casino.ru отзывы клиентов

casino.ru отзывы клиентов

Сайт заслуживает внимания

mollisan 16 мая, 2023 год
Долго не могла найти сайт, в котором много материала по казино и разным азартным играм, причем чтобы было написано простым языком, понятным новичку. Но Casino.ru прям то, что мне нужно было для ознакомления с игровой индустрией. Тут я узнала базовые правила блэкджека, нюансы раздачи, почитала аналитику слотов, поняла, что такое вейджер, фриспины, отличие американской рулетки от французской и многое другое.... Читать отзыв Долго не могла найти сайт, в котором много материала по казино и разным азартным играм, причем чтобы было написано простым языком, понятным новичку. Но Casino.ru прям то, что мне нужно было для ознакомления с игровой индустрией. Тут я узнала базовые правила блэкджека, нюансы раздачи, почитала аналитику слотов, поняла, что такое вейджер, фриспины, отличие американской рулетки от французской и многое другое. Отдельного внимания заслуживает форум - тут можно создать тему для обсуждения или узнать мнение опытных игроков о разных казино, действующих бонусах, промокодах, турнирах. Экспертные обзоры дают исчерпывающую инфу по онлайн казино, есть черные списки, рекомендованные площадки, что упрощает их выбор. Порадовало наличие демо режимов.
Хотелось бы более быстрых ответов от службы поддержки, хотя это наверное зависит от загруженности операторов. Также при запуске демок приходится ждать некоторое время, пока можно скрыть рекламу. Но это мелочи.

сайт для тех, кто играет по-умному

PersyJacson 12 мая, 2023 год
Если очень захотеть, можно научиться всему, даже в казино играть. И сайт в этом поможет. До того, как познакомился с их материалами, было гораздо больше финансовых проблем. Статьи на сайте научили меня, как правильно менеджерить банкролл, какие есть системы ставок, позволяющие на дальней дистанции выходить в плюс, а не радоваться сиюминутным выигрышам. Плюс их обзорам всегда можно доверять, хожу только... Читать отзыв Если очень захотеть, можно научиться всему, даже в казино играть. И сайт в этом поможет. До того, как познакомился с их материалами, было гораздо больше финансовых проблем. Статьи на сайте научили меня, как правильно менеджерить банкролл, какие есть системы ставок, позволяющие на дальней дистанции выходить в плюс, а не радоваться сиюминутным выигрышам. Плюс их обзорам всегда можно доверять, хожу только в те казино, которые они отметили как рекомендованные и у которых на сайте высокий рейтинг. Пока еще ни разу меня этот подход не подвел, все работает отлично.

Еще очень радует живой форум. Возможность задать вопросы администрации это конечно хорошо, но когда есть такие же игроки как и ты, и с ними можно пообщаться, это прямо классно.

Классный агрегатор

dentchik11 10 мая, 2023 год
Очень, прям очень удобно. Наткнулся на сайт случайно через гугл когда искал вообще другое, и вот уже несколько месяцев пользуюсь. Статьи полезные, промки рабочие, обзоры честные. Сразу можно посмотреть всю инфу по казино, наличие/отсутствие лицензии, минимальные депозиты, сколько деньги выводятся, какие есть игры и прочие. Сразу бросается в глаза, что казино которые обманывают помечаются на сайте специальным значком, плюс в... Читать отзыв Очень, прям очень удобно. Наткнулся на сайт случайно через гугл когда искал вообще другое, и вот уже несколько месяцев пользуюсь. Статьи полезные, промки рабочие, обзоры честные. Сразу можно посмотреть всю инфу по казино, наличие/отсутствие лицензии, минимальные депозиты, сколько деньги выводятся, какие есть игры и прочие. Сразу бросается в глаза, что казино которые обманывают помечаются на сайте специальным значком, плюс в самих обзорах автор сайта пишет так, что видно, что обзор не проплаченный, а он сам все попробовал, плюс скринов куча и все подробно объяснено, как регаться, куда бонусы вводить, какие трабблы могут возникнуть. Можно оставить отзыв о казино и чужие почитать. Плюс куча информативных статей со стратами и пояснениями как что работает, новости про турниры и прочее. Есть фильтр, по которому можно находить подходящие конкретно тебе казино, например по стране или минимальному депозиту. В общем, приятно. casino.ru - Классный агрегатор casino.ru - Классный агрегатор

Один восторг от сайта, он хорош

InnaVV 5 мая, 2023 год
На этот сайт попала случайно, думала, что сайт казино, на котором можно поиграть на деньги. Долго не могла понять, куда следует перейти, чтобы наконец начать. И только потом оператор сайта объяснила, что сайт информационный, на деньги поиграть не получится. При первом посещении страницы появляется окошко, уточняющее, есть ли 18 лет. Пока не поставить ползунок в нужное место, дальше не перейдешь.... Читать отзыв На этот сайт попала случайно, думала, что сайт казино, на котором можно поиграть на деньги. Долго не могла понять, куда следует перейти, чтобы наконец начать. И только потом оператор сайта объяснила, что сайт информационный, на деньги поиграть не получится. При первом посещении страницы появляется окошко, уточняющее, есть ли 18 лет. Пока не поставить ползунок в нужное место, дальше не перейдешь. Кому интересно, есть демоверсии игровых автоматов, обзоры самых популярных слотов. Самое интересное тут - форумы. Ну никогда там не бывает скучно, особенно если посетитель в теме. Немного раздражает реклама - ее не так много, но лучше бы совсем без нее. casino.ru - Один восторг от сайта, он хорош

То битва блогов, то пазлы

Pag 3 мая, 2023 год
На сайте Casino ру не только можно решать проблемы с казино, но и участвовать в крутых конкурсах. То битва блогов, то пазлы и все это с вознаграждением в денежном эквиваленте. Крутейшая возможность дополнительного заработка. Давно такого не встречал.
Я не рекламирую, потому как в данный момент тут ничего не проводится. Но я рекомендую обратить внимание на их сервис. Поскольку это лучший по моему мнению сайт про казино, букмекерские конторы, покер и тому подобное. И рекламы у них на форуме нет. На сайте проскакивает, а на форуме все пусто. Модераторы работают оперативно и всегда следят за тем, чтобы подобное не проскакивало.

Немного об их рейтинге

Garsoda 20 апреля, 2023 год
Немного об их рейтинге. В отличие от других подобных сайтов, Казинору основательно потрудились над этим разделом. Тут есть чудесный фильтр с настройкой по 18 пунктам. от наличия лицензии до языка службы поддержки. И что самое главное, все соответствует действительности. Я лично насчитал у них 500+ обзоров. И это достаточно много.
Кроме того, они написаны грамотно, структурированно. Не просто тема на форуме, которая постоянно теряется и захламляется спамом. за это им отдельное уважение. Лучшие, ничего не скажешь. К стати, об этом говорит и позиция в выдаче яндекса. Именно так я на них попал.

Мое знакомство с казино произошло именно здесь

Mara 18 апреля, 2023 год
Мое знакомство с казино произошло именно здесь. После того как у меня оставалось не так много денег, я решил испытать судьбу и поискать для себя казино. Выбор разнообразных онлайн-казино огромен, но мне приглянулось именно данное казино. Сразу же на главной странице увидел новости, что меня порадовало, ведь иногда хочется отвлечься от всего. С регистрацией проблем не было, все очень просто... Читать отзыв Мое знакомство с казино произошло именно здесь. После того как у меня оставалось не так много денег, я решил испытать судьбу и поискать для себя казино. Выбор разнообразных онлайн-казино огромен, но мне приглянулось именно данное казино. Сразу же на главной странице увидел новости, что меня порадовало, ведь иногда хочется отвлечься от всего. С регистрацией проблем не было, все очень просто и без лишнего "напряга". Сразу же предлагает казино приятные бонусы, от которых трудно отказаться. Также можно использовать специальные промокоды от топовых брендов. Хотелось бы, конечно, побольше ассортимент игровых автоматов, но в принципе и этого достаточно, чтобы хорошо провести время.

Кому тема вообще интересна

AntonFarm 17 апреля, 2023 год
Таки да, на этом портале люди собирают и публикуют инфу про игры в интернете. Кому тема вообще интересна, тапа как мне, тот тут найдет кое-что полезное. Не скажу за промокоды (не проверял, по мне что-то подозрительное), но вот обзоры мне точно пригодились.

Там ведь как - появился новый сайт с автоматами, вроде все ОК, но что-то стремно сразу регаться и денежку заносить. Иду и читаю - что это за сайт, кто владелец, лицензия есть или нет, что люди говорят. А говорят иной раз такое, что прям душевно им становишься благодарен, за сохранность собственных нервов А еще черный список есть, туда попадают совсем донные сайты с играми.

Я удивлен тому, как тут быстро реагирует администрация форума

CyberScope 10 апреля, 2023 год
Я удивлен тому, как тут быстро реагирует администрация форума во время нарушения правил и в то же время, не удаляют все в подряд. Реально, на форуме затрагиваются достаточно проблематичные темы, которые зачастую чистят. Но тут админы не мешают и даже наоборот — дают ход подобным высказываниям.
Но как и везде, нужно оставаться воспитанным человеком. Ссылки распространять не дадут, мат тоже. Оскарбления и грубость не приветствууется. А в качестве поощрений жильцам форума, админы проводят интересные конкурсы. То битва блогеров, то пазлы и квесты. Короче крутой функционал они придумали для форума, чтобы оживить традиции.

Я попала в сложную ситуацию

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год
Сайт о казино. По сути, рекламная информационная площадка, которая удачно существует на рынке. Но есть некоторая особенность. На сайте есть представители разных проектов, с которыми можно решить проблемы клиентов. У меня такая была.
Я попала в сложную ситуацию. Мне не выплатили деньги в одном казино, точнее вывод написало что одобнрен, но деньги не пришли. Оказалось, что проблема была техническая, но в СП казино мне морочили голову. Благодаря администрации Казино ру, я получил возможность обратиться к представителю того казино. В течение 1 месяца мы решали проблему, но я, в итоге, получил свои деньги. Так что тут помогут.

На сайте Casino.ru я нашел правдивый рейтинг казино

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год
На сайте Casino.ru я нашел правдивый рейтинг казино, список актуальных бонусов и реальные отзывы на казино. Однако у меня были и вопросы касательно всего этого. Например, на большую часть проектов отзывы только положительные. Как показывает практика, такого не бывает.
Однако найти все таки можно реальные отзывы. На форумем. Форум открыт без регистрации. Аналогично выдают и бонусные промокоды. Только бывает, что они не все рабочие. Лучше уточнять на сайте того казино, в котором собираешся использовать.
Ну а информационные статьи созданы чисто для наполнения сайта. Особенно много полезного тут нет.

Казино ру открыли мне глаза на мир казино и слотов.

Gabons 30 марта, 2023 год
Казино ру открыли мне глаза на мир казино и слотов. Тут есть много снфы про то, как люди зарабатывают в этом сегменте. Не только со стороны организаторов, но и игроков, которые разработали целые схемы по заработку. Разумеется, все эьто без пропаганды и финансового вымогательства.
По недостаткам, могу описать небольшую рекламу, а также не особенно приятный внешний вид. Цветовая гамма мне не нравится, я бы хотел, чтобы добавили несколько тем на выбор. Вроде такое видел сделать можно.
И еще, у них не все слоты в демках на сайте рабочие. Стоит починить, потому как частенько стал попадать на плохие слоты.

Попал на этот сайт с проблемой

VolNaGor 30 марта, 2023 год
Попал на этот сайт с проблемой. Решили в течение 2 недель. Хотел пожаловаться на казино. Куда бы не писал, не мог выйти на представителя. Тут все получилось уладить за пару дней. Ну и две неделит на полное закрытие вопроса.
Если у вас возникают проблемы, то рекомендую посетитть форум казино ру, ведь там есть представители разных контор. У меня была проблема с 1вин. В добавок, теперь я тут постоянно сижу на форуме. Есть о чем поговорить, конкурсы проводят интересные и выгодные. Так что место топчик.
Из негативного, мне иногда кажется, что тут есть накрученные пользователи. Долго отвечают или вообще игнорируют, хотя продолжают писать комментарии.

Как то так по моему личному мнению

Антон Орно 21 марта, 2023 год
Что я могу сказать по этому сайту. Не так много как обычно. Прежде всего рассмотрю техническую составляющую. Сайт прост и понятен. Приятно видеть темную тему. Не режет глаза. Всплывающее окно с менеджером не беспокоит Часто встречал раньше, что назойливо выскакивает запрос от таких. Тут этого нет.
По рекламе, она безусловно есть. Как минимум, рекламный баннер наверху страницы. но особенно не заметно и не напрягает. Чего не скажешь о появляющихся завлекалках подписаться на их ТГ.
Сам по себе сайт предназначен для тех, кто интересуется сферой онлайн-казино. Есть топ, в котором большое количество сайтов. Написаны обзоры на все казино из списка. Можно почитать и отсеять мошенников. Обсуждения на сайте как такового нет. Но есть форум.

Я проследил тенденцию

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год
Я проследил такую тенденцию, что подобные сайты создают только ради рекламы. То попав на казино ру я поменял свое мнение. Это уникальная, с моей точки зрения, площадка. Тут можно и новости почитать, и по рейтингу прошвырнуться, и в слоты поиграть без денег ну и даже пообщаться с представителями казино.
Таких плозадок в интернете не так много. Лично я знаю только... Читать отзыв
Таких плозадок в интернете не так много. Лично я знаю только 3, включая эту, которые достойны упоминания. Кроме того, тут не нужно ни за что платить, я не встречал тут никаких схем по обману и привлечению в сомнительные группы. А в добавок, они еще и конкурсы проводят, с денежными выплатами. Так что мне тут нравится.

По обзорам пройдемся

Adduo 23 февраля, 2023 год
Остановлюсь на конкретике. Как они пишут обзоры. Видно по тексту, что не просто от балды. Каждый раздел написан на основании проверенных данных, личного опыта. Судя по всему, автор переходит на сайт казино и пробует весь функционал. Щупает, так или иначе. Потом свой опыт переносит на бумагу и публикует для нас. Таким образом, я уверен в их обзорах. К тому же,... Читать отзыв Остановлюсь на конкретике. Как они пишут обзоры. Видно по тексту, что не просто от балды. Каждый раздел написан на основании проверенных данных, личного опыта. Судя по всему, автор переходит на сайт казино и пробует весь функционал. Щупает, так или иначе. Потом свой опыт переносит на бумагу и публикует для нас. Таким образом, я уверен в их обзорах. К тому же, они регулярно вносят изменения, когда меняются акции и бонусные предложения.

Про слоты на форум

Миколик 17 февраля, 2023 год
Можно писать жалобы, тут помогут. Обзоры объективные, мне понравилось их читать. Не перепроверял, но судя по отзывам, они всегда обновляются. По слотам отдельная петрушка. На сайте есть раздел с демками, там же иногда проскакивают обзоры. Но лучше их читать на форуме. Там более полезные сведенья.
2 согласны

Хороший сайт, мне нравки

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год
На сайте Casino.ru мне нравится то, что можно посмотреть обзоры по разным казино и не перепроверять их. Сколько было попыток уличить их в подкупе, а на деле, все обзоры были объективными и правдивыми. Кроме того, здесь я играю в слоты без денег. Да, на них есть реклама всякая, но нет ограничений по сеансу.
На форум заходил разок, мне там не понравилось.... Читать отзыв
На форум заходил разок, мне там не понравилось. Люди пишут много ерунды, а представители отвечают по 5 дней на жалобу. С этим нужно дорабатывать. Но хорошо, что вообще стараются помогать простым игрокам. Сейчас такое можно встретить только на трех сайтах с жалобами.
Из негативных моментов отмечу рекламу. Тут ее много, она завуалирована, но тем не менее, есть.

Форум топ 2022

Resident 13 февраля, 2023 год
В очередной раз порекомендую форум с этого сайта. Мне в январе решили проблему с выплатами в одном из казино. Пригласили представителя и разобрались в ситуации. Получил все деньги и компепнсацию за неудобства.

Хороший, проверенный сайт

PorshePanamera 6 февраля, 2023 год
Что тут хорошего на сайте? Топ с казино 3 правдивый. Описаны все мелочи. Лично проверил 5 из 5 — инфа соответствовала. Форум с представителями 3 разныъх казино, не только тех, что в топе. Значит привлекают и есть рычаги влияния. ну и наконец, круто, что можно бесплатно крутить слоты при этом не регистрируясь.
2 согласны

Сайт с обзорами

VolchikDima 2 февраля, 2023 год
Casino.ru — сайт с обзорами на казино, покерные румы и видеослоты. Можно играть бесплатно в демки, но нельзя на деньги. Я тут регулярно активирую промокоды а также участвую в конкурсах на форуме. Получилось один раз выиграть 100 долларов, за то, что я участвовал в битве блогов. По результатам голосования мои блоги заняли третее место, за что получил денежное вознаграждение.

Долго, но тем не менее

Krabinho 31 января, 2023 год
Сайт про казино. Есть топ с казино. Обзоры и т.д. Бонусы раздают, видимо рекламный подгон. Но я расскажу про форум, а точнее возможности. На сайте можно написать жалобу, это так. Есть представители некоторых площадок, но отвечают они не сказал бы что скоро. Но спасибо и на том. Администарция связывается с представителями и те потом пишут ответ на жалобу. Помогают по... Читать отзыв Сайт про казино. Есть топ с казино. Обзоры и т.д. Бонусы раздают, видимо рекламный подгон. Но я расскажу про форум, а точнее возможности. На сайте можно написать жалобу, это так. Есть представители некоторых площадок, но отвечают они не сказал бы что скоро. Но спасибо и на том. Администарция связывается с представителями и те потом пишут ответ на жалобу. Помогают по разному.

Доверяю после проверки

NiceDice 23 января, 2023 год
Топ с казино у них хороший. Правду пишут в обзорах. Я доверил их мнению, послк того, как лично проверил каждый пункт из обзора. Не врут, видно, что не покупные. Проверял на примере их топ-10. обычно там размещают покупные казино. Выводы — информация правдива. Общие данные немного разнятся, но это связано с частотой обновления от самого казино.

Бесплатные слоты

strangedmadka 13 января, 2023 год
Сайт о казино, с рейтингами и обзорами на казино, покерные румы и слоты. Последнее меня интересует больше всего. Тут нельзя играть на деньги, но после обзора на слот можно бесплатно играть в демку. Качество и оптимизация как у провайдера. Никаких ограничений. Отлично помогает при проверке РТП и прочих стат данных слота. Ассортимент регулярно пополняют. А если следить за новостями... Читать отзыв Сайт о казино, с рейтингами и обзорами на казино, покерные румы и слоты. Последнее меня интересует больше всего. Тут нельзя играть на деньги, но после обзора на слот можно бесплатно играть в демку. Качество и оптимизация как у провайдера. Никаких ограничений. Отлично помогает при проверке РТП и прочих стат данных слота. Ассортимент регулярно пополняют. А если следить за новостями и форумом, то быстрее открываешь для себя действительно крутые игрушки.

Реализовали — спасибо!

Святик92 5 января, 2023 год
Раньше заходил на casino.ru только чтобы посмотреть акции и промики, если раздают. Ну иногда на форуме задавал вопросы по интересующим казиношкам. А вот когда они настроили прямой переход на сайт казино, в топе, это стало реально удобно. Теперь не держу сотни вкладок у себя в браузере и не сохраняю их в избранное. Теперь все только через casino.ru. Спасибо, что занимаетесь... Читать отзыв Раньше заходил на casino.ru только чтобы посмотреть акции и промики, если раздают. Ну иногда на форуме задавал вопросы по интересующим казиношкам. А вот когда они настроили прямой переход на сайт казино, в топе, это стало реально удобно. Теперь не держу сотни вкладок у себя в браузере и не сохраняю их в избранное. Теперь все только через casino.ru. Спасибо, что занимаетесь улучшением функционала.

Есть возможность решать жалобы

Rabo4iySklada 29 декабря, 2022 год
У меня была жалоба на одно казино! Долго не решалось ничего на Латесте и Афгемблере. Однако потом я попал на casino ru и мне помогли. Указывать казино не буду, сочтете рекламой. Но проблема заключалась в блокировке депозитов. Пропали деньги, а оказалось, виновато было не казино, а платежная система. По самому сайту рекламы практически нет. Есть упоминание брендов, собственное мнение по... Читать отзыв У меня была жалоба на одно казино! Долго не решалось ничего на Латесте и Афгемблере. Однако потом я попал на casino ru и мне помогли. Указывать казино не буду, сочтете рекламой. Но проблема заключалась в блокировке депозитов. Пропали деньги, а оказалось, виновато было не казино, а платежная система. По самому сайту рекламы практически нет. Есть упоминание брендов, собственное мнение по поводу репутации. Я с этим мнением согласен.

Посещаю ради промиков

WallyUnited 23 декабря, 2022 год
Захожу на сайт casino.ru только ради того, чтобы получить промокод. Я частенько начал играть только на бонусные средства, а это пока один из лучших сайтов, на котором их очень много. При это регистрация не нужна. просто выбираешь казино и смотришь на промокод.

Но бывает, что промик не работает. Чаще всего это связано с тем, что у казино есть отдельные правила на их активацию. Но это не беда. По остальному функционалу ничего сказать не могу. Я не читаю про казино, там и так все понятно.
4 согласны 1 не согласен

Все знают про казино

Exzic 14 декабря, 2022 год
Очень крутой сайт. Тут можно найти все, что поможет заявдлому фанату казино. Хочешь написать жалобу? Тут есть пример, варианты куда писать и даже форум для этого. Есть закрытые жалобы. Аналихировал, реальные, не фейковые.

Кроме того, статьи на форуме и сайте не дубюликруются. Просто на форуме можно обсуждать, а на сайте только читать. Есть топ с проверенными и ненадежными казиками. Но прямого перехода на них нет. Рекламы по минимуму. В основном рекламируют свои акции и предложения.

Не казино, а про казино

Udivitelnoe4udo 6 декабря, 2022 год
Сайт полностью про казино. Их работу, как выдаются лицензии. Как проверить легальность и т.д. Как проверять RTP. Каким провайдерам доверять. Какие потеряли доверие. Куча информации, при чем с обсуждением. У них есть форум, на котором живые юзеры. Там можно пообщаться, пожаловаться, поделиться мнением и просто обсудить сторонние темы. Мне очень нравится такой подход к делу от ребят. недостатков практически не... Читать отзыв Сайт полностью про казино. Их работу, как выдаются лицензии. Как проверить легальность и т.д. Как проверять RTP. Каким провайдерам доверять. Какие потеряли доверие. Куча информации, при чем с обсуждением. У них есть форум, на котором живые юзеры. Там можно пообщаться, пожаловаться, поделиться мнением и просто обсудить сторонние темы. Мне очень нравится такой подход к делу от ребят. недостатков практически не заметил. Иногда всплывает окн с рекламой, но характера подписки, не более. Конкретные продукты не рекламят.
5 согласны

Энциклопедия лудомана

MiraSky 30 ноября, 2022 год
Я люблю поигрывать в казино, а теперь, больше понимаю в этом благодаря информационному порталу казинору. там же я нашла себе товарищей, которые разделяют мое увлечение. Форум — прекрассный. Статьи на сайте — очень полезные. Есть бесплатные демки, в которые я рублюсь не посещая казино. Рекламы практически нет. На форуме можно жалобу подать. Там выходят на связь представители казино.
5 согласны

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Академия покера - academypoker.ru
Академия покера - academypoker.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Казино Turbo
Казино Turbo