Рамка (Алексей) Отзыв написан 24 мая, 2024 год23 просмотра
Взял так называемые "берушники" из-за частной рекламы (с ютуба), перед заказом пошел смотреть отзывы, где стоит 2ка? Непонял суть такого вывода, ведь как так? <<НАШИ, от Тюменского Илона Маска>> и двойка... Думал, что люди не поняли в чëм прикол, указывают то, чего нет или должно работать чуть по другому, и все же решил заказать. Ждал 3 дня, и в первый же день решил тестить, уже на этапе теста они начали казаться не такими уж и качественными, но думаю: дам им время, а там посмотрим.
Прошло 2 месяца: я работаю на своей работе, как обычно...(я станки ткацкие чиню и настраиваю, потому и хотел заглушить шум моторов), но наушники больше 3 часов простого ногения не выдерживаю, либо они сами выпадают, либо ушкам больно от постоянного поправления. Шумодав - на 15% глушит шум. Режим прозрачности (типо активные наушники) - штука прикольная, но не удобная в использовании, из-за чего снять наушник - всë еще проще) Микро - норм, меня слышно, четко и хорошо. Звук - вполне доволен, мне трудно оценить качество звука.
Если вкратце: Вы получите тоже самое, если вы бы купили Смуту. Да - что написано то и есть Да - цена высокая, но потому что качество. Да - Это же НАШЕ! но.... (2)
Достоинства:
Есть игровой режим (не тестировал)
Нормальное качество звука
Хороший микрофон
Наушники держат заряд около 8 часов, без подзарядки кейса.
Недостатки:
Нет индикатора зарядки, не понятно сколько заряда осталось в кейсе и когда он разрядится.
Не работает нормально тач-панель, из-за чего даже остановка музыки - уже гемморой (а там 1 раз тапнуть надо)
Не смотря на то, что они удобные для "русских" людей, больше 3 часов не проносишь
в зиму на улице нельзя использовать, т. к. использование: от 0 до 40
Нет влагозащиты
Нет разницы в распределении веса наушника, как заявляют на гл. сайте
Sg Pods Air Pro - Отзывы о CaseGuru
Шумодав - на 15% глушит шум.
Микро - норм, меня слышно, четко и хорошо.
Звук - вполне доволен, мне трудно оценить качество звука.
Если вкратце: Вы получите тоже самое, если вы бы купили Смуту.
Да - что написано то и есть
Да - цена высокая, но потому что качество.
Да - Это же НАШЕ!
но.... (2)