С атопическим дерматитом у сына живем уже несколько лет. Самые тяжелые периоды весна и пыльная погода. Кожа сразу начинает реагировать: появляется сильная сухость, зуд, покраснения, ребенок нервничает и плохо спит из-за постоянного дискомфорта. За это время перепробовали много разных средств, но реально хорошо нам подошла пенка Blue Cap. Ее нам когда-то посоветовал педиатр, и с тех пор в периоды обострения она нас очень выручает. Мне понравилось, что пенка мягко действует на кожу, не раздражает еще сильнее и помогает уменьшить зуд. Для ребенка это было прям спасением, потому что он наконец начал спокойно спать по ночам. Постепенно и кожа стала выглядеть намного лучше, ушли сильные покраснения и воспаление. Еще для меня большим плюсом стало то, что средство негормональное, потому что для детской кожи это очень важно🙏
Помощь в сложные моменты при АД - Отзывы о Catalysis Blue Cup
отзыв