Просто спасибо от души. [email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан 30 апреля, 2023 год 25 просмотров
Обратился к Алисе по отзывам: [email protected]
Кредитная история подпорченная, но не сильно. Банки более 50 000 мне не дают. А у меня мечта много лет как купить себе нормальную большую лодку с мотором, снасти хорошие и спокойно в сезон летом как раз, отводить душу от суеты и работы. Требовалась сумма 350 000р. После обращения к Алисе и личной встречи в течении суток деньги по стандартному договору займа были у меня. В итоге купил, лодку Навигатор 3.9м, мотор на 9.9 л.с и хорошие снасти для рыбалки 3 комплекта. Доволен более чем. Счастлив просто, это ничего не сказать. Алиса очень хороший, и инвестор, и человек, приятная в общении, мне понравилось все. Спасибо огромное - человеческое. Срок попросил на 7 лет, вопросов ко мне более не было.

54 согласны

Наталья 1 мая, 2023 год
Скрин с переводом или деньгами предоставить можно?
Я не думаю, что хоть один разумный человек будет выставлять свои личные данные ...о переводе ...или еще какие-либо...в интернете на показ, да и доказательством это не может быть. Сейчас все умеют работать с фотошопом. И почему кто-то что-то вообще должен выставлять? Вас разве кто-то уговаривает в чем-то? Нет. Тут пишут просто слова благодарности человеку, которая помогла.

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]