cbexchange.net отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
cbexchange.net

Довольно не плохой обменный сервис

Руслан Ахметов 25 июня, 2023 год
Пользоватся криптобулсом, раз 10, зацепил своими курсами, выгодные, правда не много пар обмена, это минус. Так же когда переводить большие суммы, есть задержка в обмене. Писал по этому поводу поддержке, сказали что мерчанты долго оплачивали из-за большой суммы. Но это не должна быть моей проблемой, я хочу получить быстрый обмен.
Моя оценка по 10 бальной шкале 8 из 10
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Поддержка
Недостатки:
  1. Мало пар обмена
  2. Долгий обмен при большой сумме перевода

Отзыв по обменнику

Андрей 6 июня, 2023 год
Хороший обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.
Менял TRX на Тинькофф
Достоинства:
  1. Очень быстрый перевод
  2. Курсы хоть и на чуть-чуть но больше
  3. Поддержка супер
Недостатки:
  1. Нету

Реальный отзыв

Краткий Роман Сергеевич 4 июня, 2023 год
Листал сайты в поиске хороших обменников, увидел крипто булс, понравились курсы, прочитал отзывы где только можно, и решил попробовать, удобный в использовании, курсы действительно хорошие, по сравнению с другими сервисами, переводил не такую большую сумму, 200к, перевод занял более 30 минут, что меня и насторожило, написал в поддержку, сказали что все хорошо, проблемы со стороны мерчанта, подождал и все пришло.
Крипто... Читать отзыв
Крипто булс, ставлю 9 из 10, единственное что не понравилось, так это скорость обмена, больше не пользовался им, но возможно это единичный случай, попробую ещё, и напишу свое мнение.
Достоинства:
  1. Действительно хорошие курсы
  2. Достаточно комфортный и интуитивно понятный
  3. Не нужна верификация
Недостатки:
  1. Долговато ждал средства, немного переживал

Криптовалюта

comcash.io