Долго выбирала и решила взять у CaseGuru. Переплачивать за разрекламированные бренды не хотелось, а здесь и цена приятная, и отзывы вроде неплохие.
Волосы после неё не похожи на паклю, блестят и не секутся на концах. Есть 4 режима температуры, подбираю под свои тонкие волосы, грею на средней. Завиваю на ней, форма держится весь день, даже если погода влажная. Главное сделать финиш лаком или текстурной пастой. Рука не устаёт, в сумку помещается легко. Дома не занимает полшкафа.
Недостаток, но незначительный: греется 2,5 минуты. Но я ставлю греться и пока иду допивать кофе - плойка уже разогревается.
Хорошая автоматическая плойка, не хуже бейбилисс - Отзывы о CaseGuru
Рука не устаёт, в сумку помещается легко. Дома не занимает полшкафа.
Итог: отличная вещь за вменяемые деньги. Завивает аккуратно, волосы живые, дизайн симпатичный.
отзыв