Багира Отзыв написан 10 июля, 2024 год120 просмотров
Есть чат группы в телеграм @KreditOtChastnika Его ведет человек @glyhovartem В группе все красиво, живо и радостно: – есть советы, ссылки на «других» обманщиков (те что я видел, действительно правдивые – там Вы не получите кредит) - есть «типа» живое общение, правда в чат «группы» закрыт доступ на сообщения, даже для тех кто внутри что не придает «очков правдивости» отзывам внутри. Кстати почти все отзывы, я видел более 5 сделаны со «скрытых» аккаунтов (открытых номеров Вы там не найдёте скорее всего) Хотя номер самого Артёма (или его менеджера) в наличии - 8987***3642 - есть даже создание ажиотажа – «на сегодня осталось только пять мест»
Условия получения займа простые – страховой депозит на карту банка - Т (…1938 3697 (это ее последние восемь цифр)) После отправки можете попрощаться с деньгами и «Общением» - максимум что напишут – «готовим платежку», хотя зачем она от физ.лица / «деньги будут в течении трех рабочих дней» …. И всё. Дальше сообщения в чате группы продолжаются, включая «восторженные» отзывы – но сам контакт уже не выходит на связь Будьте внимательны и осторожны пожалуйста.
Частный кредитор Глухов Артем Сергеевич - Отзывы о Частный кредитор Глухов Артем Сергеевич
Его ведет человек @glyhovartem
В группе все красиво, живо и радостно:
Хотя номер самого Артёма (или его менеджера) в наличии -
8987***3642
- есть даже создание ажиотажа – «на сегодня осталось только пять мест»
Будьте внимательны и осторожны пожалуйста.
отзыв