И ТАК ПОКА ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ

https://trader-rating.ru/

Гость 19 мая, 2022 год
​Сайт публикует мошенников. Будьте внимательны и не вкладывайте туда деньги. Я потерял 6500 руб
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

ООО АБ ПАБЛИШИНГ ТРЕЙД - деньги получили, услуги не предоставили.

Владислав Аксенов 16 мая, 2022 год
5 мая оплатил полный доступ на месяц к аудиокнигам. Через неделю, владелец канала без предупреждения закрыл телеграмм канал. Кинул кучу людей. На письма не отвечают, полный игнор.
Отсутствие профессиональной этики - по русски свинство.

ООО ЭЛЕОН -МОШЕННИКИ!

Елена Коровникова 11 мая, 2022 год
Мошенники по продажам - ООО ЭЛЕОН г. Москва
ИНН 7730269529 КПП 773001001
Генеральный директор ЧИКИНА В.Г.
Руководитель продаж Аверин Сергей Николаевич
тел. сот. +7-968-832-43-92
тел: (495)235-05-93

Вид деятельности: Торговля оптовая неспециализированная
еще 34 вида деятельности


Выставляют счета , присылают фото товара, а после оплаты выключают телефоны ( ставят в черный список телефоны покупателей) , не отвечают на электронную почту.
Их эл. почта: [email protected] ; [email protected]
сайт: http://inprivod.ru/

ИП Меликян Андроник Левонович

Гость 6 мая, 2022 год
Псевдо-коучи без образования и сертификации, публикуют вакансии на сайтах, а на самом деле это их способ привлечения клиентов из соискателей. Далее работают по принципу финансовой пирамиды. Никто не оформляет никак, обещают 5% от сделки - только комиссионные, но никаких договоров нет - обман соискателя/потребителя на лицо. Доход компании осуществляется за счёт постоянного привлечения ассистентов и новых участников.
Самозванные "эксперты" из... Читать отзыв
Псевдо-коучи без образования и сертификации, публикуют вакансии на сайтах, а на самом деле это их способ привлечения клиентов из соискателей. Далее работают по принципу финансовой пирамиды. Никто не оформляет никак, обещают 5% от сделки - только комиссионные, но никаких договоров нет - обман соискателя/потребителя на лицо. Доход компании осуществляется за счёт постоянного привлечения ассистентов и новых участников.
Самозванные "эксперты" из тренинговой компании «Эффективность» продают курсы соискателям и привлекают их тоже продавать их курсы, но перед этим впаривают платное обучение. Обещая «высокий доход» и «колоссальные результаты» разводят на свои «безграничные» курсы. Приглашают на собеседование, которое по сути является продающим вебинаром. Безграмотные «коучи» в гостиничных халатах вещают о богатстве и миллионах на бесплатной версии (40 мин. доступа) zoom-конференции в обшарпанной гостинице! Невозможно получить никакой информации по существу, только общие шаблонные фразы и выклянчивание денег. На уточняющие вопросы не отвечают, игнорируют всё, что касается договоров, программ курсов и отзывов. Сами разговаривают только наводящими шаблонными вопросами с целью подвести к «нужной» мысли, чтобы «подобрать» курс. Тут заинтересованность исключительно в опустошении вашего кошелька!
Курсы ведут «эксперты»-самоучки, без лицензии на обучающую деятельность. По качеству курсов ничего не могу сказать, я их не проходила и отзывов от прошедших так же не нашла, но в виду того, что нет никаких программ и никаких уроков на обучающих платформах, а только встречи с самозванцами в zoom - уже можно сделать соответствующие выводы..
В целом «эксперты» производят впечатление неухоженных людей, которые мыться ходят в общественную баню или где придётся, убогий антураж и скудная безграмотная речь построена на скрытой агрессивной манипуляции.
100% развод от ИП по перевозкам, не имеющий никакого отношения к тренингам и психологии, рассчитан на юных, наивных и не опытных людей.
Осторожно!!! Обман! Не тратьте своё время и день!

Сплошной негатив,не встречала ещё таких людей бессовестных

Ксения 4 мая, 2022 год
Искала квартиру ,город маленький особо ничего нет на аренду,в итоге заключила договор заплатила деньги ,буквально спустя минуту как я уже заплатила ,мне позвонили сказали якобы хозяин отказался ее сдавать и что мне пришлют другие варианты ,но все этим варианты были с абсолютно других разных городов ,мошенники !!!Отзывы которые здесь есть положительные по-любому подставные ,сами себе пишут

Прислали не тот товар

Анастасия 30 апреля, 2022 год
23.04.22 заказала игрушку у данного продавца, при оплате каким то образом деньги были перечисленны женщине с ИП Горбыко Алла Михайловна под брендом "Lavanda" Хотя сейчас у товара продавец с ИП Шеверев Андрей Игоревич, что очень странно.Товар был доставлен 29.04 и получен 30.04 , при открытии поссылки была обнаружена какая-то оранжевая трубка вместо... Читать отзыв 23.04.22 заказала игрушку у данного продавца, при оплате каким то образом деньги были перечисленны женщине с ИП Горбыко Алла Михайловна под брендом "Lavanda" Хотя сейчас у товара продавец с ИП inter-it.ru - Прислали не тот товар inter-it.ru - Прислали не тот товар inter-it.ru - Прислали не тот товар inter-it.ru - Прислали не тот товар Шеверев Андрей Игоревич, что очень странно.Товар был доставлен 29.04 и получен 30.04 , при открытии поссылки была обнаружена какая-то оранжевая трубка вместо данной игрушки. Очень похоже на мошенничество, написала обращение , что товар пришёл совершенно другой. Не покупайте товар у данного продавца так как всё это очень подозрительно, а эта Горбыко Алла Михайловна уже ни раз была замешана в подобных случаях

Баеры из Китая

Гость 27 апреля, 2022 год
пользовалась этим магазином успешно. Но сейчас или взломан аккаунт и от их имени работают другие люди, или у них проблемы с финансами. Деньги возвратили после обращения а полицию!

Мошенники тупоголовые

Гость 25 апреля, 2022 год
Гореть им в аду. потом пусть не жалуются, что у них болезни, у детей и внуков проблемы. Разводилы. Обирают бабушек. Как они живут с таким грузом

https://telemagazin22.ru - это МОШЕННИКИ

Елена 13 апреля, 2022 год
Добрый день! Получила посылку с товаром.
Ни размер, на фасон не соответствовали заявленному.
Отвратительный пошив!!!

Тимофей Ваняев

Владимир 2 апреля, 2022 год
Меня зовут Владимир, имею бизнес ГБО. Работал с Тимофеем, очень ответственный молодой человек. Сделал все в срок, учитывал предпочтения, даже бесплатно сделал часть дополнительной работы, мелочь, но приятно. В общем могу советовать для создание сайта, не ошибетесь!

Мошенники telemagazn22.ru

Яна 31 марта, 2022 год
Заказала блузку, перезвонили сразу. А потом у меня остался один вопрос и я хотела перезвонить. Но! На сайте указан телефон который принадлежит другой компании. Больше связи с этими продавцами нет. Номер с которого они звонили на сайте не указан и находится не в сети. Выкупать не буду, так как уверена , что вместо блузки пришлют дырявый носок.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Телемагази

Гость 30 марта, 2022 год
Телемагазин22ру.Мошенники.Товар из Казахстана. Прислали, что нашли не цвет, не размер не соответствует.на звонки не отвечают.

Телемагазин22. Ру это Мошенники

Гость 28 марта, 2022 год
Заказала пару блузок , перезвонил сотрудник принял заказ, на следующий день перезвонил второй сотрудник уточнил и проверил детали заказа в итоге получила пару детских рубашек из синтетики, которых близко нет ни на сайте, но и в каталоге.
inter-it.ru
inter-it.ru
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 45 отзывов

Веб студии

Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.4
105 отзывов
MOSSEO продвижение сайта
MOSSEO продвижение сайта

Рейтинг: 5
21 отзыв
Студия DDSI
Студия DDSI

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика сайтов
Фабрика сайтов

Рейтинг: 4.7
159 отзывов
alex-mediapro.ru
alex-mediapro.ru

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Бюро Пирогова
Бюро Пирогова

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Веб-студия Logozila
Веб-студия Logozila

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Сайт-Протект
Сайт-Протект

Рейтинг: 5
2 отзыва
uprock.pro дизайн-студия
uprock.pro дизайн-студия

Рейтинг: 4.8
45 отзывов