buyboost.com отзывы сотрудников

buyboost.com отзывы сотрудников о работе в buyboost.com, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 54 просмотра

Это не работа, это каторга.

Ринат Ринат 19 июня, 2026 год
Я работал на них бустером месяц, и это ужас. Платежку они задерживают на 2-3 недели, а когда платят - кидают копейки. Схема такая: я должен сделать прокачку за 12 часов, но они принимают заказы на 5 персонажей одновременно, потому что "нужно выполнять план". Естественно, я все делаю в автопилоте, качество нулевое. Если клиент жалуется - они вычитают деньги из моего... Читать отзыв Я работал на них бустером месяц, и это ужас. Платежку они задерживают на 2-3 недели, а когда платят - кидают копейки. Схема такая: я должен сделать прокачку за 12 часов, но они принимают заказы на 5 персонажей одновременно, потому что "нужно выполнять план". Естественно, я все делаю в автопилоте, качество нулевое. Если клиент жалуется - они вычитают деньги из моего чека. А если аккаунт банят (а это происходит постоянно из-за их жадности) - они просто блокируют меня в Telegram и не платят вообще. Позорная контора, бегите!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

IT