Максим Пахмутов Отзыв написан 21 февраля, 2023 год52 просмотра
Выражаю благодарность и делаю акцент на рекомендации данного займодателя (инвестора) Алису: [email protected] Давно хотели с семьей иметь свою баню с участком, чтобы и зимой и летом можно было приехать с семьей и отдохнуть. Работа официальная есть и у меня и жены, но основной доход у нас не официальный. По действующим кредитам у нас по мнению банков максимальная финансовая нагрузка, поэтому в выдаче новых кредитов были отказы. Так я и пришел в частный займ. Все было банально просто, в поисковике вбивал-частное кредитование и выходил на сайты и объявления. Но как показала практика обманщиков в интернете очень и очень много. Тем не менее мы вышли на Алису, и у нее при встрече лично мы оформили займ, на таких условиях приятных для нас, что даже с идеальной КИ ни один банк не даст. И процентная ставка ниже банка и список документов минимален, и досрочное погашение есть, и даже наша финансовая нагрузка никак не повлияла на решение о выдаче денег. Мы довольны, ну а теперь воплощать мечту о саде с баней мы начинаем воплощать. Всем удачи и отличного настроения. 53 согласны
Сделка состоялась. Деньги получил. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
53 согласны
отзыв