С продукцией этой компании познакомился впервые. Искал электрогриль и паутина интернета привела меня на сайт КейсГуру. Собственно отзыв:
Прибор меня приятно удивил. Греется очень быстро, до максимума (230 градусов) за пару мин. Мясо на нем действительно получается с такими полосками, как от решотки мангала и с хорошей корочкой. Пластины антипригарные, поэтому все отлично отмывается. Готовил на нем курицу, овощи и сендвичи. Отдельно стоит выделить щуп для измерения температуры у продуктов - вещь как оказалась очень нужная. Поначалу нужно поэкспериментировать с толщиной продуктов и программами, но вскоре получается в закрытыми глазами
По деньгам вышло нормально особенно со скидкой. Гарантия год - тоже плюс.
Наконец-то нашел нормальный гриль для квартиры - Отзывы о CaseGuru
По деньгам вышло нормально особенно со скидкой. Гарантия год - тоже плюс.
В общем и целом покупкой доволен, рекомендую.
отзыв