Частный Директолог Денис Пленников отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 2274 просмотра

Частный директолог Денис Пленников

Гость 17 июня, 2024 год
Работали с Денисом в нише производства и продажи теплиц в течение полугода. Всегда был на связи и помогал решать задачи связанные с рекламой и сайтом. Через несколько месяцев после начала работы начался спад продаж. Начал грешить на Дениса и отдал рекламу на аудит нескольким специалистом, но они не смогли предложить улучшений. При подробном разборе проблемы, понял что все дело в... Читать отзыв Работали с Денисом в нише производства и продажи теплиц в течение полугода. Всегда был на связи и помогал решать задачи связанные с рекламой и сайтом. Через несколько месяцев после начала работы начался спад продаж. Начал грешить на Дениса и отдал рекламу на аудит нескольким специалистом, но они не смогли предложить улучшений. При подробном разборе проблемы, понял что все дело в сезонности, а не в настройках компании. Если вам нужна реклама в Директе, можете смело обращаться к этому специалисту
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм
Недостатки:
  1. Не заметил

Денис Пленников настройка Яндекс директ

Анатолий 25 марта, 2019 год
Работаю с Денисом уже над третьим проектом - он помогал мне раскручивать Школу иностранного языка и туры в Европу. В обоих проектах очень сильно мне помог не только настройкой Яндекс Директа, но и советами по поводу улучшения моих сайтов.
Ну и всегда все делалось в срок, хотя работали не по договору. В итоге оба проекта работают и по сей день, количество заявок и их качество меня более чем устраивает! Рекомендую Дениса как исполнителя
Достоинства:
  1. Быстро, в срок, качественно
Недостатки: