Мошенники! Получили аванс, после заключения договора исчезли. Когда уже в нашей стране закончится этот беспредел. Ведь обманывают людей и ничего не боятся!
Оплатила по счету аванс, и менеджер Николай через 2 недели, исчез. Сайты не активны. Оплачивала по реквизитам, был инн, ооо Шиба, есть счет в банке Альфа активный. Как такое допускается в наше время не понимаю!
Менеджер Андрей. Подписали договор. Оплатил аванс. Исчезли. Не советую иметь дел с этой компанией. Хорошо работают на этапе подписания договора. Договора составляются с фирмами которых после оплаты аванса не найти
Достоинства:
Не советую даже начинать работать с данной организацией. Менеджеры - аферисты. Предлагают договора от различных дочерних предприятий. После оплаты аванса пропадают. Не найти с кого требовать возврат.
Сделали заказ бытовки по индивидуальному проекту. Прислали договор по ватсапу. Попросили предоплату 50%. Внесли. Через неделю пропали. Сайт не работает, на телефон не отвечают
Мошенники!!!!! ! Их место в тюрьме!!!!!
Долго обсуждали и все обговаривали, они со знанием дела
Подписали договор, получили деньги и заблокировали мой номер
Мошенники не отвечают. Аванс получили и исчезли
Бытпромстрой мошенники!!!
Не советую работать с данной организацией
Бытпромстрой мошенники