Можно жить круглый год . Выбрали утеплённую бытовку, поставили печку – и всё, живём! Удивлён, как хорошо она сохраняет тепло даже в морозы. Отличный выбор!
Доволен покупкой. Бытовка оказалась просто отличной: надежная, хорошо утепленная, материалы качественные. Использую на строительном объекте, за зиму ни разу не возникло проблем.
Мы с мужем долго искали хорошую бытовку к себе на участок. Долго выбирали, но так и не смогли найти достойный вариант. Все просмотренные бытовки были сделаны тяп ляп. Совершенно случайно нашли сайт бытпромстрой.рф. Менеджер компании нам все рассказала о преимуществах их бытовок и пригласила нас на выставочную площадку. На выставочной площадке мы убедились в качестве бытовки и с удовольствием ее... Читать отзыв Мы с мужем долго искали хорошую бытовку к себе на участок. Долго выбирали, но так и не смогли найти достойный вариант. Все просмотренные бытовки были сделаны тяп ляп. Совершенно случайно нашли сайт бытпромстрой.рф. Менеджер компании нам все рассказала о преимуществах их бытовок и пригласила нас на выставочную площадку. На выставочной площадке мы убедились в качестве бытовки и с удовольствием ее купили. Нам нужна была доставка, в компании нам предложили услуги своего манипулятора. Цена нас устроила. Доставка была правда через неделю но нам и не горело! Всем советую!
Прекрасное решение для рабочих! Мы использовали бытовку для временного жилья на строительном объекте. Очень понравилось, что она полностью оборудована и готова к эксплуатации. Удобные кровати, столы, электричество – всё, что нужно для комфортного отдыха в перерывах между работами.
Бытовка от производителя
Бытовка 3х6