Пандоров Геннадий Борисович отзывы

Частный кредитор (+79851251337)
41 отзыв / 724 просмотра

Огромное спасибо данному человеку

Екатерина Должанская 30 апреля, 2025 год
Благодаря Геннадию Борисовичу я смогла достройти дом поставить забор и даже частично купить мебель, у меня две кредитки поэтому в банках получить не удалось. Спасибо. Процентная ставка по займу мне 14% в год.

Хороший инвестор

Сергей Матвеев 19 апреля, 2025 год
Я Попросил кредит-займ на развитие бизнеса у меня случился кассовый разрыв и надо было срочно в оборот закинуть 6 миллионов, мне условия подошли. Плохих сторон не выевил.
Кроме того что офис только в Санкт-Петербурге.

офис только в Санкт-Петербурге 🥺

Дамир 21 марта, 2025 год
Все понравилось и все устроило кроме того что я летел 3,5 тыс км в Санкт-Петербург так как мне кредитор отказал в онлайн оформление. В остальном по сравнению с условиями у частных инвесторов с моего города условия идеальные

Процент гораздо выгоднее банков

Владимир Щербаков 26 февраля, 2025 год
Пандоров Геннадий Борисович спасибо за ваш частный кредит в котором для проценты намного лучше чем банковские 24%, в другом банке у меня автокредит 26,7%. Я взял у Геннадия 5 000 000 под 13,5 в год. Закрыл все кредиты и платить теперь смогу спокойно один платёж под адекватные проценты.

Кто без залога вам сюда! +7 985-1251337

Александра Артемовна 17 декабря, 2024 год
Человеческое вам большое спасибо дорогой Геннадий Борисович за то что действительно помогаете людям кто в плохой ситуации. Потому что от банков я помощи не дождалась хотя у меня идеальная кредитная история.

Помогли открыть бизнес ❤️❤️❤️

Катенька Носова 16 октября, 2024 год
Я еще молодая мне 19 лет кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Геннадия Борисовича Пандрова и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 25-40 тыс. Спасибо что дали займ и что... Читать отзыв Я еще молодая мне 19 лет кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Геннадия Борисовича Пандрова и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 25-40 тыс. Спасибо что дали займ и что проценто не большой 13.3. Ну я за очередь молчу что ждала 82 дня у меня выбора и не было хотя понятно что желающих со всей страны у вас много и приехать можно только по записи в конкретный день и время.

шикарный частный заём

Жанна 10 августа, 2024 год
Пришла за помощью как и многие из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 52 000 каждый месяц только % а сам займы даже не уменьшаються да и звонят угрожают эти микрозаймы(( Геннадий Борисович проверил одобрил и поставил процент 13 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам

Классный мужчина

Арсен Амиров 13 июля, 2024 год
Мой опыт , хотел ипотеку льготную отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 6 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Геннадий Борисович да конечно 12.9% в год ставка это не льготная ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление но мне было отказано и я ждал больше 2 месяцев очередь что бы приехать в город Петербург

Геннадий Борисович Санкт-Петербург +79851251337

Елизавета 21 мая, 2024 год
От всего сердца вас Геннадий Борисович благодарю! Вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек

Искренне спасибо

Ольга Александровна Ананьева 25 марта, 2024 год
Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Геннадия Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что... Читать отзыв Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Геннадия Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Санкт-Петербург, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую

Буду молиться на вас

Петр Борисович 22 октября, 2023 год
Чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 58 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Генадий что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Санкт-Петербурге
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили он не любитель, говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн

Геннадий Борисович спасибо.

Владислав Кантемиров 28 августа, 2023 год
Конкретно помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 6 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них.
Я все объяснил Геннадий Борисовичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса от 2 месяцев ждать.
5 не согласны

Не бывает все идеально...

Алексей 3 июня, 2023 год
За частный займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 67 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 10 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже самоё............
5 не согласны

Не было бы таких очередей это был бы лучший кредит в мире!!)

Евгений Константинович 24 апреля, 2023 год
+79851251337
+79851251337
Помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Геннадия Борисовича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое и пожалуйста решите с очередями проблемы два месяца это очень долго ждать что бы приехать 🙏

Доволен очень

Пётр Сергеевич 12 марта, 2023 год
Инвестор дал мне заём под 12.1 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Новосибирска, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам Геннадий Борисович.

Отличный беззалоговый займ

Карина Акопян 17 февраля, 2023 год
Частного Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно Геннадий Борисович дал заём под 12.1 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.

Лучшее предложение

Марина Голикова 10 ноября, 2022 год
Замечательные условия особенно процент по займу 12.% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и смогла решить свои проблемы.

Я получила частный кредит

Мария Константиновна 7 сентября, 2022 год
Имею ужасную кредитную история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 60 000 тыс. Порекомендовали Пандорова Геннадия условия идеальные процент. 11,9 в год это сказка залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека! Мое уважение Геннадий Борисович

5+ кредитору. Сотовый 8985-125-13-37

Артём Олегович 13 июля, 2022 год
Раскажу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление и получил через два дня.

Мне отказано

Катя 22 июня, 2022 год
Нашла по отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной. как получить у него займ?
2 не согласны

Процент не супер по моему мнению

Анастасия Варламова 29 апреля, 2022 год
Я получила кредит у Геннадия Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в... Читать отзыв Я получила кредит у Геннадия Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 17 в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили

Имя
Дата отзыва 29.04.2022
5 звёзд

Не очень доволен!!

Андрей 11 марта, 2022 год
Мне очень не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не
9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн.
1 согласен 2 не согласны

Частный заимодатель Пандоров Геннадий Борисович

Катилина Ирина Владимировна 12 декабря, 2021 год
1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Геннадий Борисовича.
1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Геннадий сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 59 дней я пыталась объяснить что я из Владивостока и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать почти 2 месяца не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
3 не согласны

Спасли в прямом смысле

Владимир Андреевич 21 октября, 2021 год
Я благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Геннадий Борисович, он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же... Читать отзыв Я благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Геннадий Борисович, он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн и я не потерял жильё.
4 не согласны

Геннадий Борисович от всей души спасибо

Егор Владимирович 19 августа, 2021 год
Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 10.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлагал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. А вас Геннадий Борисович благодарю от... Читать отзыв Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 10.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлагал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. А вас Геннадий Борисович благодарю от всё души.
4 не согласны

Спасибо что дали без залога

Виолетта Воронцова 15 декабря, 2020 год
Вам спасибо большое за помощь Геннадий Борисович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие хотя понятно что с такими условиями желающих много. Контакты
+79851251337 ватсап и сотовый

Выражаю благодарность

Кристина 21 октября, 2020 год
Крайне привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление, 5 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!

Частный инвестор Пандоров Геннадий Борисович

Никита Галямов 14 сентября, 2020 год
Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! Неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его я позвонил объяснил ситуацию вобщем выдал он мне заём под 11,5 % срок тоже устроил меня.

+79851251337 лучший кредитор в Питере

Хребтов Олег 4 сентября, 2020 год
Кредитные условия хорошие мужик понимающий входит в положении и проценты достаточно хорошие ставит. Для меня минусов нет кроме того что офис только в Санкт-Петербурге очереди на приезд в офис ждал 5 недель.
4 не согласны

Мне повезло что остались еще нормальные Инвесторы

Иван Сергеевич 20 августа, 2020 год
История моя как у пол страны набрал МФО не справляюсь с платежами беру новые МФО что бы продлить старые в итоге за пол года платежи в месяц 87 тыс и это только процент сил уже нет как же хорошо что попал к Геннадий Борисович Пандорову спасибо что не отказали.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Кредиты