Никогда не ездил на китайской машине, но в нынешних реалиях из иномарок рассматривал только их. Нашёл этот салон в интернете, он был ближайшем ко мне. Записался на сайте на тест-драйв. Когда приехал, приняли меня хорошо, сразу всё организовали. Впечатления от «поездки» остались прям хорошие, здесь вопросов не было. Еще обратил внимание на цены, в салоне они не отличались от сайта.... Читать отзыв Никогда не ездил на китайской машине, но в нынешних реалиях из иномарок рассматривал только их. Нашёл этот салон в интернете, он был ближайшем ко мне. Записался на сайте на тест-драйв. Когда приехал, приняли меня хорошо, сразу всё организовали. Впечатления от «поездки» остались прям хорошие, здесь вопросов не было. Еще обратил внимание на цены, в салоне они не отличались от сайта. Рассказали подробно про условия и акции, в целом сотрудники были доброжелательны и компетентны. В итоге чаша весов склонилась к покупке. Занялись оформлением в кредит. Тут всё прошло как по маслу, и теперь я обладатель нового UNI K.
Чанган - это именно та марка авто, которая мне понравилась изначально. Решил приобрести именно через официального дилера, поэтому обратился сюда. Здесь можно и обслуживание пройти в будещем. и купить получилось по выгодной цене. Покупал в кредит, с этим проблем не возникло, все документы для оформления у меня с собой в наличии были, поэтому процесс надолго не затянулся. Обстановка в... Читать отзыв Чанган - это именно та марка авто, которая мне понравилась изначально. Решил приобрести именно через официального дилера, поэтому обратился сюда. Здесь можно и обслуживание пройти в будещем. и купить получилось по выгодной цене. Покупал в кредит, с этим проблем не возникло, все документы для оформления у меня с собой в наличии были, поэтому процесс надолго не затянулся. Обстановка в автоцентре деловая и пространства много. Немного даже отдохнул душой, пока там находился. Авто меня приятно удивило, получил даже больше, чем ожидал.
Спасибо за машину и отличный сервис
Есть что брать
Нормальный дилер
Отличные авто
Организация на высшем уровне
Отличное обслуживание и ДЦ
Качественные консультации и хорошие авто
Быстрый качественный сервис
Нормальный дилер