Гость Отзыв написан 17 ноября, 2024 год11 просмотров
Почитала отзывы, мягко говоря, удивлена такому количеству негатива. У меня наушники и часы. Наушники CGPods X. Пользуюсь уже третий год, была замена по гарантии. Всё быстро, вежливо и без проблем. купила часы CGWatch Sport. Возникли мелкие недочеты. Написала, попросили прислать на диагностику. Ответили,что да, выявлена некорректная работа,предложили замену. Взяла CGWatch Muse. Довольна, как слон,удобные,функциональные. Люди, вы как умудряетесь негатив от тюменцев то получить? Может дело не в них? отличная компания, развивается,готовы идти на встречу всегда. Я ими очень довольна Тюменцы, вы супер! Спасибо огромное!
Сервис и продукция - Отзывы о CaseGuru
Люди, вы как умудряетесь негатив от тюменцев то получить? Может дело не в них?
Тюменцы, вы супер! Спасибо огромное!
отзыв