Я в принципе всегда довольна тем, что делает чикко. Но про непроливайку напишу отдельно. У нас розовая чашка эдвансед кап )с рисуночком олененка. Очень красивая! Она недорогая весьма и практичная. И малышке тоже нравится, из нее удобно пить, удобно держать ручками. Несмотря на то, что бутылочка без ручек, она ни капли не скользит. Всем советую воспитывать самостоятельность детишек вместе с такой чашкой-поильником)
Отличное качество. Я покупала этот поильник уже наверно по счету третьим или четвертым. Все предыдущие отправлялись в мусорку по причине того, что ребенок разгрызал всё от трубочки до крышки. Чикко порадовал качеством. Трубочка уже месяца как целая целёхонькая!! ПЛЮСЫ Качество на 5+, дизайн на 6+)
Ксения полностью соглашусь с Вашим мнением по поводу данного поильника, мы тоже пользуемся таким и нашей доченьке он тоже очень нравится. Качество поильника на высоком уровне, посторонние запахи пластмассы отсутствуют, моем его в посудомойке и постоянно стерилизуем, но качество не теряется, поэтому кто стоит перед выбором поильника для деток, рекомендую присмотреться именно к Advanced Cup от Chicco.
Выскажусь немного о детской чашечке - Отзывы о Чашка-поильник Advanced Cup
отзыв