Качественная бутылочка, продуманная до мелочей - Отзывы о Бутылочка Chicco Wellbeing

Отзыв написан 20 октября, 2016 год 477 просмотров
Сразу скажу, что бутылочку для малыша выбирала с особой тщательностью. Мне было важно, чтоб у нее был хороший производитель, в составе не было бисфенола и она была анатомической формы, чтобы ребенок испытывал естественные ощущения при сосании и у него при этом правильно формировался прикус. Бутылочка произведена из качественного полипропилена, без содержания бисфенола А. Оснащена мягкой силиконовой соской с физиологическим захватом, даже форма и текстура соски напоминает кожу мамы, поэтому ребенку становится проще принять бутылочку и впоследствии не отказаться от груди.
Форма бутылочки имеет сужение, ее очень удобно держать даже одной рукой, широкое устойчивое дно.

Ksenia Belousova 3 июля, 2018 год
Ничего еще лучше бутылочки чикко well being для своего 2х месячного малыша не покупала.В бутылочке все идеально. Вот основные достоинства - есть антиколиковый клапан в соске, рифленные колтца на сосочке, качественный материал с отсутствием вредных хим элементов, нету хреновых запахов, удобно горлышко через которое комфортно промывать емкость.Я бутылочкой обзвавелась еще на пути в роддом, когда готовила с собой сумку. ВОобще, тщательно прорабатывала вопрос по выбору бутылочек. Самый главный для меня момент - чтобы качество товара соответстовала заявленным. У бренда чикко с этим все Ок.

Хотя по началу мне казалось что никак не разглядишь очно такие моменты, как отсутствие бисфенола А. Фактически же выходит, что бутылочка действительно не вызывает аллергии, у нее ничего не отслаивается, у нее не сходит рисунок, даже когда я подолгу кипячу ее. Кстати! Форма тоже не меняется.

Еще удобный момент, у бутылочки сразу есть сосочка силиконовая. На ощупь она наинежнейшая. Напоминает малышу мамин сосочек. Таким образом, для малыша это как некая приманка. Он не отказался от гв, потому что подумал, что его продолжают кормить из груди.

Я уже привыкла брать эту бутылочку с собой везде, сама бы из нее пила ахахах) Но вообще, она действительно очень удобна. У нее есть крышка, закрывается герметично, никаких протечек не случается. Думаю, что до 4х месяцев еще активно будем ей пользоваться, а дальше будем присматриваться к поильничкам. Так что всес родителям с новорожденными детишками советую обратить внимание на такую бутылочку)

Бутылочка Chicco Wellbeing
Самое главное это забота о детях, и эту заботу дарит бутылочка Wellbeing от Chicco. Отвечая всем последним технологическим и санитарным нормам, бутылочка для кормления Chicco Wellbeing, является идеальным потребительским решением, в выборе качественной посуды для грудного ребёнка.