Обратился к этому с позволения сказать "товарищу" , красиво все приподнес, в итоге заставил оплатить страховой депозит в размере 6 350 рублей и 4 000 рублей якобы за комиссию за межбанковский перевод, после оплаты "товарищ" слился, на звонки не отвечает. На предложение о возврате денежных средств не отвечает. Впоследствии было принято решение о написании заявления в районный отдел УМВД... Читать отзыв Обратился к этому с позволения сказать "товарищу" , красиво все приподнес, в итоге заставил оплатить страховой депозит в размере 6 350 рублей и 4 000 рублей якобы за комиссию за межбанковский перевод, после оплаты "товарищ" слился, на звонки не отвечает. На предложение о возврате денежных средств не отвечает. Впоследствии было принято решение о написании заявления в районный отдел УМВД России по городу Иваново, товарищ даже одной звезды недостоин, достоин лицезреть только небо в клетку!
Повилась сглупу на красивые басни Коромзина Ивана Борисовича,и оплатила ему страховку 25000. После отвечать перестал и заблокировал меня в ватсапе и телеграмме.Будьте внимательны иначе окажетесь без займа и денег последних.
Написал в телеграм, вроде бы все по началу шло хорошо, как только скинул депозит, стал отвечать реже, удалять диалоги, а потом и во все перестал даже читать смс, хочу сказать не видитесь, это мошенники
Займусь не получил Страховой депозит внес Что можно добавить?! Телефон 89876813642 в ватс апе - менеджера который от Артём оформляет Про отзывы: Вряд ли кому то интересно писать придуманную антирекламу не указывая свои данные Не рекоммендую к "сотрудничеству"
Этот Артемка @KreditOtChastnika копирует отзывы у других и публикует здесь сам же с разных аккаунтов. Сразу видно человек на руку не чист. Не советую к сотрудничеству, простой обманщик он.
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам! Я обратилась к сервису частного кредитования за помощью в рефинансировании своих кредитов. Была очень большая финансовая нагрузка. Тут мне очень помогли решить мой вопрос почти за одни сутки от подачи заявки до выдачи займа для погашения кредитов. Я очень довольна и всем рекомендую этого Артёма Сергеевича. И что самое интересное, доход... Читать отзыв Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам! Я обратилась к сервису частного кредитования за помощью в рефинансировании своих кредитов. Была очень большая финансовая нагрузка. Тут мне очень помогли решить мой вопрос почти за одни сутки от подачи заявки до выдачи займа для погашения кредитов. Я очень довольна и всем рекомендую этого Артёма Сергеевича. И что самое интересное, доход подтверждать не нужно, единственное что смутило, это страховка, но ничего, я оплатила, и удачно, так как в залог у меня нет ничего, удачи вам и добросовестных клиентов!!!
Частные кредиты считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Глухова частного кредитора. Отправил заявку. Василиса менеджер ответила мне довольно быстро. решение вынесли весьма оперативно и... Все прошло четко, классно и быстро, знаю что на них создана копия, не ведитесь, они работают официально, и переводы страховки идут глав... Читать отзыв Частные кредиты считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Глухова частного кредитора. Отправил заявку. Василиса менеджер ответила мне довольно быстро. решение вынесли весьма оперативно и... Все прошло четко, классно и быстро, знаю что на них создана копия, не ведитесь, они работают официально, и переводы страховки идут глав буху по номеру , либо на юр счет!!! На них охотиться брокер , у которого они увели 18 клиентов, и он пытается засрать их отзывами на разных сайтах’
Хочу сказать спасибо Команде . и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что все онлайн,дистанционное оформление ,, но каких-то сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную сумму. В итоге мне одобрили ... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Команде . и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что все онлайн,дистанционное оформление ,, но каких-то сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную сумму. В итоге мне одобрили нужную сумму на 4 года , до сих пор не верю в результат, но все прошло идеально, обмана никакого нет. На данный момент все мои кредиты в банках погашены и еще остались деньги. Рекомендую без сомнения, побольше бы таких честных людей, в мире вранья и так много.
Частный кредитор, Не хватало 2.3 миллиона рублей на приобретение недвижимости в области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, и есть просрочки. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Артём Сергеевич Глухов . Решили попробовать обратиться и оформить кредит . Оставили свои данные на ватсапе , положительное... Читать отзыв Частный кредитор, Не хватало 2.3 миллиона рублей на приобретение недвижимости в области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, и есть просрочки. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Артём Сергеевич Глухов . Решили попробовать обратиться и оформить кредит . Оставили свои данные на ватсапе , положительное решение на кредит пришло через пару часов, а уже вчера подписали договор и взяли деньги. Частный кредитор нас очень выручил. От всей семьи говорим Вам спасибо, желаем процветания и благополучия!
Оформила частный кредитор, у частного кредитора, Глухова Артёма Сергеевича, денежные средства получила на следующий день, все прошло как по маслу, порекомендовала своим друзьям и знакомым. Оформляла с предоплатой, много знакомых оформили с залогом недвижимости, что так же очень выгодно
Есть чат группы в телеграм @KreditOtChastnika Его ведет человек @glyhovartem В группе все красиво, живо и радостно: – есть советы, ссылки на «других» обманщиков (те что я видел, действительно правдивые – там Вы не получите кредит) - есть «типа» живое общение, правда в чат «группы» закрыт доступ на сообщения, даже для тех кто внутри что не придает «очков правдивости» отзывам внутри. Кстати почти... Читать отзыв Есть чат группы в телеграм @KreditOtChastnika Его ведет человек @glyhovartem В группе все красиво, живо и радостно: – есть советы, ссылки на «других» обманщиков (те что я видел, действительно правдивые – там Вы не получите кредит) - есть «типа» живое общение, правда в чат «группы» закрыт доступ на сообщения, даже для тех кто внутри что не придает «очков правдивости» отзывам внутри. Кстати почти все отзывы, я видел более 5 сделаны со «скрытых» аккаунтов (открытых номеров Вы там не найдёте скорее всего) Хотя номер самого Артёма (или его менеджера) в наличии - 8987***3642 - есть даже создание ажиотажа – «на сегодня осталось только пять мест»
Условия получения займа простые – страховой депозит на карту банка - Т (…1938 3697 (это ее последние восемь цифр)) После отправки можете попрощаться с деньгами и «Общением» - максимум что напишут – «готовим платежку», хотя зачем она от физ.лица / «деньги будут в течении трех рабочих дней» …. И всё. Дальше сообщения в чате группы продолжаются, включая «восторженные» отзывы – но сам контакт уже не выходит на связь Будьте внимательны и осторожны пожалуйста.
Слов много толку ноль
После оплаты пропал Коромзин Иван Борисович 8985-686-25-45 ватсап телеграм
Конченые мошенники
Не рекомендую
Страховой депозит внес
Что можно добавить?!
Телефон 89876813642 в ватс апе - менеджера который от Артём оформляет
Про отзывы:
Не рекоммендую к "сотрудничеству"
Вор должен сидеть в тюрьме
Частный кредитор Глухов Артем Сергеевич отзывы
Замечательные люди
Классные люди и живое общение!
Качественно
Его ведет человек @glyhovartem
В группе все красиво, живо и радостно:
Хотя номер самого Артёма (или его менеджера) в наличии -
8987***3642
- есть даже создание ажиотажа – «на сегодня осталось только пять мест»
Будьте внимательны и осторожны пожалуйста.