Это мошенники! Будьте осторожны! - Отзывы о бытовки-рф.рф

бытовки-рф.рф
Отзыв написан 12 мая, 2025 год 25 просмотров
Предупреждаю на своём печальном опыте -сайт фишинговый, берут предоплату 50% и пропадают. Звонки сбрасывают, смс в вацап игнорируют. Ни бытовки, ни денег😭 как совесть есть позволяет, обманув женщину с детьми, не знаю.... И по всей России вот так накидали людей.

Сергей 12 мая, 2025 год
Вы первый за год кто так написал!!!

Чем то есть подтвердить?

Или опять проделки конкурентов.
Гость 26 мая, 2025 год
Добрый день, нас так же кинули. Подписали договор, внесли предоплату и все пропали.
Васильева О.С. 13 октября, 2025 год
Всем добрый день! У нас та же ситуация. Договор и смету составили и оплатили 50% с 23 сентября тишина. Пожалуйста, напиши у кого-то есть движения по уголовному делу? Ведь есть все реквизиты этого липового директора.
Лариса 13 мая, 2025 год
Вы знаете, в том то и дело, что не первая, я тоже думала написать отзыв негативный, хотя читала отзывы которые есть и не понимаю мне так "повезло" Что ли, ваш менеджер Андрей общался со мной , взяли предоплату 50℅ , на 9.05 сказал что будет доставка, утром 9 мая мне ответил, потом перестал брать трубку и заблокировал, теперь как и что не понятно, договор есть, на пенсионера, а вот связи нет с менеджером и на другие номера тоже не берут трубку. Игнор полный .
Анна 16 мая, 2025 год
Та же тема. Девочки надо писать коллективное заявление.
Гость 14 мая, 2025 год
Лариса, напишите мне на почту [email protected], Вы далеко не первая, они по всей стране так на людях нажились. Создают разные сайты-одностраничники, собирают деньги по договорам от разных юрлиц и пропадают. Это уголовники, действующие в составе группы лиц.
Гость 12 мая, 2025 год
Завели уголовное дело. На этой неделе только в моем отделении второе заявление! С несколькими пострадавшими создали группу, будет и коллективное заявление. Алтайский край, МО, ЛО, СПБ, Краснодарский край, Калуга. И это только те, кого я нашла.
Васильева О.С. 13 октября, 2025 год
Добрый день, пожалуйста, напишите есть у кого - то движение по этому уголовному делу? Ведь есть все реквизиты этого "липового директора" у нас это Есин Сергей Владимирович и если был открыт счёт в банке на его имя как учредителя компании значит все данные на него есть.
Лариса 13 мая, 2025 год
А как можно узнать куда звонить и куда отправить заявление? Дурят пенсионеров ведь , с кем связываться
Васильева О.С. 13 октября, 2025 год
К сожалению, не только пенсионеров! г.Санкт-Петербург. Мы не пенсионеры. но тоже попались. 250тр это 50% стоимости.
Гость 14 мая, 2025 год
С мобильного набирайте 112 или с своё отделение полиции звоните. К Вам приедет полицейский. Либо сами идите в полицию подавать заявление. Сохраните скрины переписки, их контакты, договор и счёт, по которому оплачивали. Всё это покажете в полиции. Талон КУССП возьмите обязательно-сможете отслеживать, как продвигается дело. Или мне на почту напишите, научу подробнее, что делать, готовое заявление пришлю.

Они уже два новых сайта создали! Причем, названия "компаний" разные, опять сотни обманутых будут 🤦
Гость 6 ноября, 2025 год
И на этом все закончится. Ни Бастрыкин,ни прокуратура, ни полиция ничего не предпринимают. Как будто все с этим завязаны. Тысячи пострадавших, фабрика беседок,фабрика бань, фабрика комфорта, фабрика бытовок, фабрика строительства. мкс 98, СТД Радикс, МодульХоум, Арсенал Строй, У меня фабрика беседок. Договор м ИП Кишкин Дмитрий Андреевич.
Гость 12 мая, 2025 год
И договоры липовые, от нескольких юрлиц - и ИП, и ООО.

У меня ИП Шатров Сергей Леонидович. Не вы ли это, Сергей?

бытовки-рф.рф

Строительные компании