Будущие мамы, и настоящие тоже, двигайте пальцами, полистайте мой обзорчик...про качественные и веселенькие соски, которые нравятся ребенку. Расскажу нашу историю связанную с пустышками. Я когда начала отучать от ГВ, то купила сразу парочку сосок другого бренда, его нахваливали ужасно буквально все. А моя дочь даже секунду их во рту не подержала, и это за цену в 1000 рублей! В общем, я просто решила пойти в аптеку и там купить соску самую обычную. Мне фармацевт посоветовала Canpol, сказала, что и цена отличная, и покупатели хвалят, и сам бренд достойный. И это правда - за 2 пустышки примерная цена сейчас около 500 рублей, в составе нет никаких вредных примесей, пластик и на вид, и на ощупь очень качественный. Стала вникать, у бренда очень много всего для мам и малышей есть, я потом покупала еще посуду для первого прикорма да и много чего еще. Мамский нон-стоп шопинг крч... В общем, это были ребёнкины любимейшие соски, я просто покупала на смену новые каждый раз ровно с таким же рисунком. Отдельно отмечу дизайн - спасибо, что он яркий, а то я не поклонница светлого и прозрачного. Эту соску и найти можно быстро среди, например, постельного белья. Она еще и светится немного в темноте, вообще удобно! Рекомендую к покупке, главное не забывайте менять раз в 3-4 недели, это супер важно, как и обеззараживать кипяточком, по завету наших бабушек.
Качественная и веселая соска - Отзывы о Canpol Babies Пустышка Space
отзыв