Лада Валерьевна Отзыв написан 8 апреля, 2023 год37 просмотров
Решила наконец-то заняться не большим бизнесом. Кредитная история, к сожалению, у меня испорчена в молодости. Кредит в банке мне не дают( Пришлось искать частного инвестора или займодавца. Сумма требовалась не большая, но все же перезанять мне было негде. 400 000 р просто так даже по дружбе никто не займет, тем более сейчас. По крайней мере в моем кругу общения. Эти деньги требовались для открытия офиса по заказам и доставке вещей одного крупного маркетплейса. Название не пишу, чтобы не посчитали, что это реклама его. Сейчас мы открылись и запустились. Спасибо огромное Алисе: [email protected] 44 согласны
Спасибо за помощь в открытии офиса - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
44 согласны
отзыв