Благодаря Геннадию Борисовичу я смогла достройти дом поставить забор и даже частично купить мебель, у меня две кредитки поэтому в банках получить не удалось. Спасибо. Процентная ставка по займу мне 14% в год.
Я Попросил кредит-займ на развитие бизнеса у меня случился кассовый разрыв и надо было срочно в оборот закинуть 6 миллионов, мне условия подошли. Плохих сторон не выевил. Кроме того что офис только в Санкт-Петербурге.
Все понравилось и все устроило кроме того что я летел 3,5 тыс км в Санкт-Петербург так как мне кредитор отказал в онлайн оформление. В остальном по сравнению с условиями у частных инвесторов с моего города условия идеальные
Пандоров Геннадий Борисович спасибо за ваш частный кредит в котором для проценты намного лучше чем банковские 24%, в другом банке у меня автокредит 26,7%. Я взял у Геннадия 5 000 000 под 13,5 в год. Закрыл все кредиты и платить теперь смогу спокойно один платёж под адекватные проценты.
Человеческое вам большое спасибо дорогой Геннадий Борисович за то что действительно помогаете людям кто в плохой ситуации. Потому что от банков я помощи не дождалась хотя у меня идеальная кредитная история.
Я еще молодая мне 19 лет кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Геннадия Борисовича Пандрова и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 25-40 тыс. Спасибо что дали займ и что... Читать отзыв Я еще молодая мне 19 лет кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Геннадия Борисовича Пандрова и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 25-40 тыс. Спасибо что дали займ и что проценто не большой 13.3. Ну я за очередь молчу что ждала 82 дня у меня выбора и не было хотя понятно что желающих со всей страны у вас много и приехать можно только по записи в конкретный день и время.
Пришла за помощью как и многие из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 52 000 каждый месяц только % а сам займы даже не уменьшаються да и звонят угрожают эти микрозаймы(( Геннадий Борисович проверил одобрил и поставил процент 13 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам
Мой опыт , хотел ипотеку льготную отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 6 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Геннадий Борисович да конечно 12.9% в год ставка это не льготная ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление но мне было... Читать отзыв Мой опыт , хотел ипотеку льготную отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 6 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Геннадий Борисович да конечно 12.9% в год ставка это не льготная ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление но мне было отказано и я ждал больше 2 месяцев очередь что бы приехать в город Петербург
От всего сердца вас Геннадий Борисович благодарю! Вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек
Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Геннадия Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что... Читать отзыв Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Геннадия Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Санкт-Петербург, тогда согласился и в прямом смысле спас меня. Очень всем рекомендую
Чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 58 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Генадий что поверили и дали возможность. Из плохого офис только в Санкт-Петербурге Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили он не любитель, говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн
Конкретно помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 6 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Геннадий Борисовичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что... Читать отзыв Конкретно помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 6 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Геннадий Борисовичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса от 2 месяцев ждать.
За частный займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 67 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 10 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже самоё............
+79851251337 Помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Геннадия Борисовича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое и пожалуйста решите с очередями проблемы... Читать отзыв +79851251337 Помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Геннадия Борисовича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое и пожалуйста решите с очередями проблемы два месяца это очень долго ждать что бы приехать 🙏
Инвестор дал мне заём под 12.1 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Новосибирска, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам Геннадий Борисович.
Частного Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно Геннадий Борисович дал заём под 12.1 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
Замечательные условия особенно процент по займу 12.% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и смогла решить свои проблемы.
Имею ужасную кредитную история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 60 000 тыс. Порекомендовали Пандорова Геннадия условия идеальные процент. 11,9 в год это сказка залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании. Всем рекомендую этого человека! Мое уважение Геннадий Борисович
Раскажу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление и получил через два дня.
Нашла по отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной. как получить у него займ?
Я получила кредит у Геннадия Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в... Читать отзыв Я получила кредит у Геннадия Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 10.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 17 в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили
Мне очень не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю... Читать отзыв Мне очень не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн.
1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Геннадий Борисовича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Геннадий сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке... Читать отзыв 1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Геннадий Борисовича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Геннадий сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 59 дней я пыталась объяснить что я из Владивостока и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать почти 2 месяца не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
Я благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Геннадий Борисович, он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же... Читать отзыв Я благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Геннадий Борисович, он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн и я не потерял жильё.
Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 10.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлагал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. А вас Геннадий Борисович благодарю от... Читать отзыв Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 10.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлагал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. А вас Геннадий Борисович благодарю от всё души.
Вам спасибо большое за помощь Геннадий Борисович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие хотя понятно что с такими условиями желающих много. Контакты +79851251337 ватсап и сотовый
Крайне привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление, 5 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!
Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! Неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его я позвонил объяснил ситуацию вобщем выдал он мне заём под 11,5 % срок тоже устроил меня.
Кредитные условия хорошие мужик понимающий входит в положении и проценты достаточно хорошие ставит. Для меня минусов нет кроме того что офис только в Санкт-Петербурге очереди на приезд в офис ждал 5 недель.
История моя как у пол страны набрал МФО не справляюсь с платежами беру новые МФО что бы продлить старые в итоге за пол года платежи в месяц 87 тыс и это только процент сил уже нет как же хорошо что попал к Геннадий Борисович Пандорову спасибо что не отказали.
Огромное спасибо данному человеку
Хороший инвестор
Кроме того что офис только в Санкт-Петербурге.
офис только в Санкт-Петербурге 🥺
Геннадий Борисович Санкт-Петербург +79851251337
Искренне спасибо
Очень всем рекомендую
Буду молиться на вас
Из плохого офис только в Санкт-Петербурге
Геннадий Борисович спасибо.
Не бывает все идеально...
Не было бы таких очередей это был бы лучший кредит в мире!!)
Доволен очень
Отличный беззалоговый займ
Лучшее предложение
Я получила частный кредит
Всем рекомендую этого человека! Мое уважение Геннадий Борисович
5+ кредитору. Сотовый 8985-125-13-37
Мне отказано
Процент не супер по моему мнению
Имя
Дата отзыва 29.04.2022
5 звёзд
Не очень доволен!!
Частный заимодатель Пандоров Геннадий Борисович
Спасли в прямом смысле
Геннадий Борисович от всей души спасибо
Спасибо что дали без залога
+79851251337 ватсап и сотовый
Выражаю благодарность
Частный инвестор Пандоров Геннадий Борисович
+79851251337 лучший кредитор в Питере
Мне повезло что остались еще нормальные Инвесторы