1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Геннадий Борисовича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Геннадий сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке... Читать отзыв 1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Геннадий Борисовича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Геннадий сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 59 дней я пыталась объяснить что я из Владивостока и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать почти 2 месяца не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Невероятно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! Неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его я позвонил объяснил ситуацию вобщем выдал он мне заём под 11,5 % срок тоже устроил меня.
Однозначно рекомендую всем кому отказали банки очень лояльные условия у этого частного Инвестора особенно процент 10,4 в год с возможностью досрочного поношения, если бы не пришлось переться ещё в Санкт-Петербург было бы идеально 5 звёзд а так 4) спасибо
Частный заимодатель Пандоров Геннадий Борисович
Частный инвестор Пандоров Геннадий Борисович