Марина А. Отзыв написан 16 февраля, 2023 год34 просмотра
Требовалась огромная сумма денег на операцию дочьке. Операцию такую делают только в Израиле. Делали все что могли, включая благотворительные фонды, но время шло и продвигалось все медленно, а здоровье ухудшалось... Продали 2 квартиры, продали сад...продали нормальный авто, купили гранту для того, чтобы могли хотя бы ездить по городу. Не хватало почти 3 миллиона рублей, включая на проживание, транспортировку и курс реабилитации хотя бы на первые пол года. Искали частный займ, но попадали много на обман....и вот в очередной раз обратившись по рекомендации к Алисе нас не обманули!!! Это было как озарение от Бога! Мы готовы были взять любой процент лишь бы решить проблему и помочь дочьке. Но нам процентную ставку сделала она даже ниже обычной...за что ей более чем благодарны. Да, храни ее Бог! 55 согласны
От всей семьи СПАСИБО! [email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
55 согласны
отзыв