Гриль супер, качество и дизайн на высоте. Пробовала приготовить овощи, мясо, шаурму, блюда выходят не хуже ресторанных. Электрогриль QYRON GE601 еще и со съемными панелями, грязь, жир отмываются элементарно. Есть регулировка времени, режима температуры, 4 программы (для рыбных, мясных, овощных блюд и сэндвичей). Главное, я теперь могу готовить вкусно и легко)
Он легкий и не требует усилий, просто берешь с подставки и сразу в дело. Щелевая насадка идеально подошла для уборки вдоль плинтусов и между подушками на диване, а мягкий валик очень аккуратно собирает пыль с паркета, ничего не царапая. За подсветку вообще поклон производителю, видно каждую пылинку в темных углах. Аккумулятора хватает на несколько уборок, заряжается быстро.
Достоинства:
Маневренный, легкий, с отличной подсветкой и мощным аккумулятором.
Недостатки:
Уровень шума выше, чем ожидала, но быстро привыкаешь, особенно с учетом мощности.
Довольна покупкой массажера QYRON MG601. Приспособление стильное, эргономичное, удобно держится в руках за счет телескопической ручки. Устройство с тремя скоростями, можно настраивать как удобно. Очень хорошо помогает расслабить мышцы встроенная функция нагрева металлической насадки. Насадок несколько – каплевидная, для позвоноченика и шеи. Протестировала на разных участках тела, эффект впечатляет. Лично для меня такой массажер актуален, буду пользоваться постоянно. Рекомендую.
Сушка с этим феном не проблема. Включаю турбо-режим, и пока пью кофе, волосы уже почти сухие. Воздух распределяется мягко, локоны не пушатся, не перегреваются. Дисплей сначала казался игрушкой, но теперь оценила, по нему ориентируюсь в каждом сеансе. Вижу, какой режим включен, какая температура. Несколько раз пользовалась диффузором, кудри получаются объемные, не пересушенные. За свою цену, он неплохой.
Достоинства:
Сушит очень быстро и бережно, не пересушивая волосы.
Недостатки:
Для меня сначала было непривычным управление, но это сугубо личное мнение. Сейчас вроде привыкла.
У сестры увидела блендер, попробовала функции и тоже решила купить с доставкой. Смотреть не надо было, все уже поняла. Дали еще 500 бонусов при первой покупке. Поскольку я частенько прохожу детокс, делаю смузи, то для меня он просто необходим. Мощный, импульсный блендер, управляется кнопкам. Объем литровый, а дорожный стакан, чтобы брать с собой на перекус после тренировки на пол литра.... Читать отзыв У сестры увидела блендер, попробовала функции и тоже решила купить с доставкой. Смотреть не надо было, все уже поняла. Дали еще 500 бонусов при первой покупке. Поскольку я частенько прохожу детокс, делаю смузи, то для меня он просто необходим. Мощный, импульсный блендер, управляется кнопкам. Объем литровый, а дорожный стакан, чтобы брать с собой на перекус после тренировки на пол литра. Есть дополнительная насадка -кофемолка, специальная насадка для цитрусовых, можно в режиме пульс измельчать твердые продукты. Просто песня, а не блендер.
На бытовой технике никогда не экономлю. Люблю стильные, надежные, добротные вещи. Открыла для себя недавно Qyron и решила купить и новый фен: мощный, 1600 вт, 4 скорости, цифровой дисплей. В комплекте 3 насадки, есть режим самоочистки. У меня маленький ребенок и я всегда смотрю технику с защитой. Тут есть такое от случайного включения. а то насушит)) Размера фена нормальный, держать... Читать отзыв На бытовой технике никогда не экономлю. Люблю стильные, надежные, добротные вещи. Открыла для себя недавно Qyron и решила купить и новый фен: мощный, 1600 вт, 4 скорости, цифровой дисплей. В комплекте 3 насадки, есть режим самоочистки. У меня маленький ребенок и я всегда смотрю технику с защитой. Тут есть такое от случайного включения. а то насушит)) Размера фена нормальный, держать удобно в руках, шнур не короткий, метра три, и вот еще, кстати, вес грамм 300, то есть прям небольшой я считаю.
Утром мы с мужем очень быстро собираемся на работу. Чаще делаю бутерброды, яичницу. Люблю сама что-то интересное приготовить- но где взять столько времени И я купила недавно тостер Qyron TS901. Какие потрясные получаются хлебцы в нем- объеденье. Теплые, хрустящие, ароматные! На них -сырок, ветчинку, помидорку и салатик. И классный завтрак готов. Присмотрю что-нибудь еще из линейки Qyron для кухни... Читать отзыв Утром мы с мужем очень быстро собираемся на работу. Чаще делаю бутерброды, яичницу. Люблю сама что-то интересное приготовить- но где взять столько времени И я купила недавно тостер Qyron TS901. Какие потрясные получаются хлебцы в нем- объеденье. Теплые, хрустящие, ароматные! На них -сырок, ветчинку, помидорку и салатик. И классный завтрак готов. Присмотрю что-нибудь еще из линейки Qyron для кухни
Гриль qyron GE601 у меня 3-й месяц, сейчас по опыту эксплуатации хочу поделиться своим мнением. Мне важно, что есть съемные панели, соответственно удобно очищать после использования. Управляю грилем с помощью LED дисплея. Покупкой довольна.
Мне прямо очень очень нравится новый выпрямитель. От части я и консультанту благодарная за то, что предложил обратить внимание на модель Qyron HS601. Беспроводная модель, покрытие пластин керамическое, не широкий, удобно в руке помещается, быстро нагревается. Пока что не вижу именно в этой модели недостатков.
Когда выбирала фен, сразу учитывала функциональность, чтобы можно было брать его с собой в дорогу. То есть, это должен был быть небольшой, компактный, ну и по функциям хороший. Остановилась на фене QYRON HD901, по мощности неплохой, понравился дизайн. Современная модель, в целом, могу рекомендовать эту модельку. Мне очень нравится.
Технику Qyron берем не первый раз, к началу учебного года взяли тостер, чтоб дети могли себе сами завтрак делать. Разобраться несложно было: имеется несколько автоматических режимов, можно подогревать уже готовые тосты. Качество у техники хорошее, стоимость адекватная
Довольна новой электрической мясорубкой. Рассматривала нескольких производителей, понравилась эта модель от qуron mg901. Корпус из нержавеющей стали, компактная. Ножи, кстати, очень острые, все перемалывается на ура. Немного шумит, когда крутишь на быстрой скорости, но по другому видимо не могут электрические.
У меня уже много лет малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Стараюсь конечно зарядку делать по возможности. И еще купила себе перкуссионный массажер Qyron MG601. Очень им довольна, хоть смогла мышцы привести в тонус . Удобная конструкция, телескопическая ручка, которая хорошо помещается в руке. Таким массажером можно прорабатывать все части тело самостоятельно. Спасает меня.
В июне перед поездкой на отдых приобрела беспроводной выпрямитель волос QYRON HS601, вес у него небольшой, в сумке много места не занял. Выпрямитель оснащен керамическими пластинами, поэтому волос не повреждается ( я еще использую спрей защитный для волос). Тепловые режимы здесь варьируются от 160 до 220 градусов. Когда зарядка садится, то подается световой сигнал. Очень удобно брать с собой в... Читать отзыв В июне перед поездкой на отдых приобрела беспроводной выпрямитель волос QYRON HS601, вес у него небольшой, в сумке много места не занял. Выпрямитель оснащен керамическими пластинами, поэтому волос не повреждается ( я еще использую спрей защитный для волос). Тепловые режимы здесь варьируются от 160 до 220 градусов. Когда зарядка садится, то подается световой сигнал. Очень удобно брать с собой в дорогу. Рекомендую!
Качество и дизайн на высоте
Легкий и маневренный пылесос
Грилем от qyron довольна
Замечательный утюжок
Фен от QYRON
отличный российский бренд
Мясорубка qyron - полет нормальный)
Перкуссионный массажер Qyron MG601
Хорошая фирма бытовой техники