Дмитрий Отзыв написан 14 ноября, 2017 год291 просмотр
Можно было бы работать и дольше но не хватило терпения смотреть на произвол начальства. Куда смотрит московское руководство Карс Оил Ком? Кого они прислали в Пермь??? 09.11.2017 ? Торгового представителя пацана-мальчишку с грязной Ж... Приехал к нам в город для обучения оптовым продажам в стельку пьяный!!! Жаль что не вызвал милицию. Приехал орал матом, оскорблял моих сотрудников и меня при них так, что даже слышали люди с улицы. Никакого уважения и порядка, а еще эта контора которая поставляет на весь пермский край моторное масло оптом и платит бешеные деньги торговым представителям. Не получится у вас бизнеса, обанкротитесь скоро в ноль и сожрут вас конкуренты!!!
Можно было бы работать и дольше но не хватило терпения - Отзывы о cars-oil.com интернет-магазин
Куда смотрит московское руководство Карс Оил Ком?
Кого они прислали в Пермь??? 09.11.2017 ?
Торгового представителя пацана-мальчишку с грязной Ж...
Приехал к нам в город для обучения оптовым продажам в стельку пьяный!!!
отзыв