Надежда Отзыв написан понедельник, 9 февраля1 просмотр
Решила обновить старую «сушилку». Искала что-то адекватное в соотношении цена-качество. Увидела рекламу на любимом канале creepls, правда автор там рекламировал наушники. Перейдя на сайт, увидела, что у производителя широкий ассортимент, в том числе товары для красоты. Нашла и фен, оформила заказ с промокодом, стала ждать получения.
Итак, в пользовании он у меня месяц и смело заявляю, что укладка стала удовольствием. Мощности в 1600 Вт хватает, чтобы быстро высушить даже густые волосы, а четыре режима температуры и пять насадок позволяют сделать любую причёску: от гладких прядей до объёмных локонов. Волосы после него выглядят ухоженными и блестящими, не секутся и не пересушиваются.
Для своей цены (особенно со скидкой) — это просто находка! Очень рекомендую всем, кто хочет уход как из салона, но дома.
Мультифен от CaseGuru — отличный девайс для красоты - Отзывы о CaseGuru
отзыв