Брал CGWatch Sport как недорогой вариант для тренировок и чтобы не пропускать звонки, когда телефон не под рукой. За свои 6 тысяч - отличный вариант. Выглядят нормально, ремешок удобный. Защита IP67 действительно работает. Не снимаю в душе, под дождем тоже можно ходить спокойно. Уведомления с телефона приходят вовремя, можно принять звонок с часов — удобно. Куча спортивных режимов (бег, йога, бокс и т.д.). Для общего отслеживания активности хватает.
Почему 4 звезды, а не 5: нет встроенного GPS. для точного трека бега или велопрогулки нужно брать с собой телефон. Это не критично, но немного не хватает.
Итог: Если нужны именно простые, защищенные часы для базового фитнеса и уведомлений - это отличный выбор. Я своими доволен.
В целом хорошие часы за свои деньги - Отзывы о CaseGuru
отзыв