С Алисой я знаком не первый год. Вот обратился к ней уже в 3-й раз за финансами. И все снова прошло успешно. Без отказа. На этот раз понадобилась помощь моему брату, и я взял на себя займ у Алисы на сумму почти 900 000 рублей. Все как и ранее проходило с подписанием договора займа. В этот раз сделку мы с ней заключили дистанционно, так как она не в Москве. Процентная ставка годовая стала не много выше (по сравнению с прошлым годом), но по сравнению с банками она все же низкая. Мне понравилось частное и честное кредитование, тем более это на много выгоднее- чем брать деньги в банках. Советую Алису тем людям, которым нужна настоящая помощь. Всем добра! 38 согласны
Нет. Не берет никакой предоплаты. От Вас документы, далее от нее одобрение или отказ. Если одобрение-то получаете деньги. Если отказ, то понятно. Ни копейки вперед Вы не платите от слова СОВСЕМ.
Выручает уже в 3й раз с финансами [email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
38 согласны
отзыв