Марина Отзыв написан 14 августа, 2019 год87 просмотров
Связалась с этими мошенниками на свою голову. Daxioma брокер меня кинули на 7500, слили по черному мне счет, но я не растерялась и стала искать как вернуть деньги. Натолкнулась на chargeback.cash. Описала им всю ситуацию ,они сначала сказали, что дело сложное, придется подключать какие-то их там связи и дополнительные инструменты влияния на банк, чтобы тот вернул деньги. Я уже подумала, ну значит точно вернут деньги, а это лишь было набивание себе цены. Взяли предоплату за работу, поскольку звонить, ездить надо, общаться, собирать документы и так далее. Заплатила 200 долларов, через неделю позвонили сказали что добились значительных успехов в возврате, деньги уже возвращаются, брокер испугался типа. Надо заплатить типа им за посредничество кому-то там , запросили еще 200 долларов, я сначала удивилась, мол уже 200 отдала, но они сказали, так вам сумма вся вернется 7500, а я дура поверила. дУМАЮ ЛАДНО. 400 ДОЛЛАРОВ В ОБЩЕМ Я ПОТЕРЯЛА. ОНИ ПРОПАЛИ ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ И НА ПИСЬМА!!!
ВНИМАНИЕ !!!!!!!! - Отзывы о chargeback.cash
отзыв