Мне очень не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю... Читать отзыв Мне очень не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн.
Мне поставили отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в трёх банках я... Читать отзыв Мне поставили отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в трёх банках я вошёл в твоё положение и даю тебе займ под хороший процент без залога и ты ещё мне говоришь что я должен тебе найти место... Я говорю я ваш клиент и мне дало срочно я хочу купить машину новую, он говорит люди кто записаны на завтра ждали очередь больше месяца в день я не могу принять больше семи человек никак и всё эти люди летят с других городов. А онлайн я тебе говорит не дам так как я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что он не могут ждать очередь а покупка новай машину не является таким обстоятельством. Если говорит не можешь ждать очередь то возьми займ в другом месте. Я сказал решайте мне нужно место через 2 дня а он сказал я решил вам отказано...
Не очень доволен!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ