Бутылка для воды из тритана Be First 900 мл. отзывы

Отзывы от любителей спорта
Бутылка для воды из тритана Be First 900 мл.

Дизайн, цвет, объём, всё круто👍

Юлия 21 февраля, 2025 год
Решила поменять бутылку, остановилась на такой. Модель классная, яркая, смотрится обалденно. Объём просто шикарный! Она с необычным горлышком, там как соска с трубочкой, такие полезны для лёгких и меньше шансов облиться, особенно в движении. Можно пользоваться одной рукой, что мне очень подходит. Примерила к креплению, подошла. Я очень довольна🥰

Очень яркая, современная!

Дарья 11 февраля, 2025 год
И сделана грамотно, с хорошим объёмом, вместо горлышка там соска с трубочкой, опять же полезно для тренировки лёгких. Очень удобно и просто открывается/ закрывается, но есть кольцо зажим, чтобы случайно не открылась. Бутылка отвечает моим требованиям, удобно пользоваться, так что стоит заявленной суммы.

Прочный пластик, красивый дизайн.

Лариса 29 января, 2025 год
Выбор огромный, но эта прям в глаза бросилась. И размер как я люблю, побольше! И яркая расцветка! И сам дизайн современный, стильный! Цена у неё соответствующая, но по мне лучше один раз заплатить, чем потом за те же деньги купить несколько бутылок. В общем прям мой вариант!

Дочери понравилась.

Ольга 19 января, 2025 год
Брали дочке для дома, можно сказать ребёнку. Она много воды пьёт и чтобы не бегать двадцать раз со стаканами, наливаю ей такую бутылку. Объем большой, ей почти на день хватает. Пластик подходит для пользования ребёнку. Поильник удобный. Всё плотно закрывается, расцветка яркая, красивая.

Крепкая, удобная, красивая.

Валерия 14 января, 2025 год
Это первый атрибут, который меня полностью устроил, во всех смыслах. Она современная, стильная, красивая, яркая. Плюс удобно держать, носить, пить, мыть. Объём просто шикарный! Даже мерная шкала есть!

Стильная и удобная бутылка!

Ева 6 января, 2025 год
Бутылка очень легкая и удобная! Легко брать с собой в спортзал или на прогулку. Дизайн стильный, мне нравится цвет! Крышка плотно закрывается, так что не надо бояться, что вода прольется. Плюс, тритан не пахнет и не оставляет привкуса — вода всегда свежая!
Я стараюсь пить больше воды, и эта бутылка мне в этом помогает. В общем, я довольна своей покупкой! Рекомендую всем! 🌟

По качеству всё отлично, не придраться.

Елена 5 января, 2025 год
Это действительно практичная бутылка, с большим объёмом, удобной для руки формой, очень красивой расцветки, с функциональной крышкой, производитель идёт в ногу со временем. Но вот трубочка мне не удобна, да и грязь там забивается, надо постоянно промывать, сняла её. Боялась протекать будет или пить не удобно, но всё нормально.

Очень стильная и красивая🥰

Дарья 24 декабря, 2024 год
Взяла розового цвета, хотя там с переходами, очень ярко и очень красиво сделано. Наверное это единственный атрибут, который мне во всем понравился и не было сомнения в выборе. Объём посто отличный!

Хороший объём для занятий достаточный.

Дарья 29 ноября, 2024 год
Сразу привлекла внимание яркостью и большим объёмом. Очень мне понравилась конструкция поильника, вероятность облиться нулевая и плюс тренировка лёгких. Закрывается плотно, не подтекает, даже мерная шкала присутствует. Мне с ней удобно.

Бутылочке уже около года ,ни одной царапины ,не проливалась ни разу

Екатерина 11 ноября, 2024 год
Меня привлекла трубочка в этой бутылке ,это максимально удобно .Крышка плотно закрывается ,есть дополнительная защитная защелка.Дизайн очень привлекает ,красивый градиент и матовая поверхность .Материал прям качественный,также бутылку легко мыть .Беру с собой в поездки ,на спорт.

Жене очень понравилась.

Андрей 11 ноября, 2024 год
Фирма нам знакома, пробовали добавки, хорошие витамины и аминокислоты. Бутылку тоже решили там рассмотреть.
Очень хороший объём, почти литр входит, ей для занятий в самый раз. Ни запаха нет, удобно сделана, трубочка хорошо тянет, крышка здорово и просто открывается. Отличная бутылка, берите!

Шикарная бутылка!

Полина 3 ноября, 2024 год
Во первых мне литраж очень понравился, жидкости много пью, так что эта мне отлично подходит.
Модель красивая, яркая, форма под руку, ремешок не для красоты, крепкий, надёжный!
Пользуюсь приличное время, чтобы протестить и убедиться в качестве.

Мне подарили, я довольна!

Марина 19 октября, 2024 год
Мне парень преподнёс презент, так как купила абонемент в зал. Сначала думала, что больше вата для меня, но воды прям литр уходит за полтора часа. Она яркая, крепкая, закрывается и открывается легко, за счёт автоматизированного механизма на крышке. Есть мерная шкала, поильник очень удобный. Короче, классная бутылка!

Стильная ,удобная бутылка

Евгения 8 октября, 2024 год
Пользуюсь ей около года ,удобная трубочка .Большой объем воды поместится ,удобно брать в поездки ,на тренировки,помогает соблюдать норму воды в день . Матовая поверхность и красивый цвет . Плотно закрывается ,ни разу не проливался.

Бутылка 🔥!

Анна 6 октября, 2024 год
Около года она у меня, пользуюсь ежедневно, везде и всюду. Это крепкая, надёжная, удобная и стильная бутылка. Очень хороший объём, есть мерная шкала, мне несколько раз пригождалась. Не протекает, не пахнет, всё отлично!

Прочная ,стильная и удобная бутылка

Альбина 22 сентября, 2024 год
Бутылку купила себе для спорта ,она идет с трубочкой ,в очень удобном формате.Заказала такую же маме.Пользуюсь достаточно долго,ни разу не протекала .Максимаьно надежная бутылка с красивой расцветкой.Хороший объем ,хватит на всю тренировку.

Качество и исполнение на высоте.

Марина 21 сентября, 2024 год
Полностью соответствует ценнику. Яркая, современная, прочная и удобная бутылка. Есть для удобства мерная шкала. Удобный для переноски ремешок. Закрывается плотно, уверенно кладу в сумку. Просто отличная бутылка.

Большая, красивая и удобно пить.

Татьяна 17 сентября, 2024 год
Я честно, не нашла к чему можно придраться, она полностью соответствует заявленным характеристикам. Пользуюсь с удовольствием, советую!

Покупали супруге, она довольна.

Виктор 4 сентября, 2024 год
Бутылка конечно зачётная 👍 И сам пластик хороший, и сделана прям качественно, я бы конечно с таким горлышком не стал брать, а жене нравится, говорит пить надо правильно, небольшими глоточками, а не пить, как не в себя😁. В общем бутылка классная, яркая и большая по объёму.

Красивый и крепкий аксессуар.

Ярослава 27 августа, 2024 год
Приобреталась для занятий в зале, но использую везде. На прогулке с дочкой, на работу морс наливаю, в отпуск тоже с собой прихватила. Объём супер, пить удобно, всё герметично закрывается и не проливается. Яркая, красивая, пластик очень высокого качества. 👍

Очень советую👍

Олеся 22 августа, 2024 год
Мне подарил муж, так как свою я разбила. Это очень красивая бутылка, необычная расцветка, просто шикарный объём, классная крышка и поильник с трубочкой-это удобно! Я в восторге. Посмотрела цену, не дёшево, но стоит этих денег.

Большая, красивая, удобная.

Марина 16 августа, 2024 год
Бутылка мне очень нравится, она подходит в подстаканник в машине, с таким объёмом воды в дороге всегда в достатке. Материал высокого качества-это и видно и чувствуется и сделала вывод при отсутствии какого либо запаха. Очень удобная и классная бутылка.

Классная, красивая и денег не много отдала.

Яна 27 июля, 2024 год
Наконец нашла бутылку, которая не течет в рюкзаке и вмещает достаточно воды для долгих прогулок! Красивая бутылка, очень удобно из нее пить, я довольна! И советую к покупке!

Покупала в подарок подруге, она довольна.

Елена 24 июля, 2024 год
Она любит объёмные атрибуты, поэтому такая бутылка ей отлично подошла, плюс она сделана на совесть, пластик высокого качества, можно и как бутылку использовать. Всё прочно, крепко, надёжно и практично. Стоит своих денег.

Красивая, большая и крепкая бутылка.

Дарья 16 июля, 2024 год
Пользуюсь с весны, всё классно. Удобный объём, а как здорово придумали с питьевым элементом и автоматической крышкой. Недавно заказали ещё одну, для дочки, ою постоянно пыталась взять в пользование. Идеальная бутылка! Я и в зал беру, и на отдых на природе, везде пригодится. Несколько раз наливала компот, пластик не окрасился и не впитал запах.

Спортивное питание

Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)
Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток