Мое объективное мнение о cabinet.moneyadvinv.com - Отзывы о cabinet.moneyadvinv.com

Отзыв написан 2 мин 13 сек назад
Долго сидела в стороне, смотрела как парень мой торгует на всяких платформах, то радуется, то матерится на весь дом. Думала - ну и фиг с ним, мне это точно не надо. А потом как-то ночью не спалось, открыла сайт, зарегистрировалась почти на автомате. Закинула 200 долларов, чисто чтобы потыкать и закрыть. Сначала бесила куча всяких окон и кнопок, думала сейчас запутаюсь и солью всё за пять минут. Но через пару дней поняла, что интерфейс-то на самом деле очень даже ничего - всё логично лежит, не надо по сто раз кликать, чтобы просто посмотреть баланс или историю. Особенно зацепило, как быстро переключаются активы, без этих вечных подвисаний. А потом был такой момент: сижу вечером с чаем, смотрю на график золота, вижу их торговый сигнал, обычно я их пролистываю, а тут подумала - а почему бы и нет. Вошла маленьким лотом. Через сорок минут цена пошла как по маслу, закрыла в плюс 62 пункта. Сидела и улыбалась как дура, потому что впервые почувствовала, что это не просто тыканье пальцем в небо, а что-то понятное и под контролем. Теперь захожу почти каждый вечер, даже если всего на полчаса. Не про бабки в первую очередь, а про то, что мозг как будто расправился - стала замечать паттерны, которые раньше вообще не видела. В общем, втянуло по-тихому.

Сайты

cdek.shopping
cdek.shopping

autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

InSales.ru
InSales.ru