Бутылочка для кормления Chicco Perfect5 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бутылочка для кормления Chicco Perfect5

Отличная бутылочка

Татьяна 17 января, 2023 год
Первая бутылочка с латексной соской, мне понравилась, удобная, крепкая, запахи не впитывает. От коликов помогает отлично, у нас эта проблема исчезла с переходом на нее.

Колики из-за бутылочки мучать не будут

Инна 16 декабря, 2022 год
Не так давно купила бутылочку для кормления Chicco Perfect5 на WB за 675 рублей и осталась от неё в восторге. Объясню почему. Самое главное, что помимо интересного внешнего вида, бутылочка является антиколиковой. Только вот специальная система спрятана не только в силиконовой соске, но и в донышке. Поэтому при кормлении бутылочку можно держать как угодно, вредные пузырьки не попадут вместе с... Читать отзыв Не так давно купила бутылочку для кормления Chicco Perfect5 на WB за 675 рублей и осталась от неё в восторге. Объясню почему. Самое главное, что помимо интересного внешнего вида, бутылочка является антиколиковой. Только вот специальная система спрятана не только в силиконовой соске, но и в донышке. Поэтому при кормлении бутылочку можно держать как угодно, вредные пузырьки не попадут вместе с питанием в желудок малыша. Соска тоже не простая. Ее кончик немного шершавый, по своим ощущениям он имитирует сосок груди. Поэтому если ребёнок игнорирует другие бутылочки и предпочитает им грудь, эта соска ему понравится. По крайней мере у нас произошло именно так. Моется бутылка легко, при желании ее даже стерилизовать можно. Соски на смену продаются практически в любом детском магазине. Поэтому за удобство, практичность и качество ставлю 5 звёзд! Бутылочка для кормления Chicco Perfect5 - Колики из-за бутылочки мучать не будут

Максимально удобна! Физиологически идеальна!

Александра Шувалова 14 октября, 2022 год
Именно то, что каждому ребенку подходит свой ритм сосания, сильно утяжеляет выбор бутылочки. Порой перебрать приходится кучу вариантов, пока не остановишься на том, который максимально будет удобным. Тут никаких денег не жалко, лишь бы найти такую посудку, из которой без проблем будет накормить малыша. Бутылочка для кормления Chicco Perfect5 - Максимально удобна! Физиологически идеальна!
Чикко бренд премиальный, с современными подходами производства. Соска прекрасной формы и приятная по материалу все до мелочей производителем продумано. А нам рано пришлось вводить докармливание из бутылочки. Хорошо, что такую попробовали бутылочку сразу - у нее и против коликов система, хорошо воздух отходит. Да и захват получается хорошим, мы без срыгиваний, коликов обошлись. Аккуратная, оптимальна по объему. Внешне приятная. Сразу проверила на запахи посторонние - ничего не обнаружила. Пробовала потереть рисунок - не стирается. Обрабатывать легко и просто, не остается нигде остатков смеси. Словом, максимально удобна в использовании. Горлышко довольно широкое - удобно наливать, насыпать содержимое. Я довольна выбором. Если нужно будет такой аксессуар покупать еще раз - я возьму точно такую же.

Чикко как всегда на высоте или почему я выбрала такую бутылочку.

Юля 9 октября, 2022 год
Пустышки, нагруднички, ножнички, аспиратор - все это у нас от Чикко, покупалось заранее. Но бутылочку не покупала, думала обойдемся вообще или первое время без нее. Но жизнь вносит сови коррективы, так у нас появилась Chicco Perfect5. Качеству этой продукции всецело доверяю, для ребенка все безопасно.
Бутылочка не совсем обычная. За счет расположения на дне специальной мембраны процесс кормления естественный и максимально комфортный получается:
1. Мембрана и антиколикового клапана компенсируют давление при сосании так, чтобы ребенок не заглатывал воздух.
2. Соска максимально мягкая и эластичная, но слипаться или втягиваться и не думает.
3. Силикон с бархатистым покрытием даже под пальцами ощущается как кожа. В процессе кормления сохраняет у ребенка ощущение присутствия мамы.
4. Когда малыш кушает, не надо делать перерывы на вдох, такова особенность конструкции этой бутылочки.

Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен, писала, от души )