Татьяна Иваненко Отзыв написан четверг, 30 октября3 просмотра
По рекламе от Лебедева заказала пылесос. Пока он шел, начала читать отзывы, поняла, что совсем не такая продукция качественная, как ее ,, малюют,,. Начала искать производство этого шедевра в г. Тюмень. А производства там нет никакого и у этого ,, тюменского Илона Маска,, в окэд нет производства, только продажа. Не пошла получать посылку, так меня закидали звонками и смсками, я не отвечала, когда закончился срок хранения в СДЭК посылки, они написали, что продлят его на несколько дней, чтобы я успела забрать посылку. Почему рекламируют такую халтуру под знаком ,,сделано в России,, безнаказанно??? Почему эти медийные личности, которые постоянно в телевизоре и на просторах интернета сидят, которым люди доверяют, рекламируют ложные продукты, люди потом даже возврат не могут сделать. Но главное, что нет этого производства case guru ни в Тюмени, ни в другом городе!!! Нет его. А Лебедев и ему подобные навешивают нам, что это лучшее качество. Почему они за такую ложь, а это мошенничество, не отвечают!!!
Пылесос, который хотела купить - Отзывы о CaseGuru
отзыв