Catalysis Blue Cup отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 6 просмотров

Отличная штука при атопическом дерматите у ребенка

Валерия четверг, 30 апреля
С проблемой атопического дерматита мы столкнулись несколько лет назад и она серьёзно осложняет нам жизнь. Особенно тяжело приходится в сезон цветения и в пыльные дни, тогда сразу начинается обострение. Кожа малыша реагирует буквально на всё. Появляется сильный зуд, высыпания, покраснения на лице и теле. Это не только физически дискомфортно для ребёнка, но и эмоционально тяжело, сын постоянно чешется, плохо спит,... Читать отзыв С проблемой атопического дерматита мы столкнулись несколько лет назад и она серьёзно осложняет нам жизнь. Особенно тяжело приходится в сезон цветения и в пыльные дни, тогда сразу начинается обострение. Кожа малыша реагирует буквально на всё. Появляется сильный зуд, высыпания, покраснения на лице и теле. Это не только физически дискомфортно для ребёнка, но и эмоционально тяжело, сын постоянно чешется, плохо спит, становится капризным. Участковый педиатр для снятия симптомов порекомендовала приобрести пенку Блю кап. Уже после первого применения я заметила, что зуд стал намного меньше, сын перестал постоянно чесаться, смог спокойно уснуть. Постепенно начали проходить и покраснения. Для меня было особенно важно, что в составе пенки нет гормонов, как во многих других средствах от дерматита. Это сразу вызвало доверие. Да и бренд мне тоже сам нравится, пробовала другие средства от них, европейское качество. Сейчас мы пользуемся пенкой уже несколько недель, и я вижу стойкое улучшение. Сыну стало намного комфортнее, кожа постепенно приходит в норму. Наконец‑то я нашла то, что действительно помогает. Catalysis Blue Cup - Отличная штука при атопическом дерматите у ребенка
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Дерматит