Алексей Отзыв написан понедельник, 9 февраля1 просмотр
Заказал пылесос CGCleaner Home 2 и очень доволен. Работает куда лучше, чем думал.
Заявленные 30 кПа не просто цифра. Он легко всасывает крупу, песок с обуви и шерсть собаки. Мощность на 450 Вт действительно чувствуется. Аккумулятора на 3000 мач хватает надолго. На среднем режиме могу убрать всю трёшку без подзарядки. Нет провода. Легко достал и быстро убрал. Контейнер на 800 мл легко вытряхнуть, всё внутри отмывается под краном.
Для кого-то цена может показаться высокой, но за мощность, вместительный пылесборник и отсутствие проводов я готов был заплатить. Единственное, для очень глубокой чистки старого ковра всё же включаю максимальный режим, и тогда заряд садится быстрее.
Хороший аналог дорогому Дайсону - Отзывы о CaseGuru
отзыв