cbexchange.net отзывы

Отзывы клиентов

Личное впечатление

Александр 5 июля, 2023 год
Всем привет!
Впервые пользовался этим сервисом, но совершил уже около 15 обменов.
Менял разные валюты, так как нужны были деньги, покупал коммерческое помещение, и суммарно прогнал через этот обменник, +-5 000 000, все деньги пришли на разные карты которые я указывал, договаривался с поддержкой что-бы помогли все устроить и правильно сделать. Очень благодарен.
Всем привет!
Впервые пользовался этим сервисом, но совершил уже около 15 обменов.
Так же предлагали прихать на физическую точку, что-бы забрать наличкой, но увы я не из Москвы, а ехать далеко. Но все же круто что есть такая услуга.
Крутой сервис, выручили, могу спокойо рекомендовать всем.
Достоинства:
  1. Обмен - быстрый
  2. Резервы - большие
  3. Валюты - все необходимые
  4. Поддержка - 10 из 10
  5. Услуги - 10 из 10
Недостатки:
  1. Нет физической точки в Барнауле

Быстрый обменник, можно пользоваться

Ассасин 27 июня, 2023 год
Испытал на себе СБэксжендж, пользуюсь такого рода сервисами, уже не первый год, так сказать бывалый обменщик biggrin, что хоче сказать по обменнику, самое главное на что я обращаю внимание, это скорость обменнов, тут она хороша, на 10 из 10
Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.
Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.
Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту проблему.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Резервы
  2. Мало пар обмена

Crypto Bulls

Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню попить воды, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду пользоваться этим сервисом, рекомендую.
Вы супер!
Достоинства:
  1. Моментальный обмен
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Не нашла, или их просто нет ;)

cbexchange.net оценка сервиса

Алина 5 июня, 2023 год
Пользовалась данным сервисом впервые, сделала 4 перевода на небольшие суммы, все пришло очень быстро, до 10 минут, один раз ошиблась с парой обмена, написала в поддержку, и в течении получаса решили вопрос, благодарю. Советую Crypto Bulls, не подвел !
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественная поддержка
Недостатки:
  1. Не увидела )

cbexchange.net отзыв

Максим Сланцев 4 июня, 2023 год
Неплохой обменник, быстрый, комфортный, все довольно понятно, хорошие курсы, ставлю оценку 10 из 10, рекомендую.
Достоинства:
  1. Перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. Как таковых нет

moneyzilla.net отзыв

Иван 4 июня, 2023 год
Очень понравился этот ресурс, быстро принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5 на данный момент,в таком духе и продолжайте!

Решили мою проблему

Евгения 4 июня, 2023 год
Были проблемы со стороны блокчейна, трон не отправлял средства час, впервые такое встречаю, оплата не сразу прошла, так что я не уложился в интервал для перевода. Поддержка в чате все быстро решила мою проблему и я сразу получил свои средства. Поэтому хочу поблагодарить ребят за качественную работу)
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка
Недостатки:
  1. Малый интервал для оплаты средств

cbexchange.net один из лучших

Владимир Брык 4 июня, 2023 год
Хочу оставить отзыв про один из лучших обменных сервисов, которым я пользовался, переводил крупную сумму, это было 2 ETH, все без заморочек поступило мне на мою карту, очень благодарен!
Рекомендую 100 из 100 !!!
Достоинства:
  1. Быстрый
  2. Надежный
  3. Курсы
  4. Удобство
Недостатки:
  1. Время перевода заставило немного понервничать ( 23 минуты )

Криптовалюта

comcash.io