Сервис по ремонту телевизоров - Отзывы о inter-it.ru

Отзыв написан 8 января, 2025 год 8 просмотров
Пришлось столкнуться, в прямом смысле с мошенниками, почитала отзывы и действуют по одной схеме, у меня перестал пульт видеть телевизор и пропал вайфай в телевизоре, позвонила мастеру по ремонту телевизоров на дому, приехал мастер Роман, посмотрел так визуально и сказал, что телевизор нужно
перешивать и он заберёт его в сервис, ремонт займёт 2-3 дня и стоимость будет мне 2-3 тыс. руб. выдал квитанцию о приёме телевизора и уехал, при этом не забыл взять 500 руб. за визит, перезвонил мастер Владимир через 3 дня и сказал что мне будет стоить ремонт уже 32 тыс. я сказала, что бы мне вернули телевизор мы не будем у них ремонтировать, он скинул до 23 т. р., я отказалась и на следующий день позвонил мне работник по отправке телевизора и сказал что курьер привезёт мне телевизор но я должна заплатить ещё 1,5 тыс. рублей за доставку и 3 тыс. руб. за ремонт телевизора и всё отремонтировали они, мы решили, что сами заберём его, добрались по адресу оказалась пром зона на другом конце Москвы, где только пускают по заявкам, позвонили, что бы заявку сделали, естественно даже не позвонили на пост, хорошо, что нас пропустили по квитанции , пришли стали проверять телевизор он не работает но заплатить за ремонт мы должны, мы забрали телевизор и отказались платить за недлежащий ремонт. ИП Орешкин Александр Игоревич, ИНН 771475794015, адрес г. Москва, 4-я Магистральная ул., 5 стр. 5. Эта организация зарегистрирована, по интернету где есть их телефоны они зарегистрированы под другой фамилией и естественно отзывы хорошие и написано что проверены, одним словом Мошенничество!!!

Недостатки:
  1. Одни минусы

71 отзыв / 3418 просмотров

Веб студии